[ y2 ]life

249条,20条/页

121= =发表于:2010/9/1 0:31:00

这肉挺美好的

接下来要开虐么,咬小手绢

122==发表于:2010/9/1 1:04:00

哈哈LZ GN这次算是把字母写完了

可是原来少了东西还是不行啊

那后面记得再补上一次吧

圆了我这个哈子嘎西的请求吧XDDDD

下面要虐了么?

我拿上手绢准备着

来吧(一副英勇就义的样子

123鱼悦发表于:2010/9/1 18:08:00

来更文 最近有点忙工作也有点复杂 所以应该会踏踏实实的每天一更而已 感谢看文的gn 会继续努力的

于是这趟冲绳之旅就这么结束了,回程的路上樱井翔的黑眼圈实在是太明显了以至于引起了相叶雅纪的注意,一直想要问明白到底是什么原因怎么弄的。

樱井翔心想你别提还好你一提我就更郁闷,他想起昨天晚上和伟大的马里奥大叔的对打他就憋屈,他堂堂一个精英主播怎么就能老是输给乌龟火球和那些怪兽呢,于是就更加悲愤就因为自己输了所以就只好听从二宫和也的命令睡外屋的沙发,还不带反悔不带缓和的,所以你说我睡一宿外面沙发想着里屋自己最爱的人能睡的着么眼圈能不黑么。

然后他回头看了看自家s君抿嘴窃喜的笑容心想唉樱井翔你完了你算是完了,得了就这么着踏踏实实过吧。

可是当他一个人来到经纪人办公室的时候他还是觉得自己有些事情想的简单了。

某个樱井翔送二宫和也回家的晚上,樱井翔正努力想说以陪二宫和也练习游戏对打为由去他家,但是二宫和也依然坚决的拒绝了,理由是他明天要到京都拍映画,所以要早起所以不方便樱井翔回他家。樱井翔还问为什么不方便啊有什么不方便的。

二宫和也默默在心里鄙视此人的智商,他想要是让你和我回家那就等于一宿即使不做什么有这么个人在身边也无法忍住动不动就不听使唤的心跳那就等于一宿不睡觉,所以他坚决不要樱井翔陪他在家虽然自己也会期待也会想念。

可是看着那人因为宠溺自己所以在隐忍的表情的时候还是有点心疼,于是他踮起了脚尖亲了下那人,想说现在那么晚我家又不是特别靠外再说就亲一下应该不会有事,想说最近那人忙的都没什么时间吃正餐每天总是在上午吃所谓的早饭在下午吃午饭在午夜吃晚饭,连自己都有点心疼那人现在喝咖啡的量,于是就说想要奖励一下自己勤奋的仓鼠君,可是在他亲上那人嘴唇的时候,他还是看见了站在对面街路灯下的人。

樱井翔洗了洗手然后拍了拍脸,脑海里浮现出二宫和也那个时候的脸。在自己还特美特美想要继续的时候,他看见了对方愣住的表情和苍白的脸,于是他顺着对方的眼神看了过去,于是樱井翔看见事务所号称最严格的自己的经纪人双手插兜站在路灯下。

樱井翔抬起脸看着镜子里的自己,他看见一些水珠从自己的脸上滚落,好像也带走了一些自己的信心和勇气。他伸手拿了张纸巾擦了把脸走出卫生间。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拥抱拥抱拥抱。。。鞠躬鞠躬鞠躬。。。感谢感谢感谢。。。

124sf发表于:2010/9/1 18:48:00

sf

125= =发表于:2010/9/1 18:50:00

果然被发现了

亲亲要回屋啊

要被逼分手了吧

126更了发表于:2010/9/1 23:47:00

更了我都没发现

好在我找过来了

嗯先T上来,再跑去看

127==发表于:2010/9/1 23:54:00

手帕准备好了

原来是这样

果然要开始虐了,这被发现了两个人该怎么办

不分开起码也不能接近了

接着受苦吧TATTT

128Yuyi发表于:2010/9/2 14:47:00

捞下,不好找~

129==发表于:2010/9/2 14:58:00

F

F

F

S

S

S

130==发表于:2010/9/2 20:21:00

呼唤LZ来更

TL

TL

131鱼悦发表于:2010/9/2 21:21:00

来更文今天有点晚啦抱歉。。。明天会尽量早点。。。。还是谢谢看文的gn 今天又被鄙视了我的写作方式什么语无伦次之类的。。。所以辛苦你们了。。。看着可能会很累。。。谢谢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实樱井翔很庆幸二宫和也在出事的第二天就因为通告到京都拍映画。他想那么些难过的话他不想让对方听见,自己一个人承受就好。

经纪人的话语很明确也很清楚,说“不可以。”

