【仓安】二度梦

290条,20条/页

<101112131415

201= =发表于:2011/5/13 22:52:00

快FY了

202连T发表于:2011/5/15 23:44:00

阿烤生日你懂的

203mio发表于:2011/5/16 1:51:00

呐,你是爱我的吧?

从来没有问出口的话,对着大仓忠义,永远问不出口。
虽然那个男人说,我们重新开始,说,我想和你在一起。但是“爱”这个字眼,却在重逢之后一次都没有从对方嘴里说出来过。
并不是非要表白不可,若是真的每日将爱和喜欢挂在嘴边,第一个不好意思的反而也许会是安田。可是这句说不出口的话却如同一道疤浅浅地印在安田心尖,不能问不敢问却日益强烈地渴望知道。之前安田从来没有怀疑过大仓的心意,可这份坚定总是在一天一天与大仓相处中日渐动摇。
总是在海葵身上看到大仓的影子,然后便会一个人傻傻地笑起来。
但同时看到的,又不仅仅是大仓一个人的影子。
安田盯着海葵天真无邪的大眼睛侧头思量,总是忍不住就会跳出那句疑问。
你是爱我的吧?

章大在看什么?
海葵抱着球,一头雾水地盯着安田,沾满沙子的脚丫戳在公园的沙坑里,鞋子歪七扭八地摆在沙坑的边缘上。周末的下午由于大仓临时有个会议要开,原定答应陪海葵出去玩的工作就自然而然地交给了安田。此刻的安田正无精打采地坐在秋千上望着一个人玩耍的海葵若有所思。那个小小的个子,看着人的时候会和大仓一样眼睛里带着光。一时间有些恍惚,安田立即甩了甩脑袋,展开笑容冲海葵摇了摇头。
什么也没有,要我陪你一起吗?
指了指海葵手里的抛接球,然后从秋千上跳下走近海葵蹲下身看他。
小不点起先嘟了嘟嘴,说不上来哪里怪怪的,但安田总觉得这个小孩老给自己一种安全距离的防备感。明明超喜欢小孩子,可是海葵总是让安田没由来地感到挫败——居然还怕被一个四岁的小男孩拒绝,真是差劲透了。
无所谓啦。
把手臂伸直,球就到了安田的眼前。心里喜悦地跳了起来,一下就变得欢欣鼓舞的安田也伸出手把球接了过来。
那是什么?
突然停住了动作,海葵伸出短短的手指指着安田的手问。顺着他的动作安田将视线从海葵的眼睛移到自己的手,才发现海葵指的正是自己的指甲,前几天刚刚换了的绿色,有些尴尬地“唰”地一下将海葵指着的右手握了起来。
啊,就是,随便涂涂……海葵不喜欢么?
妈妈的是粉红色的。可是章大为什么和妈妈一样呢,海葵觉得很恶心。
并不是多么严重的词语,也许小孩子的“恶心”也就是普通的“讨厌”罢了。但是安田却一下子红了脸,自己后来说了什么也不大清楚。可是毕竟是小孩子,说完之后也愉快地和安田玩起了抛接球,安田几次被球砸中,于是被小不点抱怨起章大很笨之类的话,可是安田也没有听进去。
留在脑袋里的,也只是童言无忌的一句恶心而已。

