[ y2 ]life

249条,20条/页

61鱼悦发表于:2010/8/24 20:24:00

谢谢60lgn 不会觉得ky 感谢在看的人 很感激

62= =发表于:2010/8/24 20:38:00

摸LZ

安心的写吧

63==发表于:2010/8/25 2:28:00

几天没能来看 一口气从虐看到在一起 心里一片满足 真不容易真不容易 那段表白真感动啊

64鱼悦发表于:2010/8/25 17:16:00

还是谢谢各位看文的gn 因为是第一次写文所以会有些错误 劳烦各位gn提醒啦 会加油的

二宫和也曾经想过,如果哪天自己坚持不住了演忍耐剧演累了那么就接受吧就放肆一把,在知道未来有多艰难有多可怕的前提下为了自己为了那个人努力一次。

但是,前提是那个人和自己是一样的,是确定的。所以他会问樱井翔确定吗,其实也许自己知道答案,但是他还是需要听到这个答案从那人说出来,就好像开关一样,那个爱钱爱游戏爱宅爱发呆爱吐槽爱吉他爱写剧爱文艺的二宫和也,打开了一个名为爱樱井翔的开关。大野智最近有点无奈,他这几天正烦恼着心想我明明有戴帽子啊也有摸防晒霜为什么还是晒黑了呢于是还是挨经纪人批评了。

于是他看着对面那个长着仓鼠牙的人称精英的主播第n次朝自己身边的人傻笑的时候有点冲动想说你再笑我晚上都不用吃饭了。

然后在n次眼神传递给主播同志失败后,默默转头对身边几个小时都在玩游戏的人说“你说他怎么了?”。二宫和也抬起头看了一眼对面的人低下头接着玩游戏说“没吃药也有可能是药吃多了。”大野智哆嗦了一下,嘀咕了句“真冷啊”就闭上眼睛睡了。于是错过了身边某人扬起的嘴角。

节目录制结束已经快午夜,二宫和也还有映画拍摄所以提前走了,樱井翔发现的时候乐屋里只剩他和松本润了。于是他有点说不出理由的泄气,匆匆和松本润告别走出了屋子。从上次车祸事件后事务所年内禁止他们开车,所以现在都是叫出租车近的地方就选择步行。

而二宫和也在没有什么特别通告的时候选择骑自行车,这多少让樱井翔有点郁闷,毕竟两个人工作都那么忙时间都那么少,连团员的见面都少到几乎一周见一次了,不提无法在车上创造见面机会,连见面的路程因为不能开车都好像变长了。

开始的时候樱井翔有提过要不两个人一起住的想法,他说毕竟两个人都很忙,能见面的机会不多,所以应该可能多的创造在一起的机会。但是二宫和也拒绝了,樱井翔有点纳闷,以为是因为工作晚回家会吵到对方什么的,但是被二宫和也鄙视了,

他说“我只是不想两个人一起住而已,至少我们每周能见一次面这样挺好,有距离也有新鲜感,我不喜欢太粘腻,再说如果要是按你刚才说的shosan难道不是应该等我回来再睡么怎么能先休息。”樱井翔就崩溃了,

他想说是啊是一周能见一次但是是大家一起见面啊又不是我们两个人见面,于是他就有点难过心想难道就我一个人想要见你想要无时无刻能看见你么,但是在看见二宫和也因为番组因为录制专辑因为映画而越来越深的黑眼圈的时候,有点心疼然后就鄙视自己的幼稚,跟没谈过恋爱似的,于是就默默的发些注意天气啊注意休息啊之类的短信给二宫和也。收到短信的人大部分都是不回的,

看完了内容就把携带扔到一边,然后感慨幸好没住在一起只是这样这么多工作的情况下发条短信心脏就快要不听自己使唤了,如果让自己天天面对那人听到那人的看似妈妈级的唠叨也许还有那人暖暖的胸膛,可怎么好。

要知道啊sakurai san,不是不想和你多见面,是怕越来越多的你出现在自己的气场里有越来越正常的理由和机会,这样美好的事情是需要时间和心情来调整的,我怕会太开心太任性得到太多你的宠爱,这样的自己我怕自己都讨厌,所以拜托你给我点时间,让我调整好然后来,

好好爱你。

65TAT发表于:2010/8/25 17:34:00

我都感到幸福了......

