柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

12345678910>

141==发表于:2010/6/28 17:40:00

我已经一句话都说不出了,看到翔 你今天没有课么 心里猛_chan啊

===========

+1

看得我都啃指甲了

为了得到自己想要的东西,而变得面目全非

想着都难受

142= =发表于:2010/6/28 17:53:00

我已经一句话都说不出了,看到翔 你今天没有课么 心里猛_chan啊

===========

+1

看得我都啃指甲了

为了得到自己想要的东西,而变得面目全非

想着都难受

============

+2

想到润从带着单纯孩子气变成正篇里那样就肉疼

143==发表于:2010/6/28 18:00:00

翼和润的这场战争中,开始的时候是翼赢了吧,其实后来他也没输

能不能说润是输给自己了,输给自己的心了

等着下文

144= =发表于:2010/6/28 19:47:00

也许润和翼根本就没有胜负
心里都在互相较劲,可是翔总归是润的,翼也是归于takki的
即使结局充满遗憾

145= =发表于:2010/6/28 21:24:00

一想到后面,润知道翔去竞争了翼的花日,该是怎样的虐……

146Tl发表于:2010/6/28 21:41:00

lz今晚更吗

147= =发表于:2010/6/28 21:45:00

呼唤LZ二更
停在这里我老犯胃疼的
一想到翼的花日和领带夹就心颤
明明润当初是那样的一个孩子

148TL发表于:2010/6/28 22:02:00

呼唤lz二更

我要不要去睡觉呢

149= =发表于:2010/6/28 23:24:00

今天不更了吗?

呼唤LZ……

150tl发表于:2010/6/28 23:26:00

可怜的ls,和我一样啊

151白糖发表于:2010/6/28 23:56:00

赤西仁今天犯了一件大错,他应该是无心,这孩子时刻都想逃走,却绝对不会用坏——不过他今天弄毁了堂本光一一件和服,上等的美丽非常的和服,很正的蓝色,连内里都描画了翻叶松,他把一个墨水盘打翻,恰巧和服的架子树立在旁边——堂本光一吩咐龟梨去喊人收起它来,但龟梨和也忙于擦出银器并没迅速做这件事,所以如果追究,他的过错并不比赤西小。

人们都知道他们即将倒霉,幸灾乐祸得站在旁边不去帮忙,等着堂本光一的回来。

这是一件私事,有人猜测堂本光一会扔出几个钱直接打死他们,反正中居正广好像也没对这两个该死的小混球抱有希望——大屋的门缓缓拉开,它的主人迈步进入……

堂本光一坐下去,脱了外衣,仆人跪在旁帮他解开长衬,他不看那件和服,这种安静更加得可怕,暴风雨前的安宁仿佛预告着死亡——他的眼睛微微上挑,但凡不笑就会有淌出些傲慢的怒气,看不上任何有生命或者死去的物件,此刻堂本光一就没有笑,坐到桌子前,简单得卸了妆,最后望着镜子里的自己,沉沉声音问道“谁做的?”

赤西仁抢先回答,他好像已经不想要这个身体,嫌弃它被吉原的空气污脏,故意傲慢但藏不住的发抖说“我。”
“原因。”
“没有原因。”

下巴被堂本光一挑起,他说“没有原因吗……”堂本光一对屋子里的所有人说“你们都不要跟着我,谁也不准动。”

灯是黄色,柔和得照下来,每个人脸色都被染成一样。
他拽着他去了后面的小院……

一声比以往都烈的惨叫,又一声,忽然这个屋子中也传出惨叫,人们看向跪在旁边一直都麻住样不说话的龟梨和也——这个孩子突得站起来,没命得冲出去,发狂似的喊着救命,大家也发狂似的去追赶他,那么多的大人都赶不上他,他从廊上跑着,穿过一间又一间大屋,像是最后突围的受伤的野兽,一直到被看守的男人们死死抱住还是四肢挣晃着嚎叫,中居正广披着外衣从阁楼下来——他好像已经准备入睡了,此刻站到龟梨面前,抬起手清脆得扇到他脸上。
龟梨和也哭着话语不清,他说“馆主,赤西要死了,馆主,是我没有收起和服,赤西要死了,真的,他要死了……”

松本润听得心惊胆颤,看着中居——中居好像并不想管这件事,但因为惊动了馆内,不得已,只能带着他们的好奇去往堂本光一的大屋。

胆子小的不敢随便靠近留在外面,有些觉着还算衬上身份的走向后院——现在又恢复了安静,松本润使劲安慰自己并没有事,并没有。

小门被拉开,堂本光一站在外,和他们像是隔着一条长长的忘川,他这时笑了,眼睛驻有捣药的小兔“我有请大家过来吗?”忽然将手里的鞭子砸向房内地面,迅速变成冰冷的雪山冻透每个人“难道我这里就低贱到谁都可以进来吗!”

