【全J,黑道】暗城

6523条,20条/页

12345678910>

101LZ等着你回来~~发表于:2010/4/5 18:21:00

今天便当发给谁?

102= =发表于:2010/4/5 20:41:00

斜眼LS

当然先把U给解决了

TT都挂了他怎么逃得掉

GN今天一定要发便当啊啊啊啊

103= =发表于:2010/4/5 20:43:00

再来TL....

104==发表于:2010/4/5 22:19:00

lz今天还来发便当么 爪机一直刷新好痛苦Orz

105一个一个死发表于:2010/4/5 22:25:00

赤西坐在和室前的水池边喂池里的金鱼,竹制的添水有节奏地敲打着石头的声音让庭院显得很幽静。他穿着一套黑色的西服,和这样的画面似乎显得有些格格不入。
山下从前厅走进来,看着赤西的背影问,“你还不去换衣服?都在等你了。”
“哦?已经9点了吗?”赤西把手上的鱼食全部丢尽水池里,拍拍手。
“你……穿这样去?”
“我总觉得我的那套和服太小了。果然还是西服适合我。”
赤西说完这些话,连领口稍微有些歪斜的领带都没管,就直接走出了内堂。山下跟在他后面。
今天是赤西父亲的生忌,以往每年的今天,青龙会在全国各地的负责人会在总部开会。虽然如今换了会长,但这个规矩却没变。
坐在大厅的大都是些中年男人,上田田中这样的小字辈虽然势力同他们差不多,却没有资格落座。这些中年男人无一不是穿着整齐的和服,表情严肃威严。已经迟到了10分钟的赤西仁让他们觉得有些不满,却谁也没有先做声。
赤西和山下出现在大厅时,他那太随意的打扮还是让众人皱起了眉头。
“对不起,迟到了。”赤西坐到主座上,山下坐在他旁边。
在座众人互相对视了一下。
“赤西先生,我们该向总部交待的事情,昨天都已经呈上来了,请问您还有什么问题吗?”
赤西并没有做声。
山下却开口说,“没什么问题。”
提问的那个男人脸色十分难看。
“既然这件事没有什么讨论的价值,那么我们开始讨论另外一个问题吧。”第二个男人说,“关于东京的田中圣和上田龙也的事。赤西会长刚刚去世,我们青龙会的内讧就在江湖上闹得沸沸扬扬,太子,你总要给我们一个交待吧。”
赤西深深地吸了口气,抬眼看了看上田和田中,然后说,“你们想要什么样的交待?”
“几千万的货,因为这两个人被警方劫走,他们中间,总有一个人要为之负责。”
赤西死死盯住上田和田中,而后说,“你们两个,有什么话想说吗?”
田中低下头去,突然对着大厅的众人跪下来说,“那批货是我保护不力,请大家原谅我。”
赤西的目光从田中身上移到上田身上。
上田却只是冷冷地笑笑,“所以,这件事和我是没有关系的。如果想看我下跪,等到明年吧。”
赤西点点头,然后对和服负责人们说,“既然有人肯负起责来,就不用我再操心了。”
山下突然站起身来,一步一步向田中走去。
他慢慢从腰间拔出他那把银色的手枪,拉开保险,用枪指着田中。
“规矩就是规矩。青龙会最忌讳的就是窝里反,现在你自己选一下,左手,还是右手?”山下对田中说。
上田冷淡地低头看着田中。
田中握紧拳头。
山下侧头看着上田。
赤西毫不在意地对着阳光欣赏起自己的手指头来。
田中张开自己的左手,把它平放在自己面前。
有位子坐下的众人都平静地看着这一幕。
年轻人都是太子的心腹,如今砍掉他的左膀右臂,算是给他一个下马威。一朝天子一朝臣,换了主子,不可能不换看门狗,如今得让这乳臭未干的小子清楚,他到今时今日,都不过只是太子而已。
山下拿枪对准了田中的左手。
田中闭上眼睛。

