[润智]恋人

529条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/8/23 22:27:00

四个字的摄影师?是谁。。。

42更了发表于:2010/8/23 22:28:00

LZGN太给力了

43更了发表于:2010/8/23 22:30:00

拍loliken的是11吧

44= =发表于:2010/8/23 22:33:00

也觉得是11,V团出场这么多

45LZ发表于:2010/8/23 23:03:00

11和jun什么的,想象不能啊,orz

尽管也不是全无交集

但是对于LZ来说……果然是太有难度了

嗯,不是okada啊

46= =发表于:2010/8/23 23:08:00

啊,猜错 OTZ

LZ今晚还更么

47更了发表于:2010/8/23 23:15:00

那四个字的是前恋人?

因为11擅长摄影才猜他的

48= =发表于:2010/8/23 23:23:00

LZ好坑品

一开始以为是GO子

结果四个字 是不是11 ?

猜不到

另外竹马也大好啊

49= =发表于:2010/8/23 23:51:00

非常期待后续发展!

50= =发表于:2010/8/24 0:19:00

松本想,就是因为有你这样半夜给别人打电话的人,才会累的啊。

==================

笑倒

松润你真是个矛盾的萌物

LZ继续啊

51出来混迟早是要还的发表于:2010/8/24 0:38:00

想来想去只有一个人洁癖君他相方是么XD…果然我即墨了…面壁去…为毛都没猜是他呢这个交集挺有料的?过去式…挠头… LZ写的很有画面感啊…松润啊,你不就是半夜电话爱好者之一XDD

52= =发表于:2010/8/24 6:58:00

昨天LZ果然二更了哪!!!

真感动><……

aiba终于不是打酱油的了么,虽然只出现了声音嗷,竹马的是介么地招人稀罕啊><……

是说松润的前恋人,年上,摄影,还云淡风轻的把他给甩了,那他在面对大野智的时候也是要多犹豫一下了……毕竟这位先生表面看起来还真是对谁都不怎么在乎的样子哪。

53= =发表于:2010/8/24 13:37:00

TL

54= =发表于:2010/8/24 16:02:00

TL

55= =发表于:2010/8/24 20:57:00

今晚不更了么……还是说LZ一贯在半夜更文?

嘛……

那就只好TL之后去睡觉,期待明早!!!

=v=~

56祈愿发表于:2010/8/24 21:04:00

11擅长东西太多让我压力很大啊 orz(你有毛压力

51L姑娘(居然是51!好数字)如果你说的洁癖君是我想的那个,那就是对了 XDD

其实四字君只是个打酱油的而已(四字君:……)

嗯,继续祈愿求RP =v=

1月份的夏威夷之游相叶最后也没有成行。在机场打电话跟松本哭诉他被导师抓着去瑞典参加一个有着拗口英文名字的学术会议后,相叶做上了去欧洲大陆的飞机。

松本狠狠的嘲笑了即使没有夏威夷之旅依旧注定被恋人丢在日本的二宫,后者耸了耸肩表示对他的嘲讽毫不在意。

没了旅伴,松本决定假期在家里好好看上七天文艺电影,带着一颗永远年轻的少女心来面对这个丰富多彩的世界。

实际上,他看了一天电影之后就为这个决定后悔了。

还不如自费跟着相叶去瑞典呢,松本想。那个北欧国家有什么来着?爱斯基摩人和驯鹿雪橇?

第二天,放入影碟机的电影碟刚刚传出忧伤的主题曲,他就开始在网上订了机票,翻出自己的护照,打开箱子整理行李。

去的当然不是瑞典,是夏威夷,那个美丽的常夏之岛。

松本缺的从来不是行动力。至于第三天早上就踏上夏威夷的土地,面色坦然的接过当地人的花环,叫了出租车从机场到酒店,这简直就像是在银座吃顿饭那么简单。

特意选择了靠海的房间,从窗户里看过去,即使是1月份的大海依旧蓝的可怕,从棕榈树的缝隙中可以看见如瑰丽蓝宝石一样的浅海,金黄色的沙滩上零零落落的打着几把太阳伞。

放下行李后他就去市区闲晃,下午顶着老大太阳去爬钻石山。站在山顶俯瞰整个市区,不远处的海水一层一层涌上岸边,和蔚蓝天空溶为一体的海洋点缀着白色浪花。

下山的时候,因为时差和徒步旅游的疲惫感才涌了上来。他叫了辆出租车回旅馆,因为疲惫头痛的厉害,却没有什么倦意。车窗外掠过的街灯七彩斑斓,棕榈树在道路两边随着海风沙沙作响。

