[ y2 ]life

249条,20条/页

101= =发表于:2010/8/30 10:22:00

喂,这两个人连闹小别扭都这么可爱

还是最后Nino坦率些呢

102拥抱发表于:2010/8/30 16:23:00

再给GN一个大大的RID 还说会晚点来结果一大早就更了 太勤劳了拇指 那求个二更吧XD

103鱼悦发表于:2010/8/30 19:33:00

gn怎么知道我会有二更 神算啊神算 谢谢看文的gn 真的真的很感动地

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“我说会来冲绳没说就会下海。”

二宫和也对这静坐在宾馆沙发上的樱井翔说。

樱井翔抿抿嘴说:“我也知道的所以没说什么啊你能来我就很开心了。”

二宫和也弯腰把包里的ndsi充电器往外拿心想那你就不要用小鹿banbi的眼神看我啊跟很可怜的样子。刚充好电直起身来就被人从后面抱住,是熟悉的烟草和薄荷混合在一起的味道,还有坚硬咯人的下巴和温暖的胸膛。

他转过身把下巴放在对方的遛肩上,双手环抱上了樱井翔充满僵硬肌肉但是很瘦的腰。

呼吸着只属于那个人的味道,突然就不觉得紧张也不会心跳加速,反而异常的平静和安心,然后想起了在来冲绳的车上时候自己心里想的那些,凑到那人耳边张嘴几乎不出声音的说了句“我想你了。”

樱井翔本来就僵硬的肌肉变的更加拘谨,但是他很快反应过来,扭头朝二宫和也的嘴唇亲下去,但是被二宫和也躲过了,那人仰着脸说“sho chan没有申请。”

樱井翔愣了一下,说“那么二宫和也先生我可以亲你么?”

二宫和也把头放回樱井翔的肩上说“sho chan你知道么其实有一个攻略秘籍叫终极豁免权,但是要得到这个秘籍是有些投入的。”

樱井翔左手拍着二宫和也的背右手轻轻揉着对方的头毛说“这样啊那么请问一辈子的游戏提供和对打练习和暖炉,够不够呢?”

二宫和也fufu的笑了笑,

他低下头让自己的眼睛抵在对方的肩膀上让那人的衣服把自己眼睛里不小心流的眼泪吸干,

然后吸吸鼻子说“不够因为sho chan你饭量大所以还要支付一辈子伙食费。”

樱井翔笑着在二宫和也的耳边说“那就这么说定了。”

然后突然弯腰把二宫和也抱起来让他整个人扛在自己的肩上往卧室走,二宫和也被下了一跳“啊”的一声叫出来但是觉得声音有点大怕会传出去似的立马用手捂住嘴,但是还是止不住fufu的笑。

樱井翔把二宫和也放到床上正准备回身关灯的时候二宫和也拉住他的领子亲了上来,带点霸道的薄荷味的吻,

樱井翔于是没有犹豫加深了这个吻。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拥抱一下 哦 明天见啦

104更了发表于:2010/8/30 19:47:00

终极豁免权,NINO好脑筋啊

LZGN很勤奋,拇指。

105发表于:2010/8/30 20:08:00

你这个家伙卡字母!

106= =发表于:2010/8/30 20:47:00

好甜

抽打一夜无话

107==发表于:2010/8/30 20:48:00

啊果然卡字母了 知道要二更是因为你一定能感受到想继续往下看的心愿嘛 那明天也早点来更吧 看完二更这个心愿更强烈了 尤其是卡住那里的时候 大家都懂得吧TATT

108Yuyi发表于:2010/8/31 16:12:00

捞上来,不好找

109.....发表于:2010/8/31 16:13:00

感觉不错~lz加油~!

