【SJ】逃之夭夭(不靠谱的庆生,雷点甚多,慎入啊慎入)

58条,20条/页

21= =发表于:2011/1/24 19:49:00

怎么觉得越看越糊涂了

我杯具的理解力啊

22= =发表于:2011/1/24 19:59:00

这个真的是小润的小翔啊.

顺便,三井集团是开银行的,阳子妈妈是教数学的.

23更了发表于:2011/1/24 20:15:00

抽打LS的,都不通知楼外

我也有些看糊涂了,电影也没看过……难道说实际上并没有两个YJX?这位状似无辜的邋遢男子其实就是化装易容改变身份的黑道头目YJX?SBR之前说那些话和掏打火机都是为了对暗号?

额,如果是这样的话……宾馆的总统套房对“最爱的人”来说是个好地方,摸下巴

24更文发表于:2011/1/24 21:39:00

“请随意。”松本润撂下了一句话便朝着卧室走去。
卧室里有很大的推门阳台,撩开两边厚重的窗帘,走出去,进入眼底的是不同于从客厅中看到的风景。
波涛暗涌,真真切切。
樱井翔站在落地窗前,欣赏着外面初上霓虹在水面的倒影,隔着另一层玻璃,斜望着站在阳台上的松本润,卧室里没有开灯,窗外的光线胶着暗色的阴影,他深邃的五官朦胧的看不清楚表情。
樱井摸出口袋里那根奇怪的烟,顺手拿出了那个总是被松本摩挲着的打火机,学着他的样子,试图感觉到着似有若无的属于那个人的温度。

“去喝一杯吧。”
不知何时松本倚在门边,只有外面华灯照射进来的忽明忽暗让樱井有了莫名的烦躁,想要打开屋子里的顶灯将松本的表情描绘的清清楚楚。
“不要开灯。”松本的步子很轻,细微的喘息声靠在樱井耳边时,他才意识到过近的距离甚至不用开灯也可以在明明灭灭中仔细的看清松本的眼波流转,“换上这件西服,我们出去。”
递到樱井手上的是一套剪裁得体的西装。

游轮上观光永远不缺最美的景色和曼妙的音乐。
夜晚的威尼斯运河别有另一番风韵,小提琴的音色是美酒最好的伴奏曲。
“你在想什么?”对视着松本的眼睛,樱井总是猜不透他极尽复杂的眼神和真假参半的微笑。
“我爱的人。”松本就那样直视着樱井,带着凌厉的傲气,“我要找到他,必须要。”
“你很想他。”
樱井注意到对方在听到他的话之后低头看着细链子缠绕在指尖的怀表,前一秒的骄傲和后一秒的沉默让他不知如何是好。
“你比他沉默的多。”
松本像是在火车上时那样,说完一句话,起身离开。

“我建议你找一个不要让你四处寻找的人。”樱井翔站在松本润的身后,端着一杯红酒,松本润的面前是半开的阳台玻璃门,夜里的风慢慢的灌了进来,吹的没有扣好的窗帘随风鼓动,“放在桌上面的。”
他的另一只手伸到松本没有转过来的面前,食指和中指中夹着的是一个白色信封。
松本抽走了信,却仍然没有回头。

熟悉的烫金纸熟悉的手写体。
“祝你过一个美好的夜晚。”他把信装回信封,放到了大衣的口袋里。
“一个神秘人?”樱井踱到他左边,抿了一口酒。
“嗯。”他轻笑着取过樱井的酒杯,一饮而尽,随手把空掉的酒杯扔在软绵绵的毯子上,“不知道是谁。”
然后他左侧了身子,狠狠的亲上了樱井翔的嘴唇,攻城略地的亲吻很快就被樱井翔夺取了先机。
他们从阳台一路纠缠着挪到客厅。

“晚安。”松本润忽然推开樱井翔,转身关上了卧室的门。

他站在窗帘边朝逐渐寂静的河流上望去,没有了人声鼎沸,没有了倦鸟归巢,连河水也只是偶尔被吹起折皱。
没有锁死的铜把手从外面被转动,最终那个转动门锁的人还是没有进来。

樱井翔熄灭了所有的灯,从他破旧的包里拿出一套睡衣换上,又从柜子里抱出一套被子,安静的躺下。

不知过了多久,时间过的说快也不快,说慢也不慢。
好像还是在月光如水的睡前,又像是已经过了半夜。
樱井翔从沙发上起来,轻轻打开了卧室的门,松本润站在阳台边,松松搭搭的裹着黑色的浴衣,洗掉了发胶的头发顺下来少了白天的凌厉与傲气。
樱井翔的手划开浴巾的带子一路向下游走,抚过松本润结实的臀部线条。
松本润的亲吻还是带着一股子狠劲儿,双手攀着樱井的肩,像是要争夺一场怎么也不想输给对方的角力。

25==发表于:2011/1/24 21:48:00

这个樱井翔就是那个樱井翔吧?这是哪出电影呢?

