[ y2 ]life

249条,20条/页

12345678910>

21TL发表于:2010/8/18 11:39:00

默默地RID

22TL发表于:2010/8/18 18:59:00

同 T L

23YY发表于:2010/8/18 19:55:00

蹲~~

LZGN也别那么大压力,就照自己想的写就好了~~~

24鱼悦发表于:2010/8/18 21:17:00

来更文。。。感谢各位姑娘。。。眼泪都快赶上外面下那雨了。。。 告白是在之后私低下的 要入正式情节可能还需要短日子。。。gn要是忍不了就等过几天再看。。。默默的和20楼的gn击掌

?

在二宫和也到外国拍戏的时候自己不是不想的,但是也会觉得这样也有点好处,毕竟看到对方在本人算是比较感兴趣的演戏方面能有更高的发展和学习的机会也是欣慰的,但是想念啊还是想念,于是不管外界怎样说自己是因为和他是团员的关系才能采访到那个导演也好,不管别人说是自己利用了他也好,也还是要去见他的。但是在听到staff和二宫和也偶然谈起舆论对这件事的看法时,还是忍不住不敢呼吸,一眼不眨的看着对方的眼睛,庆幸的是那个人只是笑笑,不太在意的说“不管是利用也好是关系也罢,sho chan能来这里我很开心,再说无论作为团员还是朋友能被利用也没有必要那么大反应吧,毕竟说明我还有利用的价值。” “真是冷静啊”同行的staff觉得可能是说了不太合适的话题不好意思的挠挠头,二宫和也只是底下头笑笑。樱井翔却除了寒冷没有别的感觉,他想自己可能真的不适合这个国家吧。

?

?

2007年的时候两人合拍了“山田太郎”,有些媒体和fan拿两个人做比较,比如谁比谁更有演技谁比谁更有名气,为什么谁谁谁就应该当男一谁谁谁当配角好可惜,

?

但是这些流言蜚语飞到了樱井翔的耳朵里也只是流言蜚语,因为在他眼里根本就没有可比性,二宫和也和自己的演技谁更深入人心他心里比谁都清楚,

?

要不为什么每次在二宫和也凑到大野智耳边说完悄悄话时自己用小鹿banbi般的眼神看着他时,面对他从容的带有“你怎么了啊看着我干嘛我可没吃的给你”意味的表情的时候,自己怎么就突然嘴角忍不住的抽搐呢,

?

那演技怎么能用深入人心形容呢简直就是刻骨铭心啊。

?

但是到了真正拍戏的时候樱井翔还是有些紧张的,也许是因为觉得自己已经25还要拍出17岁的心情和状态,也许是因为每天要面对自己最在意的人如何收拾自己的心情。二宫和也是个多么能看透人的人他不是不知道,所以那些个几乎天天在一起的几个月里他很想表现自己有多么关心他有多么在乎他,但是又担心会被二宫和也发现,

?

所以一直若隐若现的出招。还好两个人认识那么长时间,默契是不用怀疑的,樱井翔想想觉得可能那段日子是自己最幸福的日子了吧,大部分工作都和二宫和也在一起,

?

二宫和也有时候会安静的看着自己一句话也不说,有时候又会吐嘈自己的运动神经和吃相,偶尔玩玩催眠游戏偶尔拿着摄像机娱乐自己,甚至开始在电视上说“在现场只要有sho sang我就会很开心”,也会偶尔对自己抱抱或者撒娇。

?

但是随着年龄的增长要背负的责任也就越来越多,对于工作生活感情两个人都还是不确定的,经管自己已经开始做主播二宫和也也开始到好莱坞走红地毯,不仅自己包括arashi的人气都是在以自己不可预计的趋势增长。

?

但是对于自己的将来樱井翔依然是不确定的,起码那个时候不确定,比如什么时候结束做idol结束那些为了效果在人们面前卖萌的综艺节目,什么时候自己可以有足够充裕的时间去旅行,什么时候每天都吃到咖喱,什么时候这些事情都有一个二宫和也在身边。

?

然后他就想,不论最后自己是怎样是遵循家人的意见娶个门当户对的善良姑娘还是一直犹豫一直琢磨,然后一直想着二宫和也,是啊二宫和也,看不透的人。是不是就是因为看不透,所以自己才一直对他那么关心那么注意。

?

