[ y2 ]life

249条,20条/页

141= =发表于:2010/9/3 13:59:00

而且二宫和也永远不会知道我在经纪人办公室坚决的一拳和自己向电视台提交的辞呈。

======================

SHO桑的决心真的好虐

142==发表于:2010/9/3 21:18:00

t

l

143鱼悦发表于:2010/9/3 23:29:00

133l138l的gn来拥抱

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也一直都觉得大野智是个聪明人,从以前就这么觉得,所以那人在自己再度烂醉的时候打了自己,他也没有一句话也没有反抗,

他迷迷糊糊听见那人用少有的语气说:“二宫和也我实在忍不了了,我tm忍不了了我告诉你,为什么你到京都拍戏那几天没有短信没有电话是因为经纪人没收了他的携带,为什么他现在总是出外景看着很风光,因为之前他有提出过辞职制作组为了重视他就开始安排各种外景,为什么他提出辞职不是因为太忙而是因为他不想再借用家里的任何权势哪怕只是舆论,他只想要真正做樱井翔,和你在一起。

他甚至想要放弃了主播放弃了精英放弃了那么多,他被经纪人威胁提到他父亲他还是选择义无反顾的打了那人一拳,你觉得他为了谁,

你知道他跟经纪人说什么么,他说是没有可能,我和二宫和也,分手没有可能。

我从来没有觉得樱井翔可以说出这么绝对的话,在那么难过的情况里。

所以二宫和也,你们都没救了谁也救不了你们,能救你们的,只有你们自己。”

二宫和也躺在床上模模糊糊的也不知道是不是睡着也不知道是不是清醒,好像一个接着一个的做梦,但是具体每个梦是什么内容又回忆不起来。

终于从混沌中清醒,天已经微微亮,他从没有拉上窗帘的窗户看着外面的天空,突然想起在冲绳的第二天早上,

本来睡外屋的樱井翔在凌晨的时候跑进来不顾自己的反抗要求一起看日出,

那时的天空,那人的温暖,胸口的心跳,脖颈间的呼吸,自己就在那样的环境里睡不着了,静静的看着日出,

偶然回过头碰到那人的嘴,

于是轻轻接吻,或长或短,不带任何情欲,却充满感情。

他想这是他这辈子活到现在看到的最美的日出,

然后他就有点心痛,是真的心在痛。

好像有谁在敲打自己的心脏,一下一下默默的痛,有点无法呼吸有点想要哭泣。

他想樱井翔你真的是个笨蛋真的是,二宫和也有什么好可以让你这样做,这样停留,

他太爱钱太爱游戏,也许你只排第三位,他太多思想太文艺,他太讨厌这个圈子太想离开,可是他太胆小太安逸于现状,他太善变太博爱,

他在丢弃你后开始严重失眠还是每天坚持玩游戏到半夜,

这么一个人,可恶到自己提出分开后会后悔会胆小会祈祷时光机的人,

如果当知道爱的人为自己做那么多,如果当发现自己一直都还在沼泽里徘徊也许根本没有爬出来,如果终于终于想要放弃事业的打算,

如果终于可以丢弃自私丢下面子丢开外界,如果发现一个名叫樱井翔的人已经比自己还要重要,

如果这些如果是在分手之后才发现,

你可不可以来告诉他现在是不是还可以,

可以来得及,

再爱你。

144更了发表于:2010/9/3 23:33:00

O酱喝醉后讲的话给力啊

纠结啊

145= =发表于:2010/9/4 0:36:00

爱情表放弃,事业也要争取

两个人要加油← LZ看这里

146= =发表于:2010/9/4 0:37:00

我以为我是SF!~

看这文很多天了!

但俺忍不住了!~

姑娘向你表白啊我!!!