再嘴利的人也不敢此刻说半个字,中居正广笑着弯腰捡起鞭子,他说“小家伙发疯,我们也被传染了,光一你何必生气呢?”他转身说“你们去后院看看有没有脏东西,都要休息了,别让他过夜。”

这些你们不是指各个屋子的主人,他们再如何也不能太屈尊身价,而下人又不够资格——这遂了松本润他们的愿,逐一经过过堂本光一旁边,站进后院——角落里,赤西仁就像一块儿破布,摊躺在地下,虽然没有晕死不过要让他自己站起来是不大可能。
松本润也不怕脏了衣服,蹲下去,架起他的胳膊,看着二宫和也说“你来帮下忙。”
二宫“嗯?”了声,刚要迈步,被旁边的山下智久超过,山下架起赤西另一边,几乎是这么拖进了屋子。

“二宫和也,你还站在那里做什么呢?”姆妈发现还有人没进屋子,站在刚才赤西躺倒的地方——二宫和也单手捂着嘴,踉跄走回,一副要吐了的模样——大家都觉得他被吓着了,这种程度的责打这个馆内还没出现过,村上信五过去搂住他轻声说”没事的,没事的。”反倒没有管山下智久——山下也不需要他管,放好赤西仁后,安静得站在大家后面,消失了一样很是平静。

中居正广拍拍手,他向堂本光一微一点头,带着人们离开——好奇心被满足,至于死活其他便不重要了。

大约十天后的下午,松本润看见赤西仁靠着廊柱,他发现他一点也没有伤心和仇恨,一时间要劝慰的话语变得不好说出——如果赤西仁真的是个笨蛋该有多好,真正的笨蛋不会向往不存在的自由,赤西仁只是个笨蛋。

他喊了松本润声,他说“我看见了不一样的风景。”
松本润想他不是被打傻了吧,伸手去摸他的额头
赤西打开他的手,赤西仁说“你看……”伸开手指“那是天空。”——无云无风的湛蓝天空。

松本润抬头看着,又看着赤西,最后看向他们身后的堂本光一的大屋——他吓住了,他好像明白了什么,但那是不可能的事情,他觉得赤西仁应该是被打傻了,要知道那是堂本光一,那是差点要了他命的后院……

152更了!发表于:2010/6/29 0:02:00

竟然SF!

153= =发表于:2010/6/29 0:05:00

A真的不像这个馆里的人

他想要走的很远

是其他人都没想过的

松润很善良,但像71一样,只是静静走着自己该走的路

154二更了!发表于:2010/6/29 0:12:00

看到二更,兴奋的不知该说什么好~

吉原的这些孩子啊。。。

一个个都是让人心疼的

155= =发表于:2010/6/29 0:27:00

看到现在的反抗,想起后面的结局

除了唏嘘还是唏嘘

156= =发表于:2010/6/29 0:57:00

A那话是啥意思,是说51故意打了他其实在示意让他逃?

157= =发表于:2010/6/29 7:00:00

好奇NINO到底看到了什么?

润又突然明白了什么?

难道光一的后院有什么蹊跷?

158==发表于:2010/6/29 7:27:00

看光一进屋的时候自己都忘了呼吸了

看见村上安抚二宫的那段,忽然想到前文里说他不一样的自尊,忽然觉得很心酸

159==发表于:2010/6/29 7:38:00

正是润肯在这个时候帮他,后来润病了,赤西采取看他吧。

赤西这是打算要逃走了吧,因为他看到了不一样的天空。

nino看到了什么?光一除了打之外,难道还有别的惩罚,还是追忆起了往事

160= =发表于:2010/6/29 9:20:00

看着番外总是不由自主地想起正文里每个人的结局

心里很难过

1568条,20条/页

12345678910>