[圭凉/岛凉] Are you fucking ready

164条,20条/页

141BD发表于:2012/4/2 1:30:00

结果没撑住4月1更啊 擦汗//////

番外

荣誉之夜

我有一个坏的理所当然的朋友,坏的那么让人崇拜。长年在爱的道路上乐此不疲的奔波。偶尔听他提起小时候的事,说到自己羡慕朋友开天辟地的真爱,愿为情人牺牲一切,吐啊吐,也觉得只是电影里的情节。
在英国的时候,也没想过这些。
因为只遇见过第一眼美人,却没遇见过第一眼情人。这样的机会,一生也只有一次吧。
所以只是在你身上用光了运气,山田君。

他这样想着,接过那张照片,放进口袋里。被人带着走,穿过那些看板街灯,走到歌舞伎町底处风俗案内的小阁楼。只是他的思绪还停留在照片上幸福的两个人没有回来。
很久以后他想象自己像刑侦片里那样,真的被热血刑警给逮住,坐在蓝灰色的房间里问话。他托着下巴,懒懒的说,谁叫我是人家男朋友。
他把这个词说出口,就已经十分满足了。
就像那个时候,被自己打死的人笑容谄媚的走上来望着自己,说了许多话,而他只从那一句开始有印象,他听见对方说,我听山田说自己有了男朋友,我想应该是说的小少爷你吧。
他回忆起yuto第一次和女生认真交往。对方甚至打越洋电话把他叫醒,只是为了跟他说:“我今天被人介绍,这是我男朋友…。”说完自以为是的大笑,尽管笑的那样不安。Keito回道,是不是觉得自己责任重大。而对方想了一会,把电话掐断。
他回过神,从口袋里重新拿出照片,看了一会,点点头,有些心不在焉的说到,是。
那时的自己已经被这样的称呼感动到,有些想要重新见到他,牵起他的手了。
他听见对方介绍自己是风俗案内人,觉得对方要说出,那些所谓山田的过去,就说,没关系,你可以说。觉得自己是怎样都能接受的。
那之后对方拿起一只普通的手机,平摊在自己面前,拿起时已经同时按下PLAY键了。画面晃动的厉害几乎看不清人影,却第一个听见山田的声音,画面是一条冷清的小路,那个人喝醉了,叫着,ASAKA,你这个BAKA。
ASAKA…快回来吧。ASAKA。
算了,还是走吧。真冷淡啊。
ASAKA。

很多年前,keito回到日本,与Yuto一起坐在电车上。路过一个叫小站北朝霞。他听见yuto说道:“你出国了之后,我就交了新朋友。新朋友说,你好,我叫ASAKA。之后我就在电话簿上登录着,朝霞航大。一直到他离家出走,不对,一直到现在…都还是朝霞。”
“那应该是什么?”keito心不在焉的问道。
“是浅香啦。”yuto笑着手机拿出来,“只是因为我输入法打出来的第一个汉字是朝霞而已啊。”

“听说是第一个男朋友。”拿着手机的人笑的颤抖,得意的笑。那笑声,已经能与录像里的笑融为一体了。这被糟践的身体与爱意。
然而Keito只是看着,画面里,还来不及与自己相见的小情人。眉眼里的悲伤与深情。是少年都不敢多投入一点的深情。即便是被这样伤害,被人侮辱这美丽的身体,也无法抹去的,单纯与深情啊。是这样一个人,站在舞台边,像是在看舞台上的风景,却早已是舞台的风景。
他没有难过到自己用手去遮住画面,而是对方有些不安的按掉手机放进口袋,吞吐的说道:“……..总之他现在躲起来了,我们也不想多麻烦…所以不如…..小少爷,你买下它,我们再也不会去烦山田。”
Keito把始终拿在手上的照片放到面前的茶几上,看了看这个小小的案内所。两张廉价的咖啡色皮质沙发,被扣上的碧色铁门,铁门边的玻璃柜上有些色情杂志,传单,一台收音机。玻璃柜旁边是一个伞架,一把塑料伞,两把黑色大伞,背后是两根棒球棍,木纹已经完全裂开了。头顶上温黄色的光,也许格局有些变化,只是这光线,他抬起头看,那些斑点……他走进玻璃柜,想到录像里那些微妙的反光就说道,是这里吗?
说完也没听清对方的回答。继续说道:
“我在英国的时候,只是因为打赢学长台球一次,就被一群莫名其妙的人打到重伤进医院。用的就是这样的棒球棍。”
他说着从伞架旁拿起来。
“后来,因为女人,被人威胁贩卖麻药给未成年人,最后却只是被人设计,要逃到这里。”

