[ y2 ]life

249条,20条/页

81==发表于:2010/8/28 15:33:00

快来RID 我说让他俩RID 或者先跟LZ GN RID一下也不错 (其实我就是来TL的

82拥抱发表于:2010/8/28 15:35:00

快来RID 我说让他俩RID 或者先跟LZ GN RID一下也不错 (其实我就是来TL的

83拥抱发表于:2010/8/28 15:36:00

爪机就是快 第一次没批MJ就发出去了囧

84鱼悦发表于:2010/8/28 16:44:00

我在很努力日更我要坚持坚持。。。坚持。。。 改字体改格式放心吧这回应该能好点。。。

谢谢gn们 我耐你们

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也打开了门按开了屋里的灯弯腰脱了鞋走进客厅摘了包把自己扔到沙发上,做这一连串动作的时候他没有理门口的人也没有回头,他把头靠在沙发上一步一步慢慢呼吸缓和自己的心跳,

他本来恢复的很好的心情在看见蹲在地上的人在自己踹了他之后并没有躲避也没有说话,只是静静的看着他。

一刻而已二宫和也觉得就要窒息了,然后他很快反应过来在下一刻转身开门。樱井翔站起身,感受着突然起身之后带来的晕眩感,心想可算见到了可算见到了,一时之间太想念好多感情好多话语,可是就在看见这个人的时候一切消失了,全世界在乎的想念的是我的就只有二宫和也,

然后他就想我樱井翔,不管怎样,一定要保持也要保护能够为我带来这样感受这些感情的这个名叫二宫和也的人,比以前自己想过的确认过的想法和决定还要坚定坚决,

因为我不要自己丢弃了坚持的耳环丢弃了明艳的黄色头发,丢弃了反抗丢弃了产生逆反心理的自己后,还要丢弃这个人。虽然是个爱吐槽嘴巴有时候很贱对越熟的人反而越冷漠偶尔还会施加暴力的人,但是这个是我最爱的人。是说要和我一起努力就算有那么多艰难即使也许会更难的我如此爱的人。

二宫和也靠在沙发上闭上眼睛他还是觉得灯光透过了眼皮渗透了进来,于是他抬起左手遮盖在了自己的眼睛上,于是终于看到了黑暗,

可是下一刻他看见一双充满血丝但好像饱含了想念惊奇温柔毛躁矛盾的眼睛在看着自己 ,用温柔但是同样矛盾的心情。

那是刚才一直蹲在地上在挨了自己一脚后抬起头看着自己的樱井翔的眼睛。

他浅浅的呼吸着,试着听听着门口的声音,他知道那个人没有走,因为他没有听见关门的声音也听见了一个略微粗重的呼吸。

然后他听见了脚步声,很轻,但是在朝着自己走来 ,二宫和也正在因为脚步声有些紧张,正在挣扎想要睁开眼看看情况他整个人被一双有力的手抱起然后紧接着坐进了一个人的怀抱里,

于是二宫和也有点紧张,虽然和樱井翔认识的时间不算短,两个人算真算假的暧昧动作也不少但是毕竟以前不是这样的心态,起码自己还没有确认也还没有想要确认更没有现在那么的喜欢这个人,

所以当他坐在樱井翔比自己稍长的腿上后背贴着对方的胸口感受着樱井翔的心跳声的时候说不紧张是不可能的。他看了看那人搂在自己身前的手有点不知道该怎么做是找些什么话题来说还是就这样等着就这样靠着,也挺好的,有种很久都没感觉到的安心感,快要睡着的时候,

樱井翔把脸凑到他的耳边,“对不起。”吐出的气吹在二宫和也的耳后,让他有点痒痒,

然后他摇了摇头,表示不在意。

当那人的下巴放在自己肩膀的时候,二宫和也觉得果然最近工作太忙了么下巴没有肉了变尖了好咯的慌,但是他也不是想动,就这样呆着。

然后就听见身后的人用断断续续的语气说话“今天哦不是是昨天十二点以前我有给你发短信来着,是祝福短信,知道你携带没电关机了,可我还是发了,我想啊,想要在你生日的那天最后一个祝你生日快乐,因为我想那么多人肯定都想赶在前天的十二点那个时间发短信祝福你,我就做最后一个吧,虽然可能看起来很晚,但是有点小私心想说就这样,

