[Y2+模特]你的样子(修正 越战相关)

452条,20条/页

1011121314151617181920>

181SF!!发表于:2009/12/19 18:06:00

SF!!!

182= =发表于:2009/12/19 18:13:00

不行,我快哭了,真的快哭了

然后呢然后呢

183= =发表于:2009/12/19 18:19:00

谁来修复我的BLX

184= =发表于:2009/12/19 18:26:00

为了看那封信的内容,又从头看了一遍

结果泪了……

LZ,你顺带给点502行不……

185= =发表于:2009/12/19 18:27:00

真是虐到心感受到疼了

TAT

186= =发表于:2009/12/19 18:41:00

看松润的话是不是AIBA也已经征兵了

NINO的别扭啊

187= =发表于:2009/12/19 18:47:00

也回头看了遍信

泪奔无数。。。

188J发表于:2009/12/19 22:04:00

这章码完了。。。今晚收工!

令,175L姑娘,看见“J桑”两字我喷了。。。咱们小声商量下,别这么叫行不|||

------------------

看到松本一路小跑地来到自己面前,相叶一时不知道要说点什么,只好笑着“哟”了一声。

“已经收到通知了?”松本开门见山地问。

“嗯,一周后出发。”相叶用尽量家常的口气回答,尽管这个问题看起来怎么也不算家常。

“一周……”松本自言自语着,“那应该还得及。”

“来得及什么?”相叶一头雾水。

“我去跟老头子说。”松本毫不犹豫地回答,“总归会有办法的,病史证明之类的东西,总能有办法的。”

“稍微等一下……”相叶打断了语气明显有些激动的松本,“我并没说我不去……”

“但你想去吗?”松本反问,“你打算把阿姨还有Haru丢下一个人去越南?”

听见松本提及母亲与妹妹,相叶的神色微微黯淡了一下,然后又微笑起来:“所以才要拜托你啊,我不在的时候替我照顾一下妈妈还有Haru……”

“我才不要干这种保姆的工作!”相叶话音未落,松本已经焦躁地喊了出来。相叶愣了一下,然后苦笑着说:“真抱歉……”

松本意识到自己刚才有点失控,尴尬地将头扭向一边不再看相叶:“道什么歉,你知道我不是这个意思……”

相叶默默地看着松本,然后又重复了一遍:“抱歉。”

松本僵立了片刻,然后烦躁地跺了跺脚,转身就要走。

“润君?”相叶有些惊讶。

“好好好,我硬不过你。那我跟你一起去,总行了吧!”

“等一下!”相叶吓了一跳,上前一把拉住松本,“你疯了吗,这种事情哪是你想去就去不想去就不去的。”

“那要我怎么样?”松本用力甩开相叶的手,愤愤地说,“我说帮你留下来,你不要;我说我跟你走,你又不让。那你要我怎么办,眼睁睁看着你一个人去那种鬼地方送死吗?”

相叶静静地看着松本,突然很想把眼前这个胡乱发着脾气的小孩子拉进怀里揉一揉头毛。“润君……”他喊了一声,然后松本奇迹般的平静了下来。

“并不是像你想象中那么严重的事情。”相叶安抚似的说,“只有两年时间,中间还有休假。我有足够的能力保护自己的,润君。”

松本张了张嘴,不知道还应该说点什么,最终嘟囔了一句:“那你记得常写信回来。”

相叶有点想笑,但是忍住了,郑重其事地回答:“好。”

“记得尽可能呆在安全的地方。”

“好。”

“别逞强,能有休假的机会一定要抓住。”

“好。”

“饭要吃饱,别喝生水。”

“好。”

相叶意外的顺从让松本搜肠刮肚,再也想不到什么可以说的,最后晕头晕脑地冒出来一句:“不许喜欢上什么女人。”

相叶终于憋不住笑了出来:“拜托,我是去参军啊,润君。”

松本意识到自己说了蠢话,不由脸也红了,但还硬撑着狡辩:“反正都一样,也不许喜欢上别的男人。”

相叶深深吸了一口气,回答:“好。”

松本直愣愣地望着面前距离自己不超过十公分的青年,然后伸手把相叶拉到面前吻了他的嘴唇。接吻之后两个人默默地看着对方,一时都是无言。然后相叶主动张开双臂,拥抱了松本。

春季的风中混杂着青草与花的芬芳,相叶能感到怀中切实的柔软与温暖,他第一次意识到,原来生命可以被这样实实在在地拥在怀里。有温热的水迹,顺着相叶的脖子,静静地滑下,贴着肌肤一直滚落到衣领深处。

tbc.

189= =发表于:2009/12/19 22:14:00

在时代背景下,什么都是无奈

幸好模特组肯表达,会表达,不至于后悔。。。

190= =发表于:2009/12/19 22:29:00

甜蜜中的离开并不比Y2幸福啊

191= =发表于:2009/12/19 22:33:00

在时代背景下,什么都是无奈

幸好模特组肯表达,会表达,不至于后悔。。。

==============

泪排

192= =发表于:2009/12/19 22:55:00

回头看了信的内容

揪心啊

193= =发表于:2009/12/20 0:10:00

完了

我突然开始有点不敢再期待后面了

我怕我那脆弱的BLX碎得再也粘不回去了……

194175L发表于:2009/12/20 0:50:00

用502来,不然没得商量。LZ你狠!把阿伞抖出来吧!

195= =发表于:2009/12/20 1:03:00

可我觉得,少爷出来了

可能会被虐得更杯具

还不如不出来了

我在说什么啊…… = =

196= =发表于:2009/12/20 12:08:00

那啥。。。502是化学合成制剂,生物相容性不好。。。

我在说啥= =

滚走看书去。。。

197==发表于:2009/12/20 14:14:00

单个个体是不可能和整个世界做什么抗争的

能抓住的也许只有悲伤的现在

SO,模特组会不会有什么实质性的爆发呢

198= =发表于:2009/12/20 16:53:00

牛泪TL

顺便垫砖FY

199= =发表于:2009/12/20 17:58:00

fy

200= =发表于:2009/12/20 20:36:00