柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/6/26 1:13:00

我好像记得我家死了。。。。。

42= =发表于:2010/6/26 1:19:00

前传好啊,起码结束在正篇开始之前,那时候一切还保持微妙的平衡

43= =发表于:2010/6/26 7:12:00

ohno!!!!番外!!我居然才看到OTL

44==发表于:2010/6/26 7:50:00

天神那!

番外也!

哇哈哈哈哈哈!

请容我先兴奋一下

奔去看文!~

45==发表于:2010/6/26 8:09:00

一日三更

坑王实在太GJ了!

抱住猛CHU~

46= =发表于:2010/6/26 9:18:00

天啊太激动了

虽然慢了好几拍

oye太好看了

47==发表于:2010/6/26 9:31:00

忽然觉得日子的乐趣又回来了

48= =发表于:2010/6/26 9:40:00

抱LZ大腿,我太喜欢河洲了居然还有前传。

49==发表于:2010/6/26 10:14:00

jun的哥哥是光一!!原来润和翼的梁子从这么小就结下了,后面是翼因为润想让樱井买他的花日所以才作对抢来,还是润是后来才认识樱井,因为喜欢才不管不顾地从翼那里抢来。

光一的常恩到底是谁啊,主文不是说和桂花楼一样不是很有钱,应该不是刚吧。

还有66出来了,好奇他的角色和走向。

50白糖发表于:2010/6/26 11:38:00

过了那个晚上,松本润猜度其中到底有什么,他不如二宫和也那么能算想,琢磨半天觉着哪里不对又说不出哪里不对——关于自己正式学徒的事倒成了个附带的摆设,这一切又不能讲给二宫听,他怕会出什么事——看得出来中居正广对于二宫和也,并不是那么喜欢,却带了点无奈,就仿佛个宿命摆在那里一样,捡回来,想丢掉可发现它那么重稳稳扎着根。

过了些日子,天更热透,很多身价一般的男人开始不注意自己的穿着,在馆内随便袒胸露腹地坐在阴凉地——松本润从他们中间走过,忽然被握住脚腕,有个很贱价钱几乎要被赶出去的男人仰着头对他说“我看你将来一定很有出息,说不定能做这里的馆主……”说完一群哄笑声——松本润不怕这个,很大力气踩了他,挣脱出。

下午大家都开始正式装扮,中居正广出门前喊着松本润,他说“你跟着谁还真不好选,”自己拉着前襟让人方便给他别上胸针“今天晚上收拾下搬到我这边来好了。”
松本润一句话都说不出,他察觉所有人都说不出话来,这代表什么——他简直高兴地要从地上高高跳起来,谁也不能否认中居在吉原的地位和身价,哪怕跟他沾上一点点,都会成为资本来炫耀。

所以松本润小心得再次确定“您说让我搬过来吗?”
“是啊。”中居正广待人打开门,他迈出去,手打了下青瓷风铃带出一花的响声。

松本润认为这件事二宫和也一定会嫉妒非常,没想到他却仅仅把手从冰块中抽回,用干布擦几下开始平淡得弹起三味线,脸上挂着一种他特有稍微带点哀伤的微笑,眼睛含着莫大感情又不知道他的想法。润被这种反应弄得失去兴趣,回到屋里打点自己的包裹。

很晚中居才回来,带着的酒味和他的香水味掺混,令人有种迷醉感。松本润则一直这么恭敬地跪在房间内等着他,中居脱了外面的衣服直至内衫,用腰带随意束住,单腿支起坐到矮桌前“你都学过什么?”他把烟丝塞入长烟中,点上

“我学过简单的茶艺还有三味线……”松本润回答
中居“喔”了声,站起来从边角的柜子中捧出一个木头的盒子,打开来是套不怎么名贵但也算上等的茶具放到松本润面前“做给我看看。”
润很小心得取出,把之前没有练过几次的动作一丝不差得表演出,却在煮茶的开始就被中居打断了,中居正广伸过烟管用背面打了他的手,再磕磕烟灰放到嘴边抽了一口“好了,收起这些低等的姿态,我的屋子里可不要养出什么搞笑的小丑。”