147薄荷罐子发表于:2010/9/4 1:45:00

给力给力,竟然三更

让我一路从虐看到心痛

“他想樱井翔你真的是个笨蛋真的是,二宫和也有什么好可以让你这样做,这样停留”

==================================

眼泪都快出来了

这两个人真是一个比一个温柔

LZ GN我发现你真的太强大了,关于外景那里的描述,我真想由衷的向你竖拇指

这两人真是不容易,这接下来谁先迈出那一步呢

不能就这样,太难受了

148==发表于:2010/9/4 12:10:00

难受LZ快来更啊

149= =发表于:2010/9/4 13:35:00

lz快来更 卡在这里很难受啊T__T

150鱼悦发表于:2010/9/4 15:19:00

可是二宫和也他有点恨自己的忸怩,像个女的似的闹情绪今天说分手明天就想复合。他想我不是这样的人,樱井翔也绝对不是可以让自己这样对待的人,可是为什么呢。他想可能是太爱了,我们,都太爱对方于是就太在乎对方,于是本来说好不去在乎不去介意的事情就变的特别重要很抢眼,反而走向了这段感情最快的完结路。

可是还是不能够不介意吧,那些舆论和压力,虽然可以没有但是如果存在的话会是多么的重,要有多么的伤人,他想自己真的是老了,现在已经能这么冷静的分析这些那么让人感伤的事情。于是还是得继续努力攒钱啊,二宫和也想。为了能买更多的游戏为了生活更舒服为了能早点离开这个环境,过着每天都自在打游戏的日子,也许能有个人陪着自己打游戏,尽管技术差反应慢,罚做饭也许还会不好吃或者害自己拉肚子,微笑虽然像仓鼠但是手臂够长足够帮自己挡雨,也许睡觉打呼噜但是体质温暖不用害怕夜里冻醒。

他想着想着不由自主的笑出来,忽然就觉得阳光有点刺眼但是不至于流眼泪,他想这些从现在开始,不能是也许了,要让它们变成一定。

二宫和也站在办公室门口停住,拉了拉衣服,才发现不是正装其实也没什么可拉的。然后他敲了敲门,听到回应后走了进去。

不知道是不是因为已经想通不再惧怕所以再次面对以前觉得可怕的人的时候他很平静,深深鞠了躬,

轻轻开口说“很抱歉打扰您,我知道我这么来很冒昧,可是我想有些事用提前预约或者虚伪的说法好像说不出来。所以还请见谅。

对于我和樱井翔,无论怎样,我爱他,也相信他是爱我的。

也许您听着会觉得恶心或者不能接受,但是其实这也只是爱是人人都有的最简单的感情不过,在事务所这么多年,承蒙关爱才能走到今天,是该感激不能反抗是要听话的,但是我们也是普通的平凡人,也许现在这个年龄谈梦想在您眼里可能有点可笑,

在事务所谈爱可能不切实际,但是这个是真正的我们,没有包装没有摄像机不用卖萌不用表演的我们,虽然短短几个月但是好像几年,

所以,想告诉您,我们不会分开,即使有合同在有arashi有社长,我知道这么说很过分很自私,但是也请您理解,

这十年很风光但是没有几年活的是真正的自己,虽然听起来不好听但是对于杰尼斯提款机一样的我们,应尽的义务已经超出培养的范围。

所以我二宫和也,不怕违约不怕解散不怕曝光,只想您不要再为难那个人,或者说用您认为对的方式安排他,

我知道,如果这件事说了出去痛苦的是事务所是家人是fan,隐藏了分手了痛苦的只有我们,

但是我不想那人为了这份感情所付出的白费,甚至想要用自己后半生的性命来兑换这份感情。

请原谅我们的自私,谢谢您一直以来的照顾。”

二宫和也再次深鞠躬,转身在碰到门把手时停顿了下,

回头说:“我不会为他的事道歉,因为把家人拿来作为威胁的作风真的有损您在我们心中的形象,甚至怀疑曾经把您当作亲人。”

鱼悦于 2010-9-4 16:16:51 编辑过本文

151SF发表于:2010/9/4 15:51:00

坐到SF

NINO讲出这么多真心话,很立派!