做最后一个在生日当天祝福你生日快乐的人,然后之后的每年每年都是做最后一个在生日当天祝福你生日快乐的人,做最后一个守护你的人照顾你的人和你相爱的人,直到我们都老去。很想很想这样,可是就今天有点打击,连个生日聚会我都没能参加,

最差了吧我,明明是我们真正在一起后第一个你的生日,可是这些啊那些啊可能发生的可能无法避免的可能无能为力的事情是应该有心理准备心理建设心理前提的,我知道也都了解也都明白的,可是还是觉得好可惜有点残念有点自责,

然后我就有点生自己的气讨厌这样的自己有点鄙视这样的自己,你说这样的我是不是真的像个大叔一样呵呵有点笨啊。”

二宫和也听着那人像大叔一样的笑声虽然好像听起来没什么力气似的,没有说话,转身扭过头凑到樱井翔的面前,亲上了那人的嘴唇,刚开始只是轻轻的碰了一下,那人好像被吓到了一样没有什么反应没有继续把嘴唇凑过来,

于是二宫和也继续努力,微微抬起腰抽出双手伸到樱井翔的脑后,以半骑在对方身上的姿势亲了下去,这回对方好像终于反应了过来有了回应,也微微抬起头,

伸出舌头舔着二宫和也的嘴唇,很缓慢很仔细,好像要记住对方的每一条唇线,然后好像有点终于不甘寂寞一样把舌头探进了对方的口腔,于是他偿到了淡淡的薄荷的味道,

凉凉的很干净的感觉,让人神秘有点不舍得的感觉,于是就继续纠缠,和那人的舌头一起,时而轻轻擦过时而紧紧缠住,好像不会累不会完结一样。

终于二宫和也有点喘不过气心想好啊樱井翔你缓过来了就来劲了是吧然后他轻轻推了推对方的肩膀,然后那人就戏谑似的把舌头从二宫和也嘴里退出来又开始在对方的嘴唇记录唇路,然后终于松了嘴,

突然有了距离有了空气二宫和也有点不适应于是不由自主的抬起上身上前咬了一下樱井翔的嘴唇,然后就趴在对方的肩膀上喘气。闭上眼睛说“sho chan,以后不要自己老瞎想然后自己提出了问题又自己回答,既然你都知道就不要怀疑,我好好的就在这。不会离开。”

樱井翔身子轻颤了一下,他想完了这个人果然是有做编导的潜质啊想法跟实际年龄真是不太像,这么复杂的纠结的问题这人一句话就解决了,自己果然只适合实事和经济类的知识。

正想再亲上去的时候他那不争气的肚子唱歌了,于是樱井翔又发出了大叔般的笑声,二宫和也起身郁闷的想好不容易有点气氛自己正文艺着呢你肚子响的可真是时候,准备从樱井翔身上下来的时候被那人拉住“干嘛?”

二宫和也头也没抬起身走进厨房,樱井翔正摸不着头脑的纳闷,就听二宫和也说家里只有面凑合吃吧,不过你那饭量不知道够不够呢,像是在询问也像是在自言自语,

樱井翔用手捂住了脸,不让那些因为某人的简单告白承诺什么的就跑出来肆虐的眼泪流出来
他想我还学什么英语复习什么钢琴啊,有这个人在这在我身边我什么都不求了,真的。

二宫和也端了杯水看着对面那人狼吞虎咽的吃着面,心想哎呀以后自己的厨艺看来又有的练习了估计做饭的机会少不了,不过好在饭钱菜钱有人给出。

樱井翔吃饱了抬起头就看见二宫和也啃着杯子边看着自己,有点不好意思但是又觉得很幸福的笑了笑,说谢谢。

二宫和也哼了一声,朝碗筷努了努嘴,樱井翔立马心领神会的抄起碗筷奔向厨房,没有看到二宫和也在身后一脸幸福的笑容。

洗完餐具樱井翔有点纠结是怎么回家是回去还是不回去,虽然工作忙什么的偶尔会在团员家借宿不是什么新鲜事,但他怎么觉得一提到要在二宫和也家过夜自己就有点心跳加速呢。

正犹豫着看见二宫和也从卧室走了出来手里拿着居家服,递给自己然后说“就这身比较大不知道能不能穿不过你遛肩所以骨架小应该能凑合。”樱井翔接过来后就差热泪盈眶了然后在二宫和也嘴上轻轻啄了一下,在那人还没反应过来要踹自己的时候转身进了浴室,

