[Y2]套套(我也来庆生一把)

328条,20条/页

12345678910>

61ff发表于:2010/1/25 21:52:00

翔哥~~~生日就是好啊,好哈皮哦

62= =发表于:2010/1/25 21:57:00

生日君,不要太不选择地方了啊

63TL发表于:2010/1/25 22:14:00

焦急的蹲

64= =发表于:2010/1/25 22:15:00

继续继续啊!!!

竟然扶着路灯就。。。>////////////<

65= =发表于:2010/1/25 22:18:00

不会光天化日之下就哔—消音

=========

已经是晚上了

找个没人的角落吧

66= =发表于:2010/1/25 22:20:00

我喜欢光天化日,LZ满足我的恶趣味吧><

67mark发表于:2010/1/25 22:58:00

睡觉去,明天继续蹲

68T L发表于:2010/1/25 23:03:00

呼唤楼主啊……吊着z这心我睡不了啊!!!

请看我诚恳的感叹号!!

69肉还是清蒸的好发表于:2010/1/25 23:06:00

LZ的网速是杯具..TAT

=============================

身后的人拉底了松松垮垮的围巾,然后舌尖再次从后颈游到耳朵上,一口咬住轻轻的吮吸起来,湿濡的感觉让整个身体的汗毛都敏感地竖起.二宫和也喘了一口粗气,被遮住眼睛让身体其他部分的感官更加敏感起来.

手指娴熟地解开皮带拉下拉链的声音、套套被手口并用撕开的声音在耳边听的一清二楚,二宫和也隐隐觉得自己的皮带也被人完全解开,松垮的牛仔裤有些轻轻地垂下.

一根手指进来了,又冷却又火热的感觉,喘气的声音都变得越来越重.第二根手指,第三根手指,进进出出的扩展让二宫和也气息紊乱.快感从最末的尾椎骨快速的直击后脑勺,头皮都好像被快感的火花击中然后发出劈啦的响声,三根手指一起退出的时候二宫和也还没有真正意义上的站稳,身后的人就笑着在他的耳边低喃了一句:"我进来咯…"说话的语气很像新婚的丈夫回到家时说的那句"我回来了"。

在被扩展过的濡湿小xuan旁轻轻的摩擦了几下,小翔就很顺利的接着润滑挤了进去.

"唔…"

进去的瞬间两人同时从喉咙深处发出一声呻吟.下体摩擦间热辣的感觉让二宫和也哼了出声,忽冷忽热.双手扶着路灯杆,在这种远处的狗叫都听得见的深巷里,二宫和也的脸红得很异常.

在这种地方….怎么说都觉得…

很害羞呐....

二宫和也总觉得自己两条腿根本站不稳,就算再怎么用力挺直,也还是觉得腿软得快摊下去了.几乎像是落水的人攀附着求生的浮木一般的抓住路灯杆,还好身后的人还算有良心,用之前捂住他眼睛的手一直环着他的腰提着他使他不至于瘫软到地上.

"呜……唔嗯……"

闭上眼睛听觉就会特别的灵敏,自己的呻吟声在这寂静的小巷子里突兀得有些可怕,而身后那个人沉重的喘息声随着肉体的撞击声也好像带着回音一样,一直一直在耳边缠绕.

这样的声音听起来…太过于淫荡….

身后的人突然用嘴巴贴着他的耳朵,低沉的气音笑着带着温暖的气萦绕在耳朵附近.

"NINO,舒服吗?嗯?"

清晰的感觉着身体内部樱井翔的分身有节奏地浅出深入,提着自己腰部的手臂时不时摩擦到自己硬挺的身前,另一只手倒是很欠揍地不帮他解决而是沿着颈部一直抚摸着来到了脸颊,拇指与食指情色的在二宫和也的下嘴唇来回的摩挲着.

嘴巴..好空虚...

心里…好像有一股无名的热气在升腾着.

像是离开了水的鱼一样,微张着嘴想要获取更多的氧气生存..

舌头轻轻的舔过干涸的嘴唇,无意间碰触到某人的手指,明显的感觉身后的人颤动了一下.继而把手指恶劣的伸进了二宫和也的嘴里,低头粗声的喘着气说.

"好好舔"

"搞什么鬼……那只手……"

二宫和也不满地嘀咕了一声.

身后的人又是一笑:"哪一只手?"