152= =发表于:2010/9/4 17:05:00

这两个人怎么就不可以见个面商量一下呢

急死人了

153= =发表于:2010/9/4 18:52:00

内牛

好想让sho桑听到nino的这番话。

请一起坚定地走下去,表再放开手了TAT

154鱼悦发表于:2010/9/4 20:45:00

给力啊给力樱井翔你今天真是给力 去结婚吧你们 别祸害别人啦。。。

不要理疯了的lz 被国立repo刷屏中

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔打开房门有点被吓到,他记得早上出门的时候客厅的窗帘没有来得及拉开,茶几上有昨天半夜吃剩的便当盒,沙发上的靠垫也不是这个位置。

他歪了歪头有点奇怪,很明显没有哪个小偷还会帮屋主收拾屋子的。可是记得打扫卫生的阿姨每个月只来两次而且是需要提前和自己预约的。所以当他看到厨房里的背影的时候有点不知所措,那么熟悉的身高,因为要准备多拉马所以头发是黑色的,有点短,露出脖颈和浅青的发根,习惯的短裤和围裙,看得见好像永远营养不良的纤细小腿,再抬起头时,目光相对。

对方笑着看着自己,声音轻快,说“sho chanお帰りなさい。”

樱井翔一瞬间有点晕,他闭上眼睛,深呼吸,想要把心里不知道怎么出现的怒火压住把心情调整好。

再睁开眼的时候,对方还是保持原来的姿势看着自己,没有说话,只是安静的表情,跟微笑。

他终于叹了口气,说“真的不知道是该高兴还是怎样,我想我可能并没有那么了解你也许,根本就不懂你。”

二宫和也使劲抓着围裙的带子,好像要用这种方式来稳住自己的重心不跌倒,

他深吸了一口气松开围裙伸手探前的时候,樱井翔的携带响了,

于是他就定定的看着那人转身边往里屋走边讲电话,留给自己一个背影。他就觉得呼吸有点困难心脏有点难受,一下一下痛的难受,

终于站不住蹲了下来。

樱井翔在讲电话的时候听见自家屋门的声响,顿了一下,直到电话里的人叫了自己好几次才反应过来。

挂了电话他起身走向门厅,果然,人已经离开。

他有点烦躁的解了解领带,拿起厨房里还冒着热气的咖喱饭走到餐桌边,一口一口往自己嘴里塞,

吃着吃着眼睛就有点模糊,不知道是烫还是什么原因,但是就是不肯喝水也不想停手,

终于不小心呛着的时候他伸手去拿桌上的纸巾,于是看见了纸巾盒后面的钥匙,很普通的一把钥匙,是自己见过甚至使用过的钥匙,虽然只有一次。唯一有点不同的是这次它的下摆多了一个柴犬样子的钥匙琏,有点粗糙但是表情很真切,是一只笑眯眯的柴犬,樱井翔轻轻拿了起来,终于还是没有忍住眼泪。

他想二宫和也你真够矫情的,到底要到什么地步,才能平复我们心中那些私念那些纠结,什么时候才能简简单单的相爱。什么时候,究竟有没有这样的时候呢,要不要期待,能不能等待。