总算山田拍完了樱井翔想可算是可以让自己一直动不动就疯狂跳动的心脏休息一阵子了。意外的是也许是因为拍山田的结果,部分fan从这里萌上了y2这个cp,于是事务所有借着宣传多拉马的时候安排两个人的杂志,并且有渗透“两人就借着这个契机多相处一下促进团员感情也好增加宣传力”。这个时候樱井翔就会觉得有点可悲,他想果然别人口中的“所谓杰尼斯家族就是gay者和腐女的福音”真是真理,

?

可是不管怎么说这条路都是自己选择的也是接下来要走下去的,好在这么多年idol不是白当的,

?

暧昧碰触温柔笑容可以处理的恰当又不失悬念,眼神传递话语暗示可以发挥的淋漓尽致,

其实自己是不是也应该感谢自己幸好进了杰尼斯成为了arashi的一员,于是好像可以有堂而皇之的理由面对自己最爱的人微微笑。

有时候他就想要不我就跟他说了吧什么都说了,不管结果也不想未来。

可是冲动啊也是冲动,因为他是樱井家的长子因为他们是arashi中的一员,因为自己家人的身份和地位,因为永远看不透的二宫和也,因为自己在心底里最初的伦理和循规蹈矩的本质,因为害怕坦白后的面对,因为因为,因为还是会管那些舆论还是会在乎结果还是害怕未来,所以最后还是没有冲动,所以还是就不断鄙视自己的胆小多虑不断一直宣传一直团员爱一直微笑,

也会一起写歌也会一起吃饭,二宫和也会在生日送樱井翔wii说是因为他技术太差必须加强练习不然以后就不会和樱井翔对打,于是某精英吃货就又有了理由可以到二宫和叶的家里进行所谓的请教,

但是毕竟身为idol也身为儿子,除了工作家人也是需要关心朋友也是需要见面的,但是樱井翔还是尽可能的增加和二宫和也见面的机会哪怕是在汉堡店或者是和同样的前辈去居酒屋。

他有的时候觉得其实二宫和也什么都知道,知道自己有多在乎他,知道自己的眼神总是不自觉的在他的身上停留,知道自己会闷骚的表现自己的关心,

可是那人就这么放任着,可以突然亲过来也可以只留给自己背影,可以在日记上写若有若无的“想念”也可以当着自己的面和团员互摸屁股,享受每个人的关心又责怪自己没有第一时间发短信,和别人一起怂恿自己后空翻但是又在翻之前问自己“dai jiu bu?”。于是只能说自己是陷进去了甘愿折磨吧。

?

。。。发觉自己真不是一般二般的啰嗦。。。抱头快跑。。。

25sf发表于:2010/8/18 21:21:00

慢慢看

26更了发表于:2010/8/18 21:38:00

没事 LZ慢慢写

07年夏天真美好 XDDD

27= =发表于:2010/8/19 8:03:00

tl 感觉这是一部Sho视角的Y2记录片

28Yuyi发表于:2010/8/19 11:36:00

好吧~我知道了!

29击掌发表于:2010/8/19 12:30:00

喷了LS GN的Y2记录片 心理活动真细腻 LZ加油 不急不急

30TL发表于:2010/8/19 21:36:00

今天还更不?

T

L

31鱼悦发表于:2010/8/19 21:45:00

更文。。。真的很感谢各位姑娘。。。很感激有人看。。。会继续努力的。。。谢谢~

生活依旧忙碌,日子依旧要过。年龄在增长,知识在增多,自己身上的肌肉也变的越来越硬,面对二宫和也樱井翔已经没有那么的紧张和局促,反而是没有话语的微笑。

樱井翔永远都记得自己在2008国立演唱会彩排之前在会场的楼顶他曾经跟二宫和也说今年也要表演sk吗的时候,二宫和也凉凉的回答“是哦,这个是我固定的剧本再说有时候也不一定是表演啊那应该叫真实感情的流露。”,

之后从兜里掏出自己落在他家的打火机揣到他的怀里,樱井翔当时就觉得有点晕眩,看看脚底发现自己没有站的离楼的边缘那么近啊还有一段距离啊怎么就觉得晕呢,于是他就觉得很难过。

才发现自己那么努力花了那么多时间和精力建设的形象都是假的,无论是在电视台里的精英形象还是在番组里的运动音痴形象一瞬间被二宫和也的这句话摧毁了,不知道为什么心脏连着胃一起疼痛,他就觉得一直都是这样,若即若离,该吐槽的时候吐槽,

