[ y2 ]life

249条,20条/页

41sf发表于:2010/8/21 14:48:00

先sf再看

42= =发表于:2010/8/21 14:52:00

其实也很想念那个黄发耳环的SHO酱呢

不过相信就算怎样成熟内心最基本的不会变

最终能够给喜欢的人带去幸福

43= =发表于:2010/8/21 18:30:00

闲来无事

44TL发表于:2010/8/21 18:31:00

等更

45鱼悦发表于:2010/8/22 13:00:00

当看见樱井翔用温柔的笑容和得体的声音和manber讨论流程的时候,二宫和也有点摸不着头脑,他觉得难道昨天他向我告白我拒绝告白是场梦么,

但是下一秒他就释然了然后心疼了。在他看见樱井翔用同样的温柔笑容看着自己的时候,然后低下了头在心里默念“baga,眼睛那么肿笑的时候明明嘴角在抖你装什么装啊你,演技又不好”。然后开始唾弃自己你看好了吧现在满意了吧人家已经接受了你的拒绝明白了你的意思也确定了彼此的无奈,

你还期待他能就此生个大病或者低沉一阵子好让自己多点原因和动力来犹豫然后挣扎要不要去探病,可是你看啊他现在很好虽然脸色有点白下巴好像一夜之间被人打了肉毒杆菌但是那人在微笑在接受在妥协,在隐藏在面对,可是为什么我在他微笑的时候还是能捕捉他眼睛里的疼痛。好吧二宫和也你是个爷们儿而且是个纯爷们儿所以,

对自己负责,不然就辜负家人的培养朋友的关怀事务所的栽培和,对那个人的伤害。

只是这样的接受现实选择伤害别人最少的方式,对自己和那人的伤害是有多少呢,会有多长呢,谁知道呢。

46更了发表于:2010/8/22 13:18:00

心疼这两个人呢

LZGN的心理描写写得很细腻很有现实感啊,真好

47= =发表于:2010/8/22 21:37:00

这两个人头真是能互相折磨

明明都是温柔的人

48鱼悦发表于:2010/8/23 13:27:00

樱井翔有得时候觉得这样也挺好,起码还能见到还能微笑在需要表演团员爱的时候还能牵牵手,可是在偶尔他忙碌了一天也许是一天零8个小时在一个人回家的时候,会突然想念,想那个人现在在做什么是不是在玩游戏啊也许在研究纸牌也许已经睡了,不知道有没有好好吃饭有没有多穿,然后就又觉得胃疼,

疼的他想要掉眼泪,可是又什么都不想吃什么都不想做,只是在黑暗里一支接一支的抽烟直到睡着。2010年初的时候自己开始一个人住,是觉得每天自己工作到那么晚回家后会影响家人的休息,而且,有些事情有得时候真的是需要自己一个人,不论是要面对还是要舔舐伤口。离开家自己一个人住对他来说最无奈的是吃饭问题,自己的手艺别说别人无法恭维连自己都有的时候有点无法接受,

还好工作很忙碌基本上没什么时间在家做饭大部分时间都是吃片场的便当,如果有短暂的假期就回自己家里吃饭或者选择旅行,看看风景吃吃好吃的,也许想着一个人,然后偶尔文艺顺带着胃痛。

每当他胃痛他就选择吃东西,好吃不好吃的爱吃不爱吃的,其实吃到嘴里好像都成了一个味,然后就在撑着和疼痛的感觉里睡着。

所以那段时间樱井翔的消瘦的脸不见了,再多的工作和锻炼时间好像都无法让双下巴消失

刚开始团员都没怎么在意只是吐槽“sho 君最近更加能吃了啊”,可是当大野智发现在角落里按着胃弯腰的樱井翔,他还是拉着满脸“daijiubudaijiubu”的樱井翔去了医院。

然后从医院出来后就一句话没说,在车上樱井翔有点尴尬,他说“没事不是给我开药了吗再说医生也没说什么啊”。

大野智依然一言不发。

樱井翔有点无奈。到了大野智家的时候,一直没有说话的人回过头,一脸严肃的说“sho sang,身体现在已经不仅是你自己的了,虽然这么说多少有点难过,但是你也要为了事务所为了arashi为了fan好好对待自己的身体,如果这些都构不成理由那么起码你要为自己的家人好好照顾自己。”

樱井翔觉得鼻子有点酸,他说“我知道satoshi 君我都知道,我就是有点累有点自我厌恶。”

大野智点了点头“我想我可能能理解发生了什么,所以虽然残酷但是提醒你,这毕竟是你们的选择,如果后悔就开始做另一个选择,不要在这里自我摧残,再这样犹豫然后自我欺骗,没人同情你。总之你要记得吃药不要再抽烟了最近,会担心。”

然后看了看低着头的樱井翔转身离开。樱井翔抬起头,使劲睁着眼睛,他想最近果然是睡眠少了啊怎么老动不动就想要流眼泪呢。

49sf发表于:2010/8/23 13:43:00

好虐

什么时候能雨过天晴

50= =发表于:2010/8/23 20:24:00

虽然暂时失恋但也要注意身体啊

51鱼悦发表于:2010/8/23 20:40:00

终于穿回来 希望gn还能忍还能看 实在看不了我就放弃了。。。

二宫和也关上房门后连包都没摘就躺倒到床上,脑子里全是出车祸时候的场景,他想起当时在出事之前自己和大野智的通话,在质问对方为什么没有告诉他那人生病的时候,大野智过于清晰的声音穿进二宫和也的耳朵,他说“知道又怎样nino不是已经做出选择了么”,他就愣了一下,然后忘记了红灯就冲了出去。

