似是故人来【同心圆带全J,有雷有女体】

163条,20条/页

61= =发表于:2010/3/18 18:18:00

A到底认没认出来和也就是之前车站见过的那个人?

62更了!发表于:2010/3/18 20:01:00

TL

63= =发表于:2010/3/18 20:43:00

喜欢这个时代背景

LZ加油写啊

虽然一直闻到BE的味道...

.

.

.

64= =发表于:2010/3/19 13:51:00

哎。。。我好像不应该更得这么积极。。。

这时候aka是没有认出kame的,因为当初被66打击了,哈哈哈

--------------------

小内拎着茶壶走过来给龟梨跟前的茶杯里倒茶,看到两个人谈得投机,不禁偷笑。还好她知道龟梨是个男人,若是不知情的旁人看过来,定以为这是对恩爱的璧人。

赤西仁意外这龟梨和也在场下竟是如此清纯可爱,与台上完全不似一个人。虽然依然上着妆,但是聊到高兴的地方,他也会像其他小男孩一样坐不住,手舞足蹈。

龟梨和也从小在乡下长大,8岁丧父,和母亲弟弟三人一直过着艰苦的日子。直到有一天一个戏班子来挑人,龟梨便主动报名,然后就跟着来到东京。所以在龟梨的人生里,呆过的地方除了乡下的田地,就是花好楼的后院,莫说全国,就是一个东京他都没有走全。

赤西仁便跟他讲自己去过的地方,跟他讲自己和锦户、山下三人四处闯祸的事,龟梨听得心驰神往,羡慕不已。

不知不觉入了深夜,场院里已经没有其他客人了,两个人依然热火朝天的聊着。

“饿不饿?我带你去吃宵夜。”赤西仁问道。

龟梨十分想开口答应,可是回头看看戏台,犹豫了半天,还是拒绝了:“不了,明天还要早起练功,我得回去休息了。”

“哦,那改天我早点带你出去吃吧。”赤西仁稍微有点失望,但还是笑着说道。

“嗯。”龟梨用力的点头,生怕赤西仁因为自己的拒绝而失了兴致。

赤西看着龟梨那副认真的样子,心里不禁一阵怜爱,竟有种冲动想抱一抱眼前的这个人。

目送赤西离开,龟梨开心地跑回后院。今天真是太幸运了,一下子碰上那么多好事。

第二天上午,泷泽带着龟梨和也敲开了角落里的废屋。堂本光一披了件外衣开了门。

龟梨和也第一次知道这废屋里是有人的,心里不禁感到惊讶,看着开门的人那苍白凹陷的脸庞,心里又是一惊。

“光一前辈,这个孩子叫龟梨和也,你能不能帮忙指导一下。”泷泽带着龟梨走进房间,把龟梨拉到身侧说道。

光一摇着头,正想拒绝,泷泽又开口道:“他有可能成为像你一样的舞者。”

光一一听,扯着嘴角笑了笑:“像我一样?”

“嗯,像你当年那样征服整个银座。”

光一摇头。

“龟梨这孩子很有跳舞的天赋,也很有毅力。我和翼商量过,他也觉得送来给你……”

“征服整个银座又怎样。”光一忽然打断了泷泽的话,“即便是征服了这个世界又怎样。”光一原本深邃漆黑的双眼忽然有了光芒,直直盯着泷泽秀明。

泷泽闭上了嘴巴,说不出话来。

光一转头看向龟梨。这孩子还很嫩,一张脸干净得一尘不染。

“你想征服银座吗?”光一问道。

龟梨心里一顿,眼睛对上光一逼人的目光,带着一种坚定与企盼的语气开口答道:“不想。但我想跳得更好。”

光一刀削般的脸渐渐有了温和,他微笑着说:“泷泽,这孩子比我们都有出息。”

65无彩女发表于:2010/3/19 13:59:00

忘记披马甲了,囧

66= =发表于:2010/3/19 15:56:00

哎。。。我好像不应该更得这么积极。。。
==============
别啊>_<就这样多好!