该关心的时候关心,有时候只是一个眼神而已,但是自己好像就看到了他眼睛里的话语,然后本来还想纠结是不是该放弃了自己也老大不小了再说现在sk这么火爆y2已经沦落为不萌的cp的时候,那点犹豫就一下子消失了,于是就又开始学习魔术,其实那个时候自己已经很忙了,除了news zero还有接新的多拉马还有映画,更别提团里的番组和大碟和单曲,

但是他记得二宫和也在疯狂执着于纸牌魔术的时候樱井翔问他为什么,那个看上去什么都无所谓的人并没有回答出在节目上的答案说是出去借盘没有什么好盘可借于是决定看看魔术盘,而是低着头摆弄纸牌简短的回答“因为sho chan魔术很好啊”,自己的心脏好像漏跳了一拍。于是就像得到了什么好处一样没有原因的开心起来,虽然不过是一句没有预兆没有结果的话。

但是因为工作的关系和news zero的工作人员见面机会多了,在一次他和小林麻央在路上偶遇被记者写成从hotel出来之后,樱井翔觉得挺悲剧的心想自己果然是不火了啊,传个绯闻都得是和女人果然在男人圈里没有人气了呢。。。

刚好爆出这个新闻的第二天就是宿题的录制,一早自己走进乐屋的时候其他团员都暧昧不明的朝自己笑的时候樱井翔还没觉得怎么样,相叶雅纪在自己屁股还没着着沙发的时候就奔过来嘿嘿嘿的笑,樱井翔就觉得这个人真是没救了就知道笑想说什么啊你,

于是他还没问出来的时候松本润就开口了“sho kun不错哦,这回还不来真的?”樱井翔就有点无奈,他说记者说是从hotel出来就是从hotel啊,我有那么弱智么我堂堂精英idol虽然遛肩但是还是有点关注度的我就去hotel啊我,我要是想有什么行动还不跟自己家呢。

边说边偷瞄二宫和也,松本润笑了笑没说什么。然后相叶雅纪就爬上了沙发来neineinei的问到底是真的假的,樱井翔就觉得崩溃,这人脑子什么时候能正常点,无限鄙视的时候,staff进来说准备啦松本leadermasaki sang请先过来准备下试验。

当屋子里只剩下两个人的时候要说不紧张是不可能的,樱井翔从报纸的上沿看着二宫和也,那人只是在和自己的怪兽做斗争好像世界上就他一个人的样子,正要起身去喝水的时候二宫和也握着他那淡蓝的ndsi连头都没抬就说道“我觉得那人挺好的和sho sang很配,我看平时你们播新闻的时候也是默契十足啊。”

樱井翔就有点生气,他觉得不相信可以开玩笑可以说说可以,但是不能没完没了不能得寸进尺不能二宫和也,于是他就没有再微笑用少有的口气说“我对她没兴趣”,

二宫和也抬起关注游戏的眼睛看了看樱井翔,没有说话站起身正要离开时,樱井翔上前捉住了他的手,有点颤抖但是又想拼命忍住所以死攥着对方的手,二宫和也回过头看了看自己的手腕又看了看樱井翔,叹了口气“sho sang其实真的可以考虑一下交个女朋友的你也不小了正好借这个机会培养下也不错,还有我知道你力气大所以可不可以不要那么用力。”

樱井翔只觉得当听见二宫和也说可以考虑交女朋友的时候脑子翁的一声,胃又开始不自觉的挣扎,他笑着抬起了头“你应该比我更清楚”,他感觉到握在手里的人好像颤抖了一下,“我喜欢的是你。”

说完一直看着低着头的二宫和也,正要把另外一只手搭上对方的肩的时候,二宫和也抽出了自己的手,抬起头,用之前樱井翔从来没有见过的笑脸说“sakurai sang,有些事情可以发生有些事情只能脑内,就像arashi永远是arashi,我是二宫和也你是樱井翔,不可以也不可能。多做无谓的只会增加疼痛,我们都已经遍体鳞伤所以可不可以不要再伤害我也不要再伤害你自己。”

