【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9109条,20条/页

<1011121314151617181920>

361- -发表于:2010/1/10 16:27:00

郡主爱太医,却成了太子妃;梨格格爱太子,却成了长皇子妃;然后内格格下嫁太医~~

——————

够虐够狗血

.

.

.

362--发表于:2010/1/10 17:00:00

359你也是瞎掰XD

363俺是359发表于:2010/1/10 17:11:00

俺自己刚才在角落里脑内了自己YY的6人循环大戏

萌得内牛满面~~~

364- -发表于:2010/1/10 17:54:00

我继续等长皇子

365= =发表于:2010/1/10 18:32:00

郡主爱太医,却成了太子妃;梨格格爱太子,却成了长皇子妃;然后内格格下嫁太医~~

——————

如果真是这样的话,我很期待这个狗血剧,脑内的很萌········

366澳洲无JP发表于:2010/1/10 18:48:00

慈悠是来撮合AK的么……
我觉得这梨格格是已经决定要查出父亲的死因的了,已经有一个计划了,并且开始实行了。别看弱不禁风又低调,但总感觉不比男儿差的。原谅了那两个嚼舌的宫女,也是为了低调不引人注目吧。
那个跟仁太子在一起的我还以为是P呢,原来是润贵人。
这AK的第二次碰面,梨格格给仁太子的印象是暖了许多吧……
于是蹲等梨格格去找的人是谁……

367= =发表于:2010/1/10 19:15:00

要探誰? 57? 難道說想從57那兒得知點出征那位的消息?

368++发表于:2010/1/10 19:28:00

————————————————————————————

萌了这个狗血剧情~~~

369= =发表于:2010/1/10 19:39:00

拆的真彻底啊

那啥,虽然狗血的很萌,也太虐了吧TT

370= =发表于:2010/1/10 19:48:00

这3对配的绝了,拇指

371==发表于:2010/1/10 20:23:00

--------------------------------------------------------------------------------

所以说,LZ同学一定要更虐更狗血才对得起看文看得自己代入思考的大家

372= =发表于:2010/1/10 20:29:00

俺顶锅盖光速遁走~~~

------------------------------

这简直就是瞎搞!无理!

373= =发表于:2010/1/10 20:32:00

萌了这个狗血剧情~~~

------------------------------

好悲情好萌~~~>///<

374= =发表于:2010/1/10 20:32:00

-----------

这个也太俗套了点吧?

还好LS不是LZ。。

375= =发表于:2010/1/10 20:48:00

来点不一样的!梨格格应该去勾引生田太医!

握拳!给山下君主点颜色看看

376= =发表于:2010/1/10 21:15:00

内格格下嫁帅太医吧!!!这俩跨年太对称萌死个人!!!

377= =发表于:2010/1/10 21:38:00

郡主为了阿玛已经没了从小玩到大的玩伴(虽然现在还算有,但估计真相大白之后也只能陌路了)

现在还要把太医指给别人……

指LS众人!

你们太狠的心了~

咬手绢跑远~~~

fs

fs

378= =发表于:2010/1/10 21:43:00

我还是要官配

大皇子你怎么还不回来,上一章萌惨了,567这对兄妹

379LZ发表于:2010/1/11 9:08:00

六角恋好狗血啊……打滚……

下章掰好了,现在出门了,夜里来更~