关上门听见二宫和也几乎是用吼的说“樱井翔你以后没有申请没有批准不许亲我!”,错过了浴室门外卧室里二宫和也红红的脸,他抬起了右手露出手臂上的肌肉然后心想老子要是想亲你都需要经你批准那这点肌肉真白长了,

嘿嘿咱肌肉有够僵硬就是你踹我也不会特疼所以我忍了我什么也听不见哈哈。

二宫和也从浴室出来的时候樱井翔已经趟在床上睡着了,他有点松了一口气的感觉,果然还是紧张啊,毕竟面对自己喜欢的人同床共枕什么的,可是虽然紧张但是为了对方能多睡会他还是决定让樱井翔今晚就留宿在自己家,

他看了看自己床上的人,那人头发好像还没有全干,手臂搭在胸口上,二宫和也忍不住在心里吐槽说睡个觉还是认真样,

然后他轻轻爬上了床,手伸到了床头柜上看到了自己的携带,于是看见了自己携带上挂着个仓鼠造型的手机链,抿了抿嘴,心想果然不合算啊现在樱井翔送的礼物是越来越省钱了,他拿起手机摸着手机链边缘的痕迹,想起刚才在饭桌上那人把这个给自己时候的表情,因为害羞有点脸红,

一向伶牙俐齿也变的有点吞吞吐吐的说“我想了半天想不出送什么给nino,只想时时刻刻在你身边,但是也不现实,后来就想到了这个,是纯手工雕刻的我自己弄的哦,额,虽然可能有点畸形但是也是我努力的啦希望你喜欢。”

二宫和也接过了礼物拿在手里看了看说是有点畸形,完美的应樱井翔应该是遛肩的,于是就在樱井翔的满脸黑线里把手机链挂在了手机上,带着些许甜蜜。不漏痕迹。

他把手机放回床头柜,关了台灯,抱起自己的枕头趴在床上准备开始睡觉,他想有些事情他可能是一直不会告诉对方的,就像他刚才自己打开了充好了电的手机,

看到了对方说的那条祝福短信后默默的转存到“重要”文件夹里,

就像现在这样虽然已经快接近凌晨天快亮了也许没几个小时可以睡觉了但是他觉得很安心很幸福,比自己获奖还要来的幸福。他想这样也好,如果对方知道自己做了这些一定会更加得意,他才不要那么便宜就让樱井翔知道自己原来是那么喜欢他在乎他也许比他自己在乎自己还要多。

昏昏沉沉的就要睡着的时候,一双温暖的手把自己的身子板了过来,让自己枕在那个人的肩膀上,二宫和也张了张嘴刚想吐槽说“你个遛肩不怕我睡着睡着半夜头滑下去磕着啊”

刚要开口的时候感觉到在自己背后的那人的一只手在轻轻的拍着自己的后背,也许是怕自己因为不是趴着睡所以睡不着而采取哄小孩似的方式轻轻拍着,缓慢而温柔,于是二宫和也闭上了嘴心想“ma,有人哄着睡觉也是好事。”

