【Y2】立入禁止

167条,20条/页

21更了发表于:2011/4/22 20:08:00

NINO是很怕这种感情吧

两个人的未来真的有吗

22= =发表于:2011/4/22 20:33:00

GN的坑品太好了

心里就像有个小手似的挠啊挠啊

真好

23= =发表于:2011/4/22 20:36:00

再来看就觉得其实SHO酱也是知道NINO的感情

但两个人就是这么的“生活”着

24= =发表于:2011/4/22 20:40:00

是得有多深的感情才能如此相濡以沫

但是不希望相忘于江湖

在一起吧

25花粉过敏发表于:2011/4/22 21:17:00

可这世界哪里存在着一个叫未来的地方呢。
他们在下雨前躲进了关东煮的铺子里,两人身上的钱却只够买两份萝卜和一杯清酒。二宫看到樱井露出一脸苦闷的神情,终于忍不住笑了起来。
这个人面对着降职失业都能一笑了之,却会为两份萝卜认认真真的伤心起来。
他把一整块萝卜塞进嘴里,顶起半面腮,撑得合不住嘴巴。
樱井回头看了他一眼,怔了怔,忽而说道。这么多年,你怎么一点都没变呢。
二宫努力地吞咽着嘴里的食物,吱吱呜呜的说不出话来。
风携着雨水飘了进来,落在樱井的手臂上。二宫拽着他往自己这边坐了坐,两人挤在关东煮铺子的角落里,一面吃着寒酸之极的两份萝卜,一面默默的听着身后的涛声和雨声。
那杯放在两人之间的清酒却始终没有人碰。
二宫想这大抵也是他们的默契。在最后的时候总想把好的留给彼此。有些事情终会像这杯清酒那样,在彼此的推让中落了空,安静的等待着下一个主人。

那夜的暴雨下了很久,二宫终于等不急了,叫了手下人来接他们。
樱井的自行车停在雨里,车篮里积了水,嘀嘀嗒嗒的沿着车轮往下滑。忽然刮来阵大风,吹的车子翻倒在地,樱井闻声起身想要去扶,却被二宫死死的攥住了肩膀。
倒了就倒了吧,外面还下着雨呢。
樱井回头看了看他,终究是一言不发的挣脱开来,冲进暴雨里拖起那辆不知道用了多久的自行车,沉默着坐回二宫身边。
再没等多久便看到辆黑色的本田冲破雨帘缓缓向他们驶来。二宫伸了个懒腰,却忽然听樱井问道。
你还要在这一行干多久。
他一瞬间如鲠在喉,回答不了。
我只觉得你不应该过这样的日子。
他这话听起来有些耳熟。二宫问道,那我应该过什么样的日子。
你应该过更好的日子才对。
再好的日子都要别人给的,如果那人不愿给,我巴巴的盼望着,岂不是更加可怜。
樱井闻言叹了口气,盯着他的眼睛说道。那人若肯给呢。
二宫却忽而笑了。那人就算肯给也不行。
为什么。
因为那样的好东西,我舍不得向他要。
说话间那辆黑色的本田已经停在两人眼前。有人撑起伞替二宫拉开车门,他钻进车子却见樱井仍坐在铺子里一动未动。
他忽然生出些莫名的急躁,隔着雨声喊他,要他快点过来。
樱井看着他,一脸宁静又悲伤。他摆摆手,说你先走吧,我在这里等到雨停。
二宫却毫不理会,探头出来冲他招手。
樱井勾起嘴角笑的勉强。他摇摇头说你先走吧,我在这里等到雨停。
他们隔着曾雨幕相互僵持着,任谁都不肯先退一步。也不知过了多久,二宫的火气最先迸了出来,他重重的关上车门,骂骂咧咧的说樱井翔你这人可真傻的可以了。
说着便示意手下人开了车,再也不愿多看那人一眼。
可是没等车子开出50米他就又后悔了,终于还是扒着车窗向后望去,却发现那人已经起了身,扶着那辆破旧的自行车,被倾盆大雨洗刷的像要垮掉一般。
那人身后的关东煮铺子似乎快要打烊了,灯光渐渐微弱起来。二宫努力睁大眼睛想要再去分辨樱井的身影,却也只能看到浓重又无尽的黑夜。
他想是了,这世界哪里存在未来这个地方。
而他们的未来大抵也就是这样了。
隔岸观火,却永远无法靠近。

TBC。

26SF发表于:2011/4/22 21:19:00

虐死我了

NINO怎么就这么倔

虽然以他的身份的确没法撒手

27花粉过敏发表于:2011/4/22 21:22:00

我又高估自己了ORZ。

估计今天完结不了了囧囧囧囧。

食言而肥啊!

