【Y2】MR.火曜日

59条,20条/页

41= =发表于:2011/1/22 22:40:00

看到这L被T起来了感到好奇就进来看看,没想到竟然有新的文了,高兴啊

8岁的年龄差什么的好有爱,然后接下来就是要同居了么,等下文

42= =发表于:2011/1/22 23:15:00

萌史了TAT

GN干脆把这楼发展成短篇楼吧,看我真诚的眼神> <

43= =发表于:2011/1/22 23:28:00

萌死我了!

那个献宝的眼神哦~

sho桑是抵抗不了的!

44= =发表于:2011/1/23 18:54:00

好萌喔

NINO可愛死了^^

45==发表于:2011/1/23 19:33:00

LZ不能停在这里啊

要死人啊

46==发表于:2011/1/23 20:47:00

今夜~~你会不会来~~~~~~~~

47核桃酥发表于:2011/1/24 11:38:00

短篇L什么的。文盲心有余而力不足。

但是如果有写片段的话,就扔在这L吧。

……所以这篇和前两篇都没关系。

不过无聊水平是有过之而无不及的。= =

有门把和后T先生的酱油。

有一段可有可无的H

对不起,写的很难看。TAT其实可以跳过不看的ORZ

所以,我觉得慎重一下很有必要。

?

++++++++++++++++++++++++++++

?

Y2 要人保护官

?

?

二宫和也把最后一个消防栓放回原处,耳塞里传来了大野智有些变异的声音:“保护对象抵达”。

周围的人群开始骚动起来,大厅入口处塞满了架着长枪短炮的媒体代表,透过玻璃门,勉强可以看到刚刚停在门外的那辆黑色本田的车顶。

他确认了身后的佩枪,逆着人流挤入大厅中央,面对着临时搭建的讲台站好。几米开外的松本看了他一眼,用拳头砸了砸自己的肩膀。二宫假装没看到,别过眼去。几秒后,松本气急败坏的声音毫无保留的传到他耳边:“你给我站直了!”

二宫拔下耳塞,难耐的掏了掏耳朵。对松本比了个知道了的手势,可还是松松垮垮的站在原地。正当松本还想说点什么的时候,此起彼伏的快门声在两人背后响起。他回头看到拥堵在入口的人群被分开成两拨,大野领着几个同事拨开人群护送着身后的人和一大群媒体走了进来。

“樱井大臣最近是不是胖了?”反手站在安全通道旁的相叶问二宫。

“……好像是有点。”

“这样不妙啊,”相叶在那边顿了顿,“我的意思是,如果遇到狙击手的话,目标会不会太大了?”

二宫刚想笑,就听到松本暴躁的声音:“这东西不是让你们拿来八卦的!工作工作!”

耳塞里同时传来了几声咳嗽。在大野领着能源省的樱井大臣路过他们面前时,二宫和松本表情严肃的欠了欠身。

这是庆应大学内一座礼堂的落成典礼,作为校友的能源省大臣被邀请来做典礼致辞这件事在二宫看来实在很麻烦,他站在坐席的最后一排,看着已经落座的观众不约而同的起身鼓掌,樱井大臣在掌声中面带微笑的挥手向众人示意,然后被引领着在首列坐下。真是假惺惺的笑容啊,二宫不屑的撇了撇嘴。大野走过来拍拍他的肩,一脸没睡醒的表情。

“昨天晚上去钓鱼了?”

“嗯。”

“……我真替樱井大臣庆幸。”

“嗯?”

“在SP打瞌睡的情况下,他能一路安全抵达,没遇到什么意外……”

大野神情古怪的看着他:“NINO你是多拉马看多了吧?哪来那么多坏蛋。”他一边说一边小幅度的伸了个懒腰,“不放心的话下次自己去接,别来找我跟你换了。”

二宫哑然,忙装模作样的拽了拽额前的刘海,无视了大野调侃的笑声。

?

?

