【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

12345678910>

101更了发表于:2010/12/22 23:40:00

好萌~好萌~好萌~好萌~

迷倒親口勿萌死了~

102= =发表于:2010/12/22 23:57:00

有人跟我一样怀疑51是假昏吗~~~

103= =发表于:2010/12/23 0:01:00

我懷疑24藏了東西在51體內=?? =+

104气持很一发表于:2010/12/23 0:03:00

光一迷迷糊糊地醒了过来,刚好看见走廊灯光映出一个剪影,那剪影闪了出去,门就“喀”一声关上了。

抬起手来看了一眼时间,并没有过去多久。怎么回事?这回药的量搞错了?

他叹了一口气,把手搭在额头上,想要弄明白刚才那个无比真实的梦境。

还是那个镜面一般冻结的湖面,自己仰面躺在那里。身体没有知觉,已经变成了空荡荡的躯壳。

人鱼过来了。

人鱼有一头银色的头发,像是雪和冰做成的。人鱼的身上却穿着桃红色鼓鼓囊囊的外套,在雪地里格外可爱耀眼的形状。

人鱼在他面前跪了下来,人鱼伸手摸了他的脸,人鱼理了理他的头发。

然后,人鱼......

梦做到这里,那影像就模糊,脱落了。取而代之的,是嘴唇上柔软温暖的触感。视界一片黑暗,但是自己确实是在被亲吻。

——自己确实是被亲吻了。

死而复生的那一瞬间到底发生了什么,光一直到现在也不能好好回忆。意识一旦回溯到那里,就仿佛被卷入空无一物的白色,那里面,连影子也不能存在。于是刚才梦中出现的景象,无比真实,像是已经迫不及待想要取待回忆的位置。

但是,还是有哪里不对。光一翻了个身,按压着已然有些疼痛的太阳穴。头脑的角落里,像是有什么在缩头缩尾却又忽之欲出。光一抚着自己的嘴唇,背上一阵发冷,额头上渗出了汗。

——对了。

他扼住自己的手腕。

——那个时候,人鱼,并不是在吻我。

光一像是被哪里的光照耀住,在黑暗中睁大眼睛。

——被咬了。

——人鱼狠狠地咬了我一口。

光一腾地坐了起来,终于回忆起了那种疼痛。

上唇右侧被咬了。

死而复生的那一瞬间,他是被疼痛唤醒的。

光一捂住额头,还想再回忆什么,但是一股势不可挡的困意袭了过来,他像是被揍了一拳一般又躺在了床上。

“可恶。这药是怎么回事......”光一哼了一声,又睡了过去。

105三更发表于:2010/12/23 0:09:00

可以求四更嗎~

106更了发表于:2010/12/23 0:09:00

!!?
离LZ如此近。。><

107更了发表于:2010/12/23 0:10:00

那個.....難度244其實是想吃了51????????????????? 00""

那我比較建議另一種意思的"吃"啊244~~~~~~~~~

108三更发表于:2010/12/23 0:13:00

LZ给力
有被人鱼咬了一口也变成人鱼这种事么

109==发表于:2010/12/23 0:17:00

==============================
那是吸血鬼吧

110— —发表于:2010/12/23 0:28:00

---
那世界不是很恐怖么……

111= =发表于:2010/12/23 4:11:00

不是要救他只是想耍流氓是吗……
-------------------
穿越地被这句戳中HHP!

112= =发表于:2010/12/23 13:51:00

==============================
那是吸血鬼吧
=============

还要喝血才会变吸血鬼

113TL发表于:2010/12/23 21:23:00

LZ今晚会更么

114= =发表于:2010/12/23 23:19:00

回LS,我猜应该会。在我们这边睡觉的时候吧。

115气持一发表于:2010/12/24 5:38:00

可乐事件之后,堂本光一对剛采取了一种消极冷淡的态度。避免接触、避免交谈,他给吃什么也不再那么抗拒。平心而论,剛做的东西并不难吃。而下药的频率,大约是三天到四天一次。

“人鱼”的数量慢慢减少,交易相当顺利。但是光一的心思已经不在那上面了。

重拾死而复生的记忆带给他了一些冲击。并非那其中有什么事实特别值得介意,而是眼中所有的事情都变得有些不同。

雪夹着雨,下了好几天,别墅周围没有人扫雪,已经积了起来。

光一独自坐在客厅抽烟,看着外面飘散的碎雪发呆。注意到的时候,剛已经从沙发上蹭了过来,一言不发地盯着他看。

光一装作没有注意到的样子,直到烟雾朝着剛飘过去,那家伙捂住嘴,小声地咳嗽了几声。

光一把剩下的半支摁熄了。

“有事吗。”

停止了咳嗽,但是手并没有放下来,脸上只剩下两只有些小心翼翼的眼睛。

“光一桑......不觉得困么?”

堂本光一莫名其妙地看了他一眼。

“奇怪......”剛低下头自言自语,“今天的午饭用过药了呀......”

光一看他不像在开玩笑的样子,晃了晃脑袋感觉了一下,确实一点也不困。又想起最近在昏睡中总会惊醒一到两次。

光一把这事说给剛听,又加了一句,“那个什么药,说不定看看标签,已经过期五年了吧。”

剛很认真地摇摇头,“不会过期的。一定有什么别的原因。”

剛问光一想喝什么,光一说那就可乐吧。

于是剛拿了一罐可乐过来,打开。又拿出那个小药瓶,将几滴紫色的液体滴了进去。

“你再试试。”剛说着就递了过来。

虽然不知道这个家伙想要证明什么,光一也懒得问,拿过来就小口小口喝了下去。

等了两个小时,还是什么也没有发生。

这下,剛也像是有些束手无策了。他把小药瓶放在矮桌上,坐在沙发上踡起腿,伸手去把药瓶弹倒,又竖起来。反复几次之后,像是突然想到了什么,他一下子抓住了光一的手。

“唉?”光一愣了一下,任由他双手并用把自己的袖子卷到肘窝处,在那里看了又看。

好一会,那家伙才淡淡说了一句,“原来是这样......”

“什么叫作‘原来是这样’?”光一问,“什么意思?”

剛的脸上有些阴郁,像是原本的表情都减淡了几分。

他轻轻地说,“你没有注意到吗,你静脉的颜色,和正常人不太一样唷。”

“谁没事会去注意这个。”光一又抬手低头看了看,“再说哪里不一样。”

“说得也是呢。”剛点点头,“这种颜色,是吃过人鱼肉的人,才会有的。很难看出来。一般人也是不会知道的。”

光一皱了皱眉,“你说什么?人鱼肉?”

“是唷。”剛看着他,“你吃过人鱼肉对吧,光一桑?”

116气持一发表于:2010/12/24 6:55:00

===================================
噗,人鱼和吸血鬼是两回事嘛。

117更了发表于:2010/12/24 7:09:00

好早啊~

118= =发表于:2010/12/24 9:34:00

那紫色的液体是人鱼血吗?

119=-=发表于:2010/12/24 9:42:00

光一桑,你也太逆来顺受了
居然给下药的犯人找为什么药没有效果的理由
已经过期五年了神马的,又不是你家的辣椒粉

120……发表于:2010/12/24 11:42:00

TLTL
lz快回来!!