【A团/润智】スピカ

170条,20条/页

81= =发表于:2011/8/7 23:15:00

TL

82tl发表于:2011/8/8 21:00:00

这一更完完全全就是缠在吻上了么。。。

两个人都僵局了。。。

随便哪位,赶紧action吧。。。

83= =发表于:2011/8/9 10:49:00

TL

84TL发表于:2011/8/10 22:39:00

LZ回来撒点土吧

85tl发表于:2011/8/10 22:46:00

求更!

86太郎发表于:2011/8/12 13:47:00

对不起,久等了……(没人在等!

大野智醒了过来,自从搬出来之后他从没有在自己的房间闻到过这么诱人的气味。
  它们漂浮在整个空间内,不可避免的侵入他的肺腑,恍恍惚惚的还以为还是在家里住着的时候,下楼就可以看到烤好的法式土司。
  但这感觉并没有让他舒服多少,他知道这是自己的家,一直以来都是一个人。
  除非他能屏住呼吸,不然那香气就会一直顺着他的鼻息,他的气管,抵达他的心脏。
  他并不需要像现在这样伤感的时刻,它们对自己来说没有任何正面作用。
  “啊,你醒了。”
  松本润正靠在房门边上,挑着眼。只是似乎他忘记了他胸前还挂着围裙,和他交叉手臂的装酷姿势大径相庭。
  但并不可笑,相反的还很……合适。
  大野智为自己的这一发现感到很难过,这个男人还真是没什么能难倒他。
  “很晚了吗?”
  他点了点头,昨晚果真喝得太多了吗,现在脑袋还是有点刺刺的疼。
  大野智揉了揉太阳穴,吸了一口气,一鼓作气从床上翻身起来,一个没站稳,趔趄了一下。
  松本润本想上前扶,又觉得此举太过多余,最后只动了动脚步。

他咳了咳:“你还真能睡。”
  大野智听了,不满的看了看时钟:“才七点多不是吗?”
  松本润依旧摆出一副已经很晚的表情,好像大野智真的睡到了日上三竿:“快去洗洗,过来吃早饭。”
  “话说回来,”大野智被身后的人推进了洗漱间:“松润怎么会在这里?”
  他明显的感到身后的人僵硬了一下:“你该不会,又忘记你干什么了吧……”
  大野智醉酒后一直都有一个毛病,容易忘事。
  这已经是人尽皆知了,他会跑到不认识的家里面睡觉,第二天什么也记不起。
  不过这种情况松本润是头一回遇到,他想了想昨晚发生的一切,不知道他希望大野智是记得好,还是不记得好了。
  “……该不会又喝酒了?”
  镜子里面的松本润无奈的点点头。
  大野智微微叹了叹气:“你怎么没让我少喝点。”
  我已经帮你拦了大半杯啊,谁知道你酒量这么不好,连带着酒品也差的要死。
  松本润只敢在心里这么想想,没敢说出来。
  他眼前又浮现了大野智凑过来的双唇,那个触感几乎让他失控。
  他的脸腾的就红了起来,这时倒是希望自己跟大野智一样黑,能稍微遮掩一下自己的心虚。

“……松润?”
  大野智的后背被贴紧了,松本润的脑袋埋在了他的肩窝,温度比他自己要来得高一些。
  他急忙拉开他:“你是不是又感冒了?”
  想到上次的经历,大野智倒是认识到这个家伙虽然每天都在锻炼,身体素质却还不如天天窝在家里的自己好,吹个风就打喷嚏。
  这点倒是还像个孩子,需要照顾的孩子。
  “别动。”松本润的手臂从后面环绕过来,紧紧的箍住了大野智:“就一会儿就好。”
  大野智听了,手却不知道要放在哪里,犹豫来去,最后轻轻的放在了他交错的手背上。
  他抬起头,看着镜子里面的自己和松本润。
  他的头发柔软的搭在额前,看不见表情,静谧得很。而自己的头发还乱糟糟的,仍旧是刚刚睡醒惺忪的样子。
  大野智头一次这么懊恼自己的肚子这么不合时宜的响了起来,就是想遮掩也遮掩不住。
  想必松本润也感受到了,所以松开了手。
  大野智讪讪的笑了一下:“你先出去一下,我一会就好。”

“冰箱里面只剩这些东西了,随意随便烤了烤。”松本润解下来围裙,从料理台递过来两个餐盘:“还好我手艺不错,要不然浪费了这么好的面团了。”
  大野智接了过来:“真厉害,要是松润的恋人一定很有口福吧。”
  松本润盯着他看了看,确定大野智没有其他的意思,又转头去冰箱找东西:“黄油?还是果酱?”
  “果酱就好。”
  松本润拿出了一瓶果酱,顺手也找了几个黄油盒子出来。他和大野智的口味不同,只是大野智为了简便会随他喜好,但是他却不会随随便便的敷衍了事。
  大野智大概是饿得极了,急忙拿了一片塞进嘴里,却被烫得舌尖一缩。
  他迅速的皱了皱眉,把它扔到一边。
  松本润不慌不忙的涂了一片果酱递给了他:“吃这个吧。”
  “……哦好。”
  今天的松本润和往常不一样了,到底是怎么回事……大野智使劲想也想不出来,昨天的事已经被自己忘得一干二净……以自己胡来的本事还是极有可能做了什么出格的事情。
  他并不是会因此纠结的人,既然现在两人之间已经如此,他也不去追究个中原因,坦然的接受了现在和睦相处的模式。
  但一定是发生了什么好事吧……松润一直都带着笑……忘记了……好像有些遗憾呢……

“我想谈恋爱……”
  松本润几乎一夜未眠,他一直在想自己和大野智,还有他们的过往。他很动摇,不知道该把这段交情放在什么地步。
  如果单单只是做朋友他未必能接受,但如果向前,再向前……他更害怕毁失了目前来看还不错的状态。
  “是么……?”大野智笑了笑,草莓味道的果酱,果然还是有点苦涩。
  “我想和你,谈恋爱……”

TBC

87sf发表于:2011/8/12 13:56:00

一直在等这个文啊 很喜欢

88更了!发表于:2011/8/12 14:02:00

终于开口了!
好激动><

89更了发表于:2011/8/12 14:14:00

小润你终于表白了QvQ

对不起,久等了……(没人在等!