润红了脸,小小地跪着。

中居坐去松本润旁边,推开茶具,用烟压着松本润一侧肩膀,再拿手拍了他的后背,随即端正润的脸不让他自然地仰头——他说“还没有长出牙齿就想咬人的小狗可是活不久的。”

他还未够能力可以陪中居正广出馆到茶室见客人,只有每天枯燥的练习着跪坐姿势,清晨头发上沾得米粒告诉他离着能走出这馆子的时间还久。

村上信五在一天看到他,笑着说“我以为你会和我一样做个简单的靠让人客人发笑挣钱的人呢。”
松本润没接言,他的确这么想过,不过现在已经不一样了。

村上在这馆里很特殊,因为他不像一般人一样总装扮得漂漂亮亮,甚至偶尔还故意扮丑,可他的香钱一点也不少,因为来吉原的很多人都是想找一个地方开心,只要能笑,管它是什么样的笑。
平心而论村上信五并不难看,标准的脸型和黑密的头发,五官也不流于普通,但他却不愿意像其他人一样去跳舞去唱歌,三味线也很少碰——后来松本润才知道这是他格外的一份自尊,哪怕是来了吉原也要和前街有大大的不同——松本润理解那份感情却已经不会放任自己也像那般。

夜里中居正广让他随着他,去了村上的屋子,他们进去,地面摆了空吹和猿的面具,村上正和一个小僮移着小柜——见到中居,他竟然用手擦了几下衣服笑着过前“馆主,您应该叫人说一声。”
“哎?难道这里不是我的地方吗?”中居笑着说
“我是说这里太乱了。”村上信五让中居坐在上位,他也笑着
“山下呢?”
“他出去拿我要的一些杂花。”
“这种事情怎么可以让他来做?难道你没有仆人吗?”
“啊啊,是这样,我今晚在重新摆设屋子,留他在这里要做更粗重的活儿。”

这时一个男孩走进,捧着几个碗扎的花束,他动作很轻,穿着改良的浴衣,光着脚,脸是小小的鹅蛋,盖着刘海到眉毛,好看的像个瓷娃娃。
“你回来了啊,过来过来,正好馆主问起你。”村上招呼到

松本润认得山下智久,但没有什么往来,也未起过争执,总是互相忘记对方。

中居正广看向山下智久,他说“我担心他的将来,要知道,我可是寄予了很大希望。”
“您不必担心,我的路是我的路,他的路我不会给他设置一个奇怪的始点。”

山下智久将茶杯送来,姿势优美一点也没有孩子的稚气——松本润不甘心的接过,他是不是又输了,忽然觉得前途没有一颗星星给予他光明。

离开这个屋子,中居正广带着松本润从廊下走回,忽然很轻得向后斜身,他说“我知道你想赢过二宫那孩子,但你要知道,你和他不一样……”
润不是这里第一聪明的,但也不是笨蛋,他知道中居没有说出的后面的话——他不能输给任何人,而现在唯一有资格和他争得是山下智久。

51更了~!发表于:2010/6/26 11:44:00

大人您居然在周末更文了 T T

52= =发表于:2010/6/26 11:46:00

每一次更都是一次感动T_T

53更了发表于:2010/6/26 11:55:00

竟然周末更文了这个世界太多变故我快跟不上了

馆主对P给予很大希望,那为什么还要那样暗示润?

54= =发表于:2010/6/26 12:00:00

看来是润和p才是对手。

这是老头要告诉他们的吧

虽然nino是非常被在意的存在

55==发表于:2010/6/26 12:17:00

润和p是两种风格吧,润还没有被训练,这些训练是他以后成为那种表里不一性格的原因?这样看来p是自然天成的吧。nino后来的一些想法做派也能理解了。

这样看前传的心情真好啊,不用担心什么,因为命运已经那样注定了。

56= =发表于:2010/6/26 12:32:00

竟然看到番外,内流满面

57更了发表于:2010/6/26 12:39:00

大中午的竟然更了

58更了发表于:2010/6/26 12:43:00

LZ的速度向来无人能及

59= =发表于:2010/6/26 13:56:00

即使是穿了我也不得不说20楼你可是真够黑的。

60==发表于:2010/6/26 14:08:00

他迈出去,手打了下青瓷风铃带出一花的响声。

=========

我能说我萌了这句么

1568条,20条/页

12345678910>