[ y2 ]life

249条,20条/页

12345678910>

原文鱼悦发表于:2010/8/16 21:09:00

有些地方可能过于yy 毕竟脑子里装不了那么多东西 希望gn看了别骂的太厉害。。。

?

樱井翔觉得自己挺穿越的,他靠在车门边上把烟抽到没剩什么烟蒂然后在手碰到垃圾桶的时候突然没有由来的顿了一下,之后苦笑了一下把烟蒂扔到垃圾桶上方专属“危险品”的地方,转身坐进bmw里发动车子走人。

?

他想是不是自己什么都慢一步都谨慎一步都詹前顾后一步所以他和他永远差一步,想着想着他就觉得难受,莫名其妙就又开始矛盾,看了看副驾的ndsi充电器,伸手把它放进储蓄盒里,好像顺带着也收进了自己的心情。

?

在接到相叶的电话的时候他正在自己家里对着钢琴发呆,当听到二宫和也出车祸时准确说是二宫和也失误撞人时他有点没反应过来,默默的挂掉了相叶的电话。但是迟疑也只有一秒他就抓起门口玄关上的车钥匙冲出了门,连电梯都没等直接奔向地下停车场,相叶的那句“我给他打电话他接了但是直接挂了我怎么觉得不对劲啊”,他就想以前二宫和也开金龟的时候他就觉得那车看上去像个玩具其实本身的安全系数也跟玩具似的没那么好,所以在他换了benz的时候他觉得自己都为他送一口气心想怎么着这车前身也比那车长怎么着也有点安慰。

?

其实接到电话的时候就知道本人没有受伤,但是他还是不由自主的担心。

匆匆忙忙到了事务所的时候二宫和也已经从门往外走了,那人低着头看不清什么表情,但是樱井翔还是看见了他那短短的汉堡手也不知是因为什么用力握紧挎包带子的样子,顿时他就有点莫名的心疼。

?

刚关好车门头还没回过来就要张口叫“nino”的时候,樱井翔听见一个温柔的声音在说“要不今天晚上我陪陪你吧”,然后看见声音的主人把手揽过二宫和也的肩,樱井翔就定住了,楞是一句话说不出来,

?

二宫和也抬起头看看他,没有什么表情的脸庞除了劳累和苍白看不出什么,樱井翔正犹豫我是说用不用我也陪陪你还是说用不用我帮忙的时候,他的电话响了,此刻樱井翔脑子里就想真tm的寸,挂了电话再抬头的时候,大野智说“sho kun是听到了消息赶来的吧,已经没什么事了伤者伤的不是很重也已经送到了医院,但是因为是红灯所以现在还不能认定是不是过失,就要看伤者的口供了。”

?

樱井翔点点头,看向二宫和也说“没事么,你有没有伤到?”,二宫和也抬起头笑笑“没有,顿了顿又说“我也不知道怎么没注意到是红灯就开过去了,还好人伤的不严重,让你担心了抱歉。”樱井翔一时不知道该说什么,他觉得自己此刻的词穷一定是因为有什么东西在敲打自己的胸口要不在当他听到二宫和也的这番话看到二宫和也标准的idol笑容时候怎么会喘不上气来,平常的伶牙俐齿都被自己压在胸口了发泄不出来。磨机了半天说出一句“用我陪你么”,二宫和也楞了一下,

?

然后笑了笑,这回不是idol笑容而是疲惫的笑容“不了,leader陪我就好sho sang不是还要看剧本写歌词吗,我没事的有leader就好。”樱井翔眨了眨眼睛,没说话,大野智看了看这边再看看那边,觉得再这样下去恐怕要yabai于是没有犹豫就拉了二宫和也的手对樱井翔说“我陪nino放心吧,sho kun最近很忙有空闲时间的话还是要多休息啊你看你那眼袋都把你眼睛挤小了。”

?

樱井翔点了点头,什么也没说,看着两个人消失在他的视线里。

?

