【ANY】两茫茫(西皮乱斗)

499条,20条/页

1011121314151617181920>

181爪机打字很辛苦发表于:2010/1/24 18:20:00

贡献收视率 LZ真是勤劳的好姑娘 话说那个双份便当应该是小红扮演双重身份,然后领两人份盒饭的意思……不是有两个人要挂了吧

182= =发表于:2010/1/24 18:30:00

有种单纯的为虐而虐的感觉...不好意思,ky了

183= =发表于:2010/1/24 19:40:00

Lz的双份便当应该没什么特别的意思....只是说的俏皮话吧..各位....囧
===

184= =发表于:2010/1/24 20:27:00

我儿在这文里很冷酷很有型很疯魔...萌~ 不过现在真的是除了钱什么也没有了

另,A家家规到底是哪位有才的祖先定的囧,从A说“我们家的人从来也不做慈善”的时候就想问了

185= =发表于:2010/1/24 20:41:00

魔A了……其实算是他自己一开始造成的,没死逼千重子也不会被报复成这般,性格有些越来越扭曲的感觉
还有R好像目前看来是有点儿弱
最惨的还是P,接下来该不是要虐身了?

186= =发表于:2010/1/24 20:49:00

……觉得P TX从头到尾其实真没干啥坏事……有种天上砸XX到头上的感觉

66嘛,至少另俩对他还都有感情,客观上来说他还有钱呢= =

A TX是对人太狠了,给自己也没留余地,也很惨,但同意LS,这惨也有他自己的原因在里头

莫名觉得会AP一下,但至今为止还没看出怎么能AP上,目前状况下A对P P对A产生感情我都理解不能

187= =发表于:2010/1/24 21:48:00

这文真好看,但是也好虐。。。

LZ今晚可能更不?

188啊啊啊啊发表于:2010/1/24 21:50:00

红A在这里面很渣。。。

189= =发表于:2010/1/24 22:35:00

看文中的描写觉得这种外表冷静内心疯狂喜怒不定的人很有魅力,当然现实中有这种人的话肯定是要躲远远的

同觉得p在里面好像没干什么事,完全被命运推着走的感觉,押作者后面会给他多点戏份

R是心有余而力不足,又两边顾忌,等到下决心什么都晚了,希望后面会爆发,也能帅一把

A是推动剧情的主力,做的每件事都对别人的命运有很大的影响,同时自己也不可避免的被这样做的恶果一步步逼上绝路,感觉最后会是个杯具人物

190= =发表于:2010/1/24 23:26:00

诶诶诶?我果然盼到了二更!LZ我得拉住你使劲儿揉毛>< 这文越来越入味了。像炖汤,慢慢开了,渐渐出味道了

191= =发表于:2010/1/25 0:35:00

贡献收视率

192><发表于:2010/1/25 4:51:00

我竟然萌了里面的小红 多有气场啊
69应该是旧情还在 身不由己吧 要是99没有那个姐姐该多好
使劲摸把6子 儿啊 这里面最煎熬的就是你了 夹在中间力不从心 努力维护两方却哪面都不讨好 唉

193= =发表于:2010/1/25 9:19:00

LZ今天更不?

早起就在楼里盼着~

194VVVV发表于:2010/1/25 10:42:00

感觉……小红很帅很风范很肃杀;洞洞很忧怨,亚麻很被动。

……

……

要不洞洞干脆挟持千重子反了红将吧~

195@@发表于:2010/1/25 11:46:00

TL红妈忧怨的等更><

196金瓶梅发表于:2010/1/25 13:17:00

千重子一直未有现身。赤西家族的人自纽约一路追踪她回到日本,然后却在长崎机场让她踪影全无。

手下人过来汇报时,赤西正在用餐,山下和双亲坐在一旁的沙发上,身后是两个面无表情的黑人。

“我们需要一个真正的法国厨师,”赤西将面前的盘子推开:“你看看这是什么东西?这简直是对法国菜的侮辱!”

管家弯腰应承。

“是,少爷,我马上去办。”

赤西又看向山下那已近乎痴呆状态地母亲。

“夫人,您看起来不太舒服,要来点药片吗?”

“求求你,让我走吧,我什么也不晓得,这些事情我同我没关系,”山下父亲那双被酒精泡得常年红肿的眼睛里流出眼泪:“我已同那个丫头多年没有联系了,我连她什么模样都记不起……”

“因此才要教你们一家人团聚,在这里见了面叙了旧,然后高高兴兴上路,不是很好?”

“不不不,我不要!”男人吓得大叫起来:“我不要同他们在一起!”

赤西转身准备离开。

刚刚出去的管家却重新跑回来,面色凝重。

“少爷,锦户亮先生来了,”他停一下又道:“还有那个女人。”

赤西立在原地没有动,过很久才重新在那张奢华地檀木餐桌前坐下。

“让他到这里来。”

?

锦户进来的时候挟着风尘和冬日的寒意。

赤西笑问。

“要不要来杯红茶,小亮?我们有真正的伯爵茶,味道极好。”

“千重子在我手里,”锦户不理会他,只管开门见山:“你放过智久,我把她交给你。”

“他们本来都是我的,是你的人不守规矩半路给截了去,现在你却要用我的东西来跟我做交易,”赤西摊手:“小亮,买卖不是这么做的。”

锦户将厚厚一叠文件摔在桌上。

“这个,也给你。”

“什么?”

