[竹马] Summer Days in Bloom

276条,20条/页

141LZ发表于:2011/7/16 18:00:00

十八

本来瘫在床上昏睡的松本头疼的看了看眼前抱在一起,确切说是一个抱着另一个坐在自己大腿上的两个人,狠狠瞪了樱井一眼。

所以说,旅费什么的,没有就攒啊!攒不出来就不去了啊!干什么偏偏打房租的主意!还有。。。这两个人一定是故意的。。。说起来二宫那只小狐狸学的到底什么专业啊。。。表演系么。。。

相叶紧紧搂着怀里抽抽嗒嗒的二宫一脸义正言辞,

“小润,我可从来没有在晚上去打扰过你们哦!”

瞎说。。。明明常常大声放电视唱奇怪的歌有时候还突然用烘干机。。。

松本扭了一把樱井,努力摆出好脾气,“抱歉,下次不会了。”

按他的个性肯立即好好道歉已经是最大退让,相叶却又抱紧了一点二宫,伸了只手轻拍上小二宫的位置,“如果尼诺Jr.受到惊吓生病怎么办!你怎么跟爱拔Jr.交代!”

没等松本表态,一直窝在相叶怀里做软弱受惊状的二宫啪的一下打走了吃豆腐的那只手,红着脸直起上身在相叶耳边嘀嘀咕咕一阵,随后又猫了背窝回他怀里抽嗒。

相叶便又恢复了精英谈判的严肃嘴脸,开始复读机一样重复质问怎么赔偿的问题。

被相叶机器人念叨的心烦意乱,房东大人终于受不了,

“好了好了都说抱歉了还想怎么样啊!明天我跟翔会去隔壁小镇旅行不然带你们一起去可以了吧!”

二宫又抬起了上身趴在相叶耳边嘀嘀咕咕一阵,相叶哦哦啊啊了一阵继续摆出精英的脸,“我们要求更实质性的赔偿。”

“还想怎么样啊!”

“如果尼诺Jr.从此不能长大,如果尼诺Jr.从此。。。”

打断了相叶机器人的复读,房东大人做出了最后的妥协,

“这个月房租七折总可以了吧!”

客厅内安静了一下,二宫又对着相叶嘀嘀咕咕一阵,相叶朝松本假装为难的点点头,

“虽然尼诺Jr.的价值远远不止三成房租,不过。。。明天几点出发?”

看着松本越来越黑的脸,樱井默默担心起原本应该幸(?)福的周末来。

第二天一早几人挤上樱井的二手车上路。

好像又回到了一起去果园的那个时候,樱井爸爸边开车边安慰着坐在副驾上的人别跟孩子们生气啦之类。

到达预约好的青旅后相叶跟二宫被派去了超市买这两天要用到的食材。

四人预订的是青旅的四人间,便宜舒适,还有公用冰箱和厨房,自己做些简易便当能省很多钱。

已经在房东那里占了许多便宜,两人便乖乖听话的超超市进发。

按照松本开出的单子买齐了东西,相叶强逼着二宫只用左手提袋子,握住了他空出来的右手,慢慢悠悠朝旅社走。

二宫便扭着走了一阵,甩了甩牵着的手没有挣脱开,

“我一只手提着好重。”

“那都给我好啦。”相叶说着接过二宫左手上的袋子,仍没有放开右手。

他们买了牛奶果汁,大瓶装的分量十足。二宫汲着拖鞋走了两步,最后还是伸出左手,

“给我吧。”

相叶便一脸果然如此的表情笑着重新分了较轻的袋子给他,

“别害羞啦,这里没人会注意我们。”

被他这样一说,二宫反倒更沉默了。

确实澳洲并不歧视同性之间的亲密关系,可是以后回去日本呢?相叶妈妈细心到连他小时候的照片都给准备好了带过来,他自己也说过学西点是为了更好的继承家业,那么,被寄予厚望的他可以跟自己一直走下去吗?不过。。。一直走下去什么的。。。现在来说确实有些遥远吧。。。

看他又不说话了,相叶轻轻晃了晃牵着的手看着他的脸,

“干嘛一脸寂寞?还在想昨晚被打断的事?今晚可以做完哟。”

“你那个脑袋就不能想点别的事么!”