“然后,就遇到山田凉介。”

小小的冈本圭人坐在家里的大桌子前。那时对他来说,还是一张很大很大的桌子。一家三口安静的吃饭。安静的可以听到碗筷相碰的声音。他想了一会说,不如我还是出国念书吧,呐,我也觉得日本的小学很无聊啊。说完就一个人笑了笑。埋头将菜硬塞进嘴里。
也还是拿筷子都嫌烦的年纪。
但只有当那些父母因为浮气的事而吵的不可开交的时候,他躲在房间和yuto电话,像小大人那样说,你见过能谈一辈子的恋爱吗。
很难想象,是自己的父母,是创造出自己的人说,我们不相爱。
但这最难熬的日子也过去了。
假期回国的时候与Yuto见面,他说,我有女朋友了哦。要多亏我趁早逃去了英国。听说他们打官司了?不知道健桑得花了多少钱,才能给判到亲权呢。啊,不知道则不悲伤啊,随他们去吧。
他在英国上网看日本的报纸。上面也有自己的名字。因为老爸是名人啊,写着对儿子的教育观念不合导致婚姻破裂什么的。第一次看到的时候,打给yuto,说,你觉得我这个罪人还有可能回到日本么。Yuto却先自己一顿暴哭。
虽然很多年过去了。爱上了一个人。想象着对方委屈的事,也想要告诉他,我也是个小孩子,也好想被保护。只是,没有机会去开这个口。就已经走到这里了。

“然后…”他说不下去,就将棒球棍靠在肩上,转过身,“谁家我是人家男朋友。”

喂喂喂,请唱歌给我听。
我唱歌,不好听,所以才去弹吉他…
随便唱啦。
快睡吧….
可以告诉我一些,关于你的事吗?我们可以交换。
….快睡吧……..

——END?没有没有。虽然这里完结也可以。不过还有一些桥段想写所以是待续,再等等啊!就快生出来啦——

142更了发表于:2012/4/2 7:56:00

通知楼外
这章好虐 看到更新真好

143更了发表于:2012/4/2 8:33:00

跪求HE,扯LZ衣角,拜托了

144= =发表于:2012/4/2 10:37:00

我记得你说过你喜欢HE的啊TVT

145BD发表于:2012/4/3 9:14:00

还有一章就完结!其实...不知道这章会不会有雷 汗/// 伪3P。。。。。。

十四

后来乐队唱红了,就换了一个名。被制作人看上后,Yuto他们也偶尔上上深夜音番。高中毕业了,也没有再升学。签了一家小公司,完全像社会人那样生活。有时候牵着山田在夜市里走啊走,被拍到,就算了。
当然也还是会去中华凉面,头几次去的时候被问,那个长眼的小哥呢。Yuto就笑着说,出国深造啦。久而久之,也淡了。
但每每吃到这里的味道,会想起那一天,提着从好友手里接过的外带,推开那扇门。耳边是对方的嘱咐,说,他要是哭了,就陪他一起哭吧。但望着山田的眼睛,也不知道要说些什么,就自己先大哭起来。哭饿了,两个人一起把面分着吃。
那么怪异的场面。
好想拍下来,传给那个人看看。
想说你要能看到他有多痛苦,无论走多远,一定会回来。
但yuto只能从口袋里拿出两只手机,说,他告诉我要是你骂他,我得帮他说话。可是我也想骂他,我们把他手机扔了吧,他说他不会回来了。虽然我让他别忘了你,但我们都可以忘记他。
最后也扔进了垃圾焚烧炉里。
与keito的荣誉之夜一起。灰飞烟灭。