106= =发表于:2010/4/5 22:32:00

哦哦哦~爪机党前排占坐~

107= =发表于:2010/4/5 22:36:00

今天还有没

108一个一个死发表于:2010/4/5 22:37:00

还有的。。。

109一个一个死发表于:2010/4/5 22:55:00

这时,堂本刚带着他的手下出现在大厅门口。
山下疑惑地看着他们,却放下了枪。
没有经过通传而在这种时间出现在这种地方,一定不是善客。
赤西坐在位子上,并没有要起身的意思。
“抱歉打扰各位开会了。”堂本刚平静地说。
“请问堂本先生有何贵干?”山下把枪别回去,而后拉起跪在地上的田中。
“我想解决一件事,解决完了之后,我马上就走。”堂本刚环视了一下众人,而后把目光停留在上田身上。
上田也不甘示弱地回视他。
“什么事?”山下问。
赤西坐在远处盯着堂本刚的脸。
但座下有人忍不住,站起身说,“堂本刚,就算你是银座四天王,也该看看场合 ,青龙会做事,容不得你在一边指手画脚。”
堂本刚冷冷地说,“我对贵会的事情不感兴趣,不过这里有个人,杀死了我弟弟。”
赤西嘿嘿笑了声,说,“你弟弟哪位?我怎么不知道你还有个弟弟。”
堂本刚看着上田说,“今井翼。”
上田皱起眉头,往后退一步。
堂本刚盯着上田说,“没想到吧,不过是泷泽秀明的情人,不过是个稍微有点小名气的律师,你是这么想的吧?泷泽秀明要替我弟弟陪葬,但是杀人凶手的你,也不能例外。”
“今井翼不是我杀的。”上田说。
“这里不是法庭,我判给你的罪,你就没有上诉权。”堂本刚突然扬起嘴角。
上田忽而恍然大悟似地侧头去看赤西。
原来你想用这个方法置我于死地!
同时,除掉青龙会的宿敌泷泽秀明。
这盘棋,下得这么绝,我实在没料到。
赤西站起身,走到堂本刚面前,说,“他杀了你弟弟这件事我管不着,但是你想在我的地方带走我的人,也未免太小看我了。”
“太子嘛,整个东京的人都这样叫你,我怎么敢小看你。”堂本刚笑了笑,“但是这个人,我是非杀不可的。”
赤西微微笑了笑,而后回头看看自己的手下众人,说,“我们在道上混,每天不知道要杀多少人,不止杀过你弟弟,还有人家的儿子、孙子、老公,如果每个人都跑到我这里来喊要报仇,我个个都答应,你说我还能坐在那里吗?”
赤西指了指他刚刚坐过的地方。
堂本刚盯着他的眼睛说,“我在道上混,手下都是我的兄弟,如果个个死了都要我忍气吞声, 你说我还用不用混?更何况,上田龙也杀的那个,是我如假包换的亲弟弟。”
赤西说,“我不想让步,你也不肯让步,那么这件事,不就没得谈了?送客。”
堂本刚对赤西点点头说,“告辞了。”
这时,有人却开口说话了。
“等一下!”
是关东分会的分会长。
“如果手下兄弟为了帮会的事情被人寻仇,我们自然要保,可是上田龙也杀了堂本先生的弟弟,和青龙会有关吗?”
“我说过人不是我杀的。”上田说。
“既然无关,就是他的私事,太子你不能单单为保住这一个人,而和堂本先生为敌。这样对我们青龙会,不是什么好事。特别是在……”
“特别是在老会长刚死不久的时候。”堂本刚笑着把他要说的话补充完,而后得意地看着赤西。
“没错。这件事,请上田龙也君自己负责吧。”
“上田君,你在这里解决自己,这才是给帮会,给堂本刚先生一个交待。”
刚才的形势大家看在眼里。
赤西仁要保的人,不是田中圣,而是上田龙也。
所以解决了上田龙也,才是真正伤了赤西仁的元气。
于是,自己找上门的,就算是如今已经半退休,已经没有当年气势的堂本刚,也是不错的借刀杀人的工具。
赤西却突然严厉地说,“我说出去的话,就是泼出去的水,你们以为能收回来吗?”
这个男人总是一副玩世不恭的样子,但是这样的人一旦换出另外一张脸,也会有让人战栗的气场。
一时间,这些元老门都没有再说话。
虽然暂时平静下来,却正在酝酿另一场暴风骤雨。
山下把枪又一次掏出来,却对准了上田龙也的脑袋。
赤西转过身,有些讶异地看着山下。
“你记不记得你老爸说过,我有权驳回你的话,在我认为不对的时候?”山下平静地对赤西说。
“你记性真不错。”赤西皱起眉头看着山下。
“不过一个上田龙也,你不能动手,我来。”山下用枪指着上田的头。