二宫做了这么多年SP,陪着政要们出席过无数场大大小小的典礼宴会街头演讲。这次的典礼的流程实在没什么新意,可站在最后一列的二宫,却觉得坐立难安起来。他看到站在自己对面的大野悄悄打了个瞌睡,忍不住在心里吐槽道你可是在工作啊LEADER!随便打瞌睡被上级看到了我们就都死定了!一扭头又看到松本润正左顾右盼的巡视着,难免又忍不住想A型血处女座实在是太龟毛了什么的。

好吧。二宫在心里不情不愿的想,今天的自己,是有点焦躁。

他抬起头望着大厅的玻璃顶棚,日光有些刺眼。低头看着自己的脚尖,没过一会就听到松本小声提醒他认真工作。目光在人头攒动的观众席上扫了一圈,最终落在首列那个不怎么挺拔的背影上。

啧,二宫咂咂嘴,肩膀这么溜,简直万里挑一,我要是狙击手,绝对一眼就看得到,哪用得到什么SP啊。

正想着,就瞧见一个留着八字胡的男人上了台,面向观众鞠了一躬。二宫眯起眼看了看,觉得这人长的挺像恐怖分子的,于是不自觉的摸了摸腰间的枪。

台上的男人清了清嗓子,凑近麦克风咧嘴一笑。

“我和樱井君啊,其实很早就认识了。那时候的樱君,看起来比同龄人都要小很多。”他抬手比了比,台下爆发出一阵笑声,“现在的樱君,虽然穿着西装看起来文质彬彬,但是却担负起了这个国家人民的经济和生活大任,作为他的好朋友,真心的为他骄傲。”

二宫拿下压在枪上的手,下意识的挺了挺背。他有些得意的想。对啊,我就是在保护这么厉害的人啊。

台上的男人继续说着,不外乎是一些对樱井大臣的溢美之词。可不知道为什么,这些话在二宫听起来却是十分受用的。以至于好几次,他都忍不住跟着普通观众一起鼓起掌来。

可是那个人的话题却渐渐变得古怪起来,不是讲述自己对樱井大臣未来的期望而是开始回顾起两个人的过去起来。喂喂,二宫不满的想,沉湎于过去的男人最低啊。

“樱君跟我说过,他的初恋是个匈牙利少女呢……”

哎?这样吗?二宫托着下巴想。看不出来啊,原来是喜欢外国人啊。

“我们以前经常一起逛街,还拍过很多大头贴……”

逛街大头贴什么的,你们是少女吗?!二宫皱起眉。

“……记得上次见面时,樱君跟我说,他到现在还保留着我们当年一起拍的大头贴……”

二宫默默的拔出枪,捏在手里转了两圈。抬眼看到坐在首席的樱井大臣一脸严肃的回头望着自己。他低下头想了想,还是把枪别了回去。

嘛,自己今天还真是焦躁啊。

?

?

典礼相安无事结束时已经到了晚上。护送樱井大臣上了车,完成交接。大野带着二宫一行人驱车赶回警视厅。随意交待几句,下了众人的佩枪和手铐,就原地解散了。

二宫慢吞吞的解着衬衫扣子,忽然听到松本开口说道:“呐,樱井大臣的恋人啊,是个左撇子呢。”

一旁的相叶凑过来,一脸好奇:“哎?!樱井大臣有恋人吗?!有恋人吗?!”

“嗯……大概吧,”松本若有所思的说,“我观察很久了,樱井大臣的领带一直是左手结,可他又不是左撇子。能帮樱井大臣打领带的人,就一定是恋人了吧。”

“哎?”相叶挂在松本肩上,张开嘴巴哇哇的喊着,“不愧是松润啊!连八卦都这么高端!”

二宫看到松本脸上的表情僵了一瞬,他默默的脱下防弹背心,换好衣服。拎起自己的包,凑到大野面前低声说LEADER我先走了。

正在一边傻笑着看热闹的大野回过头来,盯着他看了一会。习惯性的拍了拍二宫的肩,露出一个在二宫看来有些不怀好意的笑容。

“嘛,加油哦。NINO君。”

?