26更了发表于:2011/1/24 22:04:00

lz你不是今晚要停在这里吧

27= =发表于:2011/1/25 21:08:00

LZ,今天是生日哦,,,,我来T一脚。。。。。。。。

28TL发表于:2011/1/25 21:37:00

这种……熟悉的TFS方式……

GN啊你这次不能再弃坑了啊TAT

(咦?)

29==发表于:2011/1/25 21:49:00

相信LZ的坑品,虽然已经跌过LZ的坑了

这情节真扑朔迷离啊

30=U=发表于:2011/1/25 22:21:00

我知道GN是谁了.. 情节激萌=U=

31TL发表于:2011/1/26 12:45:00

GN,JX生日过喽 不能停在这种地方啊啊啊 求 春 梦

32TL发表于:2011/1/26 20:11:00

同求春梦 于是好奇这是哪部电影XDD 杯具的理解力依旧没搞清楚到底是哪个樱井翔TAT再从头看一遍去…

33TL发表于:2011/1/26 23:49:00

打滚求更 同 求 春 梦

34TL发表于:2011/2/1 14:05:00

GN你又去哪里了啊啊啊啊啊 打 滚 求 更

35TL发表于:2011/2/7 0:15:00

难道连庆生都要坑了吗T0T

36TL发表于:2011/2/7 0:29:00

GN这...这又坑了?? 说 好 不 坑 的

37tl发表于:2011/2/7 8:30:00

这电影是德普和朱莉的那部the tourist吧~?!LZ好伟大这片子大爱啊~~
表坑啊~等着看LZ怎么重现伪H。。XDDD
这个一定要顶的。。死等LZ!!

38LZ来更文了- -发表于:2011/2/11 13:43:00

....我更个文不容易啊←你滚
中午给室友打电话让她开了我的电脑,把文档拷出来再传给我,然后把昨天夜里码的和在一起= =才有了这个东西....
于是还没过十五,文还是可以在没过完年就完结的w

画面感依然是个硬伤啊肿么办啊一一

这一章字数爆棚了= =+
↑真是个不靠谱的人

==

角力不消一会儿就换了战场,两人急促的拥吻着喘息着互相抚摸着挪到了不远的床上。
当松本润漂亮的身体在白色而柔软的床上向樱井翔迎上去的时候,狭长的眼睛在没有灯光的房间里半眯着,慵懒的神情像一只被人抚到颈子的猫儿。
让那该死的理智和矜持统统的见鬼去吧。
樱井翔在进入的时候听见身下的人难耐的呻吟一声后想。
再没有什么能比松本润更让他难以自拔了。

“先生,先生。”
樱井翔的猛然睁开眼睛,日光已经透过厚重沉闷的窗帘在屋子里留下浅浅的光线,他揉着眼睛,睡眼惺忪,又有些不确定的发现自己依然还在昨晚入睡的那个沙发,原来不过是春梦一场,可是那该死的感触又无比的清晰,松本润的气息松本润的腰线唇线还历历在目,清晰到樱井快要怀疑现在被侍应叫醒的自己是不是梦里的自己。

“先生您没事吧?”侍应把餐车上的食物一一摆放在桌上。
樱井有些摸不着头脑的闭上眼睛想了想,“没事。”他含混不清的声音还带着一丝迟疑。
“先生,这是您的男朋友为您要的早餐,他留了口信说一个小时之后回来。”
“好的,谢谢了。”
侍应对樱井礼貌的鞠了躬便推着空空的餐车离开。

“男..朋友...啊。”
他推开卧室的门,停留在松本润睡过的床边,一切都不那么真实又真实的让人难以置信。
一辆谁都可能踏上的列车,任何人都可能坐在对面的位置,再到一场无边春梦,这么多事情加起来还没超过一天的时间。