周三是约好和大仓一起吃饭的日子,久违的两个人单独去外面共进晚餐,海葵因为给同班的原田过生日而送到了别人家,约好了晚饭时间后再来接他。从原田家出来后的安田看了看表还有充足时间,便拐进了一家美发店。
一个小时出来以后,安田有些不习惯地低头转过身背对着川流不息的马路,然后又忍不住抬头通过落地的玻璃反射看起了自己的新造型。伸手摸了摸变短了的头发,之前的栗色头发又变回了乌黑的颜色,整个人一下子清爽了很多。安田不由得对着玻璃笑了出来,然后朝着大仓的办公大楼的方向快步走去。
果然那个男人看到自己的第一眼便诧异地愣了下神,安田有些得逞地冲他挥手。于是大仓抿住唇有些意外地笑了,才挠了挠脑袋走了过来。
怎么突然想到剪头发?
玩味地打量起了安田的脸庞,笑容却另有它意的样子。
只是单纯地想换个发型罢了,不喜欢吗?
安田被他盯得有些毛,眼神闪躲开不看他的眼睛,却刚好看到了大仓弯着的嘴角,意识到那人明显是在笑,更加不安起来。明明刚才还因给了对方一个surprise而小小地得意着,现在却变得被动起来。大仓却像是看透了他的不安一样始终将视线锁定在安田身上,也不知道是打量了多久,安田倒觉得自己的脸颊温度一直在往上蹿,感觉奇怪地就跟初次告白的少女似的。心想着你到底是要看多久啊,却吐槽不出一句话,身体僵硬任由那个男人居高临下地望着自己,像是要把安田看穿个洞了。
突然感觉有什么东西缠绕上了自己的发尾,修长的手指,正是对方动作轻柔地缠弄着自己贴近脖颈的头发。
痒痒的触感,稍微碰到皮肤就会心跳加速。
很喜欢,如果不是在街上真想低头吻一下呢。
明显是在开玩笑,安田却不争气地立刻低下头,好像稍一对视就能暴露胸腔里急速的心跳声了。于是像转移话题一样拖着大仓往停车场走,坐上副驾驶座的时候系上安全带才似乎能将不安定的心脏重新缚回自己的胸膛。
大仓握住方向盘的时候仰着头,心情赤裸地欢喜,正要发动车,又停了下来,想起了什么似的侧过脑袋看着安田,撑着下巴的手肘抵在方向盘上,冲着强装镇定的人不满地撇了撇嘴。
干、干嘛不开车?
身体本能地往座位里缩了缩。
我突然想起这是地下停车场……
那又怎么了?
问完这一句,大仓那张熟悉的脸一下子靠近了过来,安田的大脑一个当机,嘴唇就被湿润的触感袭击了。下一秒在回过神来,已经专心沉溺在了这个突入意外却又无比温柔的吻里。
我是爱着你的哟。
结束亲吻后被男人自然地拥住了肩膀,脑袋埋进肩窝的时候就听到了大仓的声音。

我是爱着你的啊。

比什么都温暖,温暖地眼眶都热了起来。

【TBC】

================================

庆生文?那是什么我没有听过啊,我只是普通地来更新啊= =(叉出去

PS:写得好痛苦,我想开新坑啊啊啊啊啊啊,但是要攒rp,坑品目前为负......

204更了!发表于:2011/5/16 2:31:00

啊啊啊啊啊!!!晚睡就是好啊!!!!居然更了!!!

撒花

顺便祝阿烤先森蛋饺皮哦咩带托啊!!

205更了发表于:2011/5/16 8:55:00

最后真甜,替矮子甜蜜到,yasu今天就用身体替大葱庆生吧

206更了!!!发表于:2011/5/16 12:15:00

ls的...啧啧

207TL发表于:2011/5/22 19:25:00

LZ回来啊

208= =发表于:2011/5/26 14:13:00

我也来T

209= =发表于:2011/6/2 5:58:00

tltl

210==发表于:2011/6/10 11:35:00

呼唤LZ快快回来吧!!

211= =发表于:2011/6/10 12:15:00

GN个大骗子T T

212居然被翻出来了发表于:2011/6/12 15:49:00

这么久的.......所以说........大家赶快去写仓安

213= =发表于:2011/6/20 12:19:00

LZ 回来吧 OIL

214TL发表于:2011/6/20 12:39:00

LZ? 看见就更一下吧

215==发表于:2011/6/20 16:35:00

TL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!流泪等LZ!!!!!!

216= =发表于:2011/6/20 16:51:00

都一个月没更了。。。

217= =发表于:2011/6/20 18:38:00

等到啥都谢了

218V发表于:2011/6/22 19:58:00

真的8系坑么?严重质疑中……

219= =发表于:2011/6/22 20:06:00

LS的不会说普通话啊,多潜几天是会死啊还是会死啊

220= =发表于:2011/6/27 10:50:00

一直默默在看

最近开始第二遍

今天鼓起勇气进楼向LZGN文笔表白 (掩面