【2Y】家庭教师

444条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/3/27 1:35:00

饿…FY

202= =发表于:2011/3/27 3:28:00

已经周日了哦

求奖励君

203= =发表于:2011/3/27 12:18:00

饿了。。

请让EGHY得寸进尺。。

204- -发表于:2011/3/27 13:33:00

孜孜不倦求更求肉!

205袜子一打发表于:2011/3/27 16:23:00

[color=#EEEEEE]文笔烂,诸位,莫要投诉我T-T
=口=

窗口留了一条漏风的缝,灯火通明的室外还处于兴奋的状态,外出的学生陆陆续续地回寝,走廊里的嬉闹声透过隔音效果甚差的墙壁。

温柔的嘴唇贴上来时,像是引燃了一场大火,炙热的快感从小腹开始窜入樱井翔的大脑。
忘了是怎么踉跄地跌倒在床上,樱井翔的双手被二宫擒住,眼角噙着泪光,像是鲤鱼游过时尾鳍甩出的一道波影。
缠绵悱恻的吻像是循环播放的歌曲,纠缠着的双舌拉出一条透光的银丝。二宫用指腹擦了擦樱井翔湿润的嘴角,另一只手在他胸前慢慢摩挲,指尖刮过战栗的那点时,樱井翔仰起脖子难耐地发出呻吟。
二宫俯身向下含住那点,舌尖抵着细细吸允,似乎有晶莹的液体从额头滑落下来,月光混淆在那些明亮的灯光里,娇喘声淹没在室外永不停歇的熙攘下。
樱井翔垂下眼,眼神迷蒙地含住二宫徘徊在他唇边的手指,“啧啧”的吸允声像是没有终点的活水,涌聚灌满了手指的上的细纹。
二宫的手指轻划而下,褪下的长裤早已被扔在地上,樱井翔现在只剩一条单薄的底裤,他单手把玩了一下裤腰,似乎并不着急。
樱井翔在他身下扭动了一下胯部,张开嘴后把脸闷在枕头里,声音像是隔了层膜。
“可以了。”
二宫那抹捕风捉影的微笑挟获住他狂乱的心跳,“老师,我们要不要换个姿势?”
樱井翔把脸转向他,表情里除了迷茫外还有点惊恐。
还没来及地回答就被二宫一把拉起,樱井翔疑惑地看着二宫躺平在床上,一副悠然自得的模样。
“老师,考生很辛苦的,所以作为奖励,我希望老师这次能主动。”他说这话时嘴角勾起尖锐的弧度,和夜空的那道新月重叠在一起。
樱井翔坐在他身上,脸上顿时烧红了一大片,二宫从枕头下摸出前面偷偷藏好的润滑剂丢给他。
见樱井翔跟灵魂脱壳似地久久没反应,二宫只好再次装委屈道,“老师说过要奖励我的,难道要说话不算话?”
樱井翔看着那小罐子,紧紧地咬住下唇。
在他们家,如果说谎的话,绝对要被他母上杀掉的。
可是,可是……
樱井翔低着头,声音比垂着的脑袋更低,“可是,这个,这个……”
二宫好笑地抬了抬身子,把脸藏到樱井翔的颈窝里“fufu”地笑个不停。随后,他伸手取过樱井翔手心的东西倒了一点在手上,樱井翔配合地抬起身子,双手撑在床头,整个身子都弓了起来。二宫背贴着床板向下挪了挪,身下的床单跟下也往下滑了点。嘴巴正对着樱井翔峭立的乳首,他伸出舌头沿着乳晕轻轻挑逗,沾满液体的手探到他身后。
感受到手指的刺入,樱井翔不禁痉挛地想放手趴在床上,可是体下的二宫却更肆无忌惮地开始啃咬起他的胸口,颤抖的双腿跪在二宫两侧,头上像是浇湿,汗水沿着发丝滴落到二宫身上,融进他的皮肤。
卷起的手指在甬道内侧不断探索,樱井翔张大嘴只能大口喘息。
“唔……恩……”从唇缝里流出的呻吟,像是给二宫打了一针兴奋剂,他又加了一根手指,狭隘的入口被撑大。

