[跳跳弟组] 三缺一 (圭知/圭凉/圭龙.... 汗||)

227条,20条/页

<101112

221= =发表于:2013/4/1 15:52:00

Lz ?今天katy成年,不来点什么嘛

222还有人记得我吗发表于:2013/11/26 21:44:00

番外

?

他男友永远不会吃他做的ANIME便当。但这没有关系。因为他们是欣赏与被欣赏的关系。他男友喜欢看他吃ANIME便当。

山田每天起床第一件事刷牙洗脸morning call,内容还日日不同,甜蜜系,恶魔系,SM总之,他是最完美的情人吧。

然后出门急匆匆的赶去车站,坐在最靠边的位置空出一个以防被人占去,等着男友从某站面无表情的走进来。

话说他男友最近沉迷格斗游戏,且早起低气压,午前几乎都是张S脸让他这喜欢校园系美少年的心有些幻灭。再加上他最近DERE期,异常粘人,管事管的很勤,恨不得全天候监控对方,两人地位变的完全不对等,争吵极度频繁。

没办法把男友发展成为同好,简直是他异常愁苦的事。虽然他一般也只会在揭示板上跟人交流漫画感想,但有最亲近的人在身边,一定是头号洗脑对象,他简直忍不住不去倾诉。刚好上的时候一定是完全没问题的!啥都听你的..装也装的像那么回事了。但时间一长,比如几个月过去,比如说现在,他还得防止被反洗脑能不能别看那些无聊的东西,能不能,能不能啊

所以今天同往常任何普通的日子没什么两样。他等男友上车后想找点合适的话题结果对方直接身体一斜一头栽倒在自己身上大睡。他的少女情怀也就此泡汤了。

但他也不是没有让对方一口血吐出来的时候。

都内几所有名的少爷学校,他们和东洋,狭路相逢,拼运动会的时候总能拼上。

他男友别的不太懂,跑步倒是挺快,就被抓去了。结果跑了第一正想炫耀找不见他人,最后被人告知在排球场,赶到的时候简直惊叹无比。那人穿着本校校服跟敌方拉拉队阵营站在一起,沉着冷静的举着望远镜貌似侦查敌情裕翔去拍他肩膀。

之后两个人眼神对上,山田石化,背后传来一片得分的平成后女性欢呼声。

柳田君好帅,嗷嗷嗷~

就懂了。

当初觉得对方看自己的眼神假装冷淡但热烈的像恨意一般简直能烧穿一个洞,现在换去其他帅哥身上想想,好几口血都能吐出来。赶快望远镜抢过来一边望一边问,几号几号?对上了人头就危机感剧增的说不出话,望远镜丢回去三角眼的样子转身要走,被拖住。

“我就这点嗜好了TT…我又不会跟人家搭讪TT….

不会搭讪这一点,倒是说中了问题要害。他男友作为当事人体会尤其深刻。更何况日本真正帅的跟2D似的还能长接近超过180的校园系长腿男生少之又少,这种泰普能被他找到第二个算是奇迹了,心里建设了三天冷战不说话,终于大方原谅了他。

?

所以若是要说这一天,有什么特别的变化,得从午休说起吧。

那时正是班级热闹的时候。他男友宁愿去小卖部买炸鸡或者粉丝面包对着他啃,就让他一个人吃那些可爱的ANIME便当。

但小情人就是,对坐着没话说也还是对坐着。不像好朋友要么话说的不停,不然这样对坐一定无比尴尬。那时忽然吵闹声消停下来,一个背光人影站在门前活像电影里的场景,一句话,喂,中岛,我要找你单挑。他就只见他男友光速冲过去面包也丢在自己桌上,捂住那小孩的嘴,噗哈哈笑的欲盖弥彰两人向别处奔去。

他想,哈,单挑?要单挑乐扣乐扣吗?

但他始终觉得那根本不需要自己知道。倔强的,不服输的,为了自己做些傻事的年下少年,总之,还是不知道的好。

?

裕翔简直要疯了。他第一想做的事是把小龙拖去天台就地正法了,几秒钟后再看看那张脸甚是面熟,于是问,我们见过?

小龙点头,大概见过。

他们开始对口供攀渊源。

那时小龙说着说着忽然指指他背后,裕翔回头一看,山田正撅着嘴一脸不满的赶过来,最后插进两人中间问,你们在说什么呀?

小龙大概是没遇见过这气场,也说不清啥气场,就愣在那了。大概就是没遇见过这么八卦的男生,但又觉得整个气场八卦的很在理,回一句不管你事太刻薄,于是破天荒态度良好的说,没说神马。结果反而被对方一个眉头瞪过来,回道,没问你。瞬间石化。

但小龙的印象里,再没有比这更珍贵的三人回忆了。

他明明记得那天,裕翔回答那人的也是没神马,但就算是顶着张不愉快的脸,也还是乖乖回去。他也记得对方那张不满的面孔,他想,你能再更生气点么,好想看,大哭最好了||大哭吧||

这种想法至始至终都没有说出口,直到裕翔那一副心无芥蒂的样子笑他,你不要再惹他生气了,你是暗恋隔壁班女生的小学生吗?他被这句话吓的几天不敢来上课蹲在院子里看花花,返校第一日便像告白似的把对方截住,吃着螺丝说道,我..我以后能叫你哥哥吗?请,请收我当小弟吧||拜托了合掌。

山田的下巴掉到地上。

?

