[ y2 ]life

249条,20条/页

181==发表于:2010/9/7 23:01:00

被治愈很多

182薄荷罐子发表于:2010/9/7 23:43:00

打击报复什么的太萌了噗

对了我萌了那个正面反面黄色红色的垫子

改天出门找找有没有这种型号的也抱回家一个XD

183鱼悦发表于:2010/9/8 19:24:00

但是真正同居在一起的日子其实也没有自己想象中的那么好,樱井翔有时候甚至觉得有点像两个普通的同居者一样,曾经幻想那人会在自己敲门的时候欢喜着来开门然后说:“欢迎回来。”

但是自从自己有一次在怀揣钥匙的情况下选择按门铃,结果换来那人的白眼,连暴力都来不及实施就跑回了屋里,留下有点愣住的自己。后来想想也对,这才是二宫和也。

不过好在那人对自己的手艺什么的不是太介意,好像是不太介意,虽然每次都不给于评价,偶尔因为时间不够买回来的便当也是顺其自然的接过来,虽然每次都吃的不多。

饭后活动也就是自己上网或者看书对方玩游戏偶尔看看剧本的时间。两个人或互相靠着或者一起挤在一个沙发上,不说一句话好像也不会觉得尴尬,有的时候就这么睡着了,醒来的时候樱井翔再轻轻把怀里的人抱上床,虽然难免会有点什么这些那些的欲望,但是看见自己心爱的人黑夜颠倒的作息时间还是心疼的,好在自己也是忙碌的,好在那人会在自己偶尔有点小别扭觉得见面时间好少啊腻味在一起的时间好少啊的时候凑上来亲亲自己,会在自己在厨房瞎转悠的时候凑过来吐槽然后默默接过手中的残害,这样的时候就会让自己觉得有时候分不清谁年龄大谁年龄小。

不过这些都是跟年龄和性别没有关系的吧,自己爱的只是这个人,那个人只是爱自己而已。

二宫和也没有告诉樱井翔,在那人出差的时候,他都是选择到自己老家住的,即使再晚。

他有点不太习惯没有那个人在的房间,会突然觉得空旷,虽然自己的家也不是特别大,虽然自己的体温本来就不是特别高,但是一个人的时候就会觉得冷,开不开窗户盖不盖被子都有点冷,甚至有点不敢关灯,想要借由那些微弱的光来鼓励自己,但是却总是睡不着。

他就有点生气,觉得自己不应该是这样的,也不可以这样,虽然说没有什么特别的不好,他还是希望自己不要特别的依赖,起码不要比那个人还要依赖。

但是那些想念怎么能这么听自己的话呢,于是还是决定回自己家睡。

在家还是有在家的好处的,有唠叨也有家人的关心。

不过当自己的妈妈说哎呀也不知道你什么时候能成家,能生个小孩陪陪我啊。二宫和也还是沉默了,虽然以前也是沉默,但是这次不一样,好像多了点抱歉的感觉。

于是他想果然还是和最正常的生活有些不同的,自己和那人选择的道路。

晚上在电视机前陪家人看新闻,于是看到了某人到俄罗斯出外景的新闻,他看着电视里那个精英,在大热天穿着厚重的西装,有着严谨的表情。有点迷失,觉得这个不太像自己认识的人,他想这个人其实要比自己有演技,起码比自己有更多的方面更多的角度吧。于是当他妈妈说哎呀这人真是越来越有政治相了,在那样的家庭里果然还是思想和教养都正统,要是成家也是门当户对的婚姻吧。

二宫和也没有说话,抬起屁股说了句睡了就上楼了。

躺在床上玩游戏玩到手酸的时候,他终于还是有点生气似的把游戏机扔到了一边。他闭上眼睛,脑子里浮现出那人抱着不知道是谁家的孩子大笑的样子。那么发自内心的舒心的笑,自己都不记得多久没有见过了。

