【KK】哥哥的守护者

69条,20条/页

21食不果腹发表于:2010/5/2 16:56:00

我17L

以前也发过 不过我那是神经性的 吃了两片钙片 睡了一晚上就消了

不知道对LZ管不管用

-----------

我反反复复两个多月了

而且这几天不能吃西药

因为停药一段时间才能去查过敏源

不过码字好像可以减缓瘙痒...

22= =发表于:2010/5/2 17:02:00

虎摸LZ啊。。。。

我那时候也是学校刚装修完 没放气就让我们去上课 才发出来的

原来不是敏感性肤质 现在都敏感了

这个。。GN如果是魔都的话去华山医院吧 看皮肤科很见效的 就是要早点去 排队排的都赶上世博了

没事多码码字也好 您今天还更吗??

-

-

23食不果腹发表于:2010/5/2 17:07:00

虎摸LZ啊。。。。

我那时候也是学校刚装修完 没放气就让我们去上课 才发出来的

原来不是敏感性肤质 现在都敏感了

这个。。GN如果是魔都的话去华山医院吧 看皮肤科很见效的 就是要早点去 排队排的都赶上世博了

没事多码码字也好 您今天还更吗??

-

-

------------

不在魔都

在SB会那个城市

大概会更一小段?

24= =发表于:2010/5/2 17:13:00

SB会?那不就是魔都嘛。。。。。。////////

去华山吧 如果是季节性的发很麻烦的 这东西不能根治的

-

-

25食不果腹发表于:2010/5/2 17:27:00

真的是一小段啊..

--------------

4.堂本光一

刚飞快的跑了出去——如果依照这样的速度,他的百米成绩不至于不及格。我为自己的演技感到骄傲,我成功的让弟弟逃过一劫。但我并不想把他抓过来揪着他的领子问这一切是为什么。他只是想让别人注意他罢了。从小到大,别人提起他的时候可能只会说“噢,那个白血病患儿堂本光一的弟弟”或者“看起来比他哥哥阳光,嗯……他叫什么名字来着?”

妈妈和我回到家里,我们飓风般的旋进来。刚坐在蓝色的沙发上,我常说那套沙发很像综艺节目里的主持人坐的。他看见我们俩,用余光瞥了一下,然后继续低下头剥自己的手指甲。

“好!”妈妈说,声音紧得像快断掉,“到底是怎么回事?”

他清了清喉咙,“我找了个律师。”

“显然如此。”我妈抓起无绳电话,递给我,“告诉他,你不需要他了。”

刚接过电话,摇了摇头,把电话摔在了地上,“我不想做了。”

他的话令妈妈很激动,“你知道,刚,我也不愿意。事实上,光一也不愿意。可是我们没有选择的余地。”

“事实是,我可以选择!”我从来没有看到刚如此声嘶力竭过。在我眼里,他一直是温柔、可爱,而且……顺从的。“所以我选择了挺身而出做这件事!”

我妈的动作很快,刚可能都没有看清她的手飞过来。她用力打了刚一巴掌,打得他的头向后直晃。

?

我冲澡的时候,刚捅开门锁,走进浴室。“我要和你讲话。”他说。

我的头探出塑料浴帘,“进来吧,或许我们可以一起洗?”我并不想拖延时间或者遮掩什么,坦诚相见不是挺好的吗?——不论是心理上还是身体上。

他脱了衣服走进来,脸上的红肿已经消退,但心里的印记一定永远都抹不去了。你知道,耻辱是五根手指造成的。

他走到花洒下面仰起头冲脸,我退到一边。他的骨架已经有了一些大人的模样,而且比我壮实些。我们相差两岁,身高却差不了多少。

我从头到脚打量着他,这让他感到一丝不舒服。

“你在看什么,”他转过头来,“比较鸡鸡大小吗?还是想和亲生弟弟做_爱?”

突如其来的质问让我有些尴尬,“你一定是那方面得文章看多了,亲兄弟上床是乱伦。”这是个我自己都觉得干巴巴的笑话,低俗、无聊。

他把花洒从搁架上拿了下来,对着我的头发冲,一只手轻抚我的发丝,“哥哥,如果我们之间一定会有一个在近日死掉,你觉得会是谁呢?”

我没有躲闪,他手指间的力道刚刚好。“刚,别开玩笑了。呃,就算这是真的,当然我会先死掉。上帝是这么安排的,不是吗?”水流在我的口鼻周围经过,我不敢把嘴巴长得太大或者用力呼吸。

他的动作突然停下来,用低沉的声音说:“如果你不想在上帝订好的日子之前就归西,就得先把我弄死。”说完他就钻出了浴帘,“这便是我想说的。”

他把浴帘拉回去,蒸腾的热气包围我。稍后,我听到开门声,关门声,刀割般的冷空气接踵而至。

26= =发表于:2010/5/2 17:42:00

您真速度!!