那之后他们许久没联系。直到有一天,yuto接到山田的电话。
对方说,能来我这边吗?之后把地址MAIL过去。
大约半个钟头,yuto穿过一片居民楼,他看见山田侧身站在一块运动场的铁丝网边,耳边的头发都被精神的梳到脑后,被阳光照得有些发亮的皮肤与瞳孔,很久不见的新姿态。他默默的看了一会,才走上前去。
说,在看什么。
山田说,ASAKA。
Yuto顺着他的手指望去。
他看到那个男孩,只是稍微高了一点。戴着当年也喜欢的灰色圆边帽,挎着黑色皮质的学生包,看着手机又把它塞回口袋去。篮球场上像是他朋友的人偶尔休息时过来跟他打打招呼。过了一会他坐到看台上去,背对他们。远远的一个漂亮的女生走过来,茶色的长到胸部以下的直发,米白色的ANGLINK的外套,可爱的跟他打招呼。两个人坐在一起。
“是女朋友哦。”山田忽然说道。
Yuto没有说话。
山田不再看下去,笑着拍了一下yuto的手臂说:“走吧,看完了。”
两个人一起再向车站走。

“你是怎么找到他的?”yuto问到。
他们两在小小的站台边等车,坐在一张青绿色的木质长椅上。只有一台自动贩卖机,也没有其他人,墙壁被破败的宣传海报糊住。
“他现在住在这附近。刚才的那些是专门学校的朋友。女朋友也是。”山田说着拿出手机,推到一些照片,“我一周前在街上碰到他,就跟踪他到这里了…我….不是变态吧。”
Yuto接过手机,听到他这样说,笑起来:“不是。”
山田也无所谓对方敷衍自己,说:“反正我以后也不会再来了。”但不是悲伤,别扭的表情。
yuto把手机还给他:“对不起,我应该早点带你来看他。”
“我知道你知道啊,他在哪里…可是,我不敢问你因为我怕是不好的答案。”
“什么是不好的答案?”
山田简单的笑,说道:“像这样,就是好的答案啊。”

像是忘了我的身体,却记住我的爱情。

“我记得你说,我们可以忘了他。”
Yuto转过脸看他。
那是事后起,他们第一次说到keito,虽然也没有说到名字。但他望着山田的侧脸,说,可以。说完去牵起他的手,手指扣在一起,“但我得用两人份的爱来爱你。你也可以想象我是他,你可以想象他只是和我在共用这个身体。”
山田笑起来,忽然抬起被扣住的左手,将嘴唇贴在两人的指缝间,这样闭上眼睛。
风来了。发丝被吹乱了,拍打着yuto手背的骨节。
就算春天,已经是将要过去。那些还能将心留在回忆里的人,是真正的造梦者吧。

当鼓手的几乎不用说话,就懒懒的坐在后边,MC都交给主唱,JQ也交给吉他和贝斯。但因为上过深夜音番,模仿跟接梗都十分有才华。之后开LIVE,也都会被调戏几下。笑场的时候,狡黠的嘴唇,引的少女们尖叫连连。
直到一天,他们MC结束。Yuto忽然站起来。台下完全骚动。出道后第一次,从鼓架边走下来,到座椅上拿过一件黑色外套,白色T恤上ARE YOU READY的字样完全显现出来。也许有从地下时期就跟过来的饭会明白吧,总之…他接过吉他,吉他手就直接坐去鼓架边去。
台下有人尖叫,他就对着话筒说,昨天是我朋友19岁生日,不过没有LIVE,今天想唱以前的歌。想唱ARE YOU READY。
他又想到对方那么青春的时候站在舞台上大叫。
ARE YOU FUCKING READY
就把指头放去对方也曾放过的和弦上。
底下有饭哭了。也许是记得keito的人,也许是记得这首歌。他觉得自己真是不知不觉灵魂出窍,弹的也比往常熟练。
但他没有把这个LIVE的桥段告诉山田。只是在间隙,偶尔看看二阶,也只能看到他的脸,看不清表情。那时他听keito说,地下时期,他就已经来过LIVE。之后被你的表演感动了,就爱上了你。
但此刻,却仿佛是我的朋友留在我的身体里。
灵魂与爱意,留在了这个身体里。