67= =发表于:2010/3/19 16:41:00

想看PT时如何重遇的

LZ加油更新

68无彩女发表于:2010/3/20 21:27:00

自己捞楼= =+ 我知道看官们等着P和R的重新出场,不过要再等等

之前看到486这么受关注,就绞尽脑汁给他加点戏。其实原先只打算让他做个传说中的人物的= =

----------------------------------------

秋高气爽。这是个晴朗的上午,生田说要去给戏子们买些生活用品,横山说恰好要去庙里拜拜,便一同出门。

两人有一段同路,生田好奇的说看不出横山还是个信神的。

横山脸上一阵苦笑,说:“今天是我师弟的忌日。”

生田立刻跟着严肃起来。

“他的坟在老家,我回不去,就只能去庙里拜拜。”横山看了生田一眼,道,“说起来他是你半个救命恩人哦。”

“啊?”生田不解。

“那天若不是想起他,也不会想到要救你。”

“那我也跟你一起去拜。”生田立刻认真了起来。

“算了吧。”横山挥挥手。

“不行,我一定要去。”生田执意要求。

“你这人真烦啊。”横山有些恼火。

“可是他是我的救命恩人啊。”生田用乞求的眼神望着横山,好像横山再不同意他就要跪下了一样。

横山皱着眉头看着眼前这个死脑筋的人,只后悔刚才一句多嘴,无法,只能带了去。

因为不是大日子,来庙里的人并不多。庙门口有两个人在等着横山。一个有一张圆圆的黝黑的脸,可能是因为阳光的缘故,细细的眉毛呈八字形微微皱着,一双眼睛也微微眯起好像没有睡醒一样;另一个有一双大大的猫一样的眼睛,同样有点黑的皮肤稍显粗糙,但五官依然让人觉得漂亮。

横山笑着跟他们打招呼:“对不起,出来晚了。”然后指指身边的生田,“这小子是楼里的长工,叫生田斗真。”

生田对着眼前的两个人鞠躬问好。

大眼睛的人有些警惕的看了看生田,又看看横山。

“放心吧,这小子不会乱说话的。”横山安抚道。接着,四个人进了庙,在佛祖面前跪成一排,举香过头顶,都虔诚的闭上了眼睛。

乱世浮生,能于这苍茫的人世间遇到一个可以记一辈子的人,对于生田身旁的这三个人而言,都已足矣。

出了庙,大眼睛的人首先往相反的方向走去。接着圆脸的人虽与横山和生田同路,却独自先走,似乎有意拉开距离。

“他们到底是什么人?你们为什么这么神秘啊?”生田还是忍不住问了。

横山指指前方说:“那个人是我的师兄,我们小时候跟着一个师父学琴,现在他在百月楼当乐师。往城外去的人以前是关西有名的戏子,现在住在城外的一个村里。我那天救你的时候,就是从他那里赶回来。”

“这么说来,他也是我的半个救命恩人了?”生田问道。

“嗯,可以这么说。”横山点头。

生田想了想,觉得有些不对,这样的话他的救命恩人就是横山的师弟和朋友,反而不是横山了。但他也没开口再说什么,到了集市的路口,他便与横山分开了。

这天晚上赤西仁早早下了班去花好楼点了龟梨和也的戏。龟梨唱完,便依照约定,随赤西仁一同去街上吃些小吃。在银座,戏子穿着戏装随客人出门也不算奇怪,龟梨便带着妆在路上走着。

一路上热热闹闹,两人玩的开心。到了人群拥挤的地方,赤西便牵了龟梨的手,却在一瞬间发现龟梨的手冰凉。秋天的晚上已有了凉意,龟梨的戏服只是薄薄的一层,其实早已觉得冷了,只是没说。赤西便转过身,自己的双手握着龟梨的双手,问道:“冷?”

“还好。”龟梨摇头。

赤西这才注意到龟梨的身上只穿了一件戏服,急忙把自己身上的西服脱下来披到龟梨身上。

“这样你会冷的。”龟梨看着只剩一件衬衣的赤西,伸手阻止道。

“我身上的肉比你多,不怕冷。”赤西又露出他大大咧咧的笑容,硬是把西服给龟梨裹好。

“谢谢……”龟梨低下头。

路边的灯光映着上了粉的脸,美丽而娇羞,赤西看得痴迷,不知不觉低头在那泛红的脸上亲了一下。

龟梨吓了一跳,惊讶的抬起头看着赤西,人也往后退了一步。

“对不起……我……”赤西这才意识到自己刚才做了什么事,有些不知所措。

“我该回去了。”龟梨说完,转身便跑,甚至忘记了自己身上还披着赤西的衣服。

“哎……”赤西后悔不已,站在原地愣了一下,又想起龟梨一个人回去怕会不安全,急忙跟了上去,可是龟梨的身影已经淹没在了人群里。

“和也!”赤西四处张望着一路寻到了花好楼,仍然没有找到人,急忙冲进院里找到小内。

“和也……龟梨他回来了吗?”赤西气喘吁吁的问。

“我没看到啊。”小内摇摇头,“我替你到后院问问。”

赤西点头,小内跑到后台,看了一圈没见到龟梨,正好看到生田在帮上田穿戏服,便上前问道:“看见龟梨了吗?”