认识裕翔之后,好久不想暴力的事了。岛龙第一天见面就去约会玩街机,慢悠悠走在路上。

“你只要不跟刚才那个人说我打架的事,我就做你跟班XD。”

“为啥?”

“因为上次是在处理他的事。”对方竟然异常真诚的回答着他的问题,“你要跟他说了,他一定超级得意,以后就管不住了。”

“啊,这样。”小龙完全没听懂对方的逻辑,但高深的东西不赞同大概会显得自己很蠢,于是这样回道。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

很久之后小龙跟圭人说到这里。他们在WC策划烤肉。小龙叼着烟发了会呆,好半天才冒出句,把我当成小孩什么的,真令人不爽啊。

“没什么是比装傻更好的办法了。”圭人说。

“是么?”

“今晚我们就得装傻了,不是么。”

…..是的|||

“加油。||

总是从别人口中知道对方的爱意,情人本来就是这样。

如果能想到,分开的日子将要来临。便无所谓什么特别的话题,只希望电车上,对方能多靠自己一会。

再后来他提着40WBJD站在站口。他男友送他到车站,他像是往常的习惯那样,以为还有很长的一段路要走。但他回过头看对方,那人停下来说我会舍不得你。他明白后点点头在原地等着对方的出租车开的老远,才慢慢走掉。

戴了美瞳都不能好好哭,上了电车后对着镜子取很久,一只掉在地上,干脆就一脚踩上去,反而心安理得了。

中二时戴着黑框眼镜偷偷盖着封皮看少女漫画,坐在角落。身边的人流不断窜动,直到他男友走上来,一副可以当成2D脑内玛丽苏的样子。他抬起头来看,书页上方格里的情节就不必了。

从背包里拿出隐形趁没人注意的时候戴上。就算看不到我,也有把自己弄的美丽的心情,方格里的情节已经不必,他早就脑内出一部新作。

?

真是美好一日。

他男友靠着他睡的口水都快流出来的时候到站了。

“到啦|||

他们一起走出电车。他男友忽然说道:“你应该说,快起来,快起来,不起来就亲你啦。这样的话。”

他噗的笑出来。

但。对方竟然一副没睡醒又霸道的样子扳过自己脸,狠狠亲过来,亲的嘴唇都生痛。路人纷纷大惊侧目怯怯私语。

“上班族就是好奇心旺盛,咱晚上再试试,暴走族就不管这些了。” 他男友一脸麻木的望着路人说。

“裕翔?

他男友完全不管他:“你会为这种事跟我分手么?”

“当然不会啦~!”

“好!一言为定哦!

他们站在电梯上,他干脆从背后去抱住男友的腰,鼻尖贴在对方的背上。好像可以透过衬衫看见打架受伤的痕迹。虽然差点想要说出,不要为我伤害自己的话。但没有什么是比装傻更好的办法了。

电梯下到最底层,他猛的一跳跳到男友的背上。两人摇摇晃晃向出口飘去。

不敢去搭讪,遥远的高挑美少年就是一场梦。

他曾以为自己一定能坚持到最后一刻。

?

他靠着对方肩膀自在的想,各种幸福。

END

其实我写完这张番外了早就,但我竟然一直忘了发出来....

未来让自己有一个从没有坑的历史汗...

我赶紧过来发出来...

回忆过去哈悲伤....

223= =发表于:2013/11/27 0:02:00

WB看到前来占楼!

224= =发表于:2016/9/16 2:29:00

因为来不及说再见,

只是比起抱歉,

更想留下爱意的话吧。

LILY

=============

泪目

225= =发表于:2016/9/17 13:43:00

他死前是有感觉的。比如他的意识有些涣散他听不清对方说的话,但至少还能有,紧紧抓住对方的手的感觉,他在努力的控制自己表放开,也许真的是所谓,到死也不会放开吧。

只差那么一点,就能圆满,这是三缺一的遗憾。他在巴士上打这个电话,听见对方说我在等你呢,我们一起走吧,差点哭出来,差点想说出残忍的话。但那对少年的他来说,就算知道不能完成对方的期待也只想回答,恩,我们一起走吧。

走到这里,真的已是最后的极限。

他甚至能感受到恋人的眼泪。好似对方的手,触碰到自己脸颊。

他想到一点交往中的事,想到僵尸新娘。想到自己死后可能发生的一切。只是唯一不敢去想知念侑李。

?

因为来不及说再见,

只是比起抱歉,

更想留下爱意的话吧。

LILY

============================

赞,泪目了

226= =发表于:2017/6/25 0:13:00

这个圭知写得好萌啊

227= =发表于:2017/6/25 0:15:00

不是,是好虐

228= =发表于:2017/6/25 0:16:00