1101发表于:2010/8/31 16:13:00

今天的神马时候更~

111鱼悦发表于:2010/8/31 16:14:00

谢谢姐。。。108l

112Yuyi发表于:2010/8/31 17:32:00

终极豁免权? 听着耳熟~~~

113Yuyi发表于:2010/8/31 17:40:00

要是从开始就甜文应该就火了~~~前边有点叙述了~~

114鱼悦发表于:2010/8/31 18:23:00

昨天因为不hd的卡了字母被姐们鄙视了 说我再怎么不hd也不能做卡字母这样的事。。。后来我说也是 卡字母还不如连字母都不写呢 于是又被鄙视了。。。好吧我好贫 上肉啦(虽然不是重口味。。。)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔用胳膊撑着自己的上身尽量不压到对方,然后从一点一点的轻吻到深入的纠缠再到互相舔嘴唇,

在他发现自己呼吸有点急促身上有点发热某个部位开始来劲的时候他停了下来,身下的二宫和也睁着大眼睛看着自己,看似无辜没有多余的意味但是对自己来说却是一种诱惑,

樱井翔于是纠结了是不是该继续下去,他想是不是太快了还没到时候,再说不是在自己或者二宫和也的家是不是不太好不太方便,于是他撑起另外一只胳膊准备起身的时候,床上的人说“sho chan。”

樱井翔看了过去,那人脸色微红微喘着看着自己,眼睛亮晶晶的好像有什么东西在里面滚动但是又若隐若现。

他趴了上去把二宫和也罩在身下,叹了口气说“nino,我承认我是很想要你,可是我怕弄疼你怎么办,我什么都想给你想为你做可是唯独伤害是我最不想带给你的,怎么办。”

二宫和也被樱井翔压在身上,心想死遛肩亏你还是精英关键时刻怎么办该怎么办怎么办啊难道还要我主动。

可是他看见对方脖子上可能因为隐忍而有点突出的青筋的时候,心里莫名的揪了一下。

然后他咬了咬下嘴唇说“可是shochan我想要要怎么办。”樱井翔猛的抬起头看着二宫和也,看着这个让他疯狂痴迷的宅男,不好意思的眼睛在躲闪着自己,他想靠这个时候我要还是忍了我就不是男的。于是他终于再次覆上了对方的唇。

二宫和也闭上眼,他想终于该来的还是来了,两个人年轻的时候都有过女朋友该做的事也都做过,按理说没什么可害羞的,但是和男生还是第一次。

尤其,是面对这个世界上现在最想珍惜的人。

于是他还是不好意思的闭上了眼睛,可是下一秒他就觉得自己失策了,当眼睛闭上的时候,身体上的神经就变的特别敏感,仿佛每个毛细孔每寸肌肤都开始紧张起来,然后他感到那人的吻,一点一点的,先是拨开自己的额头上的头发,轻轻的点了一下,然后是眉毛,眼睛,用嘴唇轻轻碰触,

仿佛要记录下二宫和也眼睛的弧度,睫毛的长短,甚至有一段时间二宫和也怀疑樱井翔在用牙齿轻轻啃咬自己的眼睫毛。

有点奇怪的感觉但是不乏温柔,他想那个人是要把自己身上每个器官每寸肌肤都记录下来吗,很费时间啊,可是为什么心里被什么东西填满,温暖的好像要溢出来一样。

然后突然二宫和也就想要有了骂人的冲动,他感受到那人的唇在自己的耳朵边停留,然后自己的耳朵就感觉到一股温热,是那人在用舌头舔着自己的耳垂,

二宫和也很想骂樱井翔你个色魔,但是又不敢张嘴他怕自己一旦张开嘴就会发出让人害羞的声音于是他只好在心里一直骂一直骂,然后闭眼忍着呻吟感受着那人带给自己的温热,虽然只是耳朵,但是谁能告诉他为什么全身都开始发热头脑有点发晕呢,接着自己的嘴就被人咬了一口,

“这个时候还在分心有点过分哦ninomi。”二宫和也在听见樱井翔再次叫他ninomi之后终于没有忍住还是颤抖了一下,他睁开了眼睛,看见那人额头上的汗水,心想这个人真是不诚实,但是又太温柔,于是他伸出双手扶住樱井翔的头亲了上去。

樱井翔在那一刻怀疑自己的心跳就要停止了,他本来想说我有点紧张而且我们没有带某些必用品什么的,瞻前顾后的毛病又出现在自己脑海里的时候对方送上来的吻让他有点窒息,

于是就又是纠缠,好像吻不够一样。终于樱井翔放开了对方的嘴唇来到了二宫和也的下巴,对着那人下巴上的痣一阵啃咬,沿着线条来到脖子,喉结,

二宫和也有时候真的觉得樱井翔要把自己吃下去一样,就在那个人吸吮自己的喉结的时候,他有点想说不要弄出痕迹会影响工作会被人看见,但是那样温热带来疼痛感觉的行为自己好像有点贪恋,于是就像好吧就这样吧。

