[原创][SK/SA]红衣五教

1235条,20条/页

<1011121314151617181920>

201=c=发表于:2010/4/26 1:58:00

FY~

LZ你快回来

202睡前必看发表于:2010/4/26 2:01:00

没有LZ的日子怎么过

203TL发表于:2010/4/26 4:28:00

TL

204= =发表于:2010/4/26 7:56:00

T之

205LZ发表于:2010/4/26 11:42:00

今晚更一章。。。

GNM对不住了,最近进度缓慢,不可能日更了TAT

F

F

206= =发表于:2010/4/26 13:18:00

Y-v-

虎摸LZ

等你今晚更><

207- -发表于:2010/4/26 16:05:00

今晚的内容精彩啊-3-

虽然LZ不能日更了,不过还是会每天期待的-3-

今晚更长点吧><

小小的要求~

208= =发表于:2010/4/26 18:36:00

T,坐等LZGN更新

209= =发表于:2010/4/26 19:23:00

LZ~等著你來更文

210蒙面君发表于:2010/4/26 20:07:00

GNM,我来了-V-

胃痛。。。估计是虐得遭报应了。。。

贴完平躺TAT

----------------

口干舌燥,浑身酸痛。二宫醒过来时是紧皱着眉头的。他盯着床榻上方的墙角,有一瞬愣是想不起来自己身在何处,翻身要坐起来,牵动了腰下后股处的肌肉,疼得一身冷汗,直挺挺地又躺了回去。这才想起前一晚的荒唐事。扭头看看四周,发现还在大野智的房间里,只是房内除了他,空无一人。

昨晚摔碎的那个茶杯已经不见了,地上干干净净的,除了几块有些不大和谐的暗色痕迹——那应该是清扫后还未干的水迹。床尾处的椅子上堆放着皱皱巴巴还带了些污迹的衣服,上面横着自己的剑。二宫下意识低头,才注意到身上被换上了件淡蓝色内衫。

伸出双手举到面前,紫红色的血痕在白皙的手腕上显得触目惊心,自己也不忍再看下去,闭了眼,将手塞回到被子下。

身心乏力。

有些东西不想去想,但又不得不想。

真他娘的头疼。二宫心里暗暗骂了一句。

?

大野智在门外徘徊了很久才推门走进去,犹犹豫豫地走到床前,瞧见床上的人还睡着,才松了口气的样子。又见他面色依然惨白,带着伤的唇瓣干涩龟裂得失了以往的润泽,一直就没舒展的眉头皱得更紧,连忙转身去倒了杯水。

再回身,竟对上那双黑亮有神的眸子,大野一惊,钝在了原地,手里茶水微微晃了晃。

“你怕什么?怎么倒像是我欺负了你似的。”二宫不高兴地撇撇嘴,目光下移到他手里的青花茶杯,“渴了,我要喝水。”

大野智一时没反应过来,半张着嘴还傻傻地像个木头似的戳在那儿。躺着的人眉眼一竖,“你想渴死我是不是?”

“哦哦。”被人吼了一嗓子,大野智才手忙脚乱地把水端过去,二宫掏出手去接杯子时,无意间碰到了握着杯子的手指,大野哆嗦了下,慌忙撤回了了手。茶杯‘啪’地掉到地上,裂成几瓣,水溅湿了衫摆。

“啊……对不起,我再给你倒一碗。”大野也不顾身上的水迹,转身去倒水。

二宫看着平时处事不惊的大哥,如今竟是这样的胆战心惊,心里想扎了无数根刺似的疼,不由脱口而出,“我又不怪你,何必自责。”

“怎么可能……不自责。”

大野智背着身看不到表情,但能明显感到他身子僵了僵,甚至停了手里的动作。二宫想自己这话简直多余,起不到安慰的作用,反到是正好点中了对方的要害,懊恼至极,却又转念一想不如趁着现在说开了,省的以后更难开口。于是故意满不在乎地轻松一笑。

“意外而已。干嘛要把责任往自己身上揽?大哥这个样子,弟弟我心里见了也是不痛快。何况这事,不能外传。知念下药,你中毒是真,我为你运功疗伤,不慎闪失,反被毒侵,卧在你这里调养两天。大哥要是觉得有愧,不如在二哥他们回来之前助我尽早调好身子。可好?”