结束后,山田陪他整理器材,一直留到最后。Yuto坐在练习室的沙发上,看着他来来去去,问道,你不知道他的生日?”山田回:“没问过。不过他也不知道我的就是了。
Yuto从沙发边拿起一把黑白边的吉他捧在手上说,那个时候我们一起在这练习,他就坐在我现在坐的地方,然后他累了,就头靠在沙发上,像死鱼一样斜躺着,有一次呢,就趴在沙发上睡,手指也放在嘴里。被我们一群人嘲笑了整个月。
山田听他一边说,一边学出样子,忍不住停下来大笑。笑的寂寞了,就说,不知道他现在做什么。不知道是不是和ASAKA一样。
Yuto坐直了背,将吉他放到一边,手凑到开关把房间的灯光调暗,对山田招招手,他们吻在一起。
已经是很习惯的吻了,以及那些爱抚。
他让山田跨坐在自己身上,自己靠着沙发抱住对方的腰,这样抬头去吻,伸手进衣角的下摆抚摸上去。从美丽的嘴唇,一直流连到下巴,到锁骨。
之后忽然脸贴着山田的颈窝,说道:“你还记得keito是怎样吻你的么?”
他感觉到对方忽然间的颤抖,甚至开始想要挣脱了,他去用更大的力气抱紧对方。
“你可以告诉我。”他继续说道。
山田没有再挣扎,yuto稍微抬起头,空出一只手,捂住对方眼睛的同时,去吻了对方嘴唇只是一秒。但那一秒,几乎是自己也沉溺了进去,好像这副身体,真的借给了别人。
而后,手松开一点点,望着山田的脸,对方正用手背不停的擦拭着嘴唇,不停的擦,几乎是能擦出血来的力度。Yuto抓住他的手腕。
说,没关系。
山田望着他。
趁着这微弱的光。闭上眼睛。
整个过程,山田一直紧紧的抱着自己,没有一点间隙,勒的骨节生痛。死死的将脸埋在自己肩上,哭出声。
眼泪从衣料里渗进去。毫不介意身体,全心被占有的那种痛。
是不知如何付出与收获的爱意啊。
做到舒服的时候,他把山田压在身下,从背后进入。
他看到对方的隐忍,努力的克制自己不去叫出那个名字,不发出任何声音。
害怕这样的羞耻,只是心早已被扔回了过去。
Keito.
因为如此懂得。才会想要将这心爱的两人,都抱进怀里。
因为如此爱你,才想要变成你,和你,和你们在一起。
是这样变态,肮脏的爱情。

146更了发表于:2012/4/3 10:02:00

TAT

扶墙出门

147又更了发表于:2012/4/3 12:43:00

!!!

148更了发表于:2012/4/3 13:54:00

虐死我了。。。

149= =发表于:2012/4/3 17:15:00

KY一下,LZ这篇更了能不能顺便抽空再更一下某篇的番外呀!!!!

150= =发表于:2012/4/3 21:25:00

原来惦记某番外的不是我一人!lz快把坑里被风吹倒的小树扶起来呀XDD

1511发表于:2012/4/4 0:29:00

'

1521发表于:2012/4/4 0:33:00

看完想起了Prisoner Of Love这首歌...

153= =发表于:2012/4/4 1:00:00

真好,更了,我一定要看一篇有完整结尾的好文TVT

154我是LZ我更完了!发表于:2012/4/4 1:30:00

十五 最终章

Yuto上电台节目,离开时DJ私下推荐他新曲。两个人在电台的咖啡厅聊了一阵,对方直接IPAD搜到类似NICO的网站,点击到一系列音频。说,最近在听这个,真的很棒!也是乐团音乐,推荐给你。
于是拷进ipod,坐在电车上听。
听到第四曲。没有演唱,也没什么节奏。很单调的重复着几个键盘音,背景一些吉他的伴奏。懒惰的,像是有人躺在床上,悠闲的哼小曲。不到两分的时长。很快结束了,他又再倒回去听。
那副画面出现在他脑海里。
他去看屏幕,曲目列表。他看到这首歌叫remembering u
他直接用手机上去网站,去看这系列音频的主页,并没有具体写明上传地点。他点到留言版,直接用日语写道,花都死了,快回来浇水。用户名写yamachan。之后发送出去。
等了一天,没有等到回信。
等了一周,没有回信。
等了半年,以为自己只是找错了对象。却忽然一天点开主页,看到回复,用日文写着,我才不是keito呢。你也不是yamachan。于是当天就砸钱硬是找人破译了IP地址,小心的MEMO着。
买了隔天的机票。一个人飞过去。
直到见到那个人。
完全没变。也许曾经变过,却又变回了原来的样子。
见到的时候,远远的就认出来,冷冷的空气穿着一件单衣,踏着塑料人字拖,黑色的鸭舌帽别在腰间,没有品位的时候,就能丑成这个样子,二话不说,直接捡了街上的石头就扔。Keito被吓的整个人动弹不得,直到被扔石头的人冲上来捉住胳膊。
“你不是回英国了?”两年或者是三年不见了,第一句话说道。
两个人站在荒凉的北海道小镇上。

