柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/6/25 21:16:00

同19楼啊

没想到还能看到河洲的番外,

激动

22= =发表于:2010/6/25 21:20:00

时来运转了。。

坑王,你一个番外震惊、感动了多少人!

23= =发表于:2010/6/25 21:28:00

首页按爪

番外我真的等了你半年

我强烈预感我还是会被虐的喘不过来气orz

24==发表于:2010/6/25 21:33:00

看见番外二字,嘴都合不上了

这竟然是真的

如果LZ所有的坑都能平那该多好

不过有这个已经是千恩万谢了

25= =发表于:2010/6/25 21:45:00

毕竟大结局都完了,

还能多看一点儿GN写的番外就是幸福了~

肉牛满面呜

26= =发表于:2010/6/25 21:48:00

今天一更就是两更啊

太感动了 GN这篇一定要。。。。。

不过因为知道结局 可能看番外会觉得更虐

T T

27白糖发表于:2010/6/25 21:53:00

前几天的事情影响了松本润,闷闷不乐又不能和人提起,这里不是让人交朋友的地方,每个人都是匕首,区别是或锋利或迟钝。这天早晨,二宫和也挨了罚,跪在院子里,嘴巴抿起,不带血色,看上去带点病气的样子,润总认为这个人身体不好,他在和他吵架后甚至恶毒得猜测以后二宫会活不长,早早得就病死在哪里。现在他又可怜他,毕竟年纪一样,又都不是什么好运的人。

他撑开一把伞,小心得靠近,想尽可能帮二宫挡挡毒辣的太阳,二宫和也抬头看着他,笑了下,很快摇摇头,甩出眼色——润立刻知道自己这样不明智,不属于一个屋子,多事对彼此都无好处,收起伞,离开。

到了下午,中居正广喊松本润过去,下人拉开门,润看见中居正在为等会儿的邀约装扮,选好的和服摆撑在旁边,由于昨晚的宿醉,腿上放了个香熏球压着酒味,眉头皱着,手沾了膏按着太阳穴“看看我这皱纹……”他从镜子里见到润进来,笑起“对,你来,”他把手伸过去,让松本润帮他戴上个很大的珊瑚红的戒指“我打算让你做正式学徒了。”

松本润听到后,跪着退后俯身
“嗯,就这么办。”中居正广从眼前的盒子里挑了些香灰压到眉头上,他把香薰球放到一边,走到和服旁,仆人开始帮他穿戴“好了,你出去吧。”

终于有了件振奋的事,润走出一段距离,确定没有人看自己,蹦跳几步……

天黑,馆内照常出入后,剩下几个不用跟随的人——二宫和也因为跪了整个上午,腿肿得厉害所以也没有跟着他的哥哥外出,坐在外廊撕着药膏。松本润看见,蹲下来,用手捶着他的腿。
二宫叫了几声,疼出眼泪
“这样消肿快。”润看着那张瘪起的脸,忍下笑,一本正经道
“……听说你要做学徒了?”二宫沉默会儿,哑着嗓子问
“哎?”松本润想这馆里还有你不知道的事情吗,现在就八面玲珑的过分,以后要精明到什么地步。
“你有没有目标?”
“目标?”松本润重复下,说实话他还没想那么多,依他自己,往正途那种舞歌乐都出彩上发展,还不如去搞搞笑,虽然边缘点不可能大红,但不会有什么压力。

他们在说话时,有人回来了,从长廊走进,穿着华美的和服,领子拉得格外向后,露出美丽的颈部——松本润同二宫都站起,立去一边——堂本光一并不是这个馆最年长的人,也不是现在挣钱最多的人,但他有着一张好看得令人乍舌的脸,一个优美的身段一个极会上舞的身体,还有着花日最高竞价的纪录,没人会怀疑他的将来,就算馆主也知道这个人一定会成为馆里的支柱——润和二宫不是傻子,自然给与他极大的尊重。

