【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/12/26 21:06:00

一开始到现在我一直觉得粗又细是干掉了买家放掉了假人鱼

162……发表于:2010/12/26 21:08:00

怎么可以……连一个彼此都清醒状态下 KISS 都没有????

163……发表于:2010/12/26 21:08:00

怎么可以……连一个彼此都清醒状态下 KISS 都没有????

164更了发表于:2010/12/26 21:21:00

居然快完结了= = lz你就是设定控吧= =这个完了记得填另外几个……

165= =发表于:2010/12/26 21:40:00

被ls骗了,以为又更了……

166气持一一发表于:2010/12/27 6:29:00

从地下室上来的时候,剛的衣服起皱,头发也乱了。他回头看了一眼身后的光一,嘴唇抿了抿,走上去二楼的楼梯。

剛的动作很慢。过了好一会,才消失在了楼梯的转角处。地板上他走过的地方,留下了水迹。

光一蹲下来,用手指沾上一点,捻了一捻凑到鼻子下面。看起来像是普通的水,实际一碰,才知道是有一点粘质的。味道近似鱼腥气,却又混合着一点像是薄荷的香气,并不惹人讨厌。

循着水迹,光一也来到剛的卧室门前。发现门并没有锁,是虚掩着的。

光一推门进去,一股湿气便扑面而来。房间里没有开灯,他也不去开,只是小心地避开地板上的杂物,绕过屋子正中那台巨大的加湿器。加湿器有一部分镶嵌在来时那个半人高的旅行箱内,似乎一直运作着,不断向空中喷射水雾,不然,房间里不会潮湿到这个地步。

房间里唯有浴室门边有一圈光晕,于是光一走到跟前,叩了两声,轻轻打开来。

剛的身体蜷曲着,稍微歪斜,躺在那个不大的浴缸里。

浴缸蓄满了水,溢出来,滴滴答答溅湿了浴室的地板。

剛垂着脑袋,露出柔和的下颚线条,黑色发旋中间,隐约现出一点银色的发根。七分裤被胡乱挂在浴缸边,衬衫扯开了一半却还裹在身上,在水中涨起来,湿透了,下摆拂在剛的大腿根部。而大腿往下的皮肤上,有星星点点的反光,仔细看去,是细小而透明的鳞片。

光一在浴缸边跪下,伸手挤进剛的脑后,手臂轻轻一抬,就把浸在水里的人稍微抱了起来。

那个脑袋像是无意识地晃了一晃,就沉甸甸地靠在了光一的怀里。

“剛......”

叫出口了光一才发现,这还是他第一次叫这个名字。

怀里的人轻轻一动,却没有发出声音。

水波浮动,光一看见剛的手慢慢攀住了浴缸的边缘,一寸又一寸地,向着自己摸索过来。

最后,那手指勾住了自己的衣服。

“お前......”

光一抱紧了他,握住了那只手。

167= =发表于:2010/12/27 6:42:00

刚说连kiss都没有就这幅场景了 lz你可以的.....

168更了哟发表于:2010/12/27 6:45:00

对了通知外面...

169变人鱼了哟发表于:2010/12/27 8:01:00

怎么可以这么萌TAT

170气持一发表于:2010/12/27 8:47:00

剛醒了过来。

有阳光从浴室的雕花玻璃照射进来。

身体四周都是水的波纹,鳞片一直长到了下腹处。浸泡在水里一晚,是比什么都要有效的自我修复。

剛伸了一个懒腰,正想活动一下下肢,摆动了几下,突然感觉有些不对。

他撑起身体一看,赫然发现自己的浴室里还有另一个人。

是光一。光一还穿着昨天晚上的衣服,正单膝踡起靠在浴缸边上,眉头紧锁睡得很熟。剛再一看,自己的尾鳍正吊在浴缸边上,给那家伙枕得相当舒服。尾鳍的尖端则被他握在手里,居然贴去了那个微微启开的唇边。

“啊......”剛的脸一下子烧了起来,想要赶紧恢复成人型,但是细想之下似乎这样更不妥。

内心交战着,又忍不住往那张睡颜上多看几眼,越看越是不能冷静。剛只得将脸埋回水里降温,一面慢慢扭动着尝试抽出。谁知道才吐了几个泡泡,光一就醒了过来。

那家伙头发乱翘,眼神迷离,抓着尾鳍尖端的手却没有放开。

“啊......早安。”

口气更是普通到令人生气的程度。

剛浑身僵直,连“早安”也说不出来。

“你......你放开我。”

光一愣了一下,看着面前那个惊慌失措地家伙,又看了看身边的浴缸和自己手中的东西,毫无诚意地“啊”了一声。

“真厉害,昨天我睡着的时候还没有变完全,现在就......”