他说樱井翔我千想到万想到也没想到这种事情会发生在你身上,虽然事务所有想让艺人往这方面发展的趋向但你也能明白这是为了宣传只是假象,可以演绎不可以成真的表现。你是聪明人所以我也不多说,无论从身份上来说还是从舆论我想这个都是你不能发生的事情吧,虽然不知道你是怎么会允许这种事情的发生也不想知道,现在停止,就当什么都没有发生,如果继续坚持的话身为樱井俊的长子我想你比我更清楚后果。

樱井翔觉得自己再多的工作也没有现在这么累。他连衣服都没有脱就把自己整个人扔到床上,有点头晕,有点混混沉沉的想要睡着。

然后脑海里开始浮现一个一个场景,相对无话的场景,心疼却假装没看见的场景,拒绝的场景,con上牵手的场景,乐屋里偷亲的场景,保姆车后排相拥而睡的场景,那么多那么多,但是在他眼里组成这些场景的人物只有一个,就是二宫和也。

二宫和也在宾馆的床上逼自己睡觉,他很想不在意不去想,但是脑海里还是不断出现那天樱井翔有点惊慌的脸,

虽然还是在微笑,那么温柔的跟自己说“没关系你先回去我来处理。”

就让他很讨厌现在的自己,他觉得自己应该说点什么做点什么给那人信心哪怕给自己信心,可是他到最后也是什么都没有说只是在樱井翔要转身的时候伸手拽了一下,

然后就颤抖着松开了,因为他宁可自己没有碰到樱井翔的手,因为那人本来比自己要高的体温此刻却手指冰凉,在这么个炎热的夏天里。

他想也许那人正在处理正在想办法正在工作所以从转身离开后60多个小时没有给自己发一条信息打一个电话,

他想也许什么事情也没有也许那个可怕的经纪人先生已经转型变成走温柔和蔼路线。

想着想着他就觉得有点可笑觉得自己怎么能那么可笑,怎么可能呢怎么可能,根本就不可能,

然后他就拿起了手机看了看,依然是某人背影的待机图,没有任何新提示,二宫和也翻开通话记录继续拨号,依然是暂时无法接听的声音,于是他就觉得有点慌有点喘不上来气,眼睛有点模糊,

他想我不会孩子气的因为这样就生气,不是已经预见了这样的情况所以才在一起还说一起努力的么,

可是樱井翔你告诉我你在干什么为什么就不能理我一下哪怕发个短信让我知道你的存在,让我知道我在你心里的存在。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢看文的gn

132sf发表于:2010/9/2 22:35:00

sf

133薄荷罐子发表于:2010/9/2 22:59:00

晚了一步SF没了

今天起决定顶着MJ跟GN拥抱,鼓励什么的

所以LZ GN你一定要更下去更下去更下去

不废话了看更去

134薄荷罐子发表于:2010/9/2 23:12:00

可是樱井翔你告诉我你在干什么为什么就不能理我一下哪怕发个短信让我知道你的存在,让我知道我在你心里的存在。

================

那小手绢擦擦

又虐又温暖的

还记得那个家伙嫌弃他去京都时间长什么的(果然我开始脑内了。。

YJX抗住啊,表后退啊

135= =发表于:2010/9/2 23:45:00

不知道SHO酱怎么想的

但请一定表留下NINO自己猜

136鱼悦发表于:2010/9/3 8:27:00

二宫和也在京都连拍第四天后回到家里,开始他本来还每天都有坚持给携带充电有时间就检查有没有新的讯息可是后来累到不行,没有力气,身体和心都是。他想还不如不看,这样只会更让自己伤心。

该来的总会来总会发生,虽然肯定有什么发生也许会很严重也许会很伤人,但是他还是相信那人,相信自己的心情。所以即使害怕即使分手他想,都是自己要面对的,敢在一起就要敢放弃,谁让是这么个现实的社会有这么多现实的人。

于是当他打开自己家门看见门口不属于自己鞋码的鞋的时候,他还是没有忍住眼泪。然后就一直紧咬嘴唇一边收拾行李,虽然行李只是几件衣服和游戏机充电器,

但他还是在关柜门在关抽屉的时候很大声,

樱井翔站在屋里看着对方好像跟谁赌气一样很大力气关门拉抽屉,有点心疼,不是心疼衣柜家具,是心疼对方,

他想那人这么使劲的摔万一摔坏了将来要换他自己花钱他肯定是要心疼,于是他就心疼。

他想什么叫成为一体,不是所谓的ero的事情不是性交,是这个人做最简单的事情都能让自己温暖,是这个人也许不用说一句自己就能明白然后替对方难过。

然后他走上前,抱住坐在客厅地上低着头的二宫和也。

刚要开始安抚怀里的人就像抓了狂的柴犬一样站起来,冲自己扑过来,啃咬,不是亲不是哭泣,是啃咬。

从肩膀再到手臂再到手指,很用力很用力的咬,有的地方甚至有点破皮可能出血,但是樱井翔一言不发,直到看到那人好像累了一样停止,直直的看着自己,没有眼泪。

樱井翔叹了口气伸手想要抱住那人,可是被二宫和也打掉了自己的手。

他说:“sakurai sho,现在我说的所有话,只说一次,你要听清楚也要记清楚。我们分开,回到原点,我知道这么说很假很操蛋,但是我们必须这样。忘记之前的誓言和努力,可以说我很不负责任很善变,怎么都可以,就是不可以在一起。从今以后我们没有我们,只有樱井翔和,二宫和也。”