110= =发表于:2010/4/5 23:06:00

山下好猛

111一个一个死发表于:2010/4/5 23:16:00

上田恨恨地瞪着赤西。
这一切,都是赤西仁策划好的。
你想用这样的方法,保住你的名声,灭掉泷泽秀明,再杀了我。
山下不过是你的一把枪。
这时,多出来的第二把枪却是众人都没有料到的。
田中用枪指着赤西的头。
这一下,整个大厅像炸开了锅,人群开始涌动了起来。
虽然大家和太子有些矛盾,但是他要是死了,整个青龙会就完了。
赤西盯着田中说,“你这是什么意思?”
“你记不记得我们一起在银座打架,龙也被人打得头破血流,是你背他回家的?”田中握紧拳头说,“结果我们发现你为了背他,手臂被人砍了三四刀?”田中激动地说。
赤西皱起眉头表情复杂地看着田中。
“小龙小时候最不会打架,但是自从那件事之后,他不知变得多生猛,就算一个人单挑二十人,也不会输。”田中接着说,“因为他不想看到你再受伤。”
山下回头看着赤西。
“我们一起长大,说好要一起做日本第一帮会的!”田中拿枪抵住赤西的太阳穴。
“koki。没有那个机会了。”赤西却突然说,“淳死了,我们已经不能一起做任何事了。”
田中愣了一下。
山下意外地回头去看赤西。
就在这个空档,上田从腰间拔出枪,对准了山下。
等山下转过头来,已经太迟了。
田中侧头对上田吼道,“快走!你们都不准追!不然我就打爆赤西仁的头!!!”
上田看了田中一眼,转身向门口跑去。
看着上田的身影消失在门外,赤西才长长地叹了一口气。
堂本刚无谓地耸了耸肩,对赤西说,“你的家务事,你自己解决。但是那个男人,我会用我的方法解决。”
说完这句话,堂本刚就带着手下也离开了。
田中垂下了他拿枪的手,马上他就被一个手下押住了。
山下侧头问赤西,“上田龙也,保不保?”
赤西冲山下奇怪地笑了笑,双手一摊,愤怒地大声地说,“搞成这个样子?怎么保?!!!”
说完,就头也不回地走进内堂去了。
与会众人互相看看,就纷纷向山下道别回去了。
这个结局,皆大欢喜。
上田一径逃到城郊的一座废弃别墅里。
他知道自己短时间内都无法翻身了。
中途换了几辆车,他想应该没有人能跟踪自己。
要往哪里逃?看来只能走水路。偷渡到香港应该没问题。
上田懊恼地捶了一下墙壁。还是没能算赢赤西仁。
或者说,没有算赢的那个是——
门外传来一阵轻轻的咳嗽声,上田侧头看去,发现门口站着一个人。
这个男人穿着黑色风衣,白色衬衫,领口的一颗扣子敞开着,没有系领带。

112= =发表于:2010/4/5 23:19:00

koki好仗义!今还有么?