今天流了很多眼泪。。。生活很残酷。。。就有点不行了。。。但是还是要努力。。。对吧。。。

32sf发表于:2010/8/19 21:48:00

sf

33= =发表于:2010/8/19 22:02:00

nino真的是一点都不喜欢sho吗

LZ加油

34更了发表于:2010/8/19 22:50:00

于是要开始虐了吗?= =

35= =发表于:2010/8/19 22:58:00

LZGN加油!希望nino早日能接受sho的感情。

36鱼悦发表于:2010/8/20 23:26:00

?现在来继续之前姑娘说的纪录片 人物换成了二宫和也。。。我发觉这文太穿越了。。。估计姑娘们看着都脑袋疼。。。

苦了你们le。。。

二宫和也边踢着脚下的石头子边摇头,说不上是无意识的还是在责怪自己,然后突然回过头对着默默跟在自己身后的大野智说leader你也觉得我不对劲是不是,可是为什么呢。大野智顿了一下,走上前摸了摸二宫和也的头nino不要太勉强就好。二宫和也没有说话,安静的保持着低着头的姿势,

大野智就等着等着有点纠结心想现在是几点啊要不带他去钓鱼吧说不定能缓解心情可是他不喜欢海啊那么要不就去河边吧可是我好像去海钓啊怎么办,二宫和也抬起头说:你回去吧我要回家了谢谢你叫出租车送我回家。大野智听着二宫和也疲惫的声音有点犹豫,然后看了看他的眼睛,笑了笑转身离开。

二宫和也其实一直都没有觉得自己的演技有多好,即使外界说他演的有多好给他什么样的称号,可是这么多年,经过成长经过感情经过成功经过失败,有时候不太清楚哪一面是真正的自己,是在摄像机面前卖萌吐槽团员的自己,还是在角落里抱着ndsi几个小时专注的自己,可是他很清楚在面对樱井翔的时候是自己最不真实的时候,从他感觉到自己和那个人相处时候的奇怪气场开始。团员之间互相关心照顾其实是很正常的,无关乎于性别和年龄和身份,

只是出于人心里最基本的感情,毕竟一起在这个残酷的世界同为团员和朋友生活了那么久,所以其他团员关心自己自己关心其他团员是经常上演的生活短剧,

可是当他发现樱井翔在自己需要找个人聊聊天的时候开始会适时出现,在自己疯狂沉溺在游戏里二十多个小时不吃不喝的时候会冲过来抢走游戏机把人往床上扔在自己只想安静的时候会默默座在旁边直到本人起身哪怕他已经劳累到不自觉的打瞌睡,于是当自己玩游戏饿了的时候会有某吃货准备的专门外卖送货上门,

写歌写到麻木时会有人带着老大不愿意的自己出去兜风,心情不好想要发泄时会有个仓鼠君陪自己玩游戏确切说是不断输着和自己玩游戏然后再以请吃汉堡当作惩罚。当发现自己身边越来越多那人的气息当那人的笑脸开始在自己的梦境里出现时候,

二宫和也有点小紧张,觉得都是樱井翔的错干什么老缠着自己搞的现在都快睁眼闭眼都是仓鼠脸你又胖又反应迟钝又不会做饭我不喜欢你好不好,于是他开始发展s君的攻势转战大野智,

好在大野智是个没有什么脾气的人虽然话不多但是很让人靠的住的人,于是就能够在各个场景各个角落看见名为二宫和也和大野智纠缠在一起的景象,甚至在演唱会上宣布交往的讯息,

对此二宫和也很得意心想樱井翔这下不行了吧你不敢缠着我了吧,可是为什么在看到仓鼠主播只是微笑着看着自己和别人打闹的样子时候心里有点不知所措呢。接着二宫和也纠结了,他想他是喜欢他的,arashi的每个人他都是喜欢的,这就像他喜欢相叶雅纪的天然,觉得松本润的气势很霸气,依赖大野智的宠溺,习惯樱井翔的存在。是,是习惯,等到发现他才领悟习惯有多么的可怕,可怕到以至于不在乎那人的优点和缺点,可怕到以为少了谁自己都不会在意却在现场不断寻找那人的影子,于是当他发现那人总是用温柔宠溺的眼睛看着自己,二宫和也害怕了,他想不要樱井翔不要,不可以,不要再这样看我不要再对我温柔,他甚至告诉自己二宫和也你不可以,不,是必须不可以对他依赖,那个人太认真太温柔太有存在感,你不可以喜欢连多余的在乎都不能放任,你们有千万种不可以的理由来推翻彼此的期待和自私,

于是当他看到樱井翔和小林麻央传出去hotel的新闻他是松了一口气的,觉得很好樱井翔出息了啊没听之前有什么啊就直接去hotel了,恩恩果然还是有前途的应该庆祝下,

于是找来大野智来自己家喝酒,说是喝酒就真是喝酒,开始和大野智只说过来了啊请进”“我们来为我们的遛肩男终于找到女友来庆祝一下两句,之后的记忆一直断断续续,只记得中间好像嘀咕了一句这酒的味怎么那么苦啊就趴下了,