这文会写成长篇吗?

屁爱死:您现在要是还养就拿牙膏或者曼秀雷敦薄荷膏涂涂

-

-

27= =发表于:2010/5/2 18:14:00

LZ摸摸YOU

俺去给你查中药偏方治

28= =发表于:2010/5/2 18:18:00

继续摸摸LZ

you的是荨麻疹不

俺凹凸了

但是据说可以拔火罐等等方法

还有用鲜红萝卜煮水擦拭的偏方

GOME

俺还是个学药的

= = +

29= =发表于:2010/5/2 18:22:00

好文啊 好文啊

摸摸LZ~

30食不果腹发表于:2010/5/2 18:24:00

谢谢想办法的GN们^_^

暂时还死不了= =

传说中的风疹块啊

31= =发表于:2010/5/2 21:40:00

虎摸lz

32= =发表于:2010/5/2 21:49:00

有种药叫 氯雷他定片,普通药店就有卖,对风疹、过敏很有效的

33食不果腹发表于:2010/5/3 9:51:00

5.堂本刚

我想我说了很矛盾的话。如果我活着,我就可能把哥哥弄死;如果我死了,他更加活不了。光一会觉得自己的弟弟将要自我毁灭、毁灭别人再毁灭全世界吗?我没有这么大的能耐。我只是单纯的不想在这么下去了,按照光一的病情发展,他百分之两百将从我的身体里抢走一个肾。——可能还是救不了他的命。

如果光一死了,我也会活不下去的。但我也不能把自己的行为完全归咎于青春期的叛逆。

我是多么爱这个人,也同样的恨他。

?

离开浴室后我没有回到卧室。我几乎没有擦干身体,睡衣黏在胸口上,像隔着一层鼻涕。我在浴室门口徘徊,不一会儿,光一出来了。他没有穿上衣,干燥的毛巾挂在肩上。

“嘿,”他拍拍我的肩,“你想感冒吗?快去擦干。”——这是来自于兄长的命令。

???

第二天放学的时候,妈妈打电话告诉我光一现在在医院,他的病情又加重了。我背着单间书包骑单车到了医院,走廊里护士好心的告诉我我妈不在病房里。我走了进去。医院的房间不会完全黑暗,病床后面都有个发光的板子,以防突发情况;走廊上也有细长的反光条,让医生和护士夜晚也能看得到路。我看过一百次光一这样躺在病床上的模样,只不过他身上的管子和线改变过。病床上的他看起来永远比我记得的小。

我尽可能轻巧的坐下。光一脖子和胸部的静脉是地图,不是通往别处的公路。我骗自己能够看见那些死赖在他身体里不走的白血病细胞,像谣言在他的身体里传播。

突然,他睁开眼睛,我差点从床上掉下来。

“刚?”他直视着我。

如果你有个哥哥,他死了,你会不再说你有个哥哥吗?或者说,你永远有个哥哥,即使他不在了?

我爬上床,床很窄,但仍然大得容得下我们两个。我把头靠在他胸口,接近他的静脉导管,因此可以看见液体流进他的身体。我来看光一,不是为了让自己好过一点。我来是因为,没有他,我很难记得我是谁。

34= =发表于:2010/5/3 10:31:00

好看

LZ写得很好

35= =发表于:2010/5/3 10:40:00

变态BEO路过抱LZ大腿腿~

这样的设定真是萌到我了TAT

LZgoon~

36= =发表于:2010/5/3 10:52:00

我理解为毛看GN码的字就小心肝抽抽

但我不明白为毛我一想起GN和你的风疹就觉得很欢乐

捂嘴~要不我去久光的时候 遛弯到旁边饿静安寺帮你求个身体健康啥的

-

-

37= =发表于:2010/5/3 10:55:00

莫名的像泪了

摸摸自己~

38= =发表于:2010/5/3 13:06:00

好扭曲的244
我好爱。。。。

39食不果腹发表于:2010/5/3 13:35:00

捂嘴~要不我去久光的时候 遛弯到旁边饿静安寺帮你求个身体健康啥的

=======

这种事求佛不如求自己啊

我应该多干点好事攒点RP来着

-

-

-

-

40= =发表于:2010/5/3 14:39:00

我应该多干点好事攒点RP来着

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

裱起来 提醒你快点更文!!

FUFUFUFUFUUF

-

-

69条,20条/页