“没有,他说晚上陪客人出去,还没回来呢。”生田一边忙着手中的活一边说道。

“怎么了?有人点他的戏吗?”上田问道。

“不知道是不是点戏,是昨日点过戏的赤西少爷找他。”小内说道。

生田一听到“赤西”两字,双手瞬间抖了一下。

“他不就是跟赤西少爷出的门吗?”上田问道。

“啊?这样啊,那我先去回话了。”小内说完便又跑了出去。

赤西得知龟梨没有回来,心里更是焦急了。急忙又转身跑出去沿原路找。其实银座四处都很繁华,要说有什么大的危险倒也不可能,但赤西依然放心不下,努力思考着龟梨会去哪里。

龟梨和也虽然在银座住了三年,但是一直都呆在花好楼的后院练功,对银座根本不熟悉。这次赤西带他走在闹市里,更是搞得他迷迷糊糊,根本不知回去的路。乱跑一气之后,便不知自己身在何处了。

龟梨环视着周围陌生的建筑,心里更加委屈,便蹲在墙角里哭了起来。

自己到底哭什么,自己也不知道。赤西亲他那一下,他意外的并不气恼,只是有些惊讶——出于伦理的惊讶。其实对于他们这些演女角的戏子而言,与客人有特殊关系并不是稀奇的事。尤其身边还有泷泽前辈,他和师父的关系并不正常,这个小伶们早就在议论了。但是自己还是觉得有种委屈堵在心口,像是火山爆发前岩浆在山体内翻滚一样。而他仿佛也知道自己将跨出那一步,所以心里有像火山爆发前山口被胀裂的疼痛。他喜欢赤西仁,这或许是在一年前那个偶然的邂逅时就已经注定了的。

69==发表于:2010/3/20 21:39:00

lz坚持日更呐

我可是披上马甲了来SF的啊

我恨JP

70= =发表于:2010/3/21 1:03:00

lz按自己步调写就好
↖(^ω^)↗

71= =发表于:2010/3/21 20:39:00

GN今天还更不

72= =发表于:2010/3/21 20:43:00

请不要带P玩

其余请自由随意

其余真的请自由随意就千万别再带P玩

亲妈求

73= =发表于:2010/3/21 20:45:00

囧,ls在干吗

74无彩女发表于:2010/3/21 22:33:00

在FB好几个楼里见过PO说不要带P玩。其实之前没觉得自己在P身上写了什么雷的,不过现在是真的有了^0^

保持日更是因为一停下就可能弃掉。明天要早起,今晚就更这点吧

-------------------------

龟梨看着身上黑色的西服,下意识的裹裹紧,托这件西服的福,他现在很暖和,于是又担心赤西会受凉。心思转移开,渐渐的也不再掉眼泪。龟梨擦了擦脸上的泪痕,站起身,伸手招了辆黄包车,回到了花好楼。

“龟梨,刚才赤西少爷找过你。”小内看到龟梨,说道。

“他来找过我?”龟梨感到意外,看着小内打量自己的眼神,下意识的拉了拉身上的西服。

“嗯,很急的样子,又走了,可能是去找你了吧。”