他想,不知道是不是因为现在和那个人的距离近了,所以在以前还没确定关系时候的那些小关心和小感动就变的微不足道,而且自己好像也不是特别了解他。

知道他喜欢小孩,但是不知道是这样的喜欢,是那种看见就情不自禁就会微笑就想要抱抱的喜欢。

他觉得还是高兴的有点早,自己和那人。

就像自己没想过家人的意见,那人肯定也没想过对家人的交代。

只是两个人都还是坚持爱着坚持过着日子,等待困难的同时爱着。他想我自己这么普通的家庭被问道将来都有点内疚,那人那样的让自己都不敢靠近的家庭,被问到将来婚姻的时候,他该有多矛盾和难受。

然后他掏出携带,刚要拨电话的时候想到时差的问题,于是拿着携带翻到短信编辑,发送完毕后关了灯。

他想,明天是不是要回自己家收拾一下,恩床单也该换洗了呢要不就买个红色的吧,谁让某人总是抱怨家里他喜欢的颜色少呢。

他想那人回来看到不知道会有什么表情,应该是笑吧露出他那自豪的仓鼠牙,想着想着他就有点不由自主的想笑,然后闭上了眼睛。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢各位看文的gn 来拥抱个吧拥抱

184更了发表于:2010/9/8 22:49:00

红色的会激起欲望的 NINO酱~

对未来的想法能理解呢

185更了了发表于:2010/9/8 23:21:00

拥抱LZ><

然后我就是跟sfGN区别的T T

这两人都好萌,知道不容易,所以请努力吧!

186更了发表于:2010/9/8 23:35:00

拥抱lz

GJJJJJ

187薄荷罐子发表于:2010/9/9 1:26:00

趁LZ GN睡着了来个拥抱=3= 红色床单好萌 总是在温柔的调子中虐人心一下 那接下来怎麽发展呢期待><

188==发表于:2010/9/9 13:32:00

梗都很新啊

加油更

189鱼悦发表于:2010/9/9 20:54:00

谢谢gn的话 很激励我的说 话说薄荷gn你每次都很晚睡啊还是咱有时差 昨天抱我那时候早上我一看确实是睡了。。。羞愧地。。。

樱井翔在下了飞机刚打开携带就收到了二宫和也的短信,本来刚睡醒有点蒙蒙的头一下就醒了过来。他有点恨不得立马回家回到对方的身边,然后把那个矫情的口不对心的宅男揉到自己怀里打屁股。他不知道二宫和也是以什么样的心态发出:“shochan我想吃怪异味道的炒面了。”然后又想表达想念却有点不甘心的在后面用小子号打上:“我想你了。”这样的文字。他想我只想把那个人抱在怀里好好疼好好爱。

从电视台做完总结会回到家里面对没有人的房间他还是有点失望的,本来想要立马抱人的兴奋劲一下子发泄不出来憋在心里有点难受,但是他看到卧室里红色的一片时他还是感动了,把行李扔到一边就扑了上去,抱着枕头滚来滚去,他想真好,温柔的关心的不留痕迹的默默的二宫和也真好,连偷偷宠溺口不对心从嘴里听不到太感动的话语只能靠一些狭小的琐碎的实际行动来感受这点我现在都好喜欢,可怎么好。

二宫和也在过了午夜十二点的时候才回到家里,他想要不是经纪人提醒都要忘了今天是那人从俄罗斯回来的日子,虽然已经可以说是昨天。刚走出电梯还没掏出钥匙开门,就看见樱井翔唰的一下打开门傻傻的笑,二宫和也想好吧我收回那句这个人是精英的话。

正要弯腰穿拖鞋的时候就被人抱住了,好像有点急迫但是不乏温柔,他懒懒的靠在那人的怀里呼吸熟悉的味道,就突然觉得有点累,自己一直忙着拍多拉马边宣传映画那么忙的时候都觉得还好,最多的时候只是觉得忙碌,有点时间不够,但是就这么趴着在那个人的怀里,突然疲劳什么的好像一下子就上来了,好想就这么赖着不起来。

而且把自己抱在怀里的人好像也不厌烦似的,一下一下轻轻拍着自己的头,偶尔用嘴唇轻轻碰触自己的脖子,耳后,

终于二宫和也觉得再这么下去就要睡着了的时候,他动了动脖子说:“shochan我困了。”

