【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1531条,20条/页

12345678910>

61萌文发表于:2010/8/21 3:13:00

萌哭了...TAT...
这两个人现在就开始小孩子似的斗嘴了
LZGN更文速度大赞,爱你>3<

62= =发表于:2010/8/21 9:26:00

LZ的文风感觉非常像。。。

更文的速度也非常像。。。

再加上最近那边没更。。。

好吧我只想说,这文真的萌得内出血。。。

63= =发表于:2010/8/21 9:57:00

山下的吐槽好萌……偷吃太搞笑了

lz快来更新呀><

64= =发表于:2010/8/21 12:29:00

今天LZ还更不更?TL

65= =发表于:2010/8/21 12:52:00

好吧,看到62,我想说真的是你真的是你么……

66= =发表于:2010/8/21 13:06:00

LS认识LZ?

67= =发表于:2010/8/21 13:43:00

萌的心肝颤啊。><

太欢乐了。

GN你真给力。蹲了蹲了。

68零分发表于:2010/8/21 14:01:00

7.

“你们两位看起来好像总是很凉快哪。”今天已经是第三次上门的面店外送大叔,站在玄关用披在颈间的毛巾擦着脸上的汗。

第一次是送两份荞麦面来,第二次又送两份乌冬面来,顺便收走前一次吃完的碗。这是第三次,收乌冬面碗兼结帐。

一共送了四份面,不过每次来都只看见相同的两人班底,大叔其实有点疑心阁楼上窝藏了人质之类的。谁叫这房子看起来那么像极道之家,而且屋里还有黑色洋服男与和服便装男对坐着喝酒,那气氛怎么看都不是很愉快,有种怪异的不协调感。

生田斗真捧着他刚刚吃完的乌冬冷面碗公,踏着小碎步交给外送大叔。“谢谢,麻烦你了。请问这样总共多少钱?”

人家报价的时候,他就回过头盯着山下看。山下智久自顾自喝着罐装啤酒,他在心里默默修正对狸猫男的看法。

──脸像哆啦A梦,性格像胖虎,品味像静香。

生田斗真拿着小钱包回到桌边的时候,看见山下智久正为自己作出的结论激赏地点着头。

“我下次想要写一部荞麦面杀手的故事。”专业蒙面作家忽然说。

“荞麦面杀手……是喜欢吃荞麦面的,还是专门送荞麦面的杀手?”少女漫画杂志责编问。

说的就是你!吃掉我两碗荞麦面的人!斗真猫一样眯细了眼睛:“他吃荞麦面也送荞麦面。头上戴着很普通的外送头巾,把武器藏在那个放面碗的木提箱里,到目标物的家门口按门铃。‘哈啰,午安,我是送荞麦面到府上来的。什么?你们没有人叫外卖吗?唉,看来又弄错了,那我只好把这四碗面都吃掉了。’是会这样子用浓厚鼻音说话的装糊涂杀手。”

别的不说,鼻音这个设定实在太容易对号入座了。

“你满会模仿别人的。”山下说,鼻音依然很重。“所以他吃完荞麦面才会杀人吗?”

“不。”斗真拿起啤酒罐,啜了一大口。“说到这个,就是荞麦面杀手的绝技了。他会在那人把门关上以前说:‘请等等,让我确定一下这份点单里有些什么。’然后装模作样打开木箱,把放在隔板上层的枪拿出来,一瞬间就把目标给毙了。”

“这样听起来,荞麦面杀手还挺帅的。”

“还好。”创作者拒绝承认他的人物有什么特殊魅力存在。“这家伙太贪吃了,杀完人就会坐在现场,把他带来的箱子里的面吃掉……”

“……那箱子里还真的有面啊?”

“当然啊,至少有两碗竹笼荞麦。因为那是荞麦面杀手胃容量的底限。”

“没有洋果子吗?”

“喂,外送面箱里怎么会有那种东西?!”

乱七八糟的对话,最后嘎然而止是因为两个人都在拼命憋笑。

山下智久总算想起有正事要商量的时候,生田斗真已经进入午睡预备状态,意识似乎完全模糊。

“你不要吵,等我起来再说。现在跟你讲也都是胡言乱语,没有用。”狸猫男断然说完,就以低档速慢吞吞走进屋子深处。

山下再度修正他对狸猫男的看法。

──脸像哆啦A梦,性格像胖虎,品味像静香,想睡觉的时候像大雄。

这种集合根本就是人间凶器。

山下智久看了看矮桌周遭,把刚刚喝的啤酒空罐收拾干净了,拿起桌脚边那本完全是山寨西村京太郎的《鹿儿岛本线杀人事件》来打发时间。

……总是会比什么鬼庄园的秘密情人好一点吧,至少在这种小说里不会有一夜七次男的公爵大人出现。

69更了发表于:2010/8/21 14:04:00

看见GN的名字直接飞奔进来~

70更了发表于:2010/8/21 14:11:00

对话GJ啊,还好我不用憋笑,O(∩_∩)O哈哈哈~

71更啦发表于:2010/8/21 14:12:00

一夜七次男什么的,山下你真可爱

72更了发表于:2010/8/21 14:14:00

toma不是人间杀器,简直就是人间萌物

73更了发表于:2010/8/21 14:17:00

鼻音什么的,太戳中HHP了!

这个也是梗绝对是梗!番茄你其实就是中意人家的鼻音吧

74= =发表于:2010/8/21 14:58:00

──脸像哆啦A梦,性格像胖虎,品味像静香,想睡觉的时候像大雄。

===============================================

HHP!

75更了发表于:2010/8/21 15:12:00

拐著彎損人太有趣
M了好久的山下終於開始反撲XDDDD

76更了!发表于:2010/8/21 15:32:00

GN每次更文的那些小梗就够我萌半天啊!T T

77= =发表于:2010/8/21 15:32:00

太可爱了><。会有二更么?等二更

78= =发表于:2010/8/21 16:05:00

太可爱了~~>.<,鼻音神马的还有山下的脑内神马的都太萌了

79= =发表于:2010/8/21 16:30:00

他吃荞麦面也送荞麦面。头上戴着很普通的外送头巾,把武器藏在那个放面碗的木提箱里,到目标物的家门口按门铃。‘哈啰,午安,我是送荞麦面到府上来的。什么?你们没有人叫外卖吗?唉,看来又弄错了,那我只好把这四碗面都吃掉了。’是会这样子用浓厚鼻音说话的装糊涂杀手。”

=======================================

这个真是萌惨了我了T T

GN我一定要向你表白!

80= =发表于:2010/8/21 16:33:00

我杯具的做梦梦见自己叫XXX男爵夫人OTZ

1531条,20条/页

12345678910>