[Y2] 櫻井翔X四つの物語(期间限定特别企划)

292条,20条/页

<101112131415

201= =发表于:2010/4/10 0:35:00

我有答案了…

202= =发表于:2010/4/10 0:42:00

果然半夜逻辑和直觉都不行

早上爬起来重新看

203orz发表于:2010/4/10 0:45:00

好萌……

204= =发表于:2010/4/10 2:01:00

因为二宫和也永远都在说谎话

我判定其余两人都是虚假的

只有二宫和也真实存在

樱井翔也是不相干或者虚构的人物

一切都是“无”

------------------------

以上纯属臆测

?

Y2

Y2

205不会发表于:2010/4/10 3:34:00

嗝……

/

/

/

206上帝睡着了发表于:2010/4/10 3:37:00

喝酒回来,怎么...没啥进展T_T

那我也嗝一下,堂本刚先生生日快乐~

207= =发表于:2010/4/10 4:16:00

难道樱井翔就是二宫和也。。。

208玉米面包发表于:2010/4/10 4:27:00

我觉得我隐约明白了

但是我看的头疼- -

现在醒酒加缺觉生理性头疼加上看完了精神性头疼orz

fs

fs

209...发表于:2010/4/10 4:40:00

呵呵,苏苏写哪篇已经很明显了。

/

/

/

210-____,-发表于:2010/4/10 4:59:00

我也头疼。

1.不会写。

2.杏仁包。

3.麻酥酥。

4.不文艺。

话说如果猜对了是否勾搭 不会写 姑娘啊。。。嗷~~~(一般有这样强烈的心愿我总是不对的。。。T T)

fs

fs

fs

211...发表于:2010/4/10 5:13:00

重新看完了来排ls

除了gd那部分省了。呵呵

/

/

/

212= =发表于:2010/4/10 5:48:00

同排lss

213-____,-发表于:2010/4/10 6:59:00

省、省了。。。囧,好吧,我知道我好KY的。但那天看到『我不会写』的ID在发文,整个都恍神了呀。我也想冲过去拍桌子说 「嘿U 我要认识你!」,可这不我压根不知道要往哪冲么。。。

所以。。

从此无心爱良夜←反白ID。

(喂喂喂、没人说你对了。。。)

表吵。。。

fs

fs

fs

214= =发表于:2010/4/10 7:34:00

呼唤上帝,

发文前的那句话可不可能是半句真,半句假?(也是真的&假的很彻底么?);

不文艺发文前的生日贺应该就算一句话吧,这个明显太真了。

我ms也有答案了。

215我ls发表于:2010/4/10 8:21:00

小图表自己胡乱推理完毕,为了不打扰下面猜,FB:

按顺序

不会写,杏包仁,苏苏,不文艺

216...发表于:2010/4/10 8:40:00

210l同学,你误会了。

我说省了的意思是跟我不会写已经gd上了,呵呵

/

/

/

217-____,-发表于:2010/4/10 8:47:00

啊。ls 我知道你是这个意思。。。T T 抱歉我表意不清。。。

218不文艺发表于:2010/4/10 9:57:00

Story II

Part A

“……我们来继续第二个故事吧。”
樱井翔交错起双腿,对花说。

窗外有点阴,也许是要下雨,冬天下雨真是件让人不太能愉快起来的事情,花看着窗外,叹了一口气。
“怎么了?”樱井翔的关心让她有点惊慌,连忙笑说没什么、没什么。“我只是想到和也……”
“他不喜欢这种天气?”樱井翔歪歪头,空气中弥漫着一股子茶香。
“嗯,他会觉得麻烦吧。”花想起自己与二宫在一起的日子,每次在雨天要求见面的时候,约会的地方无非是家、或者用一种懒洋洋的态度推脱见面。
“哈哈哈,是啊,二宫是个很怕麻烦的家伙。”樱井翔忽然像是想起什么似的,“天冷,喝点茶暖和一下身体。”
花注意到这个人只喜欢用陈述句来与人交谈,平淡、却在潜在之中不给人任何选择的权利。
“好香。”花闻了闻,端起茶杯。“那么……第二个故事……?”
“嗯,我们来继续第二个故事吧。”
樱井翔交错起双腿,对花说。