堂本光一停了停,看着二宫“你没有跟着你哥哥出去吗?”
“没有。”二宫回答,头低得很
“嗯。”
松本润猜不出为什么他问这样一句话,就好像他们妨碍到他什么一样。

光一回去主屋,脱了外面几层衣服,坐下,翻过茶碗倒上茶“今天我头很痛。”这代表他今晚即使早回也不会接待其他拜访的客人。
“你和姆妈说,叫裁缝过来,前几天别人送我的布匹正好有时间可以商议看看怎么做了。”
小僮答应下
堂本光一一个人坐在屋子里,旁边放着红底白纹他口中的布料,手指搭在上面,眼睛却失去神采,发呆似的一动不动望着前方。

此刻,松本润扶着二宫回去,自己则开始按照吩咐擦花柱,然后看见一个年轻的比自己长不了几岁的男人顺着廊很快得走着——往堂本光一的大屋方向,看打扮也不像是贵族或富家少爷,他有点纳闷,这样的好时间怎么会有这样的人出现,但不想多管,继续做自己的事情。

大约有一个小时时间,松本润低头仔细干着活,忽而有人站到他面前,抬头,中居正广望向自己,笑着“来,和我去见你以后的哥哥。”——馆主怪怪的,因为他不让大家对他行礼招呼,特别是走到一个转弯处,还压着嗓子叫回个要往回跑的小男孩——按理说这样事情不该有什么隐瞒。

松本润不了解,他没想太多,只知道一路上竟朝着堂本光一那里走去了,心都跟抖了——按照岁数他跟着他是不是有点不合适,不过即然是中居正广安排,自己也没有余地拒绝。

门被左右拉开,再进里,又拉开——松本润的直觉突然告诉他,这可不是什么普通的见面,一个极大的尴尬等着他,他的脚都不想再前进,但中居不在乎,脸上笑意逐渐不带笑,即使嘴角向上翘着

终于进了内间——堂本光一穿着浅蓝的内服坐在那儿,旁边是个小僮扇着扇子,角落柱灯下则是一个年轻男人和摊着的布料

“您怎么过来了。”光一起身
“哦。”中居似乎吐了口气又似乎没有“我听人说你不舒服,所以来看看。”
“没什么,喝了些洋酒,有些不习惯。”
“嗯,你毕竟还小。”中居正广转身,走到灯下,探身“这是前几天白鸟家送过来的吗?”
“是的。我看了看日程,就今天晚上有空,头又疼,所以直接喊了裁缝过来。”
“哦?这么年轻能做好吗?”

那个年轻人第一次开口,声音极为温和柔软“我是替我老师来量尺寸和看布料的,因为天黑,老师行动不方便。”他说“我是前竹亭的学徒。”
“原来是这样……”中居正广看着他“你老师最近还好?他上次替我做得和服很不错,改天我要请他坐坐。”
“好的,我会转达。”男人起身,鞠躬“我量完了,应该走了。打扰了。”
“等下,你叫什么?”中居叫住他,随意得问

”我的名字是……堂本刚。”松本润觉着好像男人看向堂本光一,并且堂本光一微微那么点了下头,他觉着不真切,可能是眼花,特别中居正广没做反应。

28...发表于:2010/6/25 21:54:00

一天两次sf

太刺激了

/

/

/

29= =发表于:2010/6/25 22:03:00

重感冒的人整天泪眼婆娑还以为是自己眼花了。。。

番外啊番外 继续内牛T——T

30= =发表于:2010/6/25 22:04:00

前排合影

生活终于又恢复生气了

31= =发表于:2010/6/25 22:18:00

内牛,一定追到底

32@_@发表于:2010/6/25 22:39:00

这是....传说中的....河洲....的番外...?

麻吉麻吉...T_T

33= =发表于:2010/6/25 23:20:00

啊啊,能看到前传真好!

34= =发表于:2010/6/25 23:31:00

啊。。。我居然真的看到了。。。。

第一页留名

35= =发表于:2010/6/25 23:49:00

居然有番外啊有番外

激动的活蹦乱跳^ ^

36= =来留名= =发表于:2010/6/26 0:20:00

好文啊,一个要来留个名~

37麻吉?!发表于:2010/6/26 0:26:00

RID
河洲粉表示心情微妙= =+++++

383发表于:2010/6/26 0:33:00

麻吉=口=

39= =发表于:2010/6/26 0:33:00

粉!!!!!!

40=口=发表于:2010/6/26 1:07:00

前传啊,想着结局如此凄惨,来看前传,心情复杂啊。。。

1568条,20条/页

12345678910>