【龟梨宅全员】kitchensink(内部CP很混乱,刑侦类

258条,20条/页

41= =发表于:2011/4/6 4:01:00

于是...Q海X雫雫(房客房东),骆驼队长X雅和医生(刑警队长和法医),作作X明彦(吃货与饲主)......?

然后一一属于流窜卖萌撒娇...局长和龙少西皮不明...

再然后修二我滴儿你在哪里麻麻深情呼唤你~~~

以上纯属瞎猜不管对不对都各种荡漾啊=v=

很介意雅和对骆驼说的“你不愿意熏他就来熏我?”...是说骆驼不愿意熏谁?看第一章是局长么?医生这是吃醋傲娇了?但是队长明明又挺介意医生的相亲结果呀!到底是纯别扭还是有三角关系?><

打滚敲碗等下章><接龙的GNS加勒个油!

42唯一的小口口发表于:2011/4/6 9:51:00

唯一的小口口好桑心

第一章都完了唯一的小口口的小幼芽儿竟然还木有个大名粗来TUT

弘人和雅和的气场好微妙呢,怎么雅和在悄悄倾慕着弘人的赶脚

甚至连作作都忧桑了一下!

这是有什么难言之隐吗?

快点发展剧情啊LZX2!

快点给龙套小幼芽儿加戏啊LZX2!

【雫少从小受的是精英高等教育啊,不太会吵架呢。】←这里好萌呢~

P.S.一一的名字长得可真像个破折号|||

43= =发表于:2011/4/6 10:11:00

有木有我家宝贝小幼芽!!!!!!!!!骆驼给我留着给幼芽~~~~~

44= =发表于:2011/4/6 10:28:00

原来LZ你偷偷地更了吗!是2号LZ吗!
被高素质的雅和法医萌到了,和久井还是久井和来着XDDD法医先森冰恋真的是病啊你看你家队长都即墨了!

狠狠排LS,一一可真像一个破折号……咦,难道不是破折号吗/w\

45米醋一号发表于:2011/4/6 11:01:00

原来有两瓶酱油=口=

于是水滴少爷和Q海是一对?!

奶爸奶妈神马的萌死啦

其他的……微妙哈

酱油君够昂!

46神马一号发表于:2011/4/6 12:00:00

为毛啊~~~回不了~~~~

47神马一号发表于:2011/4/6 12:02:00

囧囧有神的,我前面回了3次都没回上啊,这神马RP~~~

我要看弘人X雅和啊,顺便龙三三有木有嬉皮啊,目前木有发现么~~~

48红酒一号发表于:2011/4/6 13:02:00

更了更了
搬小板凳排排坐

我就是来TL的

49=V=发表于:2011/4/6 13:07:00

等你们养肥来我来看

先按抓=33=

50= =发表于:2011/4/6 13:38:00

本尊呢!!本尊跟谁!!不准无视我家小草莓!

51= =发表于:2011/4/6 14:00:00

目前看完,很萌很有爱

不会吵架的雫少好口爱

然后开始思考LS们说的那个群是不是我所知道的那个群orz

52= =发表于:2011/4/6 14:06:00

这个群就是一个散发神渐变光辉的SJB群。

By 很正经很格格不入的一号。

二号表示cp怎么乱怎么来,目前除了熊吉和舅父其他自宅的人都出来溜过了的!

By 正在码字的幼芽亲妈一号。

一号负责破案,二号负责混乱。

By甜心颜饭很伤心的一号。

53辣油一号发表于:2011/4/6 14:21:00

占个座

LZ快更快更~~~

54酱油一号发表于:2011/4/6 17:19:00

爱弥儿 第一章

?

?

?

?

比起死了一个人,一个女明星的失踪显然更吸引公众的注意力。桐谷修二在盥洗室冲了一把脸,水迹还没干就挂起了职业笑脸面对媒体的轰炸。

“目前的情况无可奉告。对,报案的是长泽小姐合作的广告公司负责人,她是独居,所以按照最后物业管理人员的证词来看失踪了一个星期以上。排除了她个人因素外出一阵的可能性,因为她个人的身份证明包括信用卡之类,助理证实都还在住处。我们目前已经以失踪案列入调查了。请相信警方的力量。”

神崎弘人的手机响起,他站在阴影处朝桐谷比了个OK的手势接起了电话。

“队长,是谋杀案。”

高野恭平的声音卷着工业区护城河边腥臭的风通过电波传来,那股恶心的气息似乎钻到了神崎的太阳穴内。“长泽雅美的尸体已经被捞上来了。肿得跟耕作爱吃的黑面包似的。”

神崎弘人挂完电话沉默了一会,朝已经脱身的桐谷修二扯出个特别谄媚的笑容。

“一个好消息和一个坏消息,你要听哪个?”

“好消息是,我们手头上的案子少了一个。坏消息是,那些记者们待会就会往恭平那边跑了。你要比他们跑得快一些,顺道在那儿把长泽的死讯给宣布了。”

“其他人收拾收拾先回办公室,修二你去的时候顺道把雅和带上。”

?