大野智立刻就满脸黑线,默默的为二宫和也盖上被子,叹了口气说道何必呢就起身离开了。没有看到趴在床上的人紧咬的下嘴唇和不知什么时候湿了的枕头。

其实二宫和也觉得自己还是挺牛x的,起码在听见樱井翔说出自己一直躲避的告白尽管自己当时的心情竟然自私的有些期待和高兴,他还是迎着笑脸说出了伤痛的话。然后忍着颤抖走出房间,自己都敬佩自己了。

可是谁来告诉他,为什么这几天没干什么啊怎么刚出门就有点走不动了呢,于是他顿在地上抱着胳膊,想像着里面那个人是什么样的表情,是不是在流泪,这么想完了他又觉得可笑,那么坚强的人怎么可能为了他掉眼泪呢,

于是他把头埋在胳膊里,心想,靠二宫和也你y完了。

?

?

感谢各位gn是真心感谢 我想你们可能不知道那么简单的加油真的能让我有动力而且会真的开心 谢谢 哎呦怎么这么文艺自己有点受不了。。。跑。。

37更了发表于:2010/8/20 23:30:00

这次是NINO的视角啊

习惯什么的,其实心里早就接受SHO了吧

何必说痛苦的话欺骗他,欺骗自己呢。

38更了发表于:2010/8/20 23:39:00

这段Nino的内心独白好虐

毕竟还是喜欢上了

不知道以后要怎么发展

39= =发表于:2010/8/20 23:57:00

拍大腿,原来是互相喜欢啊

40鱼悦发表于:2010/8/21 14:36:00

今天早更文 晚上可能要出去 谢谢看文的gn 还有希望国立首场顺利

有的时候樱井翔觉得他有点恨自己,恨自己为什么是这样的身份,恨自己为什么是家里的长男虽然父母对于他进杰尼斯已经习惯到妥协很多年但是该承担的该表现的还是要面对,

但是他不后悔成为arashi的一员,是的也许因为能够成为如此辉煌的idol,也许因为能够让万千姑娘呼吼,但是对他来说最有私心的是因为认识二宫和也这个人。

他想如果自己当初没有和他们组成arashi或者说在自己最犹豫不决的时候选择了退团,是不是现在应该在某公司做着他的上进青年每天认真上下班回家温柔对待家人妻子甚至孩子。这应该是身为普通人来说最普遍也是最幸福的生活方式了吧。现在这种身在黑夜颠倒每天睡觉不足4个小时不时飞来飞去的日子,很充实很风光,

没错,因为是自己的选择所以要自己对自己负责,所以不能羡慕别的人的简单生活,要在别人羡慕自己的眼光里说“其实还好”,然后微笑面对所有通告,把开心搞怪机灵的一面展示在摄像机前,然后在自己一个人独自面对孤寂的时候偷偷羡慕别人。是的,

只有在这个时候他才敢羡慕别人,至少他觉得如果不是idol是个很普通放在人堆里就绝对会被淹没的人,

是不是比现在自己的身份和状态来说,能够给二宫和也的更多,怎么说呢,起码可以信誓旦旦的说我想给你未来,

但是现在这样的自己,有什么理由呢,什么都没有,所以二宫和也他拒绝了自己的告白是正常的再正常不过的,

不提他是男人我是男人,同样身为idol还在一个团里,连自己的未来都不知道,怎样给他未来,尤其还是自己最在乎的最爱的人未来。所以放弃吧放弃,

在自己还没给别人带来更多伤痛的时候,这个时候他就很敬佩二宫和也,

是真的敬佩,果然那人还是比自己冷静,

虽然不确定他是不是也喜欢自己或者说想要喜欢自己,但是这样的拒绝已经是最委婉的吧,

突然之间就觉得自己很没有出息,从自己因为长辈的批评而把黄头发染成黑色把耳环摘下那刻开始,自己就注定了妥协,以及与几年前那个愤怒的写着反对黑暗的歌词叫嚣着不公平不公正的自己在渐渐告别。

怎么突然自己就这样了呢,可以世俗也很听话,果然是人大了顾及的东西也就多了。好吧,他想,为了保护自己想保护的,

那么我不再强求。

249条,20条/页

12345678910>