敲门声打断了樱井的胡思乱想,他想着是不是他的同伴回来了又没带房卡便赶忙跑去门边,习惯性的看了一下猫眼,不是松本润而是两个陌生黑衣男人,有些失望的刚想问一声是哪位,不料竟看到其中一个在拿出房卡的时候不小心露出了腰间的枪管。
下意识的直接扣死门上的锁链,对方在把门卡刷开之后发现被扣死的链条锁还需要解决,用着专业的工具开锁的方式怎么看都是经验十足且预谋已久。
樱井抓起饭店的电话想要打去楼下的前台,没有声音的电话让他毫不怀疑电话线已经被人从外面掐断了。
眼看着门锁就快要被撬开,樱井慌忙的在屋子里寻找着可以让他逃过一劫的角落,奈何整间卧室除了一座面朝运河的阳台,再没有可以让他自保的地方。
他咬咬牙,跳下去估计还有个半条命,要是被门外的两个人几枪扫成个马蜂窝,那是万万没有什么性命可言了。
狠狠心看准了下面停泊的船只,跳了下去。
也就是同一时间,两个陌生人破门而入,其中一个略微矮一点的举枪便射,哪想这跳窗的人还在空中扑腾几下,倒也奇了怪的怎么也射不准。
子弹打到建筑物外墙的凸起处,擦出一串子火星。
高个子一把拦住了还要开枪的同伙,“老板要活的,死了就没用了。”
矮个子啐了一口,边朝高个子抱怨怎么不早说边把枪收起来。
此时已经跳到船上的樱井在缓过刚刚从高处跳下带来的震荡感后,抬头又见两个人阴魂不散的人也准备跳下来,空空荡荡的船被麻绳拴在木桩上,解开复杂的锁扣是根本不可能。
在樱井方才跳下的瞬间,从四周赶来围观的人络绎不绝的往河对面的岸边聚拢。
除了往人多的地方逃也别无它法。
船身剧烈的晃荡的时候樱井知道,已经有一个人跳了下来。
跑。
踩着连在一起的船只朝岸边跑去,几次几乎因为重心不稳差点跌落水中,好在后面的人重心也就没稳过,晃晃悠悠的在后面追着。
踏上路面的时候,无论怎样心里还是有个瞬间的安心感。
他也知道围观的路人像是在看着一个疯子先是跳楼再是赤着脚在船上狂奔,不过,他想,这些人马上就会被另一件事情吸引了。
挥起拳头对准巡警的脑袋砸下去的时候,他装作不经意的回头看了一眼追来的一高一矮,在他被增援而来的警察架走之时,两人迅速消失在了围观群众当中。
暂时安全了,樱井长舒一口气。

“你大概需要一杯上午茶。”穿着制服的中年意大利男人和樱井身后的看守打了招呼,让其离开,把一杯热气腾腾的牛奶咖啡放在被拷着双手的樱井面前。
“谢谢。”樱井操着一点儿也不标准的意大利语回复。
“你会当地的语言?”中年警官也没有要打开手铐的意思,反而优哉游哉的坐到了樱井对面,打开烟盒,在后者摆了摆手说不抽烟之后,点起了火一阵吞云吐雾。
“只会一点点,你看,我的母语和意大利语相去甚远,英语倒是说的还能让人听懂。”他喝了一口茶,干脆放弃了蹩脚的意大利语,直接用英语和对方交流。
警察倒也不慌不忙,摊开桌上的文件用英语说道,“你涉嫌杀人。”
“不不不,是我差点被人谋杀。”
“客房部认为是你杀人。”
“完全是个误会,我被人追杀,然后我逃命,而我完全不知道为什么我会被人追杀。”
“你不知道?”
“嗯...也许?”
“也许?”
“我的同伴,嗯,他似乎被牵扯到了什么事情中,那个把他牵扯进来的人据说和我有一样的名字。也许,那些人认错人了?”
“也许你需要在这里待上一晚了。”
“你觉得我说的话很难懂?”
“天方夜谭。”
“那我觉得我需要一个翻译,至少能把我的英语翻译成你能明白的意大利语。”
“下回我会考虑的,但是今天,你完全可以听懂我的英语,你需要在这里待上一晚上了。”
警官翘起二郎腿,拿起电话招呼了刚才的看守把樱井翔压去拘留室。

拘留室从来都不可能是什么好地方,即使没进过这种地方,樱井翔也可以轻易的从以前看到的画面或者文字中脑内出来,尤其是在他被送到还有另一个肌肉发达的高大鬼佬一起的监室。
鬼佬咣咣的用脑袋撞着铁栏杆,看到来了新伙伴露出洁白的牙齿嘿嘿一笑。
樱井转身扒住了铁门。
“起码给我一间单间啊。”
他朝走远的看守喊。

夜晚的拘留室寒冷而可怖,外面游船的引擎声和着打破水面的浪花声,屋内鬼佬的鼾声都让樱井翔没有半点睡意,尽管他很困很困。
他出神的坐在黑暗的小屋子里,回忆着昨天晚上的梦,真实的让他怀疑自己是不是真的做了些什么,松本润睡过的床确实是凌乱不堪,但是不能排除那个人睡觉不老实,而且自己是在沙发上醒来的不是?
心绪不宁的让他根本没办法去思考这两天发生的事情。
或许说是潜意识里回避思考也不一定。

你猜

春梦

春梦

= =

39更了发表于:2011/2/11 14:11:00

我对这个樱井翔是不是那个樱井翔更好奇

40更了发表于:2011/2/11 21:49:00

十五神马的,让人充满了希望

58条,20条/页