[color=#0000FF]我来到世界不是为了使人们更强,而是去利用他们的短处。—— 希特勒[/color]

小田切并不是乖巧天真的优质生,他也曾经年少猖狂过,习惯流血习惯伤口,却从未直面真正的死亡。

那些隐藏在卑劣的心灵下,隐匿且丑恶的念头滋生蔓延成死神的形状,它在对世人说,你看,这世界本就是强者生存的。

雅和回来之后就钻进了验尸房没有出来,耕作开了电视,那上面所有的特别新闻都是自己刚刚跑的那个现场,桐谷虽然还是游刃有余得指挥协警维持秩序,却没有上午那么从容了。

神咲雫给龙倒了杯热水,他们俩身上有种微妙的相同气息,举手投足都是翩翩风度,只是神咲看着要暖很多。不是指他在中央空调正对着吹的室内还裹得严严实实的温度,而是不经意间散发的治愈气息。

小田切看着杯面上飘飘洒洒的绿芽,想起曾经有人跟他说过茶泡三杯,即尝出水的味道。喜欢铁观音的人,性子不该是表面看上去那么温和的。至甘至苦,矛盾得憧憬喜欢一种激烈,以及激烈之后的那片死寂。

神咲拍拍他:“织田那老家伙一向嘴巴严实,之前涉黑科折损了两条板凳都没从他嘴巴里撬出点东西。你慢慢来,反正还有十来个小时跟他耗。”

像是安定的情绪都顺着肩上两个人肢体连接的地方传到身体里了,本来被现场照片恶心到的心脏也开始回暖,他把茶杯捂在手心又旋身进了问讯室。

?

?

“织田先生,相信你已经听到您律师的消息了,您现在的身份已经成为一桩凶杀案的嫌疑人了。希望您配合我们,也能早点洗脱自己的嫌疑。”这个之前还一脸不耐的男人此刻却显得颓丧了许多,安安静静地坐在凳子上。

中年,傲慢,简单直接,在律师没来之前的两个小时之内都很配合,却在关键和自己有关的问题上轻飘飘打了太极。小田切接受过系统完整的犯罪心理学培训,很笃定这人只是为了保护自己,不会是凶手。

“我想问下您,有工作人员反应,长泽小姐工作期间您经常出入接送她,但是她失踪一个星期您却一点反应都没有?”

织田阳不自然得绞了下手。“这个必须要回答么?”

小田切没回答,只挑了下眉,如画的风情却是不可亵玩的冷意。

“好吧,其实我跟这个女人,呃,长泽小姐,真的没特别熟,我只是有事儿的时候喜欢带着她出去,她挺知趣人又漂亮,我供着她也不需要管她的吃喝拉撒吧。”

小田切龙啜了一口铁观音,为了让疑犯产生紧张焦虑的气氛,问讯室的温度一向是比外界要低很多的,没穿外套靠着一杯饮料汲取暖意。“不熟?天天如胶似漆的不熟么?”

织田阳被他这傲慢的语气暗暗恼了,却碍于他和大江户一家的关系,只能硬着声音回答。“那是老子看上她的同事了行吧,广告拍完她和那个同事也没来往了,那人又油盐不进我怎么约都不搭理我,我还粘着她干嘛。”

?

?

办公室里,所有人都聚在一起讨论案情。

“按照尸体腐烂程度来看,死亡时间应该是六天。死因是溺水窒息而死,生前有过挣扎,除了叫上绑着石头的勒痕之外手上也有绳索的纤维残留。没有性侵犯痕迹。其他解剖结果和血液DNA分析还要等报告。”雅和先吱声了。

神崎弘人把现场照片粘到白板上,示意其他人汇报结果。

“我们在长泽的家里找到全部证件,她的日程表现实六天前她有个酒会,结束后助理送她,但是在小区门口她说要进便利店买水,助理就开车回去了。所以她遇害应该是在那之后。”

畑中耕作靠着雅和,下巴磕在他的肩窝处,在外面跑了一下午让他有点疲惫,说话也懒洋洋的。

“织田阳没问题,但是他提到了一个人,也就是失踪报案的广告公司负责人,我觉得有必要找他来谈一下。”

“石田勇也。”

最早接到报案的高野恭平和小田切龙一起报出了那个名字。

T

F

S

水南南于 2011-4-6 18:13:29 编辑过本文

55红酒一号发表于:2011/4/6 17:38:00

我要抢SF!!!!

56陈醋一号发表于:2011/4/6 17:40:00

抢!

57= =发表于:2011/4/6 17:59:00

亲爱的,我突然觉得在帅气的你的面前我是一个只会写小言的2B……

by 没用的二号

58神马一号发表于:2011/4/6 18:21:00

来晚了,做个DXS~~~

59更了发表于:2011/4/6 18:23:00

呃……通知楼外……?

二更GJ
泡茶倒水那段,有点不对劲儿啊LZ之一,这种好像有JQ的味道的感觉/w\

60ky发表于:2011/4/6 18:29:00

为什么是一一,难道不是金田一 一,昵称?

被刑侦类吸引的路人表示如果KY了请勿怪

258条,20条/页