于是樱井翔就再接再厉的来到了锁骨,樱井翔一直都对这个领域很着迷,不是下巴上的痣不是脖颈不是脸蛋,而是锁骨。他也说不上是为什么,就觉得只要自己一对上二宫和也的锁骨就开始犯晕,好像全身的血液都集中到脑部让自己有点不能呼吸。

于是今天这个时候终于有机会和它亲密接触他就有点过分的激动,啃咬好像都已经不够,他就一寸寸的或舔或吸或啃。

二宫和也就想我靠以后我也不给你做饭了你整个就是个属狗的以后干脆给你买骨头就好,啃不死你的。

下一秒二宫和也终于没有忍住还是叫了出来,他感觉到自己胸前的敏感点好像已经不是自己的了,但是被人吸吮啃咬的感觉却又那么清晰,一阵阵酥麻的感觉从胸前开始遍布全身,二宫和也就觉得自己的身体突然就软了就没有力气了。

他睁开眼看见那人在自己的胸前奋力耕耘的样子,抬起手捂了自己的嘴巴,可是那人就在一边继续耕耘的同时一边抽出一只手,抓住二宫和也的手往下走,来到了二宫和也裤子的边缘的时候二宫和也吓了一跳第一反应就是抽回自己的手,但是那人的手比自己的手要大,而且大好多,于是就被捉住,樱井翔的吻边从胸部逐步往下移,边用自己的双手带领二宫和也的一只手,来到对方裤子的边缘,

他感觉到那人的手有点微颤,于是他抬起头寻找二宫和也的嘴唇然后毫不犹豫的亲了下去,同时解开了二宫和也的皮带,裤子扣,在要脱裤子的时候二宫和也终于觉得实在是太哈子卡西了于是他有点怨念然后就咬了樱井翔一口,但是那人并没有退缩反而继续深吻,哪怕感觉到嘴里的血腥味,

于是裤子就被脱了下来的时候二宫和也在心里默默的叹了口气,好吧,樱井翔你是攻,既然这个是公认的为什么自己还要纠结呢。

然后他就抽出了自己的手在那人差异的眼神里开始解樱井翔的裤子,樱井翔被吓到了,他想这个人果然是双子座啊刚才还像滩水一样就要化在自己身下了这回就变身为s君要反攻?

于是他想他也不能被鄙视然后他就把手伸进了对方的内裤里,然后很满意的感觉到身下的人的颤抖,二宫和也终于还是没有继续解衣服比赛因为樱井翔突然的握住自己已经抬头的重要部位让自己的身体又软了下来,还顺带着颤抖,于是他有点任命的又躺了下去,刚要用手挡住自己的嘴的时候樱井翔的手捉住了他的手,

二宫和也正想破口大骂的时候,就感觉到什么温热的东西包住了自己的下身的重要部位,瞬间他就觉得有一口气卡在嗓子里,

他很快反应过来想要起身推开那人,但是那人的手一直扶着自己的腰按着自己的手,

于是二宫和也只好松开紧要着的下嘴唇说“shochan不要。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要等下文?我太不hd了。。。跑了。。。跑之前拥抱下。。。

115SF发表于:2010/8/31 18:28:00

拥抱拥抱 顺便坐SF 爪机不容易表跟我抢TAT

116求二更发表于:2010/8/31 18:38:00

噗 这让我说什么好 我宁愿没坐那个SF LZ GN快给我回来更完 要不然不给你鼓励拥抱TAT 这又被卡住了啊撞墙

117= =发表于:2010/8/31 18:41:00

继续抽打LZ

又卡八字母

118鱼悦发表于:2010/8/31 19:09:00

回来了回来了。。。发现自己的第一次写字母内容真是有点幼稚。。。希望gn们能忍。。。还有想说最最重口味的还得再后一段。。。所以我又不hd了。。。鞠躬给看文的gn

樱井翔抬起头从二宫和也摆成m状的腿的空隙里看过去,他看着那人红红的脸在皱着的眉问“为什么”,

二宫和也使劲摇了摇头说“不要,shochan不要,会脏,而且会不舒服。”