"…"

他有些郁闷的转头看了一眼某人,眼波流转张开嘴含住伸进来的手指吮吸起来,手指微咸,有一股淡淡的烟草的味道.

"啊…NINO你这个狡猾的…"

樱井翔大声的说道,一边狠狠的撞击着.

"唔……"

二宫和也含着手指再一次不满的回过头去.眼眶中布满了激情的泪水,嘴角溢出银丝...太深了..翔君…

樱井翔每次都这样,这人都不带厌的?捉弄他很有趣?

吐出润湿的修长手指,用自己的手抓住。先是牵到小拇指,然后再是握上整个手掌。一边继续扭过头去看着同样因为被激情冲击而满头大汗的樱井翔,喘着气牵着那只手到身前,还很乖巧地把指头一个个地扳在自己想要的地方。

某人微带薄茧的手一握上难以启齿的部分时,体内的快感便迅速膨胀起来

"SHO酱..."略带撒娇的意味直勾勾的看着樱井翔自己把手握紧,开始速度缓慢地套弄着二宫和也.

"什么时候学会自己动手了?"

"哼……"二宫和也懒得理他,重新把手放回路灯杆上扶着.

体内的东西便开始卖力地抽动起来,一直被顶着的感觉说不出是舒服还是难受,但二宫和也清楚离开了的话一定不会好受,况且套弄着的手倒是挺合他心意的.

身后渐渐传来的酥麻感让二宫和也开始觉得围巾即使是松松垮垮的套在脖子上也实在是个讨厌的东西,让他整个脸都热得不得了,连呼吸都带有极力忍耐着的呻吟声,热得他不想动弹.体内的东西攻势越来越猛烈,他已经开始觉得连皮肤都要融化了.

"呜….SHO酱...快点,再快点…呃....”

二宫和也带着一些酒后的模糊吐字,开始意识散漫地把额头靠在自己的手臂上

“唔……SHO……SHO……”

身后的抽动泛着轻微的水声,胶合的地方摩擦得也越来越迅速.

突然被顶到某个位置让二宫和也浑身一chan

"啊…要来了呢…"

几下极快速的抽插,在下一个呻吟吐出之前,体内一阵热烫的感觉让二宫和也扁了扁嘴,然后是自己的身子有一瞬间被抽空的感觉.

背上一片温暖,是某个人带着炙热的体温抱了上来.

"啪"

什么被丢弃在了地上,

二宫和也低着头,昏暗的阴影下一只用过的套套寂寞的趴在地上.

深夜酒吧后的无人小巷,路灯下.

二宫和也一瞬间觉得自己最近丢人真的丢得太多了.

果然女工读生的所有建议.都是不能听取的呐.

maybe tbc? maybe over?

=====================================

第二回合结束...

然后翔哥生日就要过去了呐...

有没有第三回合...暂时待定..咳咳...

第一次在FB发文收视率还是不错的...谢谢GN们捧场

LZ满意的甩头发...

70更了!发表于:2010/1/25 23:08:00

满足躺平

71= =发表于:2010/1/25 23:09:00

SF

真是在路灯下啊 生日君很豪放

强烈要求第三回合 生日还没结束嘛

72= =发表于:2010/1/25 23:10:00

捂脸!!!!

我喜欢那个女工读生!!!

太GJ了!!!

73= =发表于:2010/1/25 23:10:00

在生日君生日结束前看到第二回合完结了=v=

LZ请第三回合吧

74= =发表于:2010/1/25 23:11:00

普里斯够昂

75= =发表于:2010/1/25 23:14:00

高调表白我爱那女工读生姑娘……

76请求三回合发表于:2010/1/25 23:17:00

LZ请务必

77C发表于:2010/1/25 23:22:00

LZ用的海飞丝吧,头发甩得好有型哦!

今天的庆生文几乎篇篇有肉,要撑死了。Sho君也真是辛苦啊!

78= =发表于:2010/1/25 23:24:00

LZ

强烈要求三回合!

不然一日三餐催= =+

79= =发表于:2010/1/25 23:33:00

生日是好物啊!!!sho你就祈祷天天是生日君吧XDD

80ff发表于:2010/1/25 23:36:00

哈哈哈,好事要过三啊!!!lz请继续上菜,还有,工读生大好呢,fufufu~~~

生日君真开心,他果然喜欢吃肉,还要大块的。

328条,20条/页

12345678910>