66= =发表于:2010/8/25 17:43:00

恋人都会贪心的

在一起之后就希望能有更多时间

这个还挺难克服的呢

67TT发表于:2010/8/26 0:25:00

GN我想拥抱你

我喜欢

68鱼悦发表于:2010/8/26 16:56:00

谢谢在看文的gn 默默抽抽之前想要弃的自己。。。不弃不弃我不弃。。。ps 谢谢摇小旗的gn 看得到的说

于是忙碌的日子总是过得很快,樱井翔觉得把他分成好几个都可能不够使,于是当他发现后天就是二宫和也的生日时候有点懊恼,心想要是忘了我可真是罪过啊可是送什么礼物好呢,虽然每年我都有送礼物,但是今年毕竟不一样啊,想到这里他又不自觉地想要笑出来然后就在周围人奇怪的眼光里独自享受快乐。二宫和也反倒对生日没有什么特别的感想生日每年都是过而且大部分都是和团员过所以要说有什么特别真是想不出来,不过他想那个人应该会比较紧张吧,对方是个如果在一起就会记住每个纪念日的人,虽然自己也是但是这么多年也都这样过来了而且两个人都是成年人,但是还是多少有点好奇他会送什么给自己呢,其实什么也不用送呢,二宫和也想,因为最想收到的礼物我已经收到了。

二宫和也生日那天大家聚会的地方是樱井翔选择的,虽然说樱井翔有帮每个人选择过生日场所的爱好也有好吃的特性,但是他还是有用心的,可是那天他从早上就被news zero制作组叫去讨论企划,起先自己还不是很担心觉得再过半天我就能见到我家亲爱的了,中午的时候喝咖啡的时候给二宫和也打电话虽然那人手机里传出的是优美的女声和专业的“暂时无法接听”话语,虽然有点小失望但是还是自己给自己打起心想晚上就能见到啦。结果没想到一个企划结束之后又是另一个组员反省会,在自己从无数个企划无数个任务里反应过来之后已经是晚上,樱井翔匆匆和同事道别就抓起手机往楼外冲,心里一直想着yabaiyabai,在跑向出租车的途中还在给二宫和也打电话,终于电话有人接起,还没到对方说话樱井翔就差吼出来了一直说着“对不起对不起”,可是电话对面的人没有听完他说什么就插话进来说“sho san我是雅纪,你什么时候到啊快点来啊”,樱井翔听着电话里明显已经说不清楚话的相叶雅纪的声音只觉得没有最坏只有更坏了,还没来得及说下一句话对方就挂了电话,再打过去就是关机,樱井翔心想天啊我要变身yatta man,然后冲着开车的司机师傅一直笑脸说“麻烦您快点”,一直用手紧紧捏着手机,说不上来原因的有点责怪自己又有点害怕。

二宫和也从洗手间出来后就看见相叶雅纪光荣的趴在桌子上睡了,心想恩不错这回突破了创新高了两个小时就睡了,然后拿起自己的手机看了看,对面的大野智仿佛看出了他的心思说“sho君刚才有打电话来,可能说会晚吧,雅纪接的还没说完你手机就没电了。”二宫和也点了点头,看不出什么表情。

终于在吃饭的地方樱井翔破门而进的时候,预定的座位上只有大野智和松本润和相叶雅纪,他左右望了望,张了张口问“nino呢”,松本润抬起头说“他说要去和编曲老师讨论这次大碟他的solo部分,所以先走了。”樱井翔听到这句话后愣了一下,之后点了点头坐了下来拿起了桌上不知是谁的杯子喝了口水,叹了口气说“有点事走我走不开所以来晚了抱歉。”松本润说“我没关系,理解。”然后拉起趴在桌上的相叶雅纪说我送他回家然后就扭着走了。

大野智看了看松本润的背影心想人才啊就是人才,身上挂着个醉鬼还能走的那么有风范的也就松本润了。

然后他看了看樱井翔,递过去一张纸巾说“擦擦汗吧”,

樱井翔笑了笑,接过了纸巾。然后就一直低着头不知道在想什么。两个人没有说话的一直对着一堆残骸静坐,终于大野智忍不了了他想虽然我很想陪你可是跟你对着这些还不如去钓鱼,然后他抬头说“sho君,我直说了,你和nino现在是在一起么?”樱井翔听到了这句话猛的抬起头,看了眼大野智,大野智觉得这样的樱井翔好陌生,大大圆圆的眼睛不知道是因为工作忙碌还是没有睡好觉好像不再那么的kirakira,他听见那人没有什么精神的声音回答自己“ma算是吧。”,然后就一直盯着桌子上的杯子好像在发呆,大野智点点头,