到了宾馆,松本付了车钱,又去宾馆下面的店里买了两罐啤酒。刚出店门就拉开一罐,喝了几口。

不想回房间,他一手握着罐啤酒,一手拎着个塑料袋。wakiki大道上人多,他不知不觉就拐进了条沿海的小道。

等到走的乏了,将手中的塑料袋往路边一放。松本就坐在路边的草坪上,点了根烟。

海面上黑洞洞的,什么也看不见。

海滩旁边有黯淡的景观灯,海风吹过来,咸湿的空气中冷冰冰的。松本将烟掐灭在草地上,打开另一罐啤酒,仰着脖子灌了下去。

本身并没有到旅游的季节,又不是著名的景点,海滩上没有什么了。松本一个人看了半天的海,站了起来,拍了拍裤子。

正准备要走,就看见一个人影跌跌撞撞的从远处走过来。远远的看着那个男人一头黑发,小个子,倒像是亚洲人的模样。

他看见那人摔在沙滩上,迟疑了一会,依旧站在原地,看着那人自个爬了起来。靠在棕榈树干上,抬着头大口喘着气。

松本想,该不会是碰上当地的斗殴什么的吧?他想还是应该快点回到宾馆,却又忍不住多看了几眼男人。

刚好那个男人扶着树干转向这边,景观灯打在他的脸上,模模糊糊的,却不妨碍松本认出了来人。

“大野智!”名字脱口而出的同时就后悔了,然而来人已经看见了他,晃晃悠悠的向这边走来,似乎想要跟自己打招呼。

等到大野站在他面前,松本闻到了他身上浓烈的酒精气味。他不由得皱了皱眉头。

醉酒的男人举起右手,左右摇晃的站在他面前,笑了起来,露出尖尖的犬齿。

“松本先生,”他打了个饱嗝,将手伸到他的面前要握手,“真是……真是巧啊。”

“嗯。”松本想着措辞,怎样才能快点摆脱这个醉醺醺的男人,“的确是蛮巧的。”

他左右打量着附近,连个路人都没有,只有硬着头皮说:“看起来你醉了,我送你回去吧……住在哪家宾馆?”

大野眨了眨眼睛,想要转过身,离开松本:“不用,我没那么醉,我只是想出来看看海而已。”

他再也不理睬松本,果然只是坐在地上,抱着膝盖,将头撑在膝盖上看海。松本蹲了下来看着大野,只见他面无表情,却咬着下唇,眼泪流了出来,在脸上亮晶晶的两道。

松本叹了一口气,也在大野身边坐下。心里安慰着自己,终归是一个国家认识的人,怎么也得互帮互助。

“你累了?”说出来的语调温柔的让松本想要掐死自己,顿了顿,换了种带着些不耐烦的口气,“早点回去吧。”

身边的人一动不动。

松本拍了拍他的背,大野的头就一点一点的磕在膝盖上。松本觉得奇怪,推了他一把,男人就从旁边滑了下去,摔在地上。

原来已经醉倒了,松本哭笑不得,晃着他的肩膀叫:“大野,大野先生。”

大野翻了个身,躺在草地上。许是已经睡熟了,在月光下松本看见他的睫毛稀疏,眼皮下的眼球轻轻颤动。松本知道,那是梦来造访的预兆。

他叹了一口气,架起大野的肩膀,另一只手搂住他的腰,咬着牙将他拖到了马路边上。叫了辆出租车,报了自己宾馆的地址。

出乎意料的,男人的腰肢纤细,并不如那张脸那样的圆鼓鼓。松本靠在出租车的座椅上,搂着大野的腰,露出了个连本人都不知道的会意微笑。

57许愿发表于:2010/8/24 21:04:00

LZ错了,LZ回来忘记自己的马甲了 orz

58= =发表于:2010/8/24 21:42:00

跨越大半个地球相遇神马的太有爱了=口=

于是相遇了就被松本先生看到了所谓的脆弱的一面?意外纤细的内心外加意外纤细的身体……

囧……松本先生,您一定要把持不住啊!!!

= =

59= =发表于:2010/8/24 21:49:00

卡在这种地方神马的

掩面><

60= =发表于:2010/8/24 22:05:00

那个会意微笑简直无以言语

求二更

二更!

529条,20条/页

12345678910>