?

二宫打开门听到浴室有水声,他坐在玄关换了鞋,有气无力的走进客厅。闭着眼睛在沙发上窝了一会,浴室里的水声戛然而止,不一会儿,有人拉开门走了出来。不等他睁开眼,就落入到一个湿漉漉的怀里。

那个人的嘴唇贴了过来,在二宫耳后摩挲着。二宫摸了摸对方还淌着水的头发,嫌弃的推了一把。

“别弄脏我的衣服!”

“有什么关系,”樱井用气声在二宫耳边说,“弄脏了我帮你洗。”

“让肩负着国家人民经济和生活大任的能源省大臣帮我洗衣服,听起来真不错。”

“对呀,二先生,这笔生意很划算吧?”樱井哑着嗓子说,顺势放倒二宫,用手臂压着他的肩膀伸手去解他衬衫的扣子。

二宫抬腿抵着樱井的腰,睁开眼:“我今天可是工作了一天哦。”

“我也是啊,”樱井俯身舔了舔二宫的喉结,“我今天那么期待你来家里接我,谁知道你居然放我鸽子,身为上级要惩罚一下自己不听话的下属才是。”

“谁是你下属啊?!”二宫双手制止住正伏在自己胸口肆虐的人,托起樱井的脸,一个翻身又把他压了下去,“都说我今天工作一天了,你认真听我说话啊!”

樱井侧身靠在沙发扶手上,拽住二宫衬衫的下摆探进手去,察觉到对方有些难耐的颤了一下,他一把拉过二宫倒在自己身侧,另一只手在他平滑的后背上慢慢的游走。二宫不甘示弱的拉开樱井的浴袍,伸手轻轻扫过着他的小腹。

樱井倒吸一口气,握住那人不安分的手送到嘴边,响亮的亲了两口,又一口咬住二宫的耳垂。

“你今天这么主动?”

说话间喷出的热气灌进了二宫的耳蜗,嗡嗡的轰鸣声伴随着瞬间的晕眩。让他少有的顺从着樱井脱了衬衫和外裤。二宫侧躺在沙发上看着樱井一把拽下挂在腰间的浴袍,瞬间红了脸。

“你这家伙……”他不好意思的别开眼,“居然不穿内裤……呜……”

粘腻的叹息汇聚在两个人碰撞着的胸腔中。二宫探出舌头舔了舔樱井的上颚,很快的,就被拉拽的纠缠在一起。他有些艰难的回应着樱井的亲吻,那个人仿佛要把自己吞吃入腹一般,用力的吮吸着二宫的舌尖。口腔里泛起了股凉爽的薄荷牙膏味,他抬起一只腿勾住樱井的腰,察觉在胸口搓揉的那只手正轻轻的刮拭着乳尖。“SHO酱……”二宫把手插在那人还没干透的头发里,喉咙深处传来细小的呼喊。

“明天有任务吗?”

感觉到樱井握住了自己的欲望,二宫咬着下唇哼哼着:“别想从……SP……这里套出话来……”

话音刚落那个人就用指甲在尖端上划了一下,快感顺着脊椎一路擦着火花在二宫眼前炸开。他眼窝里分泌出了些生理性的泪水,肌肤像是透明的一般,很快然上一层淫靡的颜色。

樱井用舌尖在二宫肚脐周围打着转,他艰难的仰起脸,目不转睛的盯着陷在沙发中的二宫。他喜欢这样的二宫,像是一颗被剥去坚硬外壳的柔软果实,甘甜又诱惑。他用手掌轻轻的按压在二宫的心脏上,过快的频率穿透血管和皮肤一点一点打在他手心。对方鲜活的身体正随着他指尖的律动,一点一点的向自己打开。