糟了……龟梨想着,仁一定急坏了,但是又没法告诉他自己已经回到了花好楼。

赤西转遍了整个银座大大小小的店,连漆黑的小胡同也不放过,可是依然没有看到龟梨的身影。此时已经过了凌晨两点,街上的人也少了很多。赤西无法,只能再回到花好楼。

花好楼在这个时候通常是大门紧闭的,今天却开着门,但并无音乐声传出来。赤西冲进大门,看到龟梨一个人坐在空荡荡的场院里,眼睛正看着自己。

“和也!”赤西跑上前去。

“仁……”龟梨起身,眼眶竟有些红了。

“你回来了,太好了。”赤西一脸安心的笑容。

“你找我到现在吗?”龟梨此时已披上自己的外衣,急忙把手中的西服给赤西穿上。

“我怕你有危险啊,你今天穿得这么漂亮。”赤西配合着穿好衣服,说道。

“我是男的,能有什么危险啊。”龟梨一副满不在乎的样子。

“你这么好看,即使是男人也会有很多人喜欢啊。”赤西无心说完,又噤了声。一个普通男子,通常是不希望自己被男人喜欢的吧,他想。

“谢谢你夸奖啊。”龟梨依然笑着,完全没有介意。

“今天,真是对不起……”赤西一脸愧疚。

“没有关系,是我太失态了。”龟梨仍然笑着,一双眼睛看着赤西闪烁着别样的光芒。

“那你还愿意和我出去玩吗?”这次换赤西小心翼翼了。

“当然!”龟梨点头。

赤西安心的笑了。因为时间太晚,两人没再多说,赤西急忙乘自己的车回家。

日升日落,周而复始。繁华之于银座就像太阳之于天空,无论阴晴雨雪,太阳都会照常升起。

龟梨和也在堂本光一的指导下,舞姿更加有了自己的风格,歌艺也有了很大的长进,他在银座的名气已经仅次于二宫和也了。赤西仁对于父亲经营的几个工厂也已经熟悉,独自应酬的机会也有所增加。因为个性随和爽朗,深得一些客户的欣赏。只要晚上有空,赤西仁就会去花好楼给龟梨捧场,许多客人也都将他默认为龟梨的常客,所以没有人会在赤西仁到场的时候点龟梨的戏。

一转眼,又是一年。

他推开门,看见斗真躺在地上,浑身是血,闭着眼睛。父亲说着“继续打”,两个棍杖重重的打着地上的人。

住手!住手!住手!

他努力的喊,却喊不出声。

忽然睁开眼,山下喘着粗气。身旁的人侧坐起身,伸手擦着他额头的冷汗。

“又做恶梦了?”手越问道。

“嗯。”山下起身,打开台灯,喝了点水,裸露着上半身半倚着床头。

手越温顺的靠在山下的胸前,一只手环住山下的腰,没有说话。

山下伸手揽着手越的肩膀,两人静静的坐了一会,手越抬起头,主动献上了吻,接着两人一阵缠绵。

手越是比山下小两级的学弟,因为学生活动而认识。山下很喜欢这个学弟,最初是像弟弟一般的疼爱,直到有一天手越对他表明了心意。手越隐约知道山下曾经的恋人死了,所以对他说,希望自己可以帮山下缝补伤口。山下看着那双明亮的眼睛,点点头接受了。

最近要进行新一轮的首相选举,报纸上一直都在刊登相关的报道。其中最具有竞争力的两个人,一个是期待连任的木村,一个是内阁大臣山下。

伙房里准备食材的时候,几个厨师拿着报纸指指点点。生田也凑了上去,听到其中一个人说道:“听说这个山下的儿子喜欢男孩。”

“你哪里听来的消息?”另一个人不信。

“我的大侄子在樱井家干活,听樱井家的小少爷说的。”

“那都是小孩子胡说八道的吧。”

“没有,听说交往的对象也是他们学校的,而且也是个大官的儿子。”那人得意的说着,好像知道了多么了不起的事情。

生田听着,心里很不是滋味,直起身离开了人群,独自择起菜来。

这晚,山下带着手越乘轿车来到花好楼。赤西仁自从认识了龟梨和也以后,没事就往花好楼跑,山下智久若想和他聚聚,也只能陪着他去听戏,幸好自己也还喜欢。

75==发表于:2010/3/21 22:41:00

fs

76= =发表于:2010/3/21 23:57:00

一篇文没可能做到一个人都不雷的

LZ表理KY的

发现有好几个L里只要是P攻就有人来KY说表带P玩...= =

77==发表于:2010/3/22 0:35:00

ky的说下,看了好几篇文,为毛都是手越和山下有xxoo

78= =发表于:2010/3/22 9:11:00

最怕表带和抱走,都没人了,难道架个场景做文阿= =

79= =发表于:2010/3/22 11:33:00

山斗这是要重逢了么?66好久没有出场了,不知道567会怎么展开啊

80= =发表于:2010/3/22 13:19:00

KY的人真多。跑别人文里来抱走表带的。不喜欢不会做到54?进来找S

LZ,表理这类人~

163条,20条/页