28更了发表于:2011/4/22 21:23:00

抚摸LZ

往长了写也没有问题的啊

重要的是这文真好看

29= =发表于:2011/4/22 21:39:00

GN按着自己的意思来,想写长,我们就继续蹲,真的很好看

如果结束了,我们就期待新坑

movin' on

30==发表于:2011/4/22 22:23:00

的确虐啊~不过nino真的不是那么容易就能脱离组织的~

sho应该很早就喜欢上nino了吧~

等更

31= =发表于:2011/4/22 22:26:00

就虐到了TAT虐的我眼泪巴巴的,唉

32= =发表于:2011/4/22 22:28:00

感觉SHO最后在雨里是不是已经放弃这段感情了

有人说相濡以沫不如相忘于江湖

可子非鱼焉知鱼之乐呢

33= =发表于:2011/4/22 22:42:00

看哭了

这种隐忍又浓重的感情啊

34TAT发表于:2011/4/22 23:00:00

看一看他的梦里有没有自己,亦或者他从未发过梦。

=======================

两个人都做着有着彼此梦

却是不同的过程和结局

虐死了

35花粉过敏发表于:2011/4/22 23:33:00

那个雨夜之后他们就再也没有见面。
但二宫总能从手下那里断断续续的得到那人的消息。比如说中午吃了两碗荞麦面,下午出勤时帮泽田奶奶抓猫时从树上掉了下来,晚上和组里的人出去喝酒时被人逼着付了酒钱……不外乎都是些鸡毛蒜皮的琐事。
可二宫却听得认真。
他觉得好笑,又觉得新奇。他第一次知道这个人在自己看不到的地方过着这样的生活,没有波澜起伏,但却有一股宁静的足以致死的温柔。
二宫想这样美好的日子永远都不会属于自己,所以留给他独享就好。

几个月后二宫终于还是带着十几个手下去看了樱井。
那时他躺在医院里,腿上打着石膏,头上包着绷带。看到二宫出现在病房门口,樱井露出一脸的难以置信,他看起来有些窘迫,垂下头把半张脸埋在阴影里。
你来了。他说。
哦。我来了。
二宫侧了身让手下人把为探病而买的盆栽假山搬了进来,密密麻麻的摆了一室。来查房的护士小姐被吓了一大跳,在门口绕了几圈终于还是没敢进去。
二宫拉了把椅子坐在樱井窗边,从果篮里摸出个苹果削了起来。他其实是有些尴尬的,带着一群不合时宜的人和这一地不合时宜的礼物,在这个不合时宜的时候来看他。
他想切一盘兔子给樱井,然后单刀直入的跟那人说明来意,却不想被对方抢了先。
我以为你会剥橘子给我。樱井看着他手里的苹果笑了起来。
我不喜欢橘子。
哦。
以前都是骗你的。
哦。
……所以以后我们不要再有来往了。
樱井抬起头看着他,眼里忽然亮起两股不可撼动的光芒。这事不是因为你。
我知道。
所以不要去追查了。
我会的。
所以请把刚刚那句话收回吧。
二宫把水果刀放回桌上,把切好的苹果赛到樱井手里。你说什么话我都听,所以我只希望你能听我这一次。
什么?
以后我们不要再有来往了。

樱井出勤时,在居民区被一辆突然闯出的货车撞翻了车。
二宫想这剧本写的太拙劣,演员演的太用力,只有傻子才会相信这一切都只是个偶然。去医院前他去交通科看了樱井那辆已经报废的警车,车头被撞的缩了回去,车顶掀开一半,挡风玻璃全碎。像一颗干瘪的过期胶囊,护不住谁的性命。
他想象着樱井躺在那里不省人事的样子,忽而就恨得差点咬碎牙齿。
不用想也知道这剧本的作者是谁,二宫想,稻川会的堂口果然不是白砸的。
所以他还是没能遵守与樱井的承诺,揪出了那个始作俑者,叫人绑在皮筏上扔到公海里任其自生自灭。
三天后二宫在新闻里看到那个货车司机在监狱里畏罪自杀。
他想这事情结束前终究是需要有人给自己一个交代的。要不然这日日夜夜的恨与疼,还能有谁明白与分担。
TBC。

36花粉过敏发表于:2011/4/22 23:33:00

果然更不完了ORZ。

今天没有了。

GNS欧亚粟米。

啊啊啊。

刚才忘记说了。

觉得这文貌似Y2Y了囧。

37更了发表于:2011/4/23 0:02:00

很好看呀,可以写长哦

38= =发表于:2011/4/23 0:30:00

多久都等着LZ,谁让这文真好看呢