113= =发表于:2010/4/5 23:19:00

看好kp,这两个家伙有潜力

114一个一个死发表于:2010/4/5 23:21:00

有哒,怎么也得让上田龙也君把盒饭领了撒

115= =发表于:2010/4/5 23:22:00

竟然是小k亲自来送便当…U你安心的去吧…

116= =发表于:2010/4/5 23:24:00

被koki感动了,LZ不会马上就送他便当了吧

117- -发表于:2010/4/5 23:27:00

我现在听到小k咳嗽就心惊的慌

果然打穿了肺的是他吗。。。

118==发表于:2010/4/5 23:30:00

還未看...之見大家的Comment...看似沒有我家的說...喔...

119= =发表于:2010/4/5 23:32:00

显然是他…玄武也挺有前途的,不过怎么的都要死不是…

120一个一个死发表于:2010/4/5 23:41:00

上田拿枪对准了他。
龟梨却并没有做出任何害怕的反映,只是轻轻走进来。因为今天天气有些凉,他从早上起床之后,就开始不停地咳嗽。
“你居然能跟着我来这里。”上田站起身来。
“你确实不好跟,中途换过几次车,我想青龙会和堂本刚都已经被你甩掉了。”龟梨说,“但是,这个世界上,有一种东西叫做路面监控系统。”
“怎么?你是来杀我的吗?”上田冷冷地笑笑。
“我不能用警枪杀你。”龟梨却说,“你走投无路,自然会自杀。不然就会连累你的好兄弟赤西仁。啊,还有田中圣。”
“我太小看你了。”上田用枪对准了龟梨,“我唯一算错的,就是你。”
龟梨却只是冷淡地看着他,微微皱起的眉头,似乎还带着一丝怜悯。
这种眼神让上田觉得很不爽。
“不过没关系,就算我死,你也要替我陪葬。”上田扣着扳机的食指微微一用力——
枪声响起,上田的枪掉到了地上。
另一个人从后面走了进来。
这个男人上田并没有见过。
龟梨轻轻地咳嗽了几声。
“你走吧。我会解决的。”那男人对龟梨说。
龟梨点点头。
上田捂着右手往后退了一步。
那男人捡起地上的枪,用它指着上田的头。
“你是谁?”上田问道。
男人却没有回答他,只是扣动了扳机。
上田睁圆了眼睛倒下了。
男人走到上田身边,用一块白色手帕擦掉枪上自己的指纹,而后把它放到上田的手上。
做完这一切,男人双手插兜,走出了这栋废弃的建筑。
龟梨正在警车上等他。
他打开车门钻了进去,而后,他拿起车上的对讲机,对着话筒说,“62346呼叫总台,第9区发现一具男子尸体,请求增援。”
“总台收到,请回报准确位置。”
龟梨把这个废弃别墅的地址写在一张纸条上递给那男人。
男人对着上面念道,“第9区,红政公寓,13号。”
“62346,请原地待命。”
“收到。”男人挂上对讲机,问龟梨,“你打点好了吗?”
“嗯。从上到下。”
“啊,我大概可以升职吧?”
“一年多少执勤警发现尸体,你又没抓到凶手,升个什么职?”
“真偏心,我说boss,我都当了三年巡警了,排队也该到我了吧?”
龟梨笑了笑,而后从口袋里掏出一张支票塞进男人的口袋里,说,“这是奖励。”
“升职!!”
“听到了。”龟梨打开车门走出去。
“听到顶个屁用,你得记住才行。”
龟梨替他关上车门,躬下身对他说,“升职顶个屁用,做到死还不都是死条子。我走了。”
男人对着龟梨竖竖中指,龟梨淡然地竖了回去。
男人轻轻叹了口气,打开了车上的摇滚乐。

征k家御用杀手兼职小警察役 >//////////////<!

6523条,20条/页

12345678910>