【Y2】人形电脑宅男心

667条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/7/23 15:01:00

淌着鼻血表示同被旅馆名戳中HHP><

182等三更发表于:2010/7/23 15:25:00

歪兔旅馆

=======

我也要把这个拎出来晃悠一下,实在太萌了!

一觉睡了14个小时醒来竟然更了两篇了

GN你的三更保证和HE保证看得我心里美滋滋的

萌史个“你想格式化我吗”,挠心挠心,心里萌的痒痒的

nino那句“你是不是又不想要我了”好难过

哎我这又萌又笑又BLX的

LZ大人太成功了!

等你三更=3=

183等三更发表于:2010/7/23 15:28:00

nino好可怜,怕sho kun不要他呢,是不是以前被遗弃过啊

184= =发表于:2010/7/23 15:52:00

实在太萌了!!打滚

歪兔旅馆神马的,太有爱了

LZGN你这TBC实在是定的我心痒啊

到底吻了会格式化吗,我和YJX一样紧张啊喂

等三更啊

185= =发表于:2010/7/23 16:01:00

LZ居然停在这

期待三更,能吻的吧,不然多可惜

186某人很懒发表于:2010/7/23 17:06:00

我要吐槽GN取名的水平XD 被ninomi撒娇埋怨说“你又生我气了吧,又说表我了吧”萌得打滚><

187芒果泡芙发表于:2010/7/23 17:59:00

RP爆发,说不定四更…………只是说不定

.

11.不管什么汤加姜就会很好喝是怎么回事

.

二宫微张着嘴看着樱井愣了好久,才结结巴巴地说:“干吗,干吗要亲我?你,你喜欢我啊?”

“这……这我也不清楚……”樱井摸头,下一秒就被打了。

二宫像是恼羞成怒地生气道:“那你发什么情啊!滚!”

樱井帮自己辩解道:“不是,不是的!感情这种东西本来就是冲动的啊!”

“啊!?”二宫听到这句话后更为光火,干脆一脚踹过去一了百了。

.

雨势稍稍变小,二宫走出去看了看:“差不多快停了……”

“唔……”樱井小声地应了一声,二宫觉得声音有些奇怪,回过头,就看见樱井一副快要睡着的神情,只是脸又很红,看上去不太对劲。

二宫连忙走回来:“喂喂,怎么了你?”

“我……好像,有点热……”

“热?”二宫伸手探上樱井的额头,“糟糕,发烧了……”

“发烧?唔……二宫,你的手好凉快啊……”樱井抓住二宫的手往自己滚烫的脸上按,眼睛闭着,嘴里含糊不清地说着什么。

二宫想废话我是铁做的当然凉了……

现在是初春,空气湿冷,樱井被雨淋了又脱了衣服,肯定是着凉了。人类真脆弱……还有,手好烫。二宫任樱井握着自己的手,这么想道。

……等等,现在不是想这些的时候吧。二宫终于觉悟到这个时候应该先救人,看樱井喘着气脸又红的样子,觉得好笑,可是又担心起来。于是只好先放开樱井的手,去摸摸衣服干了没有。

把已经干了的衬衫盖在樱井身上,不料他居然迷迷糊糊地甩开:“热……不要……”

二宫看着这人撒娇的样子想再多事等你醒来老子就把你甩进山沟里!但还是好好地坐下来,把衬衫再次盖上去,然后再樱井反应过来之前,张开手臂把他抱住。

“……这样就不会很热了吧。”

樱井在二宫怀里动了动,炽热的身体遇到二宫冰凉许多的身体,感觉非常舒服。可是二宫不是这么想的,樱井说着“好舒服”拼命粘过来,让他有些吃不消地低声道:

“靠,重死了……死胖子…………”

二宫困难地爪过旁边放着的背包,貌似是两年前去外国报导奥运会时拿回来的,质量出奇的好,内里居然没有被浸湿。二宫翻着要从里面找药盒,樱井觉得姿势不舒服动了几下,二宫恨不得直接一拳下去把他打晕。

背包里面有——照相机、小说、笔、录音机、帽子、螺丝刀(??)……就是没有,药盒。二宫发现自己高估了樱井的自救能力,可惜这时候上网网购……也送不来吧……

那就……算了。

跟了这个主人,自认倒霉。二宫无奈地叹口气,打算着万一自己电耗尽了这人又没醒可怎么办。

二宫看向洞口,雨居然已经停了。

暖融融的光线照射进来,水滴慢慢滴在泥地上,好像能看到不远的地方有彩虹跨过下过雨后清澈的天。

想叫抱着的人起来看彩虹,才发现他已经睡着了。

睫毛一动一动地,嘴还撅着,睡着的时候真像小孩子。

二宫低下头。

橙黄色的火光轻轻摇,溅起细碎的火星,好似萤火虫。

吻我的话,我就会格式化的哦。

那么,我吻你的话,就没问题了吧。

.

Tbc.

T

F

S

188sf发表于:2010/7/23 18:00:00

sf

189= =发表于:2010/7/23 18:01:00

嗷嗷嗷 这是互相动心了

吻下去真的没问题吧

190更了发表于:2010/7/23 18:06:00

四更

四更

><

191= =发表于:2010/7/23 18:11:00

内牛满面,GN我爱你TAT

192更了发表于:2010/7/23 18:18:00

通知外面

生病中撒娇的sho让人(包括nino)完全么有抵抗力啊啊啊

193等四更!发表于:2010/7/23 18:24:00

RID我真的不是增加GN的压力XD

快点亲吧>____<!!

194= =发表于:2010/7/23 18:24:00

吻了之后不会怎样吧
担心

195= =发表于:2010/7/23 18:33:00

GN你太勤快了内牛!

生病发烧撒娇什么的最萌了=v=

关于接吻的问题。。。可我总是觉得,力的作用是相互的呀万一S君一激动主动了一下N君岂不是要格式化了= =

196= =发表于:2010/7/23 19:06:00

二宫君你还犹豫神马,快吻啊

这绝对是动心了啊啊

等四更啊,GN实在是太好了~

197某人很懒发表于:2010/7/23 19:18:00

我相信松润一定不是把格式化设定成吻的,握拳!ninomi一定是被骗了

198= =+发表于:2010/7/23 19:46:00

嗷~~~~~~~萌死老娘了!

吻吧吻吧!!!不是还能吡——么~

功能齐全就都要用到么(喂

199= =发表于:2010/7/23 20:39:00

萌__________________萌

求四更T T。。。

200= =+发表于:2010/7/23 20:45:00

同求四更 顺便刷几下。好FY

667条,20条/页

1011121314151617181920>