【Y2】立入禁止

167条,20条/页

141轻度大豆过敏发表于:2011/10/23 23:29:00

出尔反尔了对不起!!!!!!!

对不起!!!!!!!!

……一直被说“这样攒不到RP啊”于是RP就一直在掉……

……

……

我会回来挽救的!

等,等着我!TAT

142叹气发表于:2011/10/23 23:40:00

这样的故事
攒不到RP的吧

143LZ...TAT发表于:2011/10/24 0:13:00

你這樣真的沒RP啊...(眼淚狂奔)

144= =发表于:2011/10/24 5:54:00

LZGN可以用更HAPPY的文来攒阿皮啊

最后只能永远是前男友也太戳泪点了

不甘心

145= =发表于:2011/10/24 9:58:00

shock!

这种结尾 也太戳人了吧

146= =发表于:2011/10/24 10:08:00

被虐到了

明明已经决定重新和爱的人一起了

结果 TAT

147重度茄子过敏发表于:2011/10/24 17:22:00

重新来过。

>>>>>>>>

【私有富士山】

一开始的相遇只能算是个意外。

只是午饭时随口答应了同事“下班后一起去喝一杯吧”的邀请,却不想被径直带到了牛郎俱乐部。
同事似乎看出了他的尴尬,抚掌笑道只是有朋友在这里上班所以才来捧场而已。樱井扯着嘴角笑的有些僵硬,用力的点点头,却越发拘谨的缩在沙发的一头,动也不动。
同事伸手捞了杯子给樱井倒酒,嘴里却开始絮絮叨叨的向他讲述起自己的这个朋友的过往。可连名字都没来得及说出口,就被人打断了。有人伸出一只肉呼呼的手在半空中劫走了同事手里的酒杯,熟练的加了冰,添满了金色的液体后递到樱井手边。樱井怔愣着没有反应,却听到同事像松了一口气般的解释道,樱井君第一次来这种地方,果然有些紧张啊。
那人听罢只轻轻把酒杯放在樱井面前的矮桌上,什么话都没说。樱井这才看到对方穿着件袖口绣花的衬衫,手腕苍白,过长的刘海一半别在耳后一半遮住眼睛,逆着光,看不分明相貌与神情。

再见是一周之后的某个工作日。
午休后的第一个病人,被值班护士领到门口,轻轻推开诊疗室的玻璃门,又轻轻在身后合住,慢慢走近,在樱井对面坐定。
樱井没有抬头,把听诊器从口袋里掏出来挂在脖子上,旋开钢笔抽出一本病历,清清嗓子像往常一样问道二宫和也先生?
是的。
哪里不舒服吗?
最近胃不太舒服。
大概有多久了。
哦。那个人一边说一边把手搭在桌沿上,樱井撩起眼皮觉得这双手有些眼熟,却又听到那人的声音来了些笑意。大概有一周了。
樱井抬头去看对面那人,他穿了件褐色夹克,留着平头,身形瘦弱,甚至有些佝偻。樱井张了张嘴,像是不确定一样的问道。KAZU?
是……那人抬手捂住半张脸,眼睛却笑了起来。很久不见了。

同事酒量差的让人意外,所幸酒品还算好,刚刚喝了几杯,就解了领带脱了鞋子,枕着樱井的公文包睡着了。酒桌上的气氛愈发尴尬了,可那人却全然不在意,只从口袋里掏出一副扑克,跪在樱井对面的地毯上,笑着说道。要不要看魔术?
樱井嗯了一声,端起酒杯掩住半张脸。他看到看那人挽起袖子,盘腿坐在对面熟练的洗牌。沙发旁亮着盏壁灯,幽暗的光投在那人的侧脸上,低头时毛躁的留海轻抚着那人的鼻尖,似乎不大舒服,在洗牌的间隙时不时的会皱皱鼻子。樱井放下酒杯,下意识的抬手挠挠自己的鼻尖,却不想恰好被对方看到。那人撅嘴吹开挡在眼前的一撮留海,咧了咧嘴。樱井却愈发窘迫了。
他们还来不及再说些什么,大厅里的吊灯却啪的一声被打开了。远处的某一桌响起了掌声,身后有人再喊KAZU,那人应了一声,邻桌的牛郎走过来拍拍他的肩,两人便都露出了了然的神情。
樱井一脸茫然,只得默默的看着那人把还没洗好的牌装回牌盒,从地毯上爬起来解下挽在手肘的衣袖。
有人点了香槟塔。那个人一边低头系袖扣一边说。一起去看看吧。
哎?樱井下意识的点点头,又摇摇头。我还是算了吧……
一起去吧。那人系好扣子,突然伸手抓住了樱井的手腕。不由分说的拽着他往前走。
那天直到离开前他们都没有再说过话。
香槟卷着金色的泡沫从酒杯垒成的高塔滚落时,樱井借着对面的玻璃墙偷偷打量站在自己身侧的那个人。
他记得那个人一直抱着怀站在鼎沸的人群里,勾着嘴角笑的轻巧又漠然,仿佛这些喧嚣和热闹都与自己无关一样。樱井看的有些怔愣,却不想那人似乎也从玻璃墙上看到了自己。
他有些尴尬的低头抓了抓鼻子,再抬眼时,便看到那张映在玻璃墙上的面孔,突然就笑的流光溢彩起来。

TBC。

148SF发表于:2011/10/24 17:40:00

RID

149发表于:2011/10/24 17:46:00

RID

150更了发表于:2011/10/24 18:17:00

这次的文设貌似很有趣

LZGN为了RP 就给个HE吧

151更了发表于:2011/10/24 18:25:00

重新来过。

----------------

LZ..你說的喔

別再虐他們了..

