[润智]assumption

207条,20条/页

181= =发表于:2010/7/4 16:04:00

TL

182tl发表于:2010/7/4 21:31:00

每日来T,楼主,你快回来

183快更啦~发表于:2010/7/5 12:12:00

耐心等好久~~结果没更,一口血

哭着跑走~

184><发表于:2010/7/5 18:44:00

……LZ你在哪里啊啊啊啊————呼唤你啊啊啊啊啊——

185袋子发表于:2010/7/5 19:04:00

很久,松本润都没有再见过大野智,松本润本来对大野真正的了解就少,如今更是不知道该怎样去面对大野智。

但松本润最近也很烦,那个叫友舞久菜的社长千金天天烦着自己,八卦报纸上有关他俩的事也没完没了。

松润心情不是很好,但也没有了力气去发脾气,天天想着法躲着那个小女生。

他并不讨厌那个女生,小女生虽然很烦人,但松润看的出来她是真的喜欢自己,不是那种崇拜偶像或是想从自己身上得到什么。

看到她,偶尔会想到大野智那家伙。

今天下了节目,小女生端着便当盒,眼睛亮亮的等在自己的乐屋外,松润终于有点烦了,当自己是纯爱月九了,本想挥手让女生走开,没想到却不小心打翻了她的便当盒。

松润有点愣,虽然没有表现出来,周围经过的斯达夫也看见了惊讶的看过来。

女生没说话,只是蹲下来收拾了一下,松润觉得自己过分了,有点内疚,“那个…”

女生却突然站起来,头发甩了甩,“对不起,我没有拿好,下次再给你做。”

周围的斯达夫随即明白原来是女孩子自己不小心打翻的,纷纷散开。

松润有点惊讶的看着那个女生,女生看见周围没人了,随即变身母老虎,“松本润,大小姐我给你做便当你还这样子你还不领情,你以为你是谁。”说完拎着便当盒踢着正步傲然离去,留下松润一人哭笑不得的站在那里。

?

大野智站在公园门口,有点紧张的一会摸摸头发,又摸摸鼻子的。

一旁的樱井和埋头打着DS的二宫看了看这家伙都无奈了,但也能明白大野的心情。

相叶本也嚷着要来,可惜有事情。

今天小弘会回来,那边的人说让小弘离开父亲太长时间也不好,所以和大野智商量好每周末送回来。

这是第一次回来,大野不知为什么有点紧张。

接到小弘,几个人去了游乐园,玩了些小项目,但二宫说,都买了套票,不玩一点大型设施就太亏了。

于是,把樱井推上了高空蹦极,樱井一副要哭要哭的表情,不停摇着头,绑好后,被二宫一脸嫌弃毫不留情的一脚踹了下去,大野抱着小弘在下面看见樱井翔惨绝人寰的在空中一上一下的,凄惨的叫声,节奏错落有致好像在说RAP一样,惊得方圆百里鸟兽走避。

小弘说了进游乐园后的第一句话,“好吵。”

大野智安静的点了点头,“确实。”

樱井翔下来后,脸哭肿了一圈。

樱井翔觉得自己不是小人,从来不记仇,所以他把二宫推上了激流勇进,边推边说,没关系,kazu,我知道你不恐高。

二宫被推了上去,随即大骂,“死胖子!死溜肩!老子不恐高,老子晕船!”

樱井做了个臭屁的动作,送给二宫,“passion for you!”

大野抱着小弘,这回手里多了俩甜筒,一个巧克力,一个草莓,两人慢慢舔着,嘴上都沾了一圈,依然站在下面。

几个人看着二宫,出现在最高点,当每个人都在尖叫的享受俯冲的乐趣时,二宫已经晕船的不知东西南北中了。

?

到了晚上,那边人接小弘回去时,小弘抓着大野的衣服不肯放手。

大野蹲下来,摸着小弘的脑袋说,“爸爸下周还在这里等你。”随即站起身来,跟那边的人举了个躬,“小弘,麻烦你们了。”

这时,小弘抓了抓大野的裤子,大野低头看他,看着他抬起头,避开自己视线,小声说了句,“爸爸。”大野有点惊讶,小弘很少主动喊自己,多数都是抓自己的衣服,或者外界让他太不安他才会喊。

大野再次蹲下来,刚一蹲下来,小弘突然凑了过来亲了他的脸一下,然后飞快的跑到那个接他的人那里,扭过了头。

大野呆了呆,突然有点想哭,看着樱井的二宫一副挪移的表情看着自己,就没好意思哭。

大野走了过去,一把抱起小弘,小弘明显吓了一跳,身子缩成一小团,大野扳过小弘的头,脑袋和脑袋抵着,让他的眼睛看着自己,小孩子的眼睛黑漆漆的带着光,“爸爸,最喜欢小弘了。”说完也亲了小弘一下。

?