二宫抽出手指,粘腻的稠液在床单上晕开点点花瓣。两手改扶在他腰间,樱井翔眼神涣散地坐在二宫胯上,改抓在二宫肩头的手浮出藤蔓般的青筋,曲起腿来,膝盖扣在二宫的腰间。
“老师。可以了吗?”
樱井翔抿着下唇点点头,汗水飘散在二宫手背上,扣住二宫肩头的手也在不住颤抖,两腿哆嗦着慢慢让自己的身子下倾。
“老师。”二宫捏紧了他的腰,加了一把力后上前咬住他的锁骨。
樱井翔坐下去后,下身的剧痛像是被利器突然贯穿过内脏。刺入的瞬间好像有白光从意识深处晃过。樱井翔指甲掐进二宫的肉里,尖叫声不可抑制地从口中宣泄而出。
屋外有人发出巨大的关门声,门板撞击门框覆盖住屋里的娇喘和尖声。
樱井翔战栗的屈着两腿,僵直了背脊,双膝紧紧地锁住二宫的身子,两手撑住二宫,微启的嘴巴不断索取着空气的补足。
“老师,你稍微试着动一下。”二宫吻过他的鼻梁,小兽饮水般地细细啄着他的鬓角,腰侧的一只手缓缓攀附上樱井翔的脊髓,一下下地安抚着神经紧绷的人。
“好疼,我……好疼……”樱井翔发出求饶般的泣音,二宫手下地动作更加温柔,似乎有一条电流从脊尾爬上后颈,带起一阵酥麻却还是因为下体不慎的小动作而发出了撕心裂肺的尖叫。
樱井翔紧致的吞没感让二宫皱起眉头,汗水犹如冲刷在挡风玻璃上的雨水,沿着魅惑的曲线一路而下,来到结合的炽热处。
樱井翔知道二宫也忍得很辛苦,虽然下体宛如被人从里撕裂,却还是一闭眼,颤栗地扭动了一下。下一秒,二宫的唇就将他拉进更深切的黑暗中,湿热的气息将他包裹进一个伸手不见五指的蜜罐里。
下身随着那个缠绵悱恻的深吻开始摇摆,床板“嘎吱嘎吱”作响,每一次的晃动都带着极致的快感和极端的痛楚,这种矛盾的感觉刺激的脑髓,樱井翔只觉得像是淋过雨似得全身湿透,但被二宫触碰过的地方却烫得要命。
收在二宫头发上的手越来越紧,就好像巴不得要把他整个人都揉碎至自己的身体里。
“老师……叫我的名字,我想听老师叫。”二宫舔着他的耳垂,湿漉漉的舌头刺激着敏感带。
“ka……kazu……哈……”二宫摁下他的腰,最后的声音破裂在这湿腻的空气里。
脚掌死命地趴着床板,脚趾向里弯曲着似乎还能看清那些浮起的青筋。
“kazu……唔……不行了……”
喊停的求饶声被压制再无数次的长吻中。

走廊里渐渐安静下来了,完全入夜后对面的寝室逐依熄灯,光影退出舞台,屋内仅有朦胧的月光照进,画面像是隔了一层纱,暧昧又迷离。
二宫小心翼翼地退了出来,之前喷薄而出的精液从樱井翔的大腿内侧缓缓流下,形成一条乳白色的丝线,白线里还夹杂了点血丝,流经而过那销魂的脚踝。
樱井翔的脸上已经湿的一塌糊涂,分不清是泪还是汗,呜咽着任凭二宫把他放平在床上继续啃咬。
“老师还疼吗?”
樱井翔点点头,随后又胡乱地摇摇头。二宫把脸贴在他的胸口,聆听心跳的韵律,头发瘙痒着他的下巴,像是撒娇的小动物。
“老师会生气吗?”糯糯的声音萦绕在耳畔,二宫抬起脸看他时眼睛里似乎有一层水光,荡漾在他心田,扩散出层层涟漪。
樱井翔低头对上二宫伸在面前的手指,上面是二宫刚刚射出的精液,还掺着那处伤口留下的血丝,下体的痛楚似乎更甚了点,但樱井翔只是咬着下唇摇摇头。
二宫用鼻尖去擦他的下巴,脸上的表情甜得腻死人。
“怎么办老师,我突然好希望考试能多一点。”
樱井翔把熟透了的脸又往枕头里藏了藏,声音轻得几乎不可闻,“老师出卷子批卷子也是很辛苦的。”[/color]

=口=

=口=

我是不是该把ID换成相约日曜日

=口=

206更了发表于:2011/3/27 16:29:00

但是LZ你反白失败= =

207袜子一打发表于:2011/3/27 16:29:00

来来回回折腾了好几次……总是反白失败,我放弃了=口=

208SF发表于:2011/3/27 16:39:00

伪一下

209更了发表于:2011/3/27 16:44:00

生田君, U一定不知道看似严肃又认真的学长他是个诱受啊

捂脸

210更了发表于:2011/3/27 17:12:00

我可以请求二更吗…EGHY U不可以这么欺负老师的…

211- -发表于:2011/3/27 17:25:00

我凌乱了凌乱了。
盼了好久的肉啊!
含手指什么的最受不了了啊啊啊!!
求下半夜也不要放过老湿啊!

212= =发表于:2011/3/27 18:18:00

LS也太狠了,下半夜什么的

多考试这点可行

213= =发表于:2011/3/27 18:56:00

禸上来了!! 我也想请求二更了

214= =发表于:2011/3/27 20:01:00

为什么YJX每次都能爆出句名言

对于考试变多这一点

虽然很对不起YJX

但是请LZGN不要大意的实行吧!

215- -发表于:2011/3/27 20:21:00

想咱高三的时候可是天天"月考啊"
一年月考了十多次啊!
LZGN不要大意的上吧!

216= =发表于:2011/3/27 20:50:00

捂脸。EGHY你是坏银,把老湿弄那么疼不让停还不让生气XD

217= =发表于:2011/3/27 22:49:00

TL

218- -发表于:2011/3/28 18:45:00

TTTTT上来~
今天的份呢LZ?nino又要考试了吧?

219tl发表于:2011/3/28 19:38:00

我想念老湿了……

220= =发表于:2011/3/28 21:15:00

噗哈哈哈哈,出卷子批卷子的老师哪有需要用自己奖励学生的老师辛苦啊!

还是樱井老师你最辛苦了!(鞠躬)

话说那么大动静没关系么,万一生田君没跑远,不小心听到了墙根可肿么办。。。奔跑吧!足球少年!!!赶紧跑远点儿!!

444条,20条/页

<1011121314151617181920>