============

GN,要对自己有信心!!还是有很多人对这文念念不忘啊!!!

90= =发表于:2011/8/12 14:35:00

o酱就这么答应小润了吧

你也说了当人家恋人很幸福

91更了发表于:2011/8/12 15:38:00

终于等到这一天了。。。不容易啊~

O酱千万不要折腾俺们的blx了。。。就答应吧~

润酱好样的~表白的好!

92更了发表于:2011/8/12 20:22:00

在等啊LZ!!!!

TAT……

93= =发表于:2011/8/12 22:08:00

没几天就来刷一次,LZ我一直等着呢T T

94更了发表于:2011/8/13 0:31:00

一直等+1

95= =发表于:2011/8/14 18:04:00

LZ对两个人的刻画真好
不知道他们的过去是怎样的
不知道大野到底会如何回应
等更!

96==发表于:2011/8/15 14:29:00

LZ加油,大家都一直守着呢!

97太郎发表于:2011/8/16 6:13:00

话唠了对不起,没有△大家放心(揍- -

大野智愣了愣,太阳穴突然止不住的疼起来,凸凸的像是要爆裂了一样。
  他觉得就是装作没听清楚也有些牵强了,现在只有他们两个人,如此安静。
  他皱了皱眉头,看来昨天果真做了什么不可挽回的错事吧……
  “好啊。”
  不过即使是三十岁的大野智,也是毫不犹豫的类型。他是羽毛球部的,来了球就只会把它打回去。
  跟一直追着棒球跑的松本润不一样。
  他继续享用他的早餐,眼睁睁的看松本润犯了愁。

“我是说真的,”松本润抿了抿下唇:“我……没有在开玩笑。”
  确实他在处理自己的感情上一直是不太严肃的,这点即便是他自己也心知肚明。
  比起爱人,他更擅长于爱自己。
  但是他在对待情人的态度上没有人能加以微词,一直都风度翩翩,潇洒大度,他的一举一动都在加分。
  旁人看着就羡慕不已,能交上这样的男朋友,可以说是上辈子修来的福气。
  只是不幸的是,每次被甩的都是他,虽然他自己并不承认。
  作为一个绅士,哪有伤害别人的道理。
  他说这句话的时候,还佯装气势汹汹的样子双手抱在胸前,挺得笔直。
  只有二宫和也没好气的切了一声,其他人都默默的不说话。相叶忙着给大野智夹烤肉,而大野智推托着说他只能吃两三片就差不多了。
  他被忽略的很彻底,没办法也只好埋头开吃。
  谁都注意到了大野智不经意的抬头,柔和的目光落到了松本润的身上。
  除了松本润。

“我也没有,”头疼稍微缓解了一些,大野智放下手臂:“我也没有开玩笑。”
  “那为什么……”
  事实上,连松本润都不知道这是不是想要的答案了,他本来以为大野智会很干脆的拒绝他,而不是……有点敷衍的答应。
  这样才像他,不是吗?
  “松润的话,”大野智打断他:“是不是也对这样的进展没有信心?”
  “……”松本润说不出话来,只点了点头。
  “我也是一样。”大野智苦笑了一下。
  “我知道的。”
  “……你也年纪不小了,不能再感情用事了。”大野智顿了顿。
  “我都说了……我没有!”
  松本润有些着急。
  “……我也是。”大野智接着说:“已经三十岁了。”
  说这话的时候,大野智并没有避开松本润的眼光,而是直直的迎了上去。
  这样的对视让松本润一惊,那句话突地在脑海里绕了几圈,他明白了。
  大野智是在说他自己,他并没有责备任何人的意思。三十岁或许真的是道坎,到了这个阶段就不得不向其妥协。
  他还能再对自己不负责任个一段时间,但这对他没有任何好处。

这让松本润不得不重新审视他们的关系。
  他们最初的认识没有什么让人咋舌的桥段,他身边那些狐朋狗友交的多,又都是些嫌不热闹的家伙,每次聚会都能见到不认识的人。
  这次见到了,下次不一定还在,就连交换联系方式都免了。
  都是怕麻烦的人,大家都自觉的遵守着这个规则。
  大野智也是那其中之一,自然在松本润眼里也就归类到那不太重要的行列。
  出乎意料的是那个人虽然话不多,却总能吸引一些人在周围,成为话题的中心。
  这必定是相当有魅力的人才能做到的。
  争强好胜的松本润敏锐的注意到了,连忙把二宫和也拉到一边打听来历。
  他记得一开始大野智和二宫和也就是一直形影不离的,来时一起来,走也一起走,黏得死紧。
  可惜他跟二宫虽是幼年熟识,那个人口风紧起来也是不得了,根本没正面回答过他的问题。
  不过他还是嗅到了一些二宫想要保护他的气味。
  因为二宫最后压着声音,还低垂着眼盯着大野智,凑到松本润的耳边对他说。
  “你最好离他远一点。”

TBC

98更了!发表于:2011/8/16 7:00:00

SF

99更了发表于:2011/8/16 11:23:00

这两个人真是。。。。。

100更了发表于:2011/8/16 13:04:00

读着文犹如八爪挠心。。。

唉哟。。。我快纠结死了。。。

lz请继续!

170条,20条/页