樱井喜欢这样的二宫,毫无保留的,软弱的二宫。和今天那个反手荷枪站在自己对面完全不同的二宫。

他含住对方的乳尖,轻轻的拉扯着。手掌渐渐被濡湿,喘息声也变的更大了。沙发上的抱枕被甩了出去,坐垫因为两人的激烈活动,弓起了一个奇异的弧度。

完全被樱井掌握在口中和指尖的二宫,勾起双腿拉过樱井,他吃力的抬起身体去亲那个人。两个人缩在沙发的缝隙中激烈的亲吻着,牙齿碰撞在一起的疼痛都化成了一种让人欲罢不能的快感,为了获得更多而贴合在一起,像是要溶入到对方的身体里一般。

很快的,二宫就咬着樱井的下唇不断地呜咽着喘息起来。樱井带着手掌间弥漫的温热,一路从二宫小腹抚到他的脸上。手指在二宫唇边转了一圈,看到那个人吐出一小截粉色的舌头,舔掉嘴边残留的精液。

二宫看着樱井,像是在舔舐点心一样专心致志的用口腔包裹住他的手指。樱井深深的叹了口气,他想能用这种纯洁表情干着如此情色事情的,恐怕只有眼前这个人了吧。现在,这个人一边吮吸着他的手指,一边用大腿勾勒着樱井的腰线。像是获得了信号一般,樱井默契的用手掌覆住二宫的臀瓣,抵着他的尾椎搓揉起来。

“明天有任务吗?”他灼热的欲望在二宫大腿内侧来回摩擦着。

“嗯……”怀里的人点了点头,因为含着手指,声音听起来有些粘腻,“明天……我们组,跟着你的行程走……”

樱井舔了舔二宫的锁骨,恋恋不舍的收回了在他后庭徘徊的那只手。

“怎么了?”

“明天有个演讲,很辛苦。”樱井说,他从来没有像现在这样痛恨过自己的工作。

怀里的人僵硬了一下,慢慢吐出樱井的手指,在指尖轻轻的咂了一下。“既然如此,那么,就给你特别服务吧。”

这样说着的二宫,一口咬上樱井的肩膀,推着他靠坐在沙发上,一路舔吻着向下,被含住的瞬间,樱井抽泣般的呜咽了一声。

二宫温热的鼻息喷在他的小腹上,额发垂下来遮住了眼睛。樱井伸手把二宫的刘海掠在头顶,那个人在吞吐他欲望的间隙不忘冲他眨了眨眼睛。像是在吃糖果的孩子一样,带着一种餮足而又炫耀的神情。

樱井闭上眼,全身的细胞和神经仿佛都集中在了一个点上,被二宫的口腔温柔的抚慰着。他忍不住抬脚戳了戳那人的小腹,然后慢慢用脚趾搓揉。睁开眼看到伏在自己身下的人开始不受控制的颤抖自来,那人腿间的灼热再次缓缓抬了头。

樱井用脚踝轻轻搓揉着二宫肿大的分身,看到那个人下意识的向前倾了倾身体,毫无保留的向自己展示着对爱抚的渴望。

他刻意放缓了速度,撑起身体居高临下的望着他。眼角晕着粉色的二宫,头颅一起一伏的摇晃着,连带着樱井正在安抚他下身的双腿,一起摇晃起来。

他觉得泪水一波又一波的掩盖了视线,二宫掐着自己的腰仿佛要把手指嵌在肉里,可是谁都停不下来。沙发发出了古怪的吱呀声,压抑的喘息声越来越大,这种奇异的淫靡感让樱井觉得自己和二宫就像是两个溺水的人,只能依靠本能死死的攀住对方一般。

他用手指抚摸着二宫的后背,感受着对方温暖又生动的身体。他想这个人一直都在自己身边,一直都在自己身边,真好。

?

?

二宫面朝里爬在沙发上,樱井叠在他身上。刚才激烈的性事耗尽了他仅有的体力,只能半张着双眼无神的盯着挂在沙发背上的那条格纹领带。这是樱井今天带的那条。

“喂,”他咂咂,口中有一股不算太好的味道,“你最近是不是胖了?”