“我父亲收购来的赤西财团百分之八的股份,现在都还给你。”

赤西似乎有些愣住,手指在刺绣精美地餐布上慢慢划过。

“你知道它们值多少钱?”

“不管值多少钱,只要你点头,现在就都是你的。”

“好大的手笔,”赤西抬起头:“可惜现在我已经不是太想要它们了,我父亲的股份已经转到我名下,我母亲的那一份也在办最后的交接手续,这个百分之八,对于我这个赤西财团的决策者来说,好像并不是那么重要。”

锦户放在桌上的左手一直紧紧握着。

Jin,不要太过分。”

“我向来是很过分的,”他无所谓地笑:“你,你们,你们能拿我怎么样呢?”

Jin,今天你就此罢手,我们还能像从前一样做朋友,”锦户站起身:“你不要逼我对你动手。”

“从前?从前我父母俱在,耶诞节时尚能一家团聚,如今我连他们的一捧骨灰也留不得,”赤西望着长桌那一端地锦户,隔着插满白蜡地铜质烛台和满室硝烟:“再也没有从前了,小亮,再也没有。”

“但那并不是山下智久的错。”

“是,但他令我很不高兴,我不高兴的时候总是很喜欢连累无辜的。”

锦户望着他,然后插在衣袋里的右手慢慢伸出来,那里有一把非常漂亮的左轮手枪,纯银制作,工艺之精美奢华令人赞叹。

赤西身后的保镖也迅速拔出了佩枪,山下惊愕地望着锦户,他没有想到那双在便利店搬运货物的手有一日会握着杀人的利器。

“你要杀了我?”赤西望着面前那黑洞洞底枪口,仍旧笑着:“为了一个不知道从哪里滚出来的小杂种。”

锦户握枪的手非常稳定,少年时在阿拉斯加他曾是猎熊好手。

“放他走。”

赤西紧紧盯着他的手,一动不动。

“你先将那个女人交给我。”

“可以,”锦户微微侧首,吩咐随身下人:“把她带进来。”

?

千重子几乎是被拖进来,她披头散发,形容狼狈,但神色狠厉。

“哈哈,好大的场面!怎么,兄弟反目?”她看向自己的亲人:“你们都来了,真好,我还以为这辈子再也见不着你们……”

赤西淡淡道。

“你居然还没有自杀,真是勇气可嘉。”

“自杀?我为什么要自杀,没看到你死了爹妈的惨样,我会死不瞑目的。”

“你现在看到了,”赤西慢慢走到她面前:“可以放心去了。”

“好!你要杀要剐只管过来,但是你放了我家里人,他们没有害你……”

赤西冷冷道。

“你现在晓得要分因果了,我母亲也没有为难过你,你却谋害了她。”

千重子怔住,良久才大笑道。

“是,不错,她确是没有为难过我,害我到今日地步的也不是她,只恨我没有本事,将你们这些王八蛋一个个杀得干净!”她转向山下:“小弟,你不要怨我,怪只怪老天瞎眼,教我们生在泥水里,一生教人看不起,不如死了干净!”

山下被那黑人牢牢按在沙发里,只能望着她发疯一样大笑,心中茫然绝望。

面前的一切因为太过疯狂而有些像夸张地荒诞剧,甚至有点黑色幽默。

“小亮,”他大声喊着锦户:“小亮!”

小亮,救救她。然而他没有说出口,他知道没人救得了她。

赤西冷眼看他们姐弟情深,而后问身后的保镖。

“你带回来的那两条狗在什么地方?”

“在后山,少爷,按照您的吩咐已经两天没有喂它们了。”

千重子望着他冷酷地眼睛,瞬间反应过来,身子因为恐惧而开始发抖。

“你……”

“我不想浪费子弹,也不想找人来强暴你,那对你太奢侈了,像你这样的婊子,只配跟畜生呆在一起,”赤西挥手:“给我拖到后山去,喂狗。”

“等等,”锦户出声:“你先放了智久。”

“好,放了他,” 赤西指指山下的双亲:“这两个,也给我拖到后山去。”

山下猛地挣脱那黑人的钳制,冲到他面前。

“你这个疯子!你以为自己是上帝吗,可以随意主宰别人的生死!”

赤西好笑地看他。

“上帝是谁?我不认得。”

身后的保镖涌过来,想再次制服山下,却被锦户用枪逼退。

“好了!智久,不要管这些,我们回去再说!”

“小亮,你在开什么玩笑!”山下不可置信地看他:“我妈妈还在他手里,要被他拿去喂狗!你却要我不要管!”

“跟我回去!”锦户不理会他,抓住他的手臂往外拖:“那些你管不了!”

“放了我妈妈!”

赤西和锦户同时回身,望见山下夺了锦户的手枪对准赤西。

“放了她,不然我杀了你。”

======================================

日更很哈皮。。。。。

197= =发表于:2010/1/25 13:22:00

二更 更哈皮。。。

198更了!发表于:2010/1/25 13:24:00

儿!!!!!!! 爆发吧!!!! 姑娘坑品太好了!!!

199= =发表于:2010/1/25 13:29:00

山下给了赤西脑袋一枪,然后他失忆。双份盒饭是这样领的吗? 虎摸日更的LZ

200zxnab发表于:2010/1/25 13:29:00

一起开枪吧,突突突。。。。。

红啊,你实在是黑!

66,你的气势那!

p,终于反抗了,不再反抗中灭亡,就在反抗中阵亡!

继续啊!

499条,20条/页

1011121314151617181920>