[Pk]心动

213条,20条/页

181= =发表于:2010/7/18 18:35:00

T回首页呼唤LZ

182= =发表于:2010/8/6 6:01:00

TL

183= =发表于:2010/8/6 15:59:00

在FB的首页呼唤lz!

184\- -/发表于:2010/8/6 18:26:00

坑了……否?

185= =发表于:2010/8/6 18:39:00

lz说过不会坑的啊,相信lz,等!

186= =发表于:2010/8/12 2:14:00

TL TAT

187= =发表于:2010/8/13 14:07:00

TL,最近LZ们都到哪儿去了?

188诈尸发表于:2010/8/18 6:41:00

请留在我身边,我不会介意你恨我,作为补偿,我会更爱你。
(撒西不理,电脑坏掉了,今儿一点点慢慢敲TVT????? 但愿大家没有彻底放弃我OTL)

原来是来拍内博贵代言的冰激凌厂家推出的七夕情侣雪糕新CM。山下现在对此表示不解。“ano,照理来说,拍情侣雪糕广告不应该是要情侣的么,不应该是在什么很甜蜜很浪漫的地方的么?”
内博贵边补妆边发问。“然后,有什么不对么?”
锦户亮从那十来寸的小监视器里难得得抬起头。
“有什么不对,你居然还好意思问有什么不对。我是该提醒你情侣呢情侣呢还是情侣呢,内博贵你倒好,你丫居然把厂家给我们找的那漂亮模特气走了,人家怎么你了你说。。。”
“她笑话小亮腿短啊。”
= =|||||||||||||||除了锦户亮之外所有人都笑了。
山下智久继续深入研究。“那浪漫的地方呢,难道你觉得这儿很浪漫?”
“因为小亮说在海边玩的情侣不是像笨蛋一样的吗。”
山下冷汗。“所以?”
“所以我觉得还是直接来海里比较好啊,夏天果然是要和大海联系在一起的啊~”
龟梨和也两眼亮晶晶得点头。

要说龟梨和也为什么会和内博贵这么合得来,大家倒是有不同的说辞。
“少年们总是没有代沟没有距离的啊。”??????????????? ←这是长辈二人组。
“Kame你终于找到一米八的目标了么。”????????????? ←这是对‘一米八的古铜色肌肤的肌禸猛男’这个词依旧心有余悸的山下。
“笨蛋们都是比较惺惺相惜的。”???????????????????????? ←这是被staff们嘲笑了的锦户亮。
“啊,夏天。啊,沙滩。啊,棒球。”??????????????????? ←这是中心人物二人组。

189更了!!!发表于:2010/8/18 7:16:00

lz终于回来了,类牛
抱住不放,这次请再也不要离开我了-->>超深情表白

1905555555555发表于:2010/8/18 8:52:00

LZ多写点呀~~~~~~

191= =发表于:2010/8/18 9:51:00

哟,小内出场啦 中心二人组真欢乐

192= =发表于:2010/8/29 7:11:00

才发现更了!!!

LZ请继续一定不要坑啊啊啊啊啊啊啊

193= =发表于:2010/8/29 11:05:00

LZ请继续更啊!

194= =发表于:2010/8/29 12:23:00

还好有gnT上来啊,我才发现更了

lz请继续吧,一直念着这篇呢

195--发表于:2010/8/29 12:44:00