大野智没吭声,只是双手撑在桌上,猫着背静静地背对着自己。二宫知他心里过不去这个坎儿,想了想又补充道,“我想二哥他们顺利的话这两天就回来了。大哥也知道四弟我脸皮子薄,如若回来让三哥和五弟看见我一副病态,不说刨根问底,也定会嘲笑我一番。怎么着?大哥真是想我被他们取笑不成?”

二宫本想着这话能点醒大野智,让他正视之后要面对思考的问题。可大野智似乎依然深陷在自责之中不能自拔。二宫一咬牙,也顾不上什么兄弟尊卑,朝着他就吼了起来。

“大野智!你不要太过分了!到底是谁欺负了谁?为什么还要我耐着性子去安慰你?!你不是大哥么?你不是凡事都能自己扛么?怎么这点破事就无措了?有没有搞错,屁股开了花的明明是我!”二宫本是想刺激下他这个大哥,说着说着也真生起气来。他见大野智还不动,自己也失了耐性,一掀被子翻身要坐起来。“妈的,想喝个水都这么难,还得自己来。”这一激动忘了下身的伤,还没起来就疼得“哎呦”一声叫了出来。

“和也!”大野智一听便知是他动作太大扯到了痛处,放下一直攥在手里的茶杯几步迈步过去要扶他,却又在床前猛然站住了脚。二宫见他总算是有了点反应,想了想,抹了把头上的汗又躺了回去。

“我要喝水。”他冷着脸盯着大野智的眼睛,眉梢还微微挑动了下。

大野愣愣地立在床头,看二宫盯着自己没有移开目光的意思,终是轻叹一声,端了水过来,又不肯走近。

二宫没好气地瞪他,“我起不来,你喂我。”

端着水的人犹豫了下,弯腰伸出手扶住二宫的后颈,支起他的脑袋,另一只手凑了杯子到唇边。

二宫也真是渴了,三口两口把水喝了个精光,大野喂得已经很是小心,可还是有水漏出来,顺着下巴往脖子下流。他忙把杯子放到一边,扥着自己的袖子轻柔地擦下巴上的水迹。二宫看他细心的样子,心里涌起一丝暖意。想也许前一晚的事也不能算作是什么坏事,至少在某种程度上来说,他们是走近了的。

无言地看着大野智起身要端走那碗空了的茶杯,嘴角刚要扬起一些弧度,却又被什么不和谐的颜色刺得心里一痛。他翻身伸手去摞大野智的袖子,猛然间的动作扯动了伤口,痛上加痛,可他却不管不顾,失了冷静攥着对方的袖口又吼了出来。

“大野智你作践自己干什么?!”

“和也你躺好了不要乱动。”大野不理他乱叫,只是用另一只手轻轻扶开,压着他的肩膀想让他重新躺好。

二宫顺势手一翻再次抓住他的手腕拉到自己面前,手背关节处渗着血印的紫红色淤青清晰可见,艳丽的颜色烫得他心口火辣辣的疼。原本明显的五个关节如今也浮肿成了一片。这一看就是新伤,从何而来,也不难猜测。他扬起脸盯着大野智,吞了口口水,努力克制住自己心中的怒气,才艰难地从牙缝里挤出一句话:“我在问你,为什么要作践自己?不要再让我问第三遍。”

