【KK】HOLD ON

93条,20条/页

41更了发表于:2011/5/19 7:44:00

这文更到现在已经从头逐字逐句看了好几遍了
唔...因为好多地方都太有共鸣了反而不知道说什么好啦

42半夜更了发表于:2011/5/19 9:34:00

慢慢流緩的溫馨

43又哭又笑发表于:2011/5/19 12:26:00

抽纸和侧影段子萌啊。但是又泪目啊....这究竟是怎样的纠结啊 快回去吧...回去吧...

44= =发表于:2011/5/19 20:44:00

嗷好萌

LZ你是FB的青牛

HOLD ON!

45T发表于:2011/5/19 22:56:00

真的好久没有看到现实向了。。。lz加油

46= =发表于:2011/5/20 0:36:00

快回去吧剛

LZ也請快回來吧

47才睡醒的LZ发表于:2011/5/20 18:44:00

回程的车上,刚津津有味地吃着妈妈做的便当,可能自己喜欢料理是因为想在自己的单身公寓里重现母亲的味道吧。

想起前一天的晚上,陪姐姐带着孩子去附近的绿地玩棒球。看着夕阳缓缓地隐藏进奈良矮矮的房子后面,想起自己做出的决定。

“姐姐,我总是在做些蠢事啊。”

“是么?那多好啊。”

“啊?”

“我啊,在你这个年纪,已经不会做蠢事了。当年最蠢的事恐怕就是寄了你的履历吧,给你带来这么多辛苦的工作真是抱歉。”

“对辛苦是可以说‘不’的,也要我自己愿意辛苦才能辛苦下去啊。”

“也许幸福都是从蠢事开始的吧。像我,结婚的时候也觉得自己可蠢了。”隐藏的含义是姐姐现在很幸福。

蠢,然后受罪,挣扎之后成长,找到归途。少时的笨姐姐帮自己投了简历,才有了今天的作为Kinki Kids的堂本刚,也才有了和光一相识心怀着希冀的堂本刚。

刚捡起落在自己脚边的棒球用力地投了出去,球划出润滑的弧线落在孩子的棒球手套里。

当刚提着一堆行李出现在光一的门前时,他觉得自己莫名其妙的梦境在现实中奇妙地逆转了。不同的是开门的是堂本光一,屋里也只有堂本光一,他没有围围裙,在家他都是披着浴衣。刚穿上和他一样的拖鞋,两人在玄关的柜子前傻乎乎地