说“恩,我就是问一下,其实我一直觉得我们挺辛苦的,虽然这么说好像有点身在福中不知福,但是在某些方面例如交际和感情和生活方面我们还是辛苦的。所以我觉得两个人,不管性别身高身份什么的能在一起挺好的,真的,挺该知足的,所以其实我也没什么可说的,就是希望你俩既然决定了就好好的,我们都已经是这个年纪了,虽然还在做着可能不情愿的事也许还在想着自己的梦想,但是这样不知道明天会发生什么的以后有个人陪挺好的,我不希望看到你们任何一个人难过,知道该做什么知道该忍什么,然后在里面体验幸福,我想你们比我更知道要怎么做。”

樱井翔笑了笑,他特想跟外面的那些记者说你们都错了我们的leader才不是没有精神不是不干正经事他是最善解人意的人是最成熟的人,是最适合leader角色的人。什么都知道什么都了然于心然后什么都看透一样,虽然可能过于现实但是也明白是为自己好。

然后他就把这些话转化成微笑,一直笑着看着大野智,大野智一哆嗦心想这人怎么笑的有点别扭呢是怎么了刚才进来时还没事啊,然后不由的笑了笑,起身要走的样子,樱井翔抬起头看着他不知道说什么好,好多话好多话聚在一起不知道怎么表达,只有感谢。大野智拉了拉衣服说“我去钓鱼sho君难道想去?”樱井翔有点晕想说最近自己是觉得偶尔钓鱼挺好的,但是现在还是不行啊,大野智看着对面的仓鼠主播睁着大眼睛摇头的样子笑笑,拍了拍他的肩转身离开。

69SF发表于:2010/8/26 17:03:00

對不起讓我先佔個位><(喂!!!!)

順便TFS

T

F

S

70= =发表于:2010/8/26 19:15:00

SHO真辛苦,工作忙

但是NINO庆生一定要参加的,可惜晚了一步

71= =发表于:2010/8/26 19:34:00

想到订饭店这个梗了

工作什么的真没办法呢

72==发表于:2010/8/26 21:05:00

不弃我就一直陪着LZ XD

73==发表于:2010/8/27 2:41:00

LZ对心理活动的描写和叙述的用词都太棒了 让我再拥抱个表达我的喜爱吧

74鱼悦发表于:2010/8/27 17:03:00

谢谢谢谢谢谢 除了感谢还是感谢。。。还有就是我会继续加油的。。。要跟看文的gn说我写的可能有点语无伦次gn们能觉得文风好我真是好开心好感动。。。

?

?

推开楼门有些凉风吹进了领子里,二宫和也不由的哆嗦了一下,抬头看了看楼两旁的树,心想是夏天啊怎么有点凉,然后他拽了拽衣服,朝大路走。他也不知道为什么选在今天和编曲老师进行曲目的编制,就是在听到大野智说樱井翔会晚的时候突然就想到这首solo然后就想要把它的编曲完成,就那么起身离开了。他掏出携带想看看时间才想起携带早已经没有电了,他走到路灯下看了看手表的时间,已经快到一点了,刚才在老师家里当指针过十二点时候自己说了句“我已经27岁了啊”,好像是对自己的一种告诫也好像是嘱咐一样,可是还是有点失望啊。他也不知道是对那人失望还是对自己失望,是不高兴那人没有在自己生日的那天及时赶到自己身边说“生日快乐”还是对这样期待的自己感到失望,他抬起头看了看天空,然后想自己不是已经受了那么严重的伤了么已经想要放弃了不再期待了,那个人把自己拉出来从那么泥泞的沼泽里,冒着自己掉下去的危险,所以自己是想要珍惜的想要努力乐观的,可是怎么还是那么小心眼的明明已经27岁了,于是他就有点生气生自己的气,觉得这样的二宫和也真的很矫情,那个人有多忙自己不是不清楚,所以才不敢期待,所以才拍戏的时候故意把手机放包里,然后在休息的时候连喝水都忘了似的几乎用跑的了过去看携带,想看看有没有新内容。

?