后来去了Keito家,是一条满是人形商店的街道。三层的小楼房住在最顶上,有一个阳台,抬头就是土红色的屋顶,阳台上依旧是花。他让yuto进门先坐着,自己去浇花。一边浇花,一边哼歌。
就是这样一幅画面。
没有忘记过去的一切。
也觉得不是变回了原来的样子,而是一直都没变过。
然后keito说,我坐skyliner去机场,上面有北海道的旅游简介,看了一会,就在国内线下车了。
他怕yuto再拿什么东西砸过来,就回头看,对方只是认真的听着。他浇完花,关上阳台的玻璃门,走进来。
“可是东京的花都死了。”yuto说道。
Keito笑起来。

很久以前我看了一部电影,叫做into the wild。说的是个有钱人放弃财富,走去森林寻找自然,结果死在自然里的故事。看了以后就不想再往都市走,走着走着,居然就走到这里。就想,电影里的逃亡者都是这样,最后一定是正义得胜,但我在这等啊等,也没等到那种惊天动地的剧情。
就随便找了录音室的工作。
Remembering u后来写完了,卖了一些钱,所以这大半年就开始度假了^^
虽然把DEMO传去网上,但是现在卖给了别人,一定被改成其他歌名了吧。本来只是随便写写,看到你的留言,就被吓的卖了。

Yuto买了当日往返的机票,本来只想确认一下这人的状况,总觉的这个地址是不可思议的,没想到却真的见到了。
临走的时候,随便从对方衣柜拿了件外套说,北海道太冷了。两个人去坐了道路电车。
但一路上Yuto也没说出,现在的联络方式告诉我,这样的话。倒是对方发现自己根本还在生气,就说,把你电话号码告诉我吧!然后手机递过来,yuto接到后就点了一串数字还回去。
但他没想到keito马上就按回拨键,那边一下子就MOSHIMOSHI的声音传来。Keito吓的两只大拇指按住关机按到黑屏。
偏过头,露出FUCK的表情。
却被少爷顶回来说,怎么了,想打架?
就装成猫脸假哭了一会,把手机塞进口袋里,说:“明天在横滨有LIVE?”
“恩。”
“真想去看。”
“票都卖光了。”
“我也只是心意啦。”
有一搭没一搭的说下去。电车开到附近的地铁站。Keito站起来想要送他,被对方阻止了,虽然外套还是拿在手上。只好说,那你的电话呢?
Yuto回道,等我回东京了,你打刚才的电话就能找到我了。
想了一会,继续说,要叫中岛太太哦。

Live的地点在横滨中华街附近。山田没有跟他们一起准备,就一个人坐电车,靠着门边的栏杆,游荡过去。
反正自己是进关系者席,迟到也没所谓。
被无意识的宠爱到不可一世。
虽然还有更多的宠爱在前方等着。他从入口走到二阶,是有些凸点的铁质阶梯。走去三四平米大的围栏,看到马内甲桑就点点头打招呼,向围栏靠拢。
曲顺大概能背下来了,应该是还没有超过三分之一场的。
那时候有站在一阶最后排的女生回头看他,他脸往后退了一点。有些人是直接露出轻视的神情,大概是yuto的饭,看过一些小道周刊杂志。他也无所谓就回看过去。
但他忽然看到其中一个女生,拉住另一个人小声的说了什么,视线停留在自己的左侧。
之后自己也看过去。
他完全没有注意到身边的这个人。也许之前是被马内甲遮住了视线。穿着黑色的连帽外套与黑色的帆布裤,用帽子把侧脸完全遮住。手肘搭在围栏上,态度那么自在。
他觉得自己的身体已经先于意识疼痛起来。
又仿佛此地已经只是他们两人的结界。
他忍不住手伸过去,还有一些距离的时候,被对方半路截住,握在手心里。
那时的鼓点这么激烈。每一个节奏都敲在他们心底。
但他看见对方只是稍微头偏过来,食指放在嘴唇上,那种不要告诉别人哦的神秘。再把他慢慢的拉到自己身边,这样靠近。
是那么娇气的手与身体。
他听到对方在他耳边说,我偷偷回来的,还没有告诉yuto.
他也说不出话来。只是手心的温度,一直传递到脸颊,嘴唇,耳垂,整个身体…他不自觉的去握紧。觉得对方像是幽灵,再加一点力道,就会立马消散。
也不记得LIVE是进行到哪里。
是MC了吧。
他们开始说起初梦的梗。少女们咯咯咯的笑声飘上来,碰到结界了,就柔软的被弹出去。
直到话题被丢给yuto。
他忽然从座椅边拿起鼓棒,扬着下巴,直接用鼓棒指了指关系者席,再微笑着挥了挥手,所有的人都看过去了。光也打向这边。
山田趁机挣脱了手。
那时一阶的女孩子们都尖叫起来…
Keito!!!
不只是地下时期跟过来的饭。
第一次伪生日场结束之后,开始有饭去找那首歌,以及过去的密录回来看。是完全骚动啊。
Keito被吓的动弹不得。
他望去台上,看着yuto那少爷傲慢的脸,一边懒懒的笑,一边用手里的鼓棒指指放在鼓架边的黑白色吉他。只用口型说了,ARE YOU READY。
饭们继续大骚动。觉得一定是今天的福利吧。大家都在发推。
而他却被那张少年的脸,感动到有些控制不住双手双脚,就从二阶向下走。像是在走一条鲜花之路,四处的芬芳,都满溢在他们的身边。直到他上台,将帽子拨下来,露出那张很想睡觉的脸。Yuto从后边假装是要踹他,把吉他递给他。
他却像孩子那样害羞的咬着嘴唇接过来。
ただ、一曲、聴いてください。