大野下意识回避二宫快要喷火的目光,垂眼向下看,却又是一愣。二宫的内衫领口被牵动着扯开了些,白皙脖颈间和肩头残留的吻痕像妖艳的毒花,青的紫的,一朵一朵都是施暴的罪证,看得他胆战心惊又懊恼自责,撇开了眼,颤抖着轻声回了句:“不是作践,只是自罚。”

本以为对方还会不依不饶大骂自己,没想二宫听了这话反而静了下来,蠕动了下嘴唇没说什么,只是默默翻开他的手掌。

一条红色伤口从虎口处横断掌心,凝固的血糊住了裂开的表皮,丑陋不堪。四指关节处也横着一条血痕,颜色要比掌心的浅很多。

大野下意识攥成了拳。

伤口醒来时就有了,钻心的疼,但他却不记得是如何来的。

“果然是伤了,还好剑上没喂毒。”那么使劲儿抽剑,不伤才怪。

二宫看着那只拳头喃喃自语,心疼原本修长漂亮的一只手如今却变得不堪入目。懊恼是自己的剑伤了他,又同时庆幸自己这自负的性子竟会在无意间饶了大野智一命。

“和也……

大野还想说些什么,二宫却放开了他的手。“大哥先去处理下伤口吧,四弟我累了,想再睡一会儿。”

低着的头一直没有再扬起来,躺下去的时候还把脸转向了内侧。大野智没再接话,掖了掖被角,就静静地转了身。

脚步渐远,然后是关门的声音。

虚脱。

说什么不在意,其实这种事情,伤得向来都是两个人。

前一夜的情景历历在目,不想去想,却会去怀念粗暴间片刻的温柔……二宫一惊,睁开了双眼。

心中五味杂陈。

他伸出一只手腕摆在眼前,看了看就将另一只覆盖在淤痕上紧紧攥住。

伤,可以看不见,但它依然存在。

有点儿疼,不知是手腕,还是伤了的心。

二宫眯起眼苦涩地笑。

知念侑李,你说我该怎么谢你?

211更啦发表于:2010/4/26 20:09:00

咩卡卡

212==,发表于:2010/4/26 20:13:00

一喜一叹

喜的是这文的处理么落到卿卿我我恩恩爱爱的一般俗套里

NINO大爷怒得有节,纠结得有理

大大小心翼翼的让人绞心得疼 却也深刻地感受到了对NINO的真情真爱

一叹的是这样更虐啊

虐得我都心抽抽了……

可怜大大握毛笔的手

这疤是消不去了,过去的改不了

虔诚希望有个可以期待的未来吧

一压大~表BE啊~

213别字LZ发表于:2010/4/26 20:20:00

心里想扎了无数根刺似的疼

------------------

yabai,有别字,是

心里像扎了无数根刺似的疼 。。TAT

心里像扎了无数根刺似的疼 。。TAT

214= =发表于:2010/4/26 20:43:00

我想说LZGN,71妈不介意你狠狠地虐儿子的

215TAT发表于:2010/4/26 20:52:00

原来...原来...事情是这样发展的啊...

似乎脱离了我的想象呢~

觉得心有点堵,他们中间隔了一栋很厚很厚的墙呢...

该怎么办呢...

无论过程怎样虐心都能接受,但请HE吧~

TAT

216TAT发表于:2010/4/26 20:53:00

》《讨厌广告!!!!

讨厌!!!

217= =发表于:2010/4/26 21:14:00

于是继续蹲……LZ请手下留情啊

218sk最高发表于:2010/4/26 21:56:00

LZ,注意身体啊……胃痛肯定不是一日两日的问题的……请保重……

想不通为嘛说小大的手受伤是nino的剑弄的……我得翻看前一章……

请LZ千万得HE啊……虽然此时谈end为时过早……

219= =发表于:2010/4/26 22:11:00

这文虐的啊~

SK两人看似有进展,实际却越行越远了。。。

哎~

220= =发表于:2010/4/26 22:53:00

GN千万保重身体,胃痛不能轻视呀

1235条,20条/页

<1011121314151617181920>