二宫和也跑出楼门的时候终于觉得好像呼吸到了新鲜的空气,之前那么难过的环境有点让人受不了。

他慢慢走到路边的椅子上坐了下来,有什么东西咯到了自己才发现是一把钥匙,是之前在自己答应交往时候樱井翔给自己的钥匙。

他从兜里掏出来然后拿在手里看着觉得有点可笑,自己真是有够可笑,给了那么长时间的钥匙,第一次使用却是在自己和那人提出分手后开始后悔,想要道歉的时候,

而且结果还不是那么尽如人意,

他想起自己本来还把自家的钥匙放在那人的餐桌上想说道歉来着这个还给你欢迎使用,

结果就卡了就没说出来。没说出来也好,二宫和也想,

说不定我们已经不再需要这些,他攥紧手里的钥匙把自己的头埋在腿和胸口之间,强忍着眼泪,

他想活该,二宫和也你y活该,让你纠结让你文艺,想那么多顾及那么多,平白无故挥霍了以前那么多可以在一起的时间,浪费了那人那么多的温柔,

有了被曝光的危险那人那么勇敢的面对你却只担心他为什么不联系你,还矫情到分手,

终于想明白了有勇气了也实施了可是晚了。

一直以为自己是最累的才发现其实你那点累算什么,那人每天面对那么多困难那么多工作,还要宠爱一个那么矫情的你。

累了吧,樱井翔你是累了吧,

对不起,对不起。

樱井翔醒来的时候头痛的厉害,他用凉水使劲拍了拍脸,走出浴室打开衣柜,一瞬而已反射的关上。

他想靠我现在真tm是越来越走感性范没事老爱犯个文艺痛。

可是谁来告诉他面对衣柜里前天还凌乱的找不出重点今天就已经分色系罗列好的场景,

怎么阻止那些感情那些眼泪细密的从自己的心里渗出来,怎么阻止。

155更了发表于:2010/9/4 21:06:00

这两人赶紧说清楚吧

这样卡着不好,文艺痛什么的伤身啊

156唉……发表于:2010/9/4 21:29:00

唉,看着心痛啊,

有什么困难的就一起面对吧,

别再自己制造困难了……

157更了发表于:2010/9/4 22:29:00

YJX为什么你不给力啊

被nino虐到了T T

158薄荷罐子发表于:2010/9/5 13:39:00

你俩再给我别扭

不见面的时候一个温柔的要死,一个做了半天努力终于勇敢了一次

一见面就又开始别扭

别扭别扭别扭什么呢

真想扭他俩耳朵

不过看到LZ GN最后一更上面那段话就想笑

昨天都很高兴吧,跟着LZ GN一起乐XDDD

159鱼悦发表于:2010/9/5 16:40:00

恩昨天很鸡血。。。导致我后半夜基本上没睡早上没起来差点错过同事的婚礼。。。不过看着其他cpfan的伤心我觉得我这么开心有点不合适。。。所以那两个人去结婚吧去结婚

到达电视台的时候樱井翔还是觉得头隐隐的痛,但是也没太在意,工作那么多通告那么多话题那么多想念那么多,怎么可能消停,怎么可能不头痛。于是当发现在电视台休息间等待自己的经纪人的时候,他只觉得头痛可以来的更猛烈些,反正已经这样了。经纪人递过来一个档案袋,樱井翔平静的接过来打开后就不能冷静了,他有点想骂人但是又觉得不太合适所以一直在忍耐,即使拿着档案袋的手在_chan抖。然后经纪人拍了拍他的肩膀,说:“有些事情真的没有那么简单,即使身为你这样身份的人,或者说像二宫和也那样,没想到他会有勇气到我这里来,说不怕违约不怕解散,只想和你在一起,你们有什么想法有多么不容易,我知道,但是也是要理解下事务所的,毕竟栽培你们那么多年,不看事务所的盈利,作为朋友也是希望你们都过的好。所以,我不会揭发但是如果将来有别人发现或者被别人看出,我也不会包庇或者多说一句话,这个是你们应该承担的责任。所以既然不容易就好好珍惜吧。表再这么不小心,下次可能就是直接在杂志上看见这些了。”

樱井翔看着档案袋里的照片,是自己和二宫和也在街上牵手的照片,虽然是偷拍但是人物很清楚,他看了看袋子里的底片,抬起手往墙上打了过去。

他有点责备自己怎么会那么不小心,一高兴就有点冲昏了头脑于是有点忘记自己的身份身在什么环境,好在经纪人拦截了下来,他想我是上辈子积了什么德可以如此幸运,虽然也是困难也有痛苦但是不都过来了么不都在抗着不管是经纪人还是自己还是二宫和也。

对,二宫和也,他想起昨天那人在自己家时的表情,有点胆怯但是很坚定。他就有想抽自己的冲动,怎么就没看出对方的想法没看到眼睛里的话呢,明明那么伟大那么立派的挺着自己挺着这段感情。怎么就能让那人就这么离开了呢怎么能。