扬着嘴角把头往那个人的脖颈地方蹭了蹭,闭上了眼睛。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

85sf发表于:2010/8/28 17:02:00

sf

86= =发表于:2010/8/28 17:36:00

嗷 萌死人了啊

快同居吧,好想看同居生活><

87= =发表于:2010/8/28 17:49:00

两个人一起好幸福 内牛

今天的内容真给力

88==发表于:2010/8/28 20:30:00

原来不止拥抱啊 还亲亲了 那个通知和批准好萌啊 这样的生日真好

89戀薰发表于:2010/8/28 20:51:00

好幸福喔^^

真的好甜蜜

好喜歡84那篇文

他本来恢复的很好的心情在看见蹲在地上的人在自己踹了他之后并没有躲避也没有说话,只是静静的看着他。

老實說我也快要窒息了^^

90= =发表于:2010/8/28 21:11:00

LZGN今天字码的好多啊

感动,这两人的相处模式很舒服

仓鼠的手机链实在是太有心了,也很萌

91鱼悦发表于:2010/8/29 1:01:00

二宫和也最后还是给了樱井翔钥匙,是自己公寓的钥匙。

是担心那人又像上次一样一下蹲在自己家门口那么久,会担心,他会担心也怕对方着急。

所以还是特意去配了备用钥匙,但是在交给樱井翔的时候对方问之前不是说不同意吗怎么现在可以了的时候,他还是没说实话只是说“怕你蹲在门口吓人,吓我还好要是吓着邻居多不好。”然后一直低着头不敢看对方的眼睛,樱井翔握住钥匙心想天啊终于听见了我的心声我又朝着我伟大的幸福人生增进一步啊,

于是他想是不是过些日子这个幸福就可以有多种分析例如性福什么的,然后他就有点不好意思可是又忍不住的开心于是就笑了出来。二宫和也终于忍不住了他觉得那人的笑容怎么看着都有点那什么呢好像都能看见他脑子里正在想什么于是他觉得不能忍了就抬起头给那人泼冷水说“前提是要经过我的允许才可以。”

樱井翔一下就卡了,他说“是说我要是想去你那里需要先经过nino你的同意?那不跟你没给我钥匙没两样么又不能给你惊喜。”越说就越小声然后就看着越可怜,二宫和也咪起眼睛心想小样你那样儿对小女生好使对我来说就p也不是,他说“就是这么个规定不要可以还给我。”

樱井翔边把钥匙往兜里揣边说“哪能哪能我以后要是过去一定提前报备。”就差鞠个九十度的躬了。

然后二宫和也笑笑摆了摆手走了。樱井翔捶胸心想这就是现实啊有得必有失来着,看看给你钥匙但是使用权在人家手里握着,

看来我下回还是祈祷让我来做s君比较靠谱。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半夜来偷偷更文。。。小更一段。。。话说我也想看他们同居。。。好吧好的我快些快更。。。不睡觉的坏小孩。。。

ps:拥抱gn啊给你拥抱的说 还有说陪着我和没说但是默默看的gn们 还有tl的gn 感谢 不介意我们也拥抱个。。。

92更了发表于:2010/8/29 1:15:00

同不睡觉的一个 我现在困的没话说了

93TvT发表于:2010/8/29 3:41:00

LZGN這坑品實在是好啊XD

一起睡覺什麼的怎麼看怎麼萌TvT

S君你就加油朝同居邁進吧

94鱼悦发表于:2010/8/29 18:19:00

大野智从坐上车后就开始兴奋,确切的说应该是从知道他可以钓鱼就开始兴奋,尽管是五个人一起去。

?

?

这就是相叶雅纪在得知樱井翔和二宫和也在一起后的杰作。

?

?

某个录制节目后的乐屋里,樱井翔和二宫和也向其他团员坦白了两个人的事情,他们觉得说这虽然是两个人的事情,但是身为樱井翔和二宫和也,也许就不是那么简单的两个人的事情,毕竟也许身为团员的他们自身也已经察觉到什么。于是他们想还是需要坦白的好,

?

?

不是炫耀不是故意,只是想要告诉其他那些他们也很在意的朋友兼团员,在他们之间这个不是欺骗和隐瞒的事情。于是当他们讲述完后,相叶雅纪就开始高喊“yattayatta你们终于在一起了我终于不用老听sho channino你这那的了。”

?

?

樱井翔反驳说“我什么时候跟你说了?”相叶雅纪哼哼的笑着说“哎呦也不知道是谁那些个失眠的时候非要出来喝酒结果喝多了就开始絮叨,我可是对于你喜欢nino的心情的这段旅程听了得有两三次了,nino你可不知道他那会可话多了还不让我打断他就一直说,说完还不让我告诉你在他面前我当倾听者在你面前想说又不能说你说我有多辛苦。”

?

?

二宫和也笑笑不说话,樱井翔觉得自己的面部有点僵硬心想靠相叶雅纪我就觉得你最没什么心眼所以才找你诉苦想着你不会说什么好主意但是也不会瞎说去,可是你也不能就这么说出来了啊你看以后我再找你诉苦的。

?