樱井翔轻轻松了松手,看着眼前的人的黑眼圈就有点莫名的心疼,在对方嘴唇上轻轻碰了一下说:“辛苦了,我准备了晚饭。”

二宫和也点了点头,边脱外衣边往里面走。

樱井翔在那人身后一件一件捡着对方脱下的衣服和扔下的书包,有点哭笑不得,他想这人这么放心扔衣服应该是放心自己一定会去收起来吧,所谓的照顾来着。这种默契真是好。

二宫和也坐在餐桌前一口一口吃着樱井翔做的炒面,感慨这炒面也不是特别难吃吃久了还有点上瘾,就像自己越来越习惯那个人的存在,就是这样的生活吧。

樱井翔收拾完餐具后没有在客厅里看见往常在玩游戏的人,于是有点担心,这个人不在特殊情况下是不会放弃晚间玩游戏的时间的。

他轻轻推开了卧室的门,看见了趴在床上的人,连自己的衣服都没换穿着外出服就那么趴在床上睡了。他放轻脚步走过去,轻轻拍了拍,床上的人很快醒了,有点恍惚,樱井翔把那个人抱起来坐在自己腿上,说:“先去洗澡吧好不好,恩?”

腿上的人低着头看不见脸,于是樱井翔正有点纳闷的时候,二宫和也站起身朝浴室走去。

樱井翔就突然有点不知所措,心想是自己吵了他睡觉所以不高兴么,可是按理说要是这样在自己叫醒他的时候就应该已经用脚伺候自己了,于是他听着浴室滴滴答答的水声,想着是不是应该问清楚。

这样下去是不是有事是不是不高兴都对两个人不好。

于是他起身推开了浴室的门。

从雾气里看到二宫和也蹲在浴缸里,低着头,任莲蓬上的水洒在自己的头上。

樱井翔于是就有点着急然后就慌了,他冲上去抬起对方的头问:“怎么了。”然后看到那人半睁着红红的眼睛说:

sakurai桑,我不是小孩子。很抱歉我也不能为你生孩子。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢gn们的拥抱。。。我很贪心老想要拥抱的说。。。谢谢你们的慷慨

190sf发表于:2010/9/9 20:57:00

LZGN好可爱

在恋人的怀里是会觉得放松的 XDDD

191==发表于:2010/9/9 21:22:00

最后一句。。。

192更了发表于:2010/9/9 22:03:00

ninomi你要表这么可爱T T孩子神马的那都是浮云啊浮云

193薄荷罐子发表于:2010/9/9 22:15:00

今天早点来消除LZ GN的疑问,我只是习惯不好而已><

这一更真是让我。。有点难受

最后那句话,小宅男是有多多心

想那么多干嘛,你一定又让笨呼呼的主播担心了吧

还没有听到他对你红色床单什么的那些温柔的赞美就一个人胡猜想起来

这小身板高工作量会让他更心疼的吧

我也心疼LZ GN,抱抱,加油更XD

194= =发表于:2010/9/9 22:16:00

给LZGN一个大大的拥抱

Ninomi有你在他身边就是最好的了什么都不缺了

195= =发表于:2010/9/9 22:30:00

虐中带着幸福啊!!!

ninomi你要表这么可爱T T孩子神马的那都是浮云啊浮云

+1

我表脸的希望可以不是一天一更啊

196鱼悦发表于:2010/9/10 12:37:00

唔唔谢谢gn们的拥抱。。。我想说我今天晚上到明天要外出所以不能上网 正在求人帮我带发文 明天的 所以如果人家不同意同志们就只能等后天了。。。对不起。。。

二宫和也在醒来的时候其实是不想去洗澡的,本来自己的作息时间就是早上洗澡,可是当他听见那人对自己用好像哄小孩子一样的语气说话时,脑子里突然浮现对方出外景时候抱着小孩笑的场景,于是他就有点郁闷有点生气,说不上来是生对方的气还是生自己的气。他想这样的话恐怕自己会yabai,于是他还是选择起身走向浴室。可是打开了莲蓬的时候还是有点郁闷,还好有莲蓬里流下来的水,这样自己都怀疑自己是否有流泪。

