丑闻/恶意 [平成女体有/CP内详/H慎入]

301条,20条/页

161= =发表于:2010/12/22 14:58:00

TL

TL

TL

TL

162TL发表于:2010/12/27 13:29:00

LZ,我在坑底呼唤你啊TVT

163TL发表于:2010/12/27 19:21:00

TL

164发表于:2011/1/14 0:31:00

姑娘你在哪里啊都2011年了TAT

165tl发表于:2011/1/14 2:14:00

给力了 好看啊

GN去哪儿了啊

166= =发表于:2011/1/15 20:18:00

TL

TL

TL

167= =发表于:2011/1/26 19:26:00

俺要TL

168= =发表于:2011/1/29 3:44:00

TL

169==发表于:2011/1/29 22:33:00

TL

TL

TL

170= =发表于:2011/1/29 23:34:00

?T!

171蜜丝河童河童小姐发表于:2011/2/6 16:52:00

一路都晕晕的,恍惚间计程车停了。知念被龙太郎拽下车,抬头看到眼前那深挑檐的和式建筑,入母屋造的屋脊上有黑色垂兽,器宇轩昂,与周围住宅区一水儿规规矩矩的小楼格格不入,她晕的更厉害了……
看看门前的名牌,遒劲大字写着:森本。知念不无揶揄的说,你还真是个少爷呐,龙太郎。
去去去,少挤兑我。森本抬手想按门铃,只听院子里传来一阵欢快的狗吠,以及妇人忙不迭的召唤。
chii!你给我回来!
汪汪汪汪汪~~~~

知念被那一声“chii”叫的发懵,这什么状况?
然后门开了,一只巨大的白色导盲犬哈着热气扑过来。

大狗看看龙太郎,又看看知念,热切的目光继而锁定在后者身上。
那不用站直也快到自己腰那么高的大白狗在身边转来转去,时不时还用脑袋使劲的蹭蹭。知念能感受到对方的好感,这只叫做chii的狗十分的喜欢自己,但是,即使是这样,她还是无法让自己的身体不去发僵。知念优理子天不怕地不怕,就怕带毛生物。
而一边被自家宠物无视了的龙太郎也迅速收拾起自己的小玻璃心,对追着狗出来的妇人说,妈,你要出门?
嗯,你外公送了咱家5人份的关岛豪华游,你爸带着慎和夏音先去机场了,我来接chii。所以……你懂得。
喂,妈,你不要太过分……
哎呀,本来妈妈还不放心你一个人在家,没想到你小子还挺厉害的嘛~妇人上下打量知念,掩嘴凑到龙太郎耳边窃笑。还没等龙红着脸喊出“妈,不是这样的!”又迅速搭住知念肩膀。优理子,我们家龙就交给你了,请尽情享用!
知念的身体于是又僵硬了几分。阿,阿姨知道我的名字?
哦哟哟,我们家龙的房间里都是跟你共演的合影,我怎么可能不认识呢!连慎带回来的狗他都坚持要叫chii,结果chii根本就不理他。妇人抬起缀满蕾丝的洋装袖子哦呵呵呵的笑起来。
龙太郎羞的恨不能钻到排水沟里去,恼羞成怒的把妈妈推向车库:妈,你也不怕飞机误点!
森本麻麻执著的“羞辱”着他的大儿子:龙太郎,抓住机会哦!干巴let's go!(握拳)
妈,我才15!
哎呀呀,都15了,再过几个月都能结婚了!
妈!!!

贵妇车扬尘而去消失在路口,一路洒下森本妈妈豪放的笑声和chii的欢叫。
龙太郎和知念站在门口,安静下来气氛更为尴尬。
进,进去吧,这几天就在我家躲躲。龙太郎挤出这句话,也不敢看知念,方才英雄救美的勇气早就不知道跑去哪里,几乎是闭着眼睛抓起知念的手,领着走进家门。

172= =发表于:2011/2/6 17:12:00

难以抑制激动地说

LZ你终于回来了TUT

森本麻麻好BH

173更了!发表于:2011/2/6 18:42:00

你回来了LZ! 内牛

174= =发表于:2011/2/6 18:57:00

终于更了!!!

龙知大好啊

175= =发表于:2011/2/6 19:45:00

您是第9771位读者

我以为不更了,T T

176==发表于:2011/2/6 20:28:00

飙泪!!!更了啊,我几乎放弃得了说QAQ

46妈妈好可爱~~

177= =发表于:2011/2/6 22:12:00

居然是更新!!