?

相叶雅纪还要继续开口的时候松本润伸手打了下他的脑袋,然后笑着说“真好啊我都羡慕了,无论是从胆量还是从感情上来说。不过还是要加油的吧对各个方面,那就努力珍惜吧,能开心就好能在一起就不容易。”

?

?

樱井翔就有点鼻酸,他想什么时候这个最小的团员已经变的这么成熟开始嘱咐起自己来,就觉得特幸福特幸福,因为有那么理解的团员不用多费口舌不用担心泄密,

?

?

他就觉得自己能遇见这些人真好,最重要的是在这个有二宫和也的世界。

?

?

然后他就特感情丰富的伸出手去看旁边的人,对方伸出手握住了他递过去的手,转过头笑了笑没有说话,

?

?

于是樱井翔就在对方的眼睛里看到了同样的心情,正缠绵着就听相叶雅纪一拍桌子站起来说这周我们去冲绳吧去冲绳,就当是给sho channino庆祝也当是咱们自己旅游、松本润抬起手表看了看说好啊我们好久没出去旅行了。大野智这时好像刚睡醒还是被吓醒一样特精神的说“是去冲绳么这样我可以钓鱼了啊真好。”

?

?

樱井翔有点无奈心想庆祝的话应该只有我们两个人去吧再说为什么要去海边二宫和也又不喜欢,

?

?

于是其他团员好像也注意到了这个问题于是都等待着二宫和也的回答,

?

?

二宫和也依旧笑笑说“好啊去啊”紧接着就看见相叶雅纪开始和大野智拍掌松本润掏出手机好像在联系住所,樱井翔就觉得他的无奈又加深了。

?

?

他想我什么时候能多些时间和我的kazu在一起啊什么时候啊,但是想也只是想无奈也只能无奈。然后又打起精神接着工作。

?

?

樱井翔和二宫和也坐在保姆车的最后一排,因为五个人现在都不被允许开车,所以只好麻烦别人帮忙。

?

?

他看了看身边从一上车开始就在玩游戏的人,有点小郁闷,

?

?

他们自从上次二宫和也生日樱井翔住在那人家里后,虽然二宫和也有把钥匙给樱井翔也有定规定,但是因为工作的关系樱井翔没有再去过他家,两个人除了节目的录制几乎都见不到面,每天只能靠打电话发短信联系,

?

?

还好工作很忙碌睡觉时间都少的可怜所以不会特别想念因为没有时间,但是在自己一个人回家的路上樱井翔还是会纠结的。

?

?

就会特别想念那人,说话的声音,短短的手指,肉肉的手掌,轻轻的呼吸和凉凉的嘴唇。

?

?

可是也只能这样想念,

?

?

就是不知道那人是不是也在想念自己。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明天周一又要上班。。。可怕的周一啊忙碌的周一。。。所以可能明天要是更的话会晚。。。我尽量我尽量我坚持我坚持。。。

95sf发表于:2010/8/29 18:29:00

sf

96更了发表于:2010/8/29 18:33:00

终于像门把坦白了啊

大家都好温柔。要去冲绳,利达最开心了吧

LZGN坑品很好,周一太忙不急着更的

给你加油打气

97= =发表于:2010/8/29 18:41:00

团员们都好亚撒西

想念的话就在后面偷偷的牵手吧

可总是有点担心会不会是暴风雨前的幸福

98= =发表于:2010/8/29 18:59:00

这样的感觉真好,没有一直见面,但又想念着。

喜欢这种感觉。

99鱼悦发表于:2010/8/30 8:48:00

我是辛勤耕耘的小蜜蜂。。。

谢谢看文的gn 深鞠躬加拥抱的说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔转过头不再看二宫和也玩游戏,低头几不可闻的叹了口气,他想你不能要求太多不能要求二宫和也他会多积极会多想要和自己腻在一起会多想念自己,现在这样的日子你就应该知足。

然后他抬起右胳膊把那个一直在玩游戏的人往自己的怀里略微拢了拢,还没收紧手臂想说让他靠在自己肩上的时候二宫和也就挣脱了开,说“我不要靠在遛肩上会不舒服。”