樱井爬起来坐在沙发背上,拍拍肚子,又捏捏下巴:“你觉得呢?”

“……我同事说你最近胖了。”

“他们还说什么了?”

“……他们还说你有个左撇子的女朋友,天天给你打领带。”

樱井又重新爬在二宫身上,伸出一只手揉着他的肚子,笑嘻嘻的说:“他们猜错了,我有一个左撇子的男朋友,天天给我打领带。”

二宫一个肘击打在樱井胸口,那个人闷哼一声滚在沙发旁的地毯上。他露出半张脸面无表情的看着樱井:“你这个衣冠禽兽,别太得意忘形了。”

“下手真重。”

“那当然,别小看SP啊。樱井大臣。”

“……你在生什么气啊?”

“……抱歉,我可不是喜欢逛街拍大头贴的匈牙利少女。”

“哦,”樱井揉着胸口坐了起来,在二宫脸上重重的亲了一口,“SP先生吃醋了啊。”

“哼。”二宫斜着眼打量樱井,想了想,问道,“你今天怎么过来的?晚上要回去吗?”

“我总有办法神不知鬼不觉的过来的,”樱井重新爬上沙发,拉过掉在地上的浴袍盖在两人身上,“好久没抱着你睡觉了,所以明天早上再回去。”

二宫没好气的哼哼了两声,枕着樱井的手臂打了个哈欠。

“喂,NINO。”

“嗯?”

“我去跟警视厅的人交涉一下吧。给你换个科吧。”

“干嘛?警备科不是挺好的嘛?”

“……太危险了啊!”樱井突然拔高声音说,“遇到那种滥杀无辜的坏人怎么办?!”

二宫噗的一下笑了,他偏过头看到一脸严肃的樱井,把大野说的话原封不动的送给他:“SHO酱你是多拉马看多了吧?哪来那么多坏蛋?”

“可是……”

“好了好了,”二宫翻个身手脚并用的搂住樱井,“我可是SP哎!要人保护官啊!要人保护官!别小瞧我啊,亲爱的樱井大臣。”

他在樱井的额头上落下一个轻柔的吻,满足的勾起了嘴角。

?

?

要人保护官?? 全文完。

48SF!发表于:2011/1/24 11:47:00

“樱井大臣最近是不是胖了?”反手站在安全通道旁的相叶问二宫。

“这样不妙啊,”相叶在那边顿了顿,“我的意思是,如果遇到狙击手的话,目标会不会太大了?”

=======================================

hhp!

49更了发表于:2011/1/24 12:13:00

松润只说是恋人嘛nino你怎么就说是女朋友了捏,果然是吃醋了

个人很喜欢GN的文,所以哪怕是片段,也等着GN来更文

50= =发表于:2011/1/24 12:14:00

终于见GN写了次肉

很萌,再接再厉=v=

51更了更了发表于:2011/1/24 12:16:00

他喜欢这样的二宫,像是一颗被剥去坚硬外壳的柔软果实,甘甜又诱惑。

我一下子想到的居然是山竹…嗯嗯,美味可口XD

GN又更了真好 ><

对面也要更啊 XD

52更了发表于:2011/1/24 12:28:00

RT

53==发表于:2011/1/24 12:43:00

哎呀,这文的设定真的是太美好了

哪位GN写个中长篇吧

超喜欢两人的性格和职业

54= =发表于:2011/1/24 12:50:00

=======================================

hhp!+1

还有啊 LZ写的H很萌啊!!!

55= =发表于:2011/1/24 14:26:00

hhp!

+1

.

LZ不要忘记了八岁差那文 啊!

56= =发表于:2011/1/24 21:13:00

?LZ写的H很萌啊!!!

==========

+1

57= =发表于:2011/1/25 10:50:00

TL

58= =发表于:2011/1/25 13:06:00

设定太好了,不要坑啊!

59= =发表于:2011/2/13 15:59:00

TL

60TAT发表于:2011/10/3 23:23:00

GNGNGNGN