“二宫那个家伙,总是在骗我。我一直当他是我最好的朋友,可是他一次又一次骗我。所以那一次我是真的很生气,想要去找他算账。”
“然后我去他的宿舍找他,然而在走廊上我看见两个一模一样的人站在自己面前。也许是秀一,也许是拓郎,更也许就是二宫和也。所以我问他们其中一个人:‘你是谁?’那个人露出狡猾的笑容,‘我是二宫啊,翔酱,你认不出我吗?’你知道的,那种笑容很具有欺骗性,而正如昨天我告诉你的那样,无论是秀一、还是拓郎,他们也是会说谎的。”
“所以我问了第二个人。”
“可是那个人点了点头,他说,‘他说的没错,他是二宫。’”
樱井翔盯着花,他的手指依然像昨天那样抚摸着手背上凸出的关节。
“那么,神田小姐,你从这个故事里会得出什么结论?”
“您找他算账了么?”
神田花忽然问。
“要先回答我的问题啊。”樱井翔笑了起来,眼睛眯成一条线。
“……是二宫。”
“嗯?”
花不自觉看向樱井翔手背上泛白的关节处。
“第二个人……是二宫。”

“没有成功啊,算账那种事。”樱井翔轻快的说,“你知道的,那个家伙像泥鳅一样可恶。抓不住他的。”

219= =发表于:2010/4/10 10:07:00

终于完全看懂了题面

可果然脑袋锈了 TAT

220不文艺发表于:2010/4/10 10:09:00

Part B

“诶,花的生日是在七月中旬吗?”
“嗯,是夏天。”
“我的生日是在六月,不过是在入梅的时候,那种天气多多少少会让人觉得有点厌烦。”
“啊?六月?还没过,还是已经过日子了?”
“生日那种事,不过也罢的。”
“哦……二宫君,下个周末……有时间吗?”
“嗯?”
“一直想看的音乐会……”
“花。”
“嗯?”
“这种事不应该是由你来开口的。”
“啊……”
“虽然下周末可能会没有办法,但是下次还是由我来邀请你比较好。”
“可是票……”

“哈哈哈哈,你自己买了票?”樱井翔无奈的摇头笑到,外面开始下雨了,所以两个人被困在家里。樱井翔提议说我们来聊天吧。
花不知道该和他说些什么,于是两个人的话题再度围绕在二宫和也身上。
不知不觉就变成了花单纯在讲述自己和二宫和也曾经的日子,纵然只有不到两年的时间。
她有点气恼,心想我自己买票又怎样。
正想回嘴说您这样太失礼了,却听见樱井翔悠悠问到,“那家伙去了吗?”
“去了。可是却迟到好久。”
花想起那天自己站在音乐厅外看见所有观众都进去的情景,自己焦急的看着街道两边是否有二宫和也的身影。
直到街角的信号灯变红,花看见从大厦旁边转出一个男人。
他举着透明伞,微微有些驼背。
水花溅到他的裤子上,花几乎可以听见自己心跳的声音。
“YO。”那个人从伞中抬起脸,伸手敬了个礼。随后他伸手把伞举过花的头,却把自己置于雨幕之下。“久等了。”

“去了就好。”樱井翔看着窗外的天,“可是你为什么一副快要哭了的样子呢?”
“真对不起,我一想到那天的事情就会觉得有些伤感。”花有点手足无措,连忙借由喝茶来掩饰自己几乎快要落下的眼泪。
“……不会感到愤怒吗?”樱井翔忽然问。
“呃?”花惊讶的抬起头。
“比如……想到‘他骗了我’之类的?”那个人在说着这样的话时,却依然还是微笑着,仿佛在谈论无关痛痒的天气一般。
“………………不、不会。”花愤怒的盯着樱井翔的眼睛,一字一句的说。
“哦,是吗。”樱井翔抿了抿嘴,随后又将视线定格在窗外。
“雨真讨厌啊,我最讨厌下雨了。”

292条,20条/页

<101112131415