把车停进车库的时候樱井翔看见了自己新买的JAGUAR安静的停在一旁,无意识的摇了摇头走向电梯。

他们五个人组团已经超过十年,认识已经超过快十五年,五个人在一起的时间加起来比自己平常睡觉的时间还要多。说没有感情是不可能的,外界都传a团是j家最团结的团,樱井翔觉得虽然说不上是最团结的,但是也是最有牵绊的,毕竟从十几岁的少年到现在奔三的年纪,一起经历了比别人要更灿烂也更无奈麻木的青春,最懂自己的人也就是他们了。在杰尼斯家族当艺人,首先就是要学运动啊要长的漂亮啊也许还要有家境有人脉,

当然就是符合现行的那些潮流,卖萌搞ml之类的,年轻的时候没有想那么多,虽然不是很想在这个行业继续做下去但是处于最矛盾的时候还是想先这样吧于是就这样做了下来。

也经历过女友啊绯闻啊交际啊,但是最终都成了浮云飘走,成员里有因为感情的事情而曾经崩溃到不行的人,二宫和也就是其中一个。

在二十出头的时候曾经疯狂的爱上个人然后不顾事务所的阻拦,最终还是不得已选择了放弃。那个时候的二宫和也在樱井翔看来是最真实的,虽然后来在他受伤的时候自己陪在他身边的时候偶尔会看到他的若隐若现的疲惫和呆滞,但是现在这些真实的感情已经被越来越多的工作和压力等等压榨没有了。

回到家里看到电视前的wii樱井翔就觉得无力感莫名的加重了。觉得异常的寂静,突然就有点后悔,自己当初如果没有选择告白只是一直默默的关心偶尔做些明显的团员爱是不是现在还可以看着那人在自己身边边玩游戏边鄙视自己的反应迟钝。

?

可是过去的时间已经过去了,没有时光机没有多啦a梦所以现在也没有二宫和也。

......

第一次写文...gn们要是觉得不好就让它搁浅吧...

?

1= =发表于:2010/8/16 21:17:00

喜欢姑娘的文风

2= =发表于:2010/8/16 21:20:00

难得有现实向的文

LZGN加油

3= =发表于:2010/8/16 21:31:00

GN加油

挺喜欢的

4= =发表于:2010/8/16 21:32:00

蹲文 请继续

5= =发表于:2010/8/16 21:33:00

7夕节的福音啊

别坑就好

够昂

6= =发表于:2010/8/16 21:44:00

一开始SHO就是告白被拒的状态吗

等看以后发展 表坑

7==发表于:2010/8/16 22:58:00

蹲了

GN加油

第一次写什么的请放松XD

8==发表于:2010/8/17 1:15:00

文风是真的很舒服呢 关于慢一拍那块的描写很有感觉 现实向大好 蹲等发展

9= =发表于:2010/8/17 1:31:00

文风和现实向都大好

LZ请继续

10= =发表于:2010/8/17 1:46:00

有人看的 GN

加油啊

11= =发表于:2010/8/17 7:23:00

气氛很好。一开始就杯具的文,一般总会洗具结尾的吧。lz加油XD

12= =发表于:2010/8/17 9:14:00

他想是不是自己什么都慢一步都谨慎一步都詹前顾后一步所以他和他永远差一步

=========

深有感触

LZGN的文风大好

13= =发表于:2010/8/17 12:10:00

喜欢现实向,文风也很舒服

GN加油

不知道今天更不更=w=

14鱼悦发表于:2010/8/17 15:33:00

谢谢各位gn 很感动地。。。不过发现自己越来越纠结要写什么样的文。。。希望看了不要太难受就好。。。

?

不知道怎么的眼睛就有点湿润,樱井翔突然唾弃自己觉得平常那么理性那么坚定的自己怎么突然就感慨起来了呢,他想一定是因为最近工作太多睡觉时间本来就不多还总是失眠所以导致眼睛不舒服,他起身走近浴室脱了衣服躺进浴池,慢慢闭上了眼睛。

?

两年前樱井翔曾经向二宫和也告过白。Arashi刚出道的时候两人曾经很好,起码他觉得比现在要好,那个时候的自己好像跟现在的样子是两个人,染着黄毛唱着rap做着更狂野的梦,什么都不是太顾及甚至曾经在出道前有一段日子两个人还曾经商量怎么向公司提出不做jr了,二宫和也还曾经到自己的家里来住过,和女明星传绯闻什么的满天飞也无所谓。

?

之后就发生了二宫和也被迫分手的事件,樱井翔想自己可能就是那个时候开始对二宫和也产生不一样的感情的吧,他永远忘不了那个时候二宫和也眼睛里的悲伤和脸上的倔强,是那样的不甘心和难过,从那以后二宫和也好像变了,但是具体二宫和也怎么变了樱井翔也说不出来,可能是眼神和笑容吧,不再那么的单纯。

?

开始比以前更强势的吐嘈,樱井翔有时候觉得这可能就是二宫和也给自己的保护吧,把自己包裹起来只流露出脑子好反映快也许温柔也许文艺的印象,其他那些感情和纯真和未来都深深藏起来。

?