相叶嬉皮笑脸的松了手敢为揽住二宫的肩膀,在他耳边悄悄说了句什么最好还伸出舌尖舔了舔柔软的耳垂,被红了脸的二宫一把推开抬手就要打过来,赶紧笑嘻嘻的跑开。

两人便在荷包蛋似的夕阳下上演着纯爱剧里才有的“来追我呀”戏码。

坚持不懈的追着前方那个色鬼痴汉,二宫突然觉得自己也像颗荷包蛋一样,橘红的糖心被对方戳了一戳,缓缓流淌出来,整颗心满是温热粘腻。

142更啦发表于:2011/7/16 20:18:00

最后一段太萌了,甜文神马的最治愈了

143更了发表于:2011/7/16 23:54:00

真是美好的旅程啊,荷包蛋好贴切好萌

144= =发表于:2011/7/17 9:07:00

有种淡淡的恋爱感真好

145荷包蛋发表于:2011/7/17 13:06:00

原来是荷包蛋啊。。。。。表演系的ninoGJ

146==发表于:2011/7/17 14:04:00

有爱。荷包蛋!!!*

147TL发表于:2011/7/18 2:26:00

TL

148= =发表于:2011/7/19 13:08:00

等更

149= =发表于:2011/7/19 14:15:00

TL

150= =发表于:2011/7/19 14:24:00

TL

151TL发表于:2011/7/20 4:34:00

TL

152= =发表于:2011/7/23 7:31:00

TL

153---发表于:2011/7/23 14:56:00

TL

154tl发表于:2011/7/26 1:41:00

rid

155求更发表于:2011/7/26 9:43:00

LZ溏心蛋要煎焦了

156LZ发表于:2011/7/27 22:23:00

十九

二宫终于趁着等红灯的时间在一个路口追上了相叶,一把抓着对方的手牢牢拽住后一手撑着自己的膝盖大口喘气。相叶笑着揉了揉他的脑袋。

绿灯亮起来,两人走出没多远,相叶感觉脚边踢到了什么东西,低头一看,居然是个圆滚滚的橙子。

后面一个青年“啊啊”叫着蹲在地上收拾因为塑料袋破洞而滚得到处都是的甜橙。

眼看绿灯已经变为提示行人尽快通过的闪烁红灯,二宫默契接过相叶手上的东西给他腾了个空袋子出来,相叶立刻手脚利落的把四周散落的橙子捡进袋子里装好,然后拉着二宫一溜小跑。

青年在后面捧着满怀的橙子着急起来,“小偷!抢劫!救命啊!”

傻乎乎的喊得居然是日文。边喊边朝两人追去。

其实相叶只是担心快要红灯,也许过往车辆中会有几辆不愿那么善心等待,想把二宫送到安全地方先,而且橙子已经收拾的差不多。

谁想被误会了。

好在他们只是跑到对街就停了下来,不像抢劫了现场想要逃跑的匪徒,对方又是日本人。稍微解释一番之后青年笑着舒了口气。

相叶抱歉的把装满橙子的塑料袋递给青年,“抱歉,没想到让你误会啦。”

青年赶忙接过袋子道谢,“是我想太多了啦,抱歉抱歉。”

二宫偷偷掐了一把相叶,这家伙只有在吃自己豆腐的时候特别机灵。

青年自我介绍说叫生田斗真,在附近一家福利院工作。

相叶来了兴趣,跟生田约好吃过晚饭去福利院参观。

旅游淡季,又是小镇,青旅并没有什么人。

松本掌勺做了简单的意面,几人坐在空荡的餐厅里吃饭。

相叶绘声绘色的讲完怎样机智勇敢的帮助了生田,随后问道,

“我们待会儿会去福利院玩,你们要不要一起?”

樱井赶忙摆了摆手,“我们已经有安排了,你们去吧。”

“翔酱好狡猾!发现了好玩的也不告诉我们!”相叶生起气来,

“嗯?我怎么不知道接下来有安排?”房东大人懒洋洋的挑了挑眉毛,

樱井蹭过去挠了挠他放在餐盘边的手指,“有安排的。。。包君满意。。。”

一直瘪着嘴的相叶更闹腾了,甩下刀叉跳起来,“什么安排!什么好玩的!告诉我告诉我!”

二宫捂着脸把他按回椅子上坐好,果然这家伙只有在吃自己豆腐的时候最机灵。他贴上相叶的耳朵边遮住嘴巴,“樱井老师要去取材啦笨蛋。”

相叶为他突然靠近的呼吸脸红心跳,迷迷糊糊的“哦”一声安静下来。

吃完饭四人分了两组行动。

相叶边牵着二宫的手慢慢朝前走边研究着生田给的地图,“是在这个路口拐弯嘛?”

抬手敲了敲他的脑袋,二宫松开了牵着的手抢过地图,“嗯。。。。大概。。。。”

他低头研究地图的侧脸在路灯下藏了大半在阴影里,嘴唇边微微鼓着的一小块肉像是诱饵一样,于是相叶大鱼心甘情愿上了钩。他揽住二宫的肩膀,长臂一伸,手指轻松凑到软软的脸颊边抚了抚。

正专心研究地图的二宫被他弄得有些痒痒,皱着眉头侧头看了看相叶细瘦的手指,“你干嘛啦。”

转过去的脸就被那几根手指轻轻朝反方向一推,正对上手指主人早就等待着的嘴唇,吻在了一起。

=======

前面的剧情快忘掉了。。。。

157更了发表于:2011/7/27 22:31:00

RID

158更了发表于:2011/7/27 23:08:00

GN请不要停在这里...

159求继续更发表于:2011/7/28 13:44:00

在路灯阴影处的亲吻

好萌

脑内一下就会脸红心跳啊LZ

160= =发表于:2011/7/28 13:57:00

LZGN停到这里不厚道啊