松润一踏进拍摄现场,就看见了大野智,这是几个月后松润第一次见到大野。

对方下巴尖了,好像白了点,但人看起来很精神,和二宫囧囧有神的在拍摄现场跟两只小动物一样互相玩着对方的下巴玩。

笑的很开心,看来过的不错,松润有点放心又有点失落。

这时大野的视线扫过来,看了自己一眼,松润一下子有点尴尬,但对方很自然的收回了视线,好像只是看到一个陌生人一样。

松润的心猛地收了一下,挤成一团的疼。

节目开始,很正常的进行着,大野和二宫的组合最近慢慢的红了些,两人露脸的机会多了很多。

松润看着对方在没有他镜头时,凸着下巴发呆,看着对方和二宫耍宝,看着两人没有丝毫精气神的表演着搞笑段子,却微妙的带着喜感。

看着对方离自己很远的样子,终究还是变成了这个样子吗?松润心里有点释然,又有点涩涩的疼。

这时大野和几个搞笑艺人一起走一个老套的环节,芥末寿司。

大野很郁闷,但台本上就这样写的,自己也没办法,没有干劲的上了去,没想到,结果就中了。

松润看着大野小小的脸皱成一团,眼睛湿湿的,很郁闷痛苦的样子,松润虽然知道是节目效果,但还有点担心,又有点好笑,好像真的很辣的样子。

?

下了节目,松润看见大野絮絮叨叨的跟二宫抱怨好辣好辣,怎么那么倒霉被二宫无视,伸手拨拉到一边,很委屈很委屈的,两人就这样闹着走着,消失到了一边。

松润有点无奈,却不敢去找大野。

就算去找了,两人又还能怎样。

回到乐屋,松润惊讶的看见友舞久菜一脸什么都没发生过的样子笑眯眯的跟以往一样站在乐屋门口等着自己,松润更无奈了。

小姑娘跟在松润身边,叽叽喳喳的问松润要去哪里吃,法国大餐,中国料理还是寿司,松润头有点疼。

“啊!大宫SK!”小姑娘嘹亮的嚎了一嗓子,吓了松润一跳,也吓了前面那两个正准备走的两人。

友舞久菜冲过去抓着两人的衣服不放手,很兴奋的样子,“啊!居然能见到你们,好高兴!”

大野智和二宫也有点惊奇,大宫SK是两人最早做搞笑艺人的时候在小剧场表演的艺名,后来就没有再用这个名字。

松润站在那里不知道该不该走过去,这时那两个人也注意到他,松润看见大野的表情从惊讶到僵了一下,随即面无表情,实在不想过去,但看那个丫头元气十足的拉着人不放手,只好硬着头皮走了过去,“你认识他们?”

小姑娘点点头,“以前被朋友拉着去什么剧场时,看过他俩,他俩的那个大炮的段子可经典呢!”

大野才不管什么大炮不大炮呢,刚才在拍摄现场看见松润本来就觉得很尴尬,一整个节目下来紧张的比哪场都累,完事就想要拉着二宫赶快闪人,没想到还是碰上。

大野不是什么小心眼的人,明白有些事太执着只会让自己更累,两人之间变成这样子不是单方面谁的原因,双方都有错。

本来也不想这样故意躲着对方,但终究觉得一旦遇上还是太麻烦,还是避开的好。

小姑娘拉着两人说要一起去吃饭,大野和松润不约而同的内心囧了一下,各自别着脑袋不说话,气氛一下子有点尴尬,这时伟大的二宫大人发话了,有人请客为什么不去,去!

?

到了店里,进到店里的包间,几个人坐下,气氛倒也没有那么尴尬。

小姑娘咋咋呼呼的,二宫耍着魔术逗的小姑娘跟开心,咯咯的笑个没完。

大野低着头,安静的喝着酒,松润也沉默的坐着,左扭右扭的,不老实,终于憋出一句话,“那个,刚才那个寿司辣不辣…”说完自己都囧了,从来没觉得自己这么废柴过。

但更让人来气的是,大野一本正经的回答道,“辣。”

这让松润更是一下没话了,两人再次沉默。

大野低着头,感觉对方的视线一直在自己身上爬来爬去的,不禁叹了口气,自己好歹大了对方三岁,要有气度,就夹了一筷子菜,吃到自己嘴里,“最近怎么样?”

