J*U*N*E板要关了 开个各家存文txt楼

62条,20条/页

21= =发表于:2011/3/18 1:22:00

真正自家文只有一篇连了一半的 哎= = 没了就没了没念想了orz

22?!发表于:2011/3/18 10:02:00

欧农! 我家还有没FY完的文,不知道翻译君屯原文没....orz

23= =发表于:2011/3/18 12:44:00

去把之前收的自家受文包更新了一下,照旧一堆坑

开着那些作者也不会更,内牛T T

24= =发表于:2011/3/18 12:57:00

早上存了好几个 可是还有还没写完的啊T T

私信箱可以通过外部发送邮件吗?

泥轰写手要怎么GD比较好?对文还是对CP或者对人表白?

是不是不要暴露是海这边的人比较好?

25= =发表于:2011/3/20 19:23:00

用抓站的方式把整个文库存了下来,7576篇吧

http://u.115.com/file/t886cba0d9#

本来放WB的所以有密码,99年出道团体名,6字母小写

26= =发表于:2011/3/20 19:26:00

LSGN是天使T T

27= =发表于:2011/3/20 19:27:00

28还有好多坑发表于:2011/3/20 19:38:00

!!!!

25L是天使!

自己忙了三天才把自家文包收光

抓站什么的真厉害

PS.24L姑娘是不是在板里给写手留言日语不太好那位,最好不要同样的内容写给不同的写手,有点失礼额= = 能私书箱尽量吧

29= =发表于:2011/3/20 19:43:00

正好今天保存了一些大野相关的,一会儿弄上来方便自家GN

30= =发表于:2011/3/20 20:10:00

气象长男相关,大概100篇,主要山组

还有许多小坑没有收

http://u.115.com/file/t09a249069

反白密码:値段

31= =发表于:2011/3/20 20:16:00

我24L

28L的GN大概认错人了

这两天就GD了两个作者 还算顺利

但是还有一些一直没出现或者直接让自己找个站的 杯具啊

好想要个J禁日站攻略TAT

32= =发表于:2011/3/20 20:21:00

谢30L的GN,这两天怎么刷土星都刷不上去,正抓心挠肝呢

真是及时雨啊!

33求抓站软件发表于:2011/3/21 0:40:00

RID

网速太废 一页页的整理已经基本么可能了

距25LGN的有些文又更新了,想重新下一个

34= =发表于:2011/3/21 5:22:00

25L GN大谢

35= =发表于:2011/3/21 8:45:00

前几天一直上不去 终于能上去了怎么能这样啊!!!

TAT 谢25L GN

36求助发表于:2011/3/21 9:52:00

GD过程的问题,请知道的GN帮一下忙

?ナマモノ創作サイトを閲覧するにあたり注意しなければならない事は?(何点かあります。またそれについての理由も。)

是不是就是不可随便复制,不能在公共场合浏览之类的呢

在网上搜了一下,也不是很清楚

这个应该是有固定的标准答案吗

请帮一下忙,谢谢

37求助发表于:2011/3/21 9:55:00

?

GD过程的问题,请知道的GN帮一下忙

?ナマモノ創作サイトを閲覧するにあたり注意しなければならない事は?(何点かあります。またそれについての理由も。)

是不是就是不可随便复制,不能在公共场合浏览之类的呢

在网上搜了一下,也不是很清楚

这个应该是有固定的标准答案吗

请帮一下忙,谢谢

38= =发表于:2011/4/3 17:12:00

好奇还会不会有类似JUNE地方
实在是不习惯蹲BOorz

39求PW发表于:2011/4/3 20:54:00

密码不对 下了解不开 求密码~~

40求PW发表于:2011/4/3 20:55:00

啊 我说的是30L的 求密码

谢谢了