夹死你商业街(伪全J/雷黑兼有/慎/CP内详)

608条,20条/页

12345678910>

101GOOD发表于:2010/5/22 23:24:00

lz 我笑到停不下来

KK雕像+爷爷口号,绝的!

102FY发表于:2010/5/22 23:25:00

FY

103= =发表于:2010/5/22 23:51:00

看到一开头的肉不贵就喷了 还有负100倍也很好笑

104=口=发表于:2010/5/23 0:30:00

一路看下来,欢乐到死....长脸X3卖马*,哈哈哈

105= =发表于:2010/5/23 2:53:00

笑疯了!!LZ不要停!!

106= =发表于:2010/5/23 11:26:00

囧萌囧萌的

107= =发表于:2010/5/23 11:46:00

噗~~卖腐,我差点看成卖豆腐,于是智商是的负的了还一百倍。。。肉博贵这智商更有问题吧??

不过松润蛇妖的冷面的那个,我记得跟LZ怎么是反的

另外求一下番茄那个“山下是特别的存在”的日记,我似乎有一点印象,但是忘了在哪儿看的了

108= =发表于:2010/5/23 12:47:00

路人萌了油条西施和主播

109= =发表于:2010/5/23 13:32:00

噗哈哈哈一百倍啊一百倍……

三马脸出场了,能求到三马鹿么XD

110= =发表于:2010/5/23 13:34:00

不回复对不起自己,lz一定要继续撒土啊

111= =发表于:2010/5/23 14:48:00

太欢乐了XDDDDDDDD

112==发表于:2010/5/23 21:00:00

TL

113= =发表于:2010/5/24 0:27:00

TL
lz快回来

114=v=发表于:2010/5/24 0:54:00

难得在全J文(虽然LZ说了是伪)里看到带跳跳玩,于是欢乐地进坑来

三马脸什么的……吐槽美!

其实大家都是卖腐学校的同学吧,只是有的毕业了有的还修行未够班……

LZ不要停啊PLZ

115= =发表于:2010/5/24 9:43:00

又看了一遍还是笑到不行 向LZ深深表白 今天更么?

116查无此人发表于:2010/5/24 20:53:00

这章竹马

?

——————

七 我这么喜欢你,你喜欢我一下会变M啊

任何人都可以变得狠毒,只要你尝过相叶雅纪做的麻婆豆腐。
——BY:游戏厅老板二宫和也

“这是今天的新菜色,油炸玉米芯油炸西瓜皮和麻婆豆腐口味冰淇淋,大家快试试看怎么样!”
二宫和也看着快餐店小开兼外卖小弟相叶雅纪嘿嘿嘿嘿的笑着给游戏厅里脸色已经开始发青的人发外卖,手里啪的捏碎了一个游戏手柄“相!叶!雅!纪!”
“怎么了二丿你也想吃吗?可是我没做你的份,我给你准备了一份特殊的便当,你看这是我才做的[马赛克]”相叶手里举着一份看起来无论是颜色还是气味都很诡异的东西就要往二宫和也嘴里送。
二宫和也一把推开他,还顺手狠狠PIA了他脑袋,“离我远点我和你不熟!”
“怎么会呢我连你内裤颜色都知道我们怎么不熟了,二丿你看你又傲娇了你不好这样……我多怀念你以前穿OL装的文秘样还有穿女仆装的LOLI样”相叶雅纪说着就去拉二宫和也的手,“你看你这手每天打机刷网都肿成汉堡了”
“你懂个屁,这是老子的萌点!起开起开,表挡着我赚钱”二宫和也猫着腰坐在电脑前面点开卖腐学校内部的BBS噼里啪啦打字发帖:

【油条西施推荐款卖疯了】DI*R男装上衣一件,标题要长长长

楼主 我爱马里奥
RBT,只穿过一次,9.99成新,未下水,[加粗]绝对正品[/加粗]
价格PM

发完贴,二宫和也拉起T恤下摆擦擦脸,露出牙龈笑的一脸奸商。可怜村村长呢,村长你在哪儿村长。
相叶雅纪凝视着二宫和也凸起的腹部问:“二丿我送你的BURUBUR机你都没在用吗……”
“用了,干嘛,羡慕我的腹肌啊”
相叶想这就是你说的腹肌吗,好完整的一块腹肌……可是他没说出来,因为他知道说了肯定会被二宫揍,用PSP揍,用NDS揍,用游戏手柄揍,用键盘揍。揍完以后二宫和也肯定还会以“你把我XXX弄坏了”为理由,让自己再给他买新的。相叶雅纪叹口气,伸头去看二宫和也的电脑屏幕,看了以后他又叹了口气
“你又把松润不想穿的衣服拿去卖了”
“他衣服这么多都穿不完,不是送人就是扔,不如我拿来出掉赚钱,反正我赚了钱也是去他那吃油条,这叫双赢。而且他以前卖鸡蛋的时候我也没少买他鸡蛋啊”
“……”
二宫和也看一时半会还没人回复,就去别的版块逛着玩儿。刷着刷着就发现WZ一贴勾起了他的宅男八卦好奇心

【树洞】我这么喜欢你,你喜欢我一下会变M啊
楼主 冷气机
喜欢他很久了,还专门为了他从家里搬出来,可是他都不怎么正眼看我,说冷笑话给他听他也不笑,有时候还会揍我。他一揍我我就想去澳门赌,一去澳门赌就被人发现还拍照……我好痛苦啊T_____T

2楼 = =
我怎么闻到一股白莲山的清香

3楼 = =
我表做3L
顺便,树洞贴SZB

4楼 = =
LZ SZB!

