[Y2]绝对彼氏(1END,白雷,慎入)

32条,20条/页

21新佑卫门恋童癖发表于:2010/10/23 22:22:00

终于来放番外了。。最近各种不顺啊

很仓促写的 于是用我的烂笔头来报复社会啊哈哈[叉腰仰天大笑]

==================================================

番外---麻麻!樱小翔他又满嘴跑火车!!(题目与下文基本无关= =)

? 嘶溜
? 樱井翔吸了下鼻涕。
? 乖,张开嘴。
? 二宫将体温计从他嘴巴里拿出来,一边看一边皱起了眉毛。
? 多少度?
? 樱井翔把脑袋凑了过去。
? 恭喜你。38度2。你发烧了。
? 囧
? 二宫站起来,将温度计收到柜子里。明明是机器人,为什么会发烧呢?他看似不经意的问道。
? 樱井翔咽了下唾沫。
? 这个嘛......
? 恩?二宫转过头看着他。
? 我总不能说是因为昨晚光着膀子站在电视机旁边秀肌肉企图吸引某人目光结果惨败给马里奥大叔却还是怄气的在寒风中杵了四个小时冻感冒的吧?!
? 到底怎么回事?
? 二宫和也加重了语气。他走到床边,一把拉出缩在被子里的机器人君。快说!
? ......中毒!!我中病毒了!!!
? 哈?
? 你知道的...电脑...都会中毒的嘛.樱井翔不着痕迹的抹掉了头上的冷汗。
? = =真的假的?
? 当然是真的!!我拿我的画伯身份和你担保!!!
? ... ...你不担保我倒是更容易相信...
? ... ...
? 嘶溜
? ... ...
? 哎~二宫叹了口气,然后掏出手机嘀嘀嘀的按起来。(←怎么又是这句!)
? 你干嘛?
? 还能干嘛?二宫挑着眉瞥了樱井翔一眼。打电话给大野智问一下是不是该送回厂里维修呗...也不知道那家伙钓完鱼了没有...
? 等等!!!樱井机器人慌乱的一把抓住二宫握着爪机的汉堡手。
? 其实...
? 其实?
? 其实... 樱井翔的眼睛滴溜溜的转着。...其实我体内有防火墙的!!
? = =
? 还有杀毒软件,系统医生...所以睡一觉就好了!不用那么麻烦!
?
? ... ...
?
? 愣了半响后,二宫合上手机,直视着半靠在床上的樱井翔的双眼。
? 真的吗?他说。翔桑,不管发生了什么,都要告诉我实话哦。我是你的主人,所以会和你分担一切的。如果身体不舒服的话千万不可以一个人硬撑着,有什么难言之隐(?)一定要告诉我...
? 其实... ...
? 诶??

? YOU ARE MY SOUL~SOUL~
? もしもし?
? Nino~你到超市里了吗?
? 还没呢。你有啥事?
? 就是..内啥..我不吃胡萝卜...
? ...知道了。还有什么?
? 可以的话能给我带盒pino回来吗?>//<
? 你到底是吃咖喱还是吃零食啊?!= =+
? 我错了我错了那你快去快回......!!Σ( ° △ °|||)︴你那边是什么声音?
? 啊...好像是cosplay?有个执事被一群女生围着...[少爷!你在哪儿啊?!TAT]...听到了吗?... ...喊得这么声嘶力竭还真是敬业...
? !!!!Nino!我突然觉得头好晕啊。你不要凑热闹快点买完就回家吧!!!
? 恩,知道了。那我挂了,你先睡一会吧。
? 二宫合上手机放到兜里,又眯着眼睛看了看远处街角人群中背对着自己的执事。现在干哪一行都不容易啊,他想。
?
? 做好咖喱饭已经是傍晚6点多了。深秋的天空早早便暗了下来。
?
? 二宫和也打开房间的大灯,用手叩了叩木门。
? 起床吃饭了哦!他喊了一声。
? 床上的樱井翔丝毫不为所动。
? 翔桑!二宫一边往厨房走一边又喊道。咖喱饭做好了哦,快起来吃了再睡。
? ... ...はい...zzZ
? 真是的。二宫把端着的盘子放到床头柜上。不是你说要吃咖喱的吗?怎么和小孩子一样。
? 然后他用手轻轻拍了拍樱井翔的脸,将那人扶着靠在床头,端起咖喱饭舀了一勺吹了吹。
? 啊~
? 啊—— 樱井翔睡眼惺忪的张开嘴,一边迷迷糊糊的嚼着一边发出うまい的感叹。
?
? 吃咖喱真的能抵御病毒吗?二宫喂到一半忽然问道。
? 啊?...恩。
? 还是觉得不可思议...他皱着眉歪了歪脑袋小声嘟囔。
? 樱井机器人心虚的抹了把汗。

? 好了。二宫站起身。你继续睡吧。
? 他用手摸了摸樱井翔的脑门,自言自语的说温度好像降了一些。然后把那人的被子掖好,在旁边的水盆中摆了块毛巾叠成长条形覆在了樱井翔额头上面。
? 好好睡一觉,明天应该就能好了。
? 嗯.....你..你要去哪?樱井翔躺在被子里露出一双kirakira的大眼睛问道。
? 笨蛋。二宫和也端着空盘子转过身。当然是去洗碗啊。然后他忽然笑了起来。那笑容是樱井翔从来没有见到过的,既不狡黠也不开怀,是一种能够照耀人心的,温暖的微笑。
? 真的很像小孩子呐,生病的翔桑。
? 是中毒...
? 好好好。二宫笑着把盘子随手放在一旁,折回床边,坐在椅子上。
? 那么中了病毒的翔桑,要乖乖睡觉哦。
? 他用手一下一下的拍着樱井翔的背,厚厚的棉被因此发出了咚咚咚的沉闷声响。
? 平缓的,有节奏的,似催眠曲般,使樱井翔慢慢合上了双眼。

? 晚安,翔桑。
?????????????????????????????????????????? END

22更了!发表于:2010/10/23 22:23:00

更了!

23新佑卫门恋童癖发表于:2010/10/23 22:23:00

忘记退散广告了 囧

y

y

24更了发表于:2010/10/23 23:07:00

番外很萌,中病毒什么的

这种谎话也只有YJX说的出来了

求更多的番外治愈啊

25= =发表于:2010/10/23 23:27:00

好温馨好温柔看的我好幸福!

26= =发表于:2010/10/23 23:35:00

LZ你直接写长篇吧,这番外太短不够看啊。。

挥小旗~~

27= =发表于:2010/10/23 23:42:00

好甜~

SHO酱这火车跑的都跑到新小岩去了

28= =发表于:2010/10/23 23:51:00

好萌

这火车跑得,都快去外太空了吧

29= =发表于:2010/10/24 0:19:00

都烧晕乎了还不忘记说是中毒

这孩子啊~果然干哪行都不容易呐

30= =发表于:2010/10/24 14:11:00

佩服了SHO的精神

中病毒也亏他想得出

NINO忍得也很辛苦吧 XDDDD

31= =发表于:2010/10/24 14:27:00

咖喱治中毒><

以后我电脑中毒了也给它这么治!!

最后哄睡觉的一段真温馨><

32= =发表于:2010/10/24 16:15:00

还防火墙呢 什么墙都比不上那口咖哩的吧

33= =发表于:2010/10/24 19:43:00

太可爱了

执事好萌

32条,20条/页