樱井翔就有点尴尬,想说遛肩又不是我能决定的啊我也不想遛肩啊,但是什么也没说出来,抽回了自己的手往左边的座移了移,心里说着“はいはい”,然后扣上了帽子头靠车窗准备睡觉。

二宫和也在第六大陆的关底一直死一直死,搞的自己之前挣的那么多条命少了好多。

他有点郁闷心想这个游戏自己早就通关了现在回头接着玩怎么还能一直死就过不去呢,然后他在心里默默的叹了口气,果然在这个人身边还是不能特别冷静啊。所以才一上车开始就玩游戏,可是为什么只是坐在那个人身边就心跳加速不听使唤了呢那么拿手的游戏反而不行了呢。

他合上ndsi,扭头看了看左边已经坐到窗户边上的人,撇了撇嘴,有点想吐槽对方的小心眼,可是又觉得好像不全是对方的错误,

然后就有点责备自己的忸怩,心想二宫和也好歹你也是个27岁的大好青年又不是没谈过恋爱这么容易dokidoki心跳的事情怎么能发生在自己身上,虽然说他们谈恋爱很辛苦,要隐藏的太多要躲避的也太多,真正两个人单独在一起的时间又太少,鲜有亲密举动,

但是有时候就他们俩或者和其他团员在一起的时候樱井翔会想要牵自己的手的时候他还是第一反应是躲避,不是因为怕人看见不安全什么的,是想要掩饰自己发烫的手,那人只是轻轻碰一下自己本来低体温的手会瞬间变温度,因为什么会这样二宫和也自己比谁都清楚,要不什么叫十指连心来着。

可是心里还是有点小心眼想说不要让樱井翔发现,自己原来那么那么的喜欢他。于是后来樱井翔就几乎没再主动碰过自己,刚才想要让自己靠在他的肩上已经是时隔很久后的动作了,结果还被自己吐槽,现在好了吧不仅人家不碰你了你俩之间还隔着一个位子坐着。

二宫和也低下头闭上眼睛,心想靠小爷不管了不纠结了有什么的呀,不就是我喜欢他他喜欢我这么简单的事情么,我就不要再考虑什么面子什么矫情什么想法,要珍惜才对啊。

然后他抬起手把车窗上的窗帘轻轻拉上。摘下自己的帽子,朝左边躺了下去。

樱井翔自从靠在车窗上开始就没有睡着,反而更没有睡意,他不是故意表现成这样好像很小心眼似的,只是自己也不知道为什么有点伤心,

二宫和也拒绝自己牵手要求亲他时候要先打申请等待批准,樱井翔不是没有介意的,但是还是温柔宠溺这个人,顺便寻找突破的机会。

可就刚才自己想说好不容易是个假日而且还有二宫和也在就不自觉的想要靠近,结果又被拒绝,于是也只能沮丧。

可是已经坐到这边来了再挪回去会不会有点丢人啊好烦啊。

于是当他感觉到有什么躺在自己的腿上的时候睁眼发现是二宫和也的时候,他有了想亲下去的冲动,那人摘了帽子露出黑色的头发,软软的贴在他小小的脸上,身子朝外侧躺在座位上,头枕在樱井翔的腿上,两只手搭在自己脸的前面樱井翔的腿上,闭着眼睛看不出什么表情,只有睫毛在随着呼吸轻颤,

樱井翔就觉得什么疲劳啊企划啊番组啊都消失不见了,只剩他和二宫和也。他伸出手轻轻揉着二宫和也的头发,轻轻说了句“谢谢。”

那个人没有睁开眼睛,只是伸手把樱井翔正在揉着自己头发的手拿到自己嘴前,张嘴轻轻咬了一口,然后拉着那人的手闭上了眼睛。

樱井翔就突然有点想哭的冲动,他低下头在二宫和也的头发上轻轻亲了一下,然后用另外一只手拿过自己的外套盖在二宫和也身上,仰过头闭上了眼睛。

100更了发表于:2010/8/30 8:57:00

真的很喜欢GN这文~每天都上来看
一进办公室也赶紧刷上来看看有没更新
真开心看到更新~今天一整天都会好心情了!!

249条,20条/页