于是樱井翔开始觉得担心也就开始关心,有时候会两个人一起吃个饭打游戏,有时候也只是发呆,毕竟二宫和也不喜欢旅行樱井翔不会打棒球,但是还是宠溺的吧,不管是自己还是对方,都是真诚对待真心交流,等发现自己已经对他产生多于朋友多于团员的感情的时候已经是2004年,现在想想在fan面前最明显的告白也就是划艇部的合宿时自己脱口而出的“结婚吧”,虽然最后二宫和也没有回答。

?

大部分时间樱井翔一直都是默默关心偶尔会有明显点的表现碰触什么的,但是也不会超越二宫和也和大野智的接触层次。因为他发觉二宫和也越来越让人看不透,并且把之前那个可以聊天也可以一句话不说静坐的对象换成了大野智,所以樱井翔有些害怕,很多次想要问问那人为什么现在改摸leader屁股了如果是因为我胖了我可以减重啊,为什么现在都很少抱我反而经常像个无尾熊一样挂在大野智的身上如果是因为身高问题让你不好“攀爬”的话那我可以为了你弯下腰,

?

可是他都没有说出口,只是看着那两个人的暧昧然后在角落消化自己的悲伤,然后继续不敢太明显也不甘就此放弃,不断提醒自己要清醒但是又不断期待二宫和也的电话。

于是就在矛盾和自我唾弃中,接通告接番组接映画,2006年的时候开始成为ntv每周一的news zero主持,工作渐渐忙了起来,关于成为主持人一事很多人传言是因为自己的父亲的关系,恨不得把自己的和家人的身份都刨根问底的查了出来,

樱井翔想好吧好吧你们要查就查吧,只是电视台的企划找到自己而自己深思熟虑后也想要接这个工作而已。但是对于是否和家人有关的事情他一直没有问过父亲,

也不清楚父亲是不是在这个事情里面有“出场”,对于每天结束通告都回本家的自己不是没有时间和机会问的,但是他没有,也许是害怕吧,他想,以前就一直是按照家人的意愿做好好学生考大学,好在进了杰尼斯成为了arashi的一员可以有更多的机会来接触和完善自己最喜欢的rap,有疯狂和颓靡的机会,同时开心的时候也比以前要多很多。虽然也经历家人反对和工作里的低潮,但是也还是这么坚持了下来。他记得身边的人对自己最多的评价就是“认真”,就像二宫和也曾经说过“sho chan有时候可以是严厉的前辈,有时候可以是无限犯抽的idol,而且是吃货,但是就算是吃货也是精英吃货,而且还是有安全感的精英吃货,这样的sho chan不是很好么。”

可能是因为自己对事情的认真劲儿吧,他想,因为不想失去不想被丢弃,所以才认真。

所以当ntv新闻的企划找到他的时候他有好好考虑,也曾经在rap形象和电视前的严肃主播形象是否会矛盾之间犹豫,

但是最终自己还是选择了接受,他想不管最后自己什么时候离开事务所会不会结婚有什么样的未来,离开事务所还会不会有工作结婚了还会不会有人气前途是否叵测,起码现在多挣点钱也好,为了将来脱离家庭脱离世俗的时候,

他想起了每天都能在乐屋看见的大野智和二宫和也打闹在一起的场景时心里莫名的抽痛,这样也好,自己的工作多了和团员的见面时间也就少了这样看见那些甜蜜的令自己喘不上气来的所谓的“团员爱”的机会也就少了吧。明明要高兴的啊明明自己有了更牛x的通告,可是怎么眼睛就有点湿呢。

15sf发表于:2010/8/17 15:42:00

慢慢看

LZGN别纠结 按照自己的想法写就好 静心的时候想个大纲或者走向

作为读者只要求别虐的太狠就好

16= =发表于:2010/8/17 15:57:00

嗯,LZ按照自己最开始的想法慢慢来就好

不管LZ最后什么走向都会跟下去的

顺便,告白是私下还有过还是就那一次电视上的?

17更了发表于:2010/8/17 16:11:00

告白是指私下的吧

期待之后的进展

18= =发表于:2010/8/17 18:09:00

同期待情节正式展开之后的进展 加油

19==发表于:2010/8/17 22:54:00

很多次想要问问那人为什么现在改摸leader屁股了如果是因为我胖了我可以减重啊,为什么现在都很少抱我反而经常像个无尾熊一样挂在大野智的身上如果是因为身高问题让你不好“攀爬”的话那我可以为了你弯下腰,

===========================

LZ你看我真诚的眼神
你是世界上的第二个我吗
这不是我脑内的事情吗
我内牛了
不过你文笔比我脑内好多了
写出来把我感动得一愣一愣的

249条,20条/页

12345678910>