前男友我看完被虐成渣了..>.<..

152更了发表于:2011/10/24 19:27:00

前文各种虐心 lzgn这回求治愈!

153= =发表于:2011/10/24 23:21:00

谁能凭爱意要富士山私有?

154重度茄子过敏发表于:2011/10/25 0:12:00

LS你……

情何以堪啊。T T

>>>>>

樱井拉开诊疗室中间挂着的白帘,依窗放着张裹着黄色人造皮革的诊疗床。
二宫慢吞吞的脱下那件褐色夹克交给樱井,指尖碰触的时候樱井才发现这人的体温低的有些吓人。他把那件外套挂在自己的椅背上,看着那人磨磨蹭蹭的爬上床,撩起身上那件有些土气的蓝色毛衣,又不安分的扭了扭腰。
樱井有些想笑,他把听诊器挂在耳朵上,居高临下的看着那个人。
不舒服的话要说出来哦。
哦。那人点点头,却又蹙起了眉毛。没有刘海阻挡,脸上每一个细微的表情都变得一览无余起来。樱井低头用手心捂热的听诊器的听筒,为这人脸上流露出轻微的紧张而隐约觉得高兴起来。

二宫其实并不如外表看起来那么瘦弱。
樱井用手掌按住那人软呼呼的肚子,刹那间有了一种被体重欺诈的错觉。他把听筒按在二宫的胃上,忽然听那人低声哎了一下。
疼吗?樱井抬眼看到二宫却手腕遮住了眼睛。
恋人没跟你说过吗?那人答非所问的说。
哎?
樱井君真是个温柔的人啊。
樱井用手指按压在二宫的胃腔上,轻轻笑了起来。抱歉啊,现在还没有恋人。
窗边那颗梧桐早早落光了叶子,只剩下干枯的枝桠在玻璃上映下纹路,诊疗室里开着加湿器,静默的立在一角吞吐着氤氲的水汽。樱井一手按在二宫的腰侧,另一只手拿着听筒在那人的腹腔游走。樱井听到那人的呼吸和着墙上时钟走动时发出的咔哒声,开始愈发的平稳起来。
差不多可以了吧。樱井自言自语的说道。刚想抬手,手腕却又被那人死死的攥住。二宫的掌心发了汗,粘腻的吸附着樱井的皮肤。他们的手掌叠在一起,慢慢扣在那个人胸腔下方。
这样。二宫从眯着眼睛看他。很舒服。
樱井动了动手指,突然觉得有些不好意思起来。他点点头。没什么大的问题,只是天气转凉引起的不适而已。末了,又忍不住说道。29岁之前,要好好保护胃呀。
那可真是太不巧了。二宫摇摇头。我啊,今年已经45岁了。
樱井错愕的张开嘴,看到那人脸上一闪而过的狡黠,这才反应过来对方只是在跟自己开玩笑而已。
你啊……他用食指在那人的胃腔上轻轻按压,想说一些抱怨的话出来,却听到那人嗯了一声,鼻腔里翻滚着舒服的叹息声,便突然什么话都没能说出口。
那天下午再没有新的病人,护士没来敲门,走廊里静的连脚步声都没有。二宫很快就睡着了,他眼角带着疲惫,却始终是笑着的。
樱井站在床边看了一阵,轻轻抽回手,替那人拽平毛衣下摆,又拿来自己的大衣为他盖上。樱井抬头看了看时间,离自己下班还有很久。他想那人大抵到傍晚时才要上班。便也就安下心来,转身拉过布帘,把那人的夹克平平整整的叠好,放在桌上。

那天临下班前樱井外出出了趟急诊。赶回来时天已经黑了。
办公室里亮着灯,而那件本该工工整整放在桌上夹克,或者那个本该盖着自己的大衣安稳沉睡的人却不见了。
樱井放下急诊箱,扶着椅背坐下,一边拍了拍额头,一边懊恼的想。是呀,那个人又怎么会等自己回来呢。
值班护士敲了敲门,询问道樱井医生还不回家吗。
樱井站起来应了一声,脱下制服去衣架上拿自己的外套。一切收拾停当准备从外套里掏钥匙锁门的时候,才发现那人临走前在自己的外套里放了张名片。
金色的卡片上印着字体花哨的“KAZU”,翻过来就看到背面用黑色的钢笔写着一串数字和一个邮箱。笔迹有些分叉,是用樱井办公桌上的那支写的。
樱井摩挲着那张名片,忽然恶劣的想那人的字写的也不怎么样嘛——却还是取出名片夹把这张乍眼的名片夹在了一群朴素的纸片之间,放在衬衫胸前的口袋里。

在走廊尽头关灯的时候樱井忽然想了起来。
那个人今天,似乎,忘记付诊疗费了。

TBC。

155SF发表于:2011/10/25 0:34:00

lzgn今天好给力

156发表于:2011/10/25 2:27:00

那个人今天,似乎,忘记付诊疗费了。
================

看到这一句的时候XDD

157= =发表于:2011/10/25 2:56:00

被前两篇文虐的不行,看到最后一句一下子收不住喷了小电XDDDDDDDDDD

158= =发表于:2011/10/25 7:48:00

没付诊疗费是再次见面的借口哦 樱井君

159= =发表于:2011/10/25 8:10:00

有种NINO对SHO有感觉的感觉

这次就让他们happy一次吧

160= =发表于:2011/10/25 8:42:00

没付诊疗费是再次见面的借口哦 樱井君

--------------

+1

167条,20条/页