然后他终于拉开屋门走了出去。

二宫和也没想到自己有这么弱,以前刮风下雨在外面拍戏也没这么容易感冒,只是在外面坐着坐着睡着了而已,只是醒来的时候已经是后半夜而已。果然人的状态跟心情有很大的关系。他觉得自己是应该吃药的可是今天一整天没有吃什么东西,又不想做也不想外卖,于是就想就搁浅吧让它搁浅,倒到床上就混混沉沉的睡了。

翻身的时候还是说醒就醒了,也许是因为发烧所以浑身痛的睡不好,也许是因为一贯的睡觉轻,他动了动鼻子,空气里好像有汉堡的味道,但是又不太真切。他想不会自己烧糊涂了吧产生幻觉,于是没有追究继续睡觉。

但是没过多久就感到有双手覆到了自己的额头上,二宫和也心里一惊心想yabai,睁开眼睛看到了一张长着很像仓鼠的脸,用带点焦急但是充满的温柔的眼睛看着自己。

那人看见自己睁开了眼睛有点反应大,腾的一下从地上站起来,不小心磕到了腿,于是就呲牙咧嘴的捂着腿,

二宫和也静静的躺在床上看着那人一系列的活动,从慌忙站起再到磕到身体再到忍不住的呻喑,就有点想哭的冲动,他想我表什么美女什么多有钱多有家境多势力的公子,我只要这个体重起伏不定说话很流畅喜欢吃爱喝咖啡每天坚持看报纸的人,长的像仓鼠有大板牙身高也许是不太高但是和自己站在一起很合适也许事情很多但是会担心自己的人。

樱井翔看着躺在床上安静的不能再安静的人,因为身体不舒服本来就白的皮肤更显虚弱,但是眼睛睁的很大,看着自己。他有点紧张,默默坐到地上,把手伸进被子里捉住对方的手,“辛苦你了。”

说完不敢看对方的眼睛,等了半天还没有反应,有点摸不着头脑的时候,二宫和也说“shochan我饿了。”

然后他看着那人匆匆忙忙跑出卧室,心里充满了不知道是什么感觉的滋味,有点压的自己穿不过气来,好像自己都要被融化了一下。

樱井翔匆匆忙忙拿了吃的进来,拿出汉堡的时候犹豫了一下,说:“来的时候发现你生病了,于是出去买了汉堡怕自己做的不好吃,但是我有做粥,怕光吃汉堡会太干又不想让你喝凉的,但是如果你不想吃我做的粥我就给你倒杯热水。”

二宫和也依旧没有什么表情,坐起身来看了看那人嘴里说的粥,又看了看樱井翔,说:“shochan不喂我么。”

樱井翔于是就有点快要哭出来,没有原因没有理由就是特感动,他端起粥碗,吹了吹,轻轻送到对方嘴边。于是就看到二宫和也童颜上的眼泪。

他有点慌,心想自己没做错什么啊粥做的不好吃可是还没吃呢啊怎么就哭了呢,于是手忙脚乱的想要帮对方擦但是又怕自己手太粗糙弄痛对方,

于是直接亲了上去,一点一点轻轻的把对方脸上的泪水吸干,

二宫和也闭着眼睛感受着那人看着丰厚但是很柔软的嘴唇,在脸上一下一下的吸允然后最后落在了自己的嘴唇上轻轻碰了一下,额头碰额头,

他听见那人的心跳就在自己的身前,感受到那人的呼吸就在自己嘴边,睁开了眼睛说:“我爱你。”

樱井翔有点被吓到,不太确定自己刚才是不是听到了这句话还是对方是不是说出了那几个字。

然后他看见了对方脸上的潮红和眼睛里的名为泪水的东西,于是没有犹豫抱住了身前的人想着“这回是真的不能也表再放弃了。”

。。。。。。。。。。。。。。。。

虐完了的说。。。重口味的禸快了。。。

160嗷!发表于:2010/9/5 16:47:00

今天吗?肉!

249条,20条/页