他就有点无奈,那么多年,27个年头他没有后悔爱上这个人,可是现在或者说刚才那一刻,他有点怀疑自己是不是应该后悔。

他觉得是不是自己爱上了这个人,接受了这个人的爱,所以樱井翔不能过父母眼中的正常的生活,娶门当户对的妻子,现在还可以以事务所以idol为理由说以后再说成家的事情,

可是以后呢,以后的以后呢,是不是这个人就要为了自己去和家里坦白,

如果樱井翔为了自己和家人闹翻也好独立也好,以后我们都老了的时候,那么喜欢孩子的一个人,会不会后悔呢。

他想到那人看着小孩傻笑的样子就有点心酸,酸的自己想要流泪。他想说我不怕自己后悔,因为二宫和也不会后悔,即使你樱井翔爱或者不爱,但是,我害怕你会后悔。

我害怕你后悔后的无助和对我的施舍,我不要。

樱井翔起身把水关上,拿了浴巾轻轻裹住浴缸里的人,再拿起吹风机轻轻吹着那人的头发。

二宫和也在温暖的风里又再次觉得很困,昏昏沉沉的不想睁开眼睛,然后他感觉到风停了,有双温暖的唇触碰自己的,有点干燥,接着就有什么舔着自己的嘴唇,想要从缝隙里探索进来,

二宫和也有点任性的屏住呼吸,紧闭着自己的嘴唇不留缝隙,

于是那人的舌头在轻轻试探之后稍微用力开启之后甚至轻咬后,终于松开。

樱井翔把自己的额头坻在对方的额头上,轻轻叹了口气,

他说:“ninomi,我啊,知道你是个心思慎密的人,甚至有时候有点慎密过头,也知道你是个现实的人不喜欢幻想也不期待幻想。可是你看我们都经过了那么多,人生能有几个那么多年呢,我们既然决定在一起也决定面对那些所谓的困难和险阻,那么你就要相信我,虽然说我是个正统家庭出来的孩子对别人来说是有背景的人,有压力也有负担,是,我有压力也有需要抗负的责任,但是我是在考虑这些清楚的想过以后,才找你告白才说要在一起的,对于我们的感情我是抱着百分之一百的真诚态度来面对,在经营。我知道你会担心会瞎想,对于未来我是有想过结果和方式的,但是这些结果结束都是不确定的,我唯一确定的就是,樱井翔不会放开二宫和也的手。所以,你可不可以相信我呢,可不可以。”

197sf发表于:2010/9/10 13:04:00

真的很像摸摸LZ的头

之前记得也是在某篇文里看到有GN回复世上没有完美的幸福

的确是这样子呢

最重要的是两个人要把握珍惜现在啊

198鱼悦发表于:2010/9/10 17:37:00

明天更不了了对不住各位gn了。。。我姐们抛弃我了。。。所以等周日吧等周日。。。谢谢gn们

二宫和也听着自己眼前的人说完这些话,那些眼泪终于再也没有忍住,他想二宫和也你真够讨厌的,真是讨厌,这个人,这么完美的让万千女孩尖叫的人搂你在怀里说爱你说承诺你却小心眼的和一些不成形的借口较劲,真是差劲。他想我要不要道个歉低个头,承认自己比他还要怕孤单还要寂寞还要陷的更深。

可是还没开始说话,刚才还把自己的头坻在对方头上的人,松开了自己,伸手好像要拍拍自己的头但是在一半的时候卡住了,他听见樱井翔说:“你累了吧,洗完赶紧休息吧。”起身往门口走。二宫和也一下子有点不能适应,他想说我还没说呢还没说我可能比你想的还要更爱你更依赖你我只是因为你不在有点寂寞有点不适应有点吃醋,终于在自己觉得再不采取行动可能要错过什么可能会后悔的时候,二宫和也站起来跳出浴缸抱住了那人。