二宫和也用手遮住了眼睛,有点自责的抓起被子把头蒙上。任由携带在包里喧闹,仿佛丢弃一切又被丢弃一般。终于清醒不是因为携带一直在吵闹不是因为自己把自己的胳膊压麻,而是一声又一声的门铃声,二宫和也翻了个身没有打算理会。

过了一会声音停止了,但是二宫和也睡不着了,他烦躁的起身抓抓头发向厨房走去,拿出冰箱里的水边喝边向门口走去,打开门左右望了望,看见了坐在地上的人反身还没来得及把门关上,

就被人抱住,

手里的水瓶掉到地上在黑夜里发出很大的声音,水洒出来溅到了自己的小腿,他咂砸嘴心想“真浪费不仅浪费水还得消耗体力擦地。”正要弯腰捡水瓶的时候背后的人叫了自己的名字“nino”,

二宫和也顿了一下,他感觉到身后的人在颤抖,呼吸有些沉重,那人的头埋在自己的肩上,

呼出来的气吹在他的锁骨上,于是他不知道是不是自己也在跟着颤抖,然后那人把自己的身子板过来他正面朝他,于是他看见了一双世界上最美丽的眼睛,在用最温柔的眼神看着自己,

有点灼人有点想哭,于是二宫和也闭上了眼睛想要躲避那目光,

他怕自己会哭出来怕自己写了那么久的忍耐剧就这么搁浅,正在脑内无数的提醒自己不可以不可以的时候,有什么东西软软的热热的覆到了他的嘴唇上,于

是二宫和也终于没有忍住,哭了出来。

52sf发表于:2010/8/23 20:43:00

LZ坚持住

想看他们一起的

53= =发表于:2010/8/23 21:23:00

两人都跨出了这一步了吧

接下来无论什么事情都要加油了

LZ也要加油,一个观众也是观众,不准弃 T.T

54= =发表于:2010/8/23 21:44:00

我在看呢 这种恋爱的小心情很萌呢 不过也很揪心就是了

55= =发表于:2010/8/23 22:06:00

加油,为这两个人

踏出一步都是需要勇气的

56= =发表于:2010/8/24 0:25:00

大爱GN的文风啊

深夜爬完,前来表白,好久不看现实向了

而且两人之间的关系写得和我脑内的真的好接近啊><

摇小旗给LZ加油~

57鱼悦发表于:2010/8/24 11:32:00

樱井翔在收拾完地上的水瓶和水迹后,走到蜷在沙发里的二宫和也身边。

二宫和也睁开眼张开嘴还没来得及发出声音,就被樱井翔用手捂住了嘴,他看着那人严肃的表情,樱井翔轻轻把他扶了起来,盖好薄被,然后以正坐的方式跪坐在他面前。

他说“我知道我是樱井翔,你是二宫和也,我们无论是作为arashi还是个人都享受着这个世界上那么多的幸福和快乐,是多么大的荣幸,要怀有多少的感激。我想也许我们不缺什么也不应该觉得缺什么,但是我还是奢求能够看到你快乐的笑脸不是因为节目效果不是因为身为idol,甚至希望一直一直都能看到你不论是开心还是不开心,我有提醒自己我们不可以也不能可以,也明白在远处看着你关心你然后偷偷想念你是我应该用多少感谢都可能还不够的,也知道你是比我还要清醒还要现实的人,甚至曾经选择放弃,但是我发现我睁眼闭眼已经都是你的样子,开心不开心的都那么刻骨铭心,

是,我喜欢你,是真的喜欢你,喜欢到想要自私的放肆一次,虽然不确定以后的未来,但是,我,樱井翔,想要和一个叫二宫和也的人,一起努力面对困难,纵然会辛苦会劳累也会有难过,但是,只要我和这个人在一起,只要这个人和我在一起,怎样的问题我都会有勇气面对,所以,你可不可以,试着相信我一次。”

二宫和也看着那个一口气说了这么多话的人,感慨这人真是越来越牛了说了这么多害臊的话也不脸红,可是那人就一直低着头不敢抬头看自己,二宫和也心想笨蛋啊你不抬头怎么能看见我眼睛里名为眼泪的东西难道还要我自己开口说好吗。

然后他就想如果自己一直不说话不说行与不行那人是不是就一直这样等,像个犯了错的小孩子一样,想着想着二宫和也就笑了出来,樱井翔抬头看着笑的不行的二宫和也有点不知道该干什么,然后二宫和也就定定的看着樱井翔,眼神都不带一寸游离的看着,樱井翔突然就觉得心脏好像停止跳动了,有点喘不上气了,

正难受着就听二宫和也说“sho san,我只问你一句,你确定吗?”樱井翔有点反应不过来说不出话来,只能一直点头。

然后他看见二宫和也笑了,站起身来弯下腰鞠90度的躬说“那以后请多多指教了。”

鱼悦于 2010-8-24 20:28:38 编辑过本文

58sf发表于:2010/8/24 11:36:00

真的有在看

就是有时候没回 囧

LZ加油

59= =发表于:2010/8/24 12:41:00

啊啊啊 终于重新表白了

以后的事两个人一起努力吧

60= =发表于:2010/8/24 13:02:00

虽然有点ky

但还是得纠正下错误

sho san