【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1531条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/8/21 22:04:00

囧,表扒了,该知道的都知道

这作者之前一直不在这边发文的,你们这样表吓跑她了,噗

122= =发表于:2010/8/21 22:05:00

而且发过本的两位都不是的哦,表猜了

123106发表于:2010/8/21 22:05:00

我遁了,丢人丢大发了。。。

124= =发表于:2010/8/21 22:06:00

不8不8,乖乖地等第N更

LZ不准吓跑啊,我都萌到吐血了XD

125= =发表于:2010/8/21 22:23:00

今天还有没有?

GN勤奋更萌文实在让我太幸福了> <表白~

126= =发表于:2010/8/21 23:37:00

杂志叫noeud papillon很奇怪的话,请想成日本姧商为骗小女生买漫画编的可疑法文 = =
--------

抚摸GN,不奇怪不奇怪,我只是根据你的BT对应了个cloche chat而已XDD

蹲等明天份><

127TL求更发表于:2010/8/21 23:58:00

GN加油啊啊啊啊啊啊啊啊

我给U泡茶

蹲等

128零分发表于:2010/8/22 0:22:00

我以为我还没火化,没想到已经是骨灰级...

(正色) 看到LS们的讨论有点惊。对受到怀疑的无辜GNs也有点不好意思啊 >< 大家还是看文吧

无论如何,都谢谢回覆

9.

“喂,我们这样不算是抄袭《水手服与机关枪》吗?”被按在笔记本电脑前的作家回过头表示疑虑。责任编辑从后方把他的头转正了,对着荧幕。

山寨了许多名作都没事,这时候倒会担心抄袭了。也是,因为‘铃音’这个名字的累积资本,跟其他笔名的情况完全不同。山下智久想了想,说:“当然不是抄袭,女主角又没有要接任‘青龙组’的老大。跟那部作品设定相同的部份,就只有这个高中女生是黑道老大的继承人这点而已。”

生田斗真叭哒叭哒输入了几行文字,又停下来:“那个黑帮真的要叫‘青龙组’啊?”

“有什么关系,你不是说这里的‘青龙组’已经解散了吗?”山下微笑着逼近。

“跟实际组织重名总是不好,改一个吧。”狸猫男往后退却,他的眼神闪烁,看起来有几分像漫画里的少女星星眼。

“……那就随便你改。”

“‘山下组’怎么样──我是开玩笑的。”可是那一瞬间山下智久的样子看起来确实像个发狠的老大。没想到这家伙平常软呼呼的,一工作起来就变成铁血编辑。生田斗真只好乖巧地说:“‘京谷组’吧。”

“嗯。”

“女主角的名字呢?”

“爽朗、可爱一点的。”

“臯月?早苗?碧?”斗真看着连连摇头的山下,不知道他的标准在哪里。“凉夏?”

山下终于点点头。

“那读起来跟‘铃音’只差一个假名!”

“又没差……反正这个女主角的原型本来就是你。”

斗真点点头,又觉得这句话好像哪里怪怪的。

“男主角呢?”

“通常情况,需要两个。”

狸猫男露出猫样的微笑:“这个我知道,一个是前‘京谷组’的小混混,爸爸本来就是组内核心干部。另外一个,就是跟女主角同班的完美学生会主席同学。”

“……好老套。”

“老套是最不退流行的!”

山下想起那本《花火、盛开》,点点头:“那再加一个设定好了。学生会主席同学他家一家三代都是警官。”

“啧。”生田斗真从齿缝里发出声音。“不简单,编辑大人你比我还老套。”

这样设定完主要角色的名字性格,画好人物基本关系图,太阳已经西沉了。

山下看着热腾腾刚印出来的几张纸,“借用一下传真机,我要把这些fax给副编辑长和高桥老师。”

“传真机?”斗真整个人垮在电脑椅上。“我家那台淹水的时候泡汤了。你去便利店传吧。顺便帮我买几罐啤酒跟晚餐……”

他话还没说完就被整个拎了起来。

“老师,不好意思,我的服务额度到今天的点心时间为止,已经用完了。”山下用漫画里王子般的笑容击倒他。“给我起来,一起去!”

这是条金科玉律:对付无赖的最佳手段就是──耍流氓。

一起去就一起去。虽然生田斗真不知道传真几页纸为什么需要出动两个人,但在淫威之下他只能选择屈服。

外面的路灯刚亮起来,夕阳的余晖把两个男人的影子拉得很长。生田斗真刻意放慢脚步落在后面,趁机踩了山下智久影子上的脑袋几下,才小跑步跟上去。

129更了发表于:2010/8/22 0:27:00

FS

FS

FS

130更了发表于:2010/8/22 0:29:00

生田斗真你怎么可以这么萌啊啊啊

131更啦啦啦发表于:2010/8/22 0:31:00

女主角原型就是你啊,山下编辑gj啊

看来已经有点火花了

斗真感觉慢慢“正常”了,默,就是不那么狸猫了

山下MS也软化了,而且强势本性开始显现啊

我再看一遍,太萌了

132更了发表于:2010/8/22 0:33:00

噢~gn你勤快地让我内牛

pt两人更是萌到@#¥%……& 抱歉我失语中YOU够昂普利斯

133更了发表于:2010/8/22 0:35:00

责任编辑从后方把他的头转正了,对着荧幕。
===========

这让我回想起他们两个小时候某一幕啊。。。就是下手的和被转头的角色掉转了一下XD

134更啦发表于:2010/8/22 0:38:00

山下快耍流氓吧,大家支持你啊……

GN我要跟你表白,在俺心中你和你的文就是骨灰级的

135更了发表于:2010/8/22 0:39:00

是让某人某人看镜头那一幕么

136等更新发表于:2010/8/22 0:48:00

大家果然都猜同一人XDDDD

137= =发表于:2010/8/22 1:06:00

好萌><,还玩儿踩影子这套,番茄你几岁啊XD

138==发表于:2010/8/22 1:22:00

我果然道行不够啊,爬回论坛去翻骨灰级的文,看看能不能练出火眼金睛,LZ请保持住这种良好的更文速度,俺会每天来贡献收视率,每天端着人参燕窝鸡精来伺候您老人家爽利儿更文地

139更了发表于:2010/8/22 4:32:00

最萌的是LZGN,=v=,重点保护对象

140更了发表于:2010/8/22 4:34:00

山下双手掩面神马的,内裤神马的>//////<

1531条,20条/页

12345678910>