激动

小46好萌,在一群心思各异的少年间,显得特别可爱啊

178河童小姐发表于:2011/2/7 1:26:00

慧离开大概30分钟之后,薮有点沉不住气。他看着若无其事的往画着黑色六芒星的指甲上镶嵌水钻的光。
不会出事吧?
你说慧?放心好了,我们又不是偶像团体,更何况想跟她搞蕾丝边的无知少女不要太多,这点绯闻还不够社长笑掉牙的。倒是我们那三个可爱的后辈,宅男女神路线估计是走不成了。光微微鼓起腮,往指甲上吹气。那模样是舞台上看不到的娇俏。
见薮不说话,光翘着手指坐过去他身边,双手环住对方脖子。混血颜的深邃眼睛在薮的鼻子和嘴唇间逡巡了几个来回,她伸出舌尖去舔薮的鼻尖,又轻轻啃咬下嘴唇,虎牙摩挲过的感觉让薮几乎坐不住。但光没有继续下去,她露出一个非常安全的笑容。等指甲干透了我就去慧那边,绝对不给她想不开的机会,你放心了吧?

伊野尾慧将最后一捋头发吹干,对着镜子里素颜的自己发了一小会儿呆,上扬的眼尾不化妆也带着媚。她想到了知念卸妆之后意外显小的样子,陷入情欲时微皱的粗眉和浓密睫毛下恍惚的眼神因为幼齿的脸而让人有禁忌和罪恶感。
慧拿起手机,翻出之前知念发来的简讯:完蛋了,被发现了。
发这样的简讯的目的是什么呢?通知自己想办法脱身,还是想寻求帮助?都不像,虽然起初是因为觉得两人的脑电波都异于常人而试探着接近,但到了如此深入交往的地步反而更加不了解对方的想法了。慧托着腮盯住那行字,直到手机屏幕暗下去。
虽然都是想法奇怪的人,但步伐并不一致,所以牵系着彼此的,大概只是都游离于世俗之外的惺惺相惜。

知念的简讯,没有给予回复呐,因为觉得对方应该并不需要。真的发生事情的时候,如果不能解决,就慢慢等到可以接受,这过程虽然痛苦,也只能一个人熬,等一切都过去,再笑着出现,这是伊野尾式的解决方式。
这么出神着,突然有电话进来,铃声大作吓得慧差点将手机扔出去。
喂?我啊!在你家门外,快开门冷死了!
慧似乎已经看到小光穿着撕破感的裤袜,挎着几十万的包,手机垂下大串叮叮当当堪比凶器的挂饰,在寒风中瑟缩着等待自己开门。她怀着恶作剧的心态慢悠悠涂好护手霜,然后才去开门。
怎么这么慢,很冷啊!小光进门踢掉靴子,冲进浴室打开暖气。你这破公寓,就浴室最暖和。
哪能比得上你家烧壁炉的别墅啊我的大小姐,我都说不给你们添麻烦,你自己非要过来。
切,当年咱俩还卖萌的时候照片流出去被社长指鼻子骂我也没看你这么忧伤。光的声音从浴室传出来,她大概是在卸妆,声音闷闷的。

那是因为社长还罩得住我们,能用钱解决的问题就不是大问题。慧说着打开电脑。
这次经纪人和社长不都还没找过你么,所以你在担心什么?光扭开了热水,她的声音化在氤氲水汽里,更模糊了。
我想,大概,比起有所图的要挟,这种自己手里的艺人主动搞出来的事情,更难处理吧。
水声停了。光穿着脱了一半的内衣走出来。你什么意思?
我是说。慧移动滑鼠的手指停下,转头看向光。你就这么讨厌山田么?
光不说话了,阴阴的盯着慧看了一会,噗嗤笑了。你在说什么呢,小慧,欺负我读书少听不懂?
慧将电脑屏幕转向小光。她说小光,你找人袭击中山由麻,又把我和知念的照片贴出去,其实都是为了把山田凉子逼到走投无路对吧?
打开的页面是2ch关于知念和慧的绯闻的高楼,中途有人以揣测的口吻质疑N和C相继出事是否是因为与山田不和,以及求技术性讨论山田是否会单人出道。这之后帖子的走向就开始一边倒的抨击山田凉子,点击率和回复率都比之前有过之无不及。
光并不看电脑,她那被无数少女景仰的瘦削脸颊和凹深眼窝此时因彻底失去笑意而显得残忍阴鸷。她说不是讨厌,小慧。是恨,恨不能她从这个世界彻底消失。

179= =发表于:2011/2/7 2:49:00

LZ你更了,并且还连更。太好了!

180==发表于:2011/2/7 10:23:00

32和yabu发生过啥啊~

301条,20条/页