樱井翔安静的看着眼前的人说完话,连眼皮都没有眨一下,然后轻轻的问“你确定么?”。

对面的人轻轻颤抖了一下,没有张嘴也没有点头,只是直直的看着自己。

樱井翔看着对方的眼睛,颜色略浅的瞳孔里是自己的身影,清晰却是那么渺小。

于是他终于点了点头,起身走出客厅,停顿了下,在门口默默穿上了鞋离开。

没有回头。

二宫和也在听到门声后不知道跪了多久,只知道天色开始变黑腿已经从麻木到没有知觉感觉不到麻木,终于深吸一口气站了起来,慢慢的在屋里走没有原因没有目的,直到看到餐桌上的三明治和,放在盘子边自己配的备用钥匙。

他想樱井翔真讨厌,不会做饭却总是瞎折腾难道不知道三明治做不好的话最容易让人拉肚子了而且材料也容易浪费,

还有明明就不会画画还报了学习班怎么话个笑脸还是那么丑顺带着旁边的桃心都有点畸形,他拿起三明治扔进厨房的垃圾桶,说

“再见。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拥抱拥抱 谢谢gn

137更了发表于:2010/9/3 8:42:00

怎么分了········

138= =发表于:2010/9/3 9:25:00

伤心了。。。怎么会这样
好不容易的感情,就这样放手了阿。。。
等GN给他们的后续
另外我可以也拥抱下GN吗(表推开我~
这文每天都让我挂着心阿~上班一定滚上来拼命刷!!

139鱼悦发表于:2010/9/3 13:07:00

被姐们逼着来更文。。。她说我知道你肯定都写出来快更去要不太虐了受不了。。。还外加对我的人身攻击。。。所以我来了。。。

二宫和也还是二宫和也,即使再难过。

他不知道樱井翔怎么想自己怎么调整心情,他只觉得那人是个太温柔的人,太温柔太温柔,他想起当年事务所逼自己分手时候说的话,什么违约金什么名利。他不知道樱井翔在面对这些话的时候是什么心态什么想法,就算是接受就算是放弃,其实都好都能理解。毕竟那人有不同的家境不同的身份,就算不怕他自身的难看和舆论,也会顾及家人的事业和形象,尤其是对于这么一个温柔的人。

总是保护自己照顾自己,所以这次,换自己来保护。所以他想我不可以这么自私,这个人带来的温柔和爱到这里就好,有过就好,我们都没有那么好运那么平凡足够得到这样的幸福,即使我们都是普通人,平凡到不行的普通人,但是这个人已经不是自己的樱井翔,而且永远也不可能是,即使那人在自己说要分手后问了之前自己的疑问句,即使自己没有勇气给予答案。所以他不想听到对方嘴里说出的话,不管是说要不管这不管那继续在一起还是要接受现实放手的话,都不想听,因为对他来说答案已经不重要了。

樱井翔在听到导演夸自己演技有所提高的时候苦笑了一下,他一边鞠躬表示感谢一边按住了纠结的胃。

他想我每天要很开心即使面对二宫和也在录番组也要很开心即使那人没有正眼看过自己即使还在忍着胃疼,演技不提高是不可能的。

其实他没有怪那个人,为什么从那人嘴里说出这些伤人的话自己是清楚的,不可能不清楚。

他只是奢求能够让这样的日子长久甚至持续到老,可是现实总是会来伤口总是会扒开,他唯一后悔的是自己当时本来要说的很久的话没有说出口,而且也许,不是也许是不可能再说出口,但是他还是尊重对方的选择,他想好,如果这样是你爱的方式,那么我成全你,无论过程怎样结果好坏。

但是他想二宫和也选择的也不能说不是一条正确的道路,起码自己之前被没收的携带被经纪人还了回来,但是他握着携带的时候还是没有忍住,摔了出去,他想我tm现在没有需要发短信的人了多么有核心内容的节目和话题我也不想主持了,满意了么,而且二宫和也永远不会知道我在经纪人办公室坚决的一拳和自己向电视台提交的辞呈。

永远都不会知道,因为我们已经没有永远。

他想二宫和也你能等我几年,我能爱你几年,你都不知道。

我也不知道,

因为我只知道,没有一个叫二宫和也的人,

樱井翔也许没有几年。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虐啊虐啊来的更猛烈些吧。。。我太欠了。。。你们抽吧。。。

140更了发表于:2010/9/3 13:18:00

TAT。。。
好虐。。。原来SHO为了这段感情已经做了
但是NINO也想保护他阿。。。
上班狂刷的结果是心里好堵喔。。。
不抽打GN,请GN继续更

249条,20条/页