5楼 = =
摸摸LZ,不过还是先刷个装备再说吧

6楼 = =
您是第32位读者
====

7楼 = =
您是第32位读者
====

----
谢谢,收下了
同呼唤LZSZB

相叶雅纪“二丿你游戏装备这么多帮他去刷一个呗”
二宫和也“不懂就别瞎嚷嚷,噪音污染懂么?虽然算命的说我人中长一看就能活个百八十年的,可是一听你说话我就觉得自己至少减寿二十年”
相叶雅纪沉默了,他想还是家里那块等身人形纸板好,那是上回二宫和也去柏林的时候KTV老板中居大叔送的,人形纸板就不会吐槽毒舌自己嘤嘤嘤嘤嘤……
见相叶一脸沮丧,二宫和也摸摸下巴颗痣,然后看起来很不情愿的伸出一只汉堡手十指交叉握住相叶雅纪的手,“好啦,你个BAGA”
“小和……Q__Q”
“握一分钟5000元”
“……”

田口淳之介看了看手边印着上田龙也大头像的马克杯,又看了看墙上自己海报旁边的上田龙也等身海报,再看看书桌上摆的上田龙也生写上田龙也限定上田龙也SHOP上田龙也应援扇,他觉得自己是可以SZB的,可是SZB了是必然会被爆出成分的。于是田口淳之介身体中A型血退下B型沸腾了,他拿起电话拨给田中圣
“koki,限你在五分钟之内把你手边能看到的kame周边给我送三种过来,每种至少要10份。不然我就跟kame说你在网上订了他的等身人形抱枕和□□□□”
“……………………”

刷了装备以后的田口淳之介博得了大家的同情和信任,下面纷纷给他支招策划,甚至还有人让他上暗恋者的真相。

23楼 咩咩麻麻要舔你
原来是我家GN
好奇那人真的会揍你?连女孩子都打也太渣了吧

24楼 = =
ls占了个好楼层
同好奇,lz上个真相吧,想看><

25楼 LZ
to23L:因为我叫他姑姑……
to24L:真相有,可是不好意思上,怕被扒皮

30楼 你全家东南亚颜
#口#之介你要是敢上真相就等死吧……
ps:没想到你有收集kame周边的兴趣,我会跟他转达你对他的喜爱的

……………………

二宫和也越看LZ上的周边越觉得眼熟,这不是上回自己在GW出的早年龟梨和也棒球队集训绝密生写吗,他想他自己是越来越不懂三次元世界了。再点进自己发的那贴,下面已经有了几条回复,大多数是问价格问可不可刀问LZ所在地问衣服真假的,只有一个人比较爽快

11楼 主播吃油条
多少钱我都要了,已PM

“主播吃油条”确实很爽快,几条站短就谈妥了,二宫和也发给他一个TB地址,几分钟后那人拍好,二宫和也看着地址栏里的“XX大厦新闻部 樱井翔”露出了一个比刚才奸商至少10倍的笑容。
“二丿你又要去骗人了吗……又要去找出杀父凶手然后杀了他了吗……你还是去反串进驻大奥吧,你这样笑我好害怕”
“闭嘴,你才反串!再吵我就把你圣母观音照打印出来贴床头辟邪”
相叶雅纪无比工口的摸着二宫和也的小肚子说:“小和你错了,不是辟邪是避孕吧……”
“相叶雅纪你%……@¥%*”

三天后。
景祥主播“润你看这是我才给你买的衣服我知道你一定会喜欢的,我觉得这上面甚至似乎还有你的体香真是太适合你了”
油条西施“确实挺适合我的因为这就是我的衣服,我前几天才拿给二宫和也让他帮我送人= =+”
景祥主播“……没关系幸好是我买回来了,我不想别人……你懂的。对了润刚才我听了个笑话,有人说你以前是卖鸡蛋的哈哈哈这并不好笑嘛”
油条西施“……”

谁说油条西施以前是卖鸡蛋的谁说的!!!

117= =发表于:2010/5/24 20:55:00

LZ来了 先SF

118更了发表于:2010/5/24 20:55:00

油条西施最萌了XDD

119= =发表于:2010/5/24 21:01:00

扭头,218你们不用贴也不用避x的

120= =发表于:2010/5/24 21:02:00

TMD!太逗了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

608条,20条/页

12345678910>