他紧紧抱着那人的腰,吸了一口气说:“对不起。”

“对不起,二宫和也最讨厌了最口是心非了。他其实真的很喜欢很爱一个叫樱井翔的人,所以才会特别的在意才会过头的担心之后的生活。他只是有点害怕被人丢弃只是有点讨厌自己为什么是个男的不能为自己最爱的人生他喜欢的孩子。我想他其实其实比你所知道的还要爱你,要多的多,所以才会害怕特别担心,怕失去。以后二宫和也都跟着樱井翔,不瞎想也不多疑,无论多么艰难的问题都不怀疑,也不猜测,一直跟着樱井翔走,好不好。”

樱井翔感受着身后的人的额头顶在自己的后背上,有点颤抖,但是分不出是自己颤抖还是对方在颤抖,

他本来是有点委屈的心想我什么都没做啊什么都没说,怎么这个宅男老是爱瞎想,可是他想那能怎么办,谁让自己爱呢,

爱这人就等于要接受一切好的不好的,面对一切该面对的,面对一切需要等待的。

所以他想好吧我知道他是个没什么安全感的人,虽然表面上对什么都无所谓。

二宫和也感觉到被自己抱住的人,抓住了自己的手,松开搂住的腰,转过身低着头说:“我是喜欢小孩,但是我对小孩的喜欢还不及对一个叫二宫和也的人百分之一,就算有多可爱多听话的小孩多少个我也不要,我只要二宫和也。”

二宫和也伸手抬起樱井翔的脸,他看见那人眼睛有点红红的,嘴撅着,于是他没有犹豫垫起脚尖亲了上去。

轻轻咬了几下后他说:“好这次是我不对,让你担心了抱歉呢。”

樱井翔撅着嘴抱住了身前的人,说:“傻瓜。之前是谁跟我说不要我瞎想,说他就一直在这不会离开来着。现在换我把这句话说给你听。我,樱井翔,会一直拉着二宫和也的手,走过困难啊艰难啊险阻啊,如果中途二宫和也要休息樱井翔就等着就陪着,如果中途二宫和也要放弃樱井翔就强抱着拽着二宫和也一起继续走,好不好。”

二宫和也笑了,他想这人这哪叫温柔啊分明是强迫,可是,就是这样的话语这样的所谓的强迫吧,才是自己最需要的最能鼓励自己继续给自己勇气的。然后他扬起脸搂上对方的脖颈说:“わかりました。”

樱井翔笑笑,他宠溺的把那人抱起,抬进浴缸。

二宫和也于是就有点害羞有点惊慌失措,心想这是要干嘛啊。那人露出仓鼠牙说:“ninomi你不是还没洗澡么我来帮你洗澡吧。”

二宫和也在心里哀号这人的演技真不是一般二班的,刚才还深沉然后委屈现在怎么看着就有点yd呢,

于是他张口就骂:“流氓。”然后那人就用手轻轻覆上了自己因为刚才那人的碰触已经抬头的重要部位,另一只手在胸前流连,

说:“啊这样啊那好吧那ninimo你自己洗?”突然撤出的手导致自己本来有点发热的身体一哆嗦,他急忙伸出自己的手拉住那人,

“不要。”

樱井翔看着眼前的人本来想说你口是心非是吧,那咱就让这非成真呗,他转回身轻轻凑上去,在对方耳边轻轻吐气:“是不要走还是不要继续。”

二宫和也觉得这人真是太讨厌了,可是这样爱这个人这样喜欢这个人的自己也好讨厌,他捂住自己的脸小声说:

“不要离开。”

于是话音刚落就有一双火热的唇印了下来。

二宫和也睁开眼看着头顶的灯,有点刺眼,接着就有一双温柔的眼睛看着自己说:“我爱你。”

我能讨个拥抱不。。。

199SF发表于:2010/9/10 17:41:00

来给LZ个拥抱

周日见

200更了发表于:2010/9/10 17:49:00

给LZGN一个大大的拥抱

这段好甜好甜

249条,20条/页