樱井翔于是就笑了,他抬起上身凑到对方的嘴边亲了下说“ninomi,这个对于情侣之间是再正常不过的事,我不只是想要取悦你我也想要从做这个来得到确定,更重要的是我是想要做这件事,是真心的想要为我的ninomi做这件事,所以不要拒绝我好吗。”

二宫和也看着那人在对自己微笑,虽然有皱纹仓鼠牙也露了出来,但是他就还是眼前的世界逐渐有点模糊,

他想怎么就那么温柔呢怎么可以,

然后他就轻轻点了点头,樱井翔在看到了对方的允许后很响亮的在二宫和也的眉心上亲了一下,低头继续耕耘。

二宫和也就觉得他这辈子最害羞的时刻就是这个时刻了,那么爱的人在自己最私密最重要的部位吞噬,心里有些责怪对方有些担心对方会不舒服,但是就在对方不断的吞吐和舔舐里不断出汗,颤抖,终于还是抑制不住呻吟,

他伸出自己的手用力握住那人的手腕,然后感受着那人温热的口腔和灵动的舌头,

樱井翔一遍一遍舔舐二宫和也的重要部位,他想要记住每一个褶皱每一个血管突起的痕迹,以及对方在自己嘴里变化的过程和长度,

虽然有点头晕但是他很满足,他想我终于这么亲近他了亲近了这个浑身像长着刺的动物一样的二宫和也,

然后他就加快吞吐的速度。终于高潮来临的时候二宫和也哭了出来,带有呜咽的呻吟,然后他用手背抹了把脸,

直起身来拉过樱井翔的脸,直接亲了上去。

樱井翔在二宫和也喷射的那一刻虽然还是有些难受,虽然也不由自主的眼眶湿润,但是他还是很开心很开心,于是在还没来得及吞咽完属于对方的液体的时候二宫和也直接亲了上来,让他有些惊奇,

然后就更加惊奇,因为那个人直接把舌头伸了进来把他嘴里还没来得及咽下去的液体搅了出来,

吞进了自己的嘴里,之后就用他的舌头扫过自己口腔里的每一寸,然后互相纠缠,终于两个人都气喘嘘嘘,

樱井翔捧着二宫和也的脸,亲过额头,鼻尖,最后再嘴唇上轻轻碰触,然后将自己的额头坻到对方的额头上,

说“ninomiya kazunariおなまえわ。”

二宫和也闭上眼睛,和那人坻着额头,他突然觉得好像两个人的呼吸都变成了一个人的,虽然并没有什么特别实质性的进入他觉得自己已经和那人成为了一体一样,他想果然这些ero的事情还是和自己爱的人才有感觉,尤其是这个在现在这个环境里面对现在的自己身处现在的身份那么珍惜自己的人。

然后他睁开了眼睛亲了上去,双手开始解樱井翔的裤子。

樱井翔有点惊慌的按住了二宫和也的手,然后他就看见对方还流有不知是情欲还是感动所致的眼泪的眼睛直直的看着自己,咬着下嘴唇说“sho chan,至少我也想为你做什么。”

樱井翔的脸腾的就红了,然后心跳就开始加速,于是他笑了笑吻上了二宫和也。

最终因为没有润滑剂两个人也没有做到最后,樱井翔坚持只同意让二宫和也用手为自己解决,他说他想把ninomi能为他做的那么多那么多的事先一点点攒着,等到足够了的时候换成一个更大的奖励送给自己。

二宫和也心想哪有奖励还攒着的还分什么时间给,但是他也明白这是那个人为自己着想是在心疼自己,所以他也就没再强求,

心想将来回头老子攻你我看你答不答应。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想说。。。下边该虐了。。。恩恩。。。拥抱个

119sf发表于:2010/8/31 19:18:00

sf

120更了发表于:2010/8/31 19:36:00

第一次很美好

下次记得准备齐全了啊 SHO酱

249条,20条/页