[SS]farewell

53条,20条/页

21==发表于:2010/3/14 23:24:00

支持GN你,祝你文思如泉涌

胖子你别走啊。。。

22= =发表于:2010/3/14 23:37:00

好虐

23= =发表于:2010/3/15 0:12:00

lz gn,求交往。

拒绝交往求圈养。

24= =发表于:2010/3/15 2:16:00

虐了TOT

而且预感一虐不回头了...

现在的剧情和DL已经完全能接上了...

lz阿先给点甜头再虐吧TOT

至少让两个人也过一次圣诞啊

25胡桃木锲发表于:2010/3/15 21:58:00

混更,觉得和上段连读比较好。再下次就不知道啥时候更了,不过再更就保证填平。

顺LZ不挣扎了,LZ是OS,姑娘们谨慎。以及求交往的姑娘留下交往方法呀><

---------

“想要他你就直说。”
本该除了他没有别人的房间里传来声音,大野智抬头向着声音源看过去,房间里灯光很暗,只看到一个阴影。
“你是谁?”
大野智警觉起来带着些恐惧,但他依旧慢慢向前走了两步,那个人就这冲着他的方向走过来两步,于是这时他终于看清了
这个人很眼熟,不但眼熟,这就是他自己。
那个大野智用相同的脸歪出一个鄙弃的笑容:“我就是你。”
大野智心里吐槽,我看出来了。
“你不过依旧是那个怕死的胆小鬼。”伪造影像大野智出言不逊,仿佛直戳心脏大动脉。
“自以为是。”
“你以为这样就是为了他吗?”
“其实都是为了自己吧。”
“害怕有一天被背叛,被抛弃。”
“啊啊,那样多么伤心啊,我的心都碎了。”他像是在演舞台剧,用高腔念白。
大野智觉得这声音又尖又刺,于是捂住双耳,但是没有一点用处,那些话语依旧清晰无比,就仿佛来自他的头脑里。
[就算你不想面对自己的欲望也没有用。]
[因为他们来自你的内心。]
[你逃不掉的。]
[永远逃不掉的。]
“不要再说了。”
大野智喃喃地念着。
“不要再说了,不要再说了。”
就像几百年前他祈求不要让他惧怕的事物降临。
我只不过不想再体会被抛下的孤独。
就像那一天,早晨醒来时,只剩下自己,然后将要面对漫长的漫长的无止境的时间。他不需要目标,没有时间流逝的概念,记忆开始变得浑浊,分辨不清它们在哪里发生了分歧。
慢慢他已经开始忘记,忘记出生的小镇是开满了向日葵还是油菜花,忘记了最喜欢吃的食物的味道,甚至忘记了偶尔出现在记忆角落里的女个女人,是自己的母亲还是在某个时间点遇到的过客。
后来他已经渐渐开始习惯,不再想梳理清那些记忆。而现在他有点难过,因为他那么想记住樱井翔。
虽然他不过是一个对自己纠缠不休的青年,却就像光明总是对影子纠缠不休。
大野智想回头再看一眼他的光明,却只能紧紧闭着眼睛,觉得自己像是从很高的地方不断下坠,又开始猛烈的摇晃。

“大野君,大野君。”
听到有人叫自己的名字,大野智一下睁开双眼,才发现是樱井翔在摇晃他。
“大野君,没事吧?”樱井翔皱着眉,一脸担心。
“你……怎么会在这里?”
樱井翔还没来得及回答,已经被一把按倒在地上。他仰躺着看到欺压下来的大野智,眼睛变得比平时更黑一些,仿佛染不进一丝光。

[你逃不掉。]

“大野君?”他缓缓发问,却没有挣扎。

[因为那些欲望来自你的内心。]

樱井翔觉得肩胛骨被大野智捏得快要碎裂,那些抓在自己衣服上的手指发出频临断掉的响声。然后大野智俯下身,尖牙咬在樱井翔的脖颈上,他那样用力,就好像要吞噬掉他。樱井翔这次终于疼痛得呻吟起来,他勉强抬起手臂捂住自己的嘴,感觉的滚烫的热流从自己体内流淌出来,把皮肤染上别的色彩。

我的欲望明明只有一个。
明明那么简单。

大野智搬开他的手,凑过来吻住了他。
樱井翔被迫张开嘴,在呼吸被牵制的一瞬尝到了血腥的味道,那是他自己的血,苦涩粘腻。
他听到大野智在他耳边轻轻吐息,声音仿佛历经艰辛才发出来:“呐,和我,一起活下去吧。”
樱井翔哭了出来。

26= =发表于:2010/3/15 22:05:00

蹲!

到底还是没有活下去

为什么啊

27= =发表于:2010/3/15 22:15:00

“呐,和我,一起活下去吧。”

这样的小大太男前了!!

PS:果然吸脖子血的情景最萌啊!

28= =发表于:2010/3/15 22:41:00

夜钓……果然是吸血鬼也不能忘呀

29。。。发表于:2010/3/15 22:44:00

倒叙让人心痛

30==发表于:2010/3/16 0:02:00

小喷了26L

GN你提醒了我……

31= =发表于:2010/3/16 0:25:00

唉,吸血鬼跟人类终究是没结果吧,难过

32= =发表于:2010/3/16 0:28:00

“呐,和我,一起活下去吧。”
==========

说了却没做到

为什么呀???使劲摇lz

33- -发表于:2010/3/16 0:35:00

终究还是一个人独自存活...

无论是一起活下去, 还是剩下独自一人....

怎样都是悲剧一场T T

34= =发表于:2010/3/16 0:38:00

虽然有很多人喜欢吸血鬼,但是我觉得吸血鬼很可怜的,生命没有尽头,同类又很少,寂寞又漫长的活着

O会不会是不想S忍受这种生活啊

35爪机党发表于:2010/3/16 9:08:00

成功飙泪。 想起多年前一个动画了,那种不想被抛弃的感觉很强烈。 也许不止是大野智,我们每个人的心中或许都是如此渴望。

36= =发表于:2010/3/16 15:11:00

3104骗了sho kun?为什么没能一起活下去T—T

37= =发表于:2010/3/16 15:37:00

喝自己血没用的吧= =一定要喝大野的血才行啊

38= =发表于:2010/3/19 13:57:00

TL。。。

39时差党发表于:2010/3/21 23:53:00

求平坑。。。。

40--发表于:2010/3/23 11:19:00

大中午TL

53条,20条/页