【TK】加油站

288条,20条/页

161==发表于:2011/2/4 0:58:00

159l说了什么不重要,提到别的楼就是KY

162点横点点横发表于:2011/2/4 1:34:00

有几句话睡觉前看到了就说一下。

这文是有肉,但不是肉文。

如果看这文只是为了肉,估计等待的结果也不能让你尽兴。(我想以前看过我写的H的都能理解我的意思)

另外:关于159L,如果您是想要我去隔壁(据说是ALL光楼)观摩一下提高情色度的话,我只好说爱莫能助了。

163= =发表于:2011/2/4 1:43:00

很奇特的h写法 很有现实感

164= =发表于:2011/2/4 1:58:00

159能别这么恶心这么KY么,要么闭嘴要么滚

165-.-发表于:2011/2/4 8:22:00

159L有多远滚多远!小立你脾气也太好了,这种人就是欠骂!

166= =发表于:2011/2/4 10:50:00

159L,这是文,不是擂台赛,看的正酣被你打扰好讨厌!

167= =发表于:2011/2/4 11:04:00

为毛大过年的一早就要看到159L这样的贱畜随地拉屎

我没RS你哦,描述事实,下等货居然还和TK放一起说,有那资格么

168= =发表于:2011/2/4 16:58:00

眼巴巴等肉

169==发表于:2011/2/4 17:05:00

摸小立,心潮澎湃等后续。

170= =发表于:2011/2/4 20:46:00

给小立TL,莫名生物退散!

171=发表于:2011/2/4 20:57:00

等待ing

172= =发表于:2011/2/4 20:57:00

小立桑今儿有更新不

173= =发表于:2011/2/4 21:30:00

“这里往外顶一下好么,就像便便那样用力……”刚这样说,把光一逗得有些想笑。可是后面被压着,他笑不出来。

--------------

之前俺做肛检被爆菊的时候医生也说了同样的话。。。小立你的文真写实

174= =发表于:2011/2/4 22:42:00

TL

等更~

175点横点点横发表于:2011/2/4 23:22:00

如果做为0来说没有任何快感,为什么还有那么多人愿意做。

光一在读书的时候认识一个叫“尾巴”的娘娘腔男人,绰号是由于他的皮带总是拖一截在外面。那个人有一次酒后大暴自己和男人们的xing事,重点之一就是“作为0,被cha是没有快感的。”

——“只是想被拥抱,被zhan有;想被弄脏。”

这种想法,光一一点都体会不到,此时此刻,他能和“尾巴”同感的,应该就是“被cha是没有快感的”这件事。

“光一~

“……”

“光一……”

刚在呼唤他,可他的喉咙因为忍耐卡的发不出声。前面想要被安抚的地方可怜兮兮地压在床上,光一伸手想自己摸摸,手也有点麻。

“很难受么?你一直皱着眉……”刚的声音又在耳后响起。

光一侧过头,觉察到贴着脸的床单已被他的口水浸湿一片,这让他感到丢脸,想继续用头挡住,却被刚发觉。

“诶?”刚托起他的脑袋,摸了一下床单后便从他身体里退出去。

“没……关系的。”光一有些急了,感觉像是自己犯了错。

“是我太着急了。”刚褪下套子丢到床下。

光一转身坐起来:“我说了没关系的。”他的手还有些麻木,无法着力。

刚把他拉到怀里,揉着他的小臂:“你以为这是忍耐力比赛么?!”稍稍加重语气,顿了顿又说,“抱歉真的太急了……”

光一靠在刚的肩头,抚摸他的kua部,一堆毛丛之中,bo起之物是那么扎眼。

也许是想要去zhan有。刚的身体,自己是不是那么想要,以及自己能对刚放开到何种程度,光一都想知道。

他俯下身,含住前端。腥而粘腻。而那里只是这样被含住便又流出更多的汁ye

突然想吃下去——吃下去,然后抬眼朝刚看着笑了一下。

为什么要做这种诱惑的举动?

忽然,刚拉起他丢在床上,压上去,抬高他的腿——再次进入。

?“啊……”光一不自觉地呻吟出来,腰部也离开床面。

有过之前的润滑和扩张,这次进入虽然野蛮却反而没那么难受。

刚跪在床上,用手托着光一的pi股快速地chou_cha,粘着汗水的卷发湿润润的,睫毛也湿润润的……

整个身体都在发烫,视线都有些模糊。

“……刚……”

“唔……嗄,什么?”

“……我觉得……你很好看……”

突然的赞美让刚吓了一跳:“你头昏了么?……”

光一的双腿圈起来,圈住刚的背,不再挂在两边乱晃。

“这样很好……可以看到你的脸……嗯……”光一用腿圈着刚,将两个人的距离拉近。这样自己的挺立之处就可以摩擦到刚的肚子。

刚的肚子软软的,肚脐毛也软软的,像个小刷子。

正面进入不如背后_位那么深,反而觉得比较舒服,而且后xue在适应了之后,居然有些快感。

且最重要的,光一喜欢面对面的感觉。

===============================

===============================

今天的发现:过年很容易吃坏肚子。

大家也要小心。

好啦我去睡觉了,/~

176更了发表于:2011/2/4 23:23:00

哈哈哈哈哈,萌啊

177= =发表于:2011/2/4 23:29:00

今天圆满了,爬去躺平

178==发表于:2011/2/4 23:39:00

24真是温柔攻体贴啊..........

179= =发表于:2011/2/4 23:53:00

光一你这个颜控啊!

180更了发表于:2011/2/5 0:06:00

鼻血喷了又喷啊。。。。。

288条,20条/页