剛看他还想伸手过来摸什么,翻了个身就想往浴缸外爬,激起一片水花。然而后面的家伙稍稍一用力,又把他拽回了水里。

“你干嘛!”

“你才是......害羞个什么劲啊。”光一一手挡住水花,另一只手还是死不放松,“难得看到真的人鱼,怎么说也......话说你没有胸部的吗?”

剛气得说不出话来,撑起身体露出两颗尖尖的虎牙,作出要咬他的样子,但是衬衫滑到圆溜溜的肩膀下,湿漉漉的发梢贴着脖颈,光一怎么看,也不觉得有什么威慑力,嘴角反而不受控制地勾了起来。

他举起手中的尾鳍尖晃了晃,也张嘴做出要咬的样子。

剛条件反射就闭了眼睛,然而下一秒尖端感觉到的,却是轻轻舔舐的感触。

那感触刹那间传遍了全身,泛起一片颤栗。

“......混蛋.....你到底要干嘛.....”

“报复唷,报复。”

“......你在说什么啊......”

那家伙的眼睛促狭地眯了起来,完全是一副已经知根知底的状态。

“一年前,你咬了我一口对吧,剛。”

光一反应过来的时候,尾鳍已经从手中脱落了。脑中空白了一段,想必是被使用了幻象。

他“啧”了一声,起身就追了出去。

水迹洒了一路,直到地下室入口。光一想到下面那个池子,赶紧冲了下去。

到达地下,剛已经打开了池底的闸门,倖存下来的“人鱼”正鱼贯游向大海,剛蹲在池子的另一边,正盯着水面下的入海口看。

“喂,”光一在池子的这一边站定,也不敢轻举妄动,“接下来的交易都不做了?”

剛看了他一眼,淡淡地说,“十三个人里面杀掉了七个,已经是很不错的结果了。接下来就算我不收手,那边也该起疑了。”

光一看着那个判若两人的家伙,张口想说什么,脑中却是空白。

沉默一阵,剛看他不说话,露出了一个笑。

“光一桑也要赶紧逃走唷。”他说,“被逮住的话,下场相当凄惨呢。”

“也不想想这都是谁害的。”

“嘛,光一桑吃过人鱼肉呀,我应该不用太担心吧。”

“哼。”

人鱼入水的声音,非常轻。

那柔软的身体覆着一层银色的光晕,悠忽一下,就失去了踪影。

堂本光一就安静地待在那个潮湿的地下,直到视网膜上的最后一丝银色,也消失殆尽。

E.N.D

======================
完结^——^如有康门托请尽情地.......先爬去睡了,大家早安晚安。

171= =发表于:2010/12/27 8:54:00

开放式的结尾(?)

要番外啊~~~

172完结了!!!发表于:2010/12/27 8:56:00

LZ你不带这样的!!来个番外吧!

173更了哟发表于:2010/12/27 8:57:00

剛条件反身寸就闭了眼睛,然而下一秒尖端感觉到的,却是轻轻舌忝 舐的感触。

那感触刹那间传遍了全身,泛起一片_chan栗。

“......混蛋.....你到底要干嘛.....”

“报复唷,报复。”

“......你在说什么啊......”

那家伙的眼睛促狭地眯了起来,完全是一副已经知根知底的状态。
===============================================
捂胸口 太萌了 其他坑请加油

174= =发表于:2010/12/27 9:36:00

求甜蜜的番外TAT

175=皿=发表于:2010/12/27 9:55:00

坑爹啊这是!刚刚有进展就戛然而止神马的.....

176= =发表于:2010/12/27 10:39:00

这难道不是刚开始????????????????

后面只能靠脑内了是么...T_T

177= =发表于:2010/12/27 10:58:00

這是第一部吧?第一部!!!

178坑爹啊!发表于:2010/12/27 11:24:00

萌得肝颤的时候就没了是怎么回事!

179= =发表于:2010/12/27 11:27:00

LZ如果不说是第一部暂时完结

绝对骚扰到底= =

180= =发表于:2010/12/27 11:28:00

雖然很好看到我還是要說看不出來這文想表達什麼...0rz

這是第一部吧? 求番外或第二部啊~~~~~~

1147条,20条/页

12345678910>