山田感觉被握住的手,长出了鲜花与荆棘。
从被握住的地方。开始慢慢向手臂生长,蔓延到他胸口,扎进去,绑住了他的心脏,随之一起跳动。
他趴在围栏上。
尽管那么短暂,还没有从梦里醒来,已经是要一曲完结。
但能感觉到,是这么奢侈的宠爱。
几乎不舍得眨眼。
因为是要一直看,一直看,直到眼眶出血的美丽。
让他忍不住,小声的说,我爱你。

虽然不知道是男朋友们一起说了谎,但也是无所谓的,这样掉进蜜糖里。

(Yuto刚走进地铁站入口后面有人追上来了,从自己手中拿过外套穿上,说,太太你个头啊,我要去把你们的LIVE会场全包了!!!!!
Yuto大笑起来,笑的都直不起身体。对方什么也没带,钱包也没有,就像是许多年前,逃回英国时,那样的状况。Yuto就说,你要我借你么。
但最后还是两人一起上了飞机。
男友A,男友B。
B对A说,好,就借你玩一天吧。
A:不~~~~~~~~~~~~想玩很多天。还想带回来玩~~~~~~~~~~
B:哥屋恩……….
A:别这样^^!一三五,二四六,我们可以商量的么~~~~~~~~~~~~~)。

他看到一曲结束之后,吉他少年对自己做出拥抱的姿势。就傲慢的手指放在嘴唇边,故意停留很久,再给飞吻出去。
虽然是yuto接住了。
那样的舞台小动作。
但那一年。
因为你们都在这个舞台上。都在我身边。
才会让那片白色的光晕,变的触手可及。

他忍不住笑起来。
像少女马内甲那样害羞,脸埋在指缝里。
而发丝轻抚过的,温柔的嘴角啊,
那么幸福。

——END——

T0T 虽然我也很寂寞,但总算平坑了....
然后就是,如果说三人SHOP是此文初心...青二祭就是重更的初心了吧Orz
虽然无法用笨拙的文字表达出那次目击给我的震撼...但反而让我能理解到,爱他们,把相爱的他们都抱进怀里的爱了Orz才会写成最后这样的ENDING。
谢谢追文的GH!江湖再见!

155我是LZ我更完了!发表于:2012/4/4 1:38:00

是.....谢谢追文的GN!江湖再见!

156完结了发表于:2012/4/4 6:32:00

追文至此时能看到 Happy Ending真好。撒鼻息的期待新坑

157完结TvT发表于:2012/4/4 11:23:00

少女马内甲的梗wwwwww
抚摸你,终于完了www结局我喜欢

158= =发表于:2012/4/4 13:46:00

结局真美好
135,246,真是想了一年多,终于得以实现了
希望小32幸福XDD

159= =发表于:2012/4/4 14:43:00

江湖不再见啊lz w

快开新坑什么的><

不过还是非常感谢完结掉这篇TVT

160HE赛高发表于:2012/4/4 15:49:00