【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

12345678910>

141==发表于:2010/12/26 11:36:00

是说兽其实不知道人鱼的长相么?

142更了!!!发表于:2010/12/26 12:30:00

前排观众不厚道!

通知楼外~~~

143= =发表于:2010/12/26 14:21:00

我反而觉得买家是人鱼,被244卖出去的那个东西是变异之后的人类……

144更了发表于:2010/12/26 14:24:00

通知楼外

145= =发表于:2010/12/26 17:29:00

被143L弄得起鸡皮疙瘩了

146气持一一发表于:2010/12/26 18:04:00

“弄到这样的东西,是很不容易的唷。”剛拖着鱼叉,在那条“人鱼”前来回踱步,“要瞒着您的朋友们,把它单独留给您,也是很不容易的唷。”

被选中的“人鱼”上身激烈摇晃,脊背像是蓄力一般高高弓起。

“不过现在,它是您的了,请好好享用吧。”

话音刚落,“人鱼”就从水面一跃而出。楔形开口裂到极限,就这么向剛扑了过去。

光一还来不及反应,眼前有什么一闪,剛手中的鱼叉就贯穿了“人鱼”的腹部。

被置于空中,“人鱼”发出凄厉叫声,激烈挣扎。半分钟过后,才完全没有了动静。

而这半分钟,剛只是单手握住鱼叉,手臂上筋脉浮了出来,眼睛像是一潭死水。

刹那间光一脑中浮现的,还是那个捧着咖喱盘子,软绵绵趴在餐桌边的家伙。

在买主的面前,剛切下一小块“人鱼”腹部的肉,带着买主走出地下室,将他安置在客厅的餐桌前。

客厅里的壁炉燃着,桌上铺着绛红色的桌布,放着那套漂亮的瓷器餐具。

接下来,光一只是站在一边,看着剛将人鱼肉切片,摆进浅底盘子,再放上装饰用的香料叶和切片柠檬。一切做好,剛就整了整衣服,端了上来。

——这些,是低温养殖的,毒素都排得很干净唷。

光一想起之前去验货的时候,剛刻意强调的事。

既然这次的生意整个是一个骗局,那么之前剛说过的话,大约也不是那么可信。

“请慢用。”剛朝着买主轻轻一鞠躬,就一声不响地站在一边。

夜色已经深了,被积雪包围的这个别墅,周围没有一点声响。买主拿起刀叉,因为手在微微发抖,发出了细小的撞击声。

“这是最后了,”买主的脸上舒展开来,“我自己,成为永远活着的作品,就这样......”

他小心翼翼叉起一块肉,放进了嘴里。

“......真是美味......”

剛的脸色变冷,看着买主缓缓咽了下去。

147更了!!!!发表于:2010/12/26 18:05:00

通知楼外!!

今晚好早啊~

148zzz发表于:2010/12/26 18:33:00

那些所谓的人鱼这么恨刚的话,一次只卖一条的话。会不会每一个来买人鱼的家伙都最终变成了一条怪物被刚放在鱼池里面继续卖啊,而且保持着人类的思维和情感才会恨刚的,真是太诡异了!

149更了发表于:2010/12/26 18:34:00

啊啊啊啊啊啊~~~

诡异啊~~~~~

到底是怎么回事啊?抱头ING~

150= =发表于:2010/12/26 18:43:00

买主所说的成为永远的作品到底是什么意思呢?

那些买主应该真的不是人类吧

151= =发表于:2010/12/26 18:49:00

大概是因为吃了人鱼肉可以永生吧

152又更了发表于:2010/12/26 19:01:00

想起了高桥留美子的人鱼之森

只有少数人吃了人鱼肉可以不老不死,大部分人会被毒死,剩下一部分人会变成不死的怪兽

153= =发表于:2010/12/26 19:37:00

继续迷惑

154= =发表于:2010/12/26 19:45:00

让人直起鸡皮疙瘩的悬念%%

155= =发表于:2010/12/26 19:51:00

刚为什么每次交易之后都精疲力尽的样子?

他卖的不是人鱼,那到底是什么?

这个奇形怪状,说话也奇怪的买家又是什么?

刚通过这些交易想要得到的是什么?

我真彻底迷惑了。

能问LZ这文是快结束了吗?

我被各种迷惑搞得FL了

156气持一一发表于:2010/12/26 20:45:00

剛把扒下来的衣服什物扔进燃烧着的壁炉,抓住剥光的尸体的下肢,拖入了地下室的入口。

光一已经明白,之前那些所谓沉入池底的食物是什么。看来,剛所做的事情,是一个连续的计划。

他犹豫了一下,还是跟了下去。

到了地下,人尸和鱼尸刚刚落水,“人鱼”在水面乱窜,对着站在池边的剛呲牙咧嘴。

“光一桑真的不记得了?”剛的声音传过来,在空旷的地下回响着,“究竟什么时候吃过人鱼肉?”

光一摇了摇头。

剛看着他的眼睛,看了非常久,之后低下头,“那么......也许你在不知不觉中,被拿去做了试吃的角色。”

试吃?光一的眉头皱了起来。

“因为被贩卖的人鱼里,总是会混进这种剧毒的赝品,所以‘试吃’也流行起来了呢。”

虽然想不起来,但是一年前被出卖的事还记忆犹新。光一想。那么,“试吃”什么的也不是不可能的事。

不过,现在最重要的问题是......

“如果......不是这样呢?”光一看着剛,“你也要杀掉我么。”

“杀不杀呢......”剛嘟囔了一句,咬了咬手指,没有继续说下去。

“那个人......”光一用下巴点了点池子,“像是看到了真正的人鱼,这是怎么办到的?”

“很简单唷。”

剛走过来,抬起手在光一的面前轻轻一抚,示意光一再看一眼池子。

这一次,其中一条“人鱼”的上身,已经完全变成了女人的样子。皮肤微微发光,银色长发垂落在水面,腰肢光滑,五指纤长。

“这是幻象,我只能让它维持一小会。”剛说,“做这样的事,很累唷。”

“这一切,都很累唷。”他又说,“如果可以的话,我也不想做呢。”

=======================================
没有某些GN说的那么复杂其实^^嗯快完结了。

157= =发表于:2010/12/26 20:46:00

又更了!LZ GJ!

158= =发表于:2010/12/26 20:48:00

快完结了竟然!连个kiss神马的都没有就快完结了竟然!!!

159= =发表于:2010/12/26 20:55:00

51一年前到底是怎么回事呢?

160气持一发表于:2010/12/26 20:59:00

快完结了竟然!连个kiss神马的都没有就快完结了竟然!!!

=========================================
啊。好像是呢。抱歉呐。

1147条,20条/页

12345678910>