很正常的口气,听到松润耳朵里,却感觉对方真的好像就是在跟一个陌生人客套一样,心里一下又团在一起,有点疼,头扭到了一边,硬邦邦的回答道,“挺好。”

大野不知道对方又在别扭什么,有点不耐烦,也不再说话,面无表情的继续喝酒。

?

二宫在一旁早就想要掀桌子,这俩人真够烦的。

二宫早就看出来两人气氛不对,说着创造个机会,没想到这俩比着玩深沉,大野智那块木头也就算了,天生废柴,松润什么时候也变得这么废柴了。

小姑娘有点喝醉了,举着杯子,身子晃啊晃的倒在松润身上,看着松润的眉毛皱了皱,想躲又没躲开的,突然就笑了,直起身子,撅着嘴跟大野说,“你说这人,怎么就这么没劲呢?”

大野点了点头,“确实。”

松润在一边忍着,绷着,没炸毛。

小姑娘也来了劲,“你说迷奸怎么样,就不信这家伙生米煮成熟饭还能这样无动于衷!”说完杯子狠狠往桌子上一拍。

松润囧,但看见大野却一本正经的点了点头说,“好主意。”

小姑娘趴在桌子上,呵呵的笑了笑,“大野桑真是好人!”说完眼睛闭上,喃喃自语道,“你说喜欢一个人容易吗?”

气氛一下子安静了,松润看见大野脸不再面无表情,轻轻笑了一下,眼神柔软的带着寂寞,声音很小,但还是那样温和安静,“不容易…”

松润听到耳朵里,感到自己的心,因为对方那小声的一句话又疼了起来,那样的疼,几乎忘记怎样呼吸。

=====================================================

?

谢谢一直看文的姑娘们~

?

?

?

?

?

?

善始善终~

?

大野智不当搞笑艺人,卖了全部家当买了条船,带着小弘去钓金枪鱼,松润骑着摩托艇跑遍五大洋终于找到大野智,三个人快快乐乐的找了个小岛过起幸福美好的日子。

?

END

?

?

?

186= =发表于:2010/7/5 19:14:00

LZ与时俱进 GJ!

只是这END来的太突然了点

187= =发表于:2010/7/5 19:16:00

又是你吧又是你吧!!

每次都在结尾让松润跑遍大洋!!TT

188= =发表于:2010/7/5 19:57:00

我。。我。。。我。。。我咬你

你居然给我烂尾T-T

fs

fs

189= =发表于:2010/7/5 20:40:00

我嘞个去,这就结束了= =+

烂尾啊LZ你

190= =发表于:2010/7/5 20:41:00

我嘞个去,这就结束了= =+

烂尾啊LZ你

191- -发表于:2010/7/5 20:48:00

我要咬LZ,谁也别拉着我

192= =发表于:2010/7/5 20:49:00

太突然了吧!?
结尾好潦草,我完全反应不过来啊!!!

不过,我倒是笑抽了翔君的Passion for you...

193==发表于:2010/7/5 20:49:00

為什烂尾啊!! やだよ!!

194= =发表于:2010/7/5 22:12:00

囧里格朗

为毛烂尾一幕好熟悉……

195= =发表于:2010/7/5 22:50:00

空了一大块,我以为是反白....

LZ 你是要赶着出门吗,这..END也太突然了

fs

196==发表于:2010/7/6 1:39:00

想起了曾经的一篇文

也是这样结束的

不会是那个GN吧???

197= =发表于:2010/7/6 16:02:00

囧里格朗

为毛烂尾一幕好熟悉……

===============

是啊是啊

从船上掉下来的黑帮大佬养子神马的T——T

新仇旧恨哪

再咬lz一口

fs

fs

198==发表于:2010/7/6 16:35:00

啊,原来还可以这样,写不下去的时候就让润跑遍大洋

我也会了,下次我也来

LZ,你等着——叉腰,哼

199= =发表于:2010/7/6 18:49:00

失望之情无以言表。

200拿石子丢人发表于:2010/7/6 20:05:00

又烂尾!

又烂尾!

给我回来!!!!!!!!!!!

207条,20条/页