?

他想果然不行啊果然不行,一旦认真了自己真的很yabai,那个号称是以尊重和宽容为明的二宫哪去了,宣扬的自我空间哪去了,怎么现在我和这个人遇见了和这个人认真了想要和这个人在一起了就变的那么容易感慨了呢,明明自己挺冷漠的啊对感情什么的对未来什么的,可是这就是现实吧,也许那个一直对未来无所谓的二宫和也是自己演绎的是自己一直想要这么发展这么成为的,直到一个叫樱井翔的人阻止了自己或者说分离了自己,他看到了在沼泽里沉沦并且享受沉沦的二宫和也,然后把他拉了出来,要他学会相信一个叫做樱井翔人,然后跟着这个人一起寻找幸福。用那么温柔的笑容和有力的双手给予温暖的信念。

?

?

不管自己的后顾之忧不顾失败的可能。其实樱井翔一直都无愧于是应庆的高材生,无论从知识和能力上,二宫和也想,包括在对事情的程度和完成的可能性上。也许还包括对待人的态度和诚心度。

?

?

虽然那人聪明到知道什么时候面对什么摄像机采取什么样的表情犯什么样的抽抽,机灵到面对不同的人有不尽相同的对话,也许在别人看来是世故,

?

?

恩,是世故没错,但是他喜欢那人在播新闻时候正经的脸和精英的手势,喜欢那人在唱着露骨rap的诱惑的表情,很分裂也很痛苦,他想那人一定比自己还分裂还痛苦,毕竟他是制造这些也许正经也许充满欲望的表现的人,

?

?

但是二宫和也相信无论那人怎样他都喜欢,只要是那个人,只要那个人还是他的人,起码从心里上来说还是他二宫和也的人。

?

?

他想那么一个厉害的人是自己的他就觉得很幸福然后又有点为那人可惜因为觉得自己不够好不够合适,然后他又觉得自己应该努力也是要努力的,哪怕为了那人喜欢自己的这份心情,所以他觉得经过自己这么些自我告知后自己对自己有了点信心,但是他想我还是要向那个人要最近新出的限量版游戏作为补偿谁让我是二宫和也呢。

?

?

当他走进自家楼内的时候还在想要不我再追加顿汉堡餐吧反正那个人吃什么都说好吃,在快到家门的时候发现楼道的灯又坏了,于是他就感慨哎呀虽然自己住的楼不是什么特高档的公寓进楼门还要刷卡什么的,但是好歹也有人管理什么的怎么楼道灯坏了没人按呢,还好没几步路了。

?

?

可是当他看见自己家门口好像有个人蹲在那里的时候还是有点吓着,心想妈呀我刚过了生日就遇到这事也太惨了吧,

?

?

于是他握紧了脖子上妈妈送的护身符慢慢往前,

?

?

走到家门的时候他就觉得我刚才自己安慰自己半天算是白安慰了这会怎么这么大火呢,

?

?

于是他想我不能忍了于是他就冲蹲在门口的人踹了一脚说:“樱井翔大半夜的你蹲谁家门口不好非蹲这啊要吓死人啊你。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拥抱拥抱拥抱。。。

75更了发表于:2010/8/27 22:54:00

差点错过 囧

76= =发表于:2010/8/27 23:31:00

GN很给力啊,文风挺清爽的

而且好洗脑= =

就是字号好小啊OTZ……我一路看下来眼睛都花了囧

77= =发表于:2010/8/27 23:33:00

我LS

发现表述有问题

不是字号太小是分段太长了OTZ有个四行一起我就快晕了

GN够昂=V=

78= =发表于:2010/8/27 23:36:00

LSGN把页面缩放成150%再看。。

79抱住LZ发表于:2010/8/28 0:25:00

于是他想我不能忍了于是他就冲蹲在门口的人踹了一脚说:“樱井翔大半夜的你蹲谁家门口不好非蹲这啊要吓死人啊你。”

====================================

萌翻了萌翻了

(我是不是跟着LZ GN一样字体变小了

日更啊,内牛

太满足了

8079L发表于:2010/8/28 0:32:00

之前爪机看,爪机回复,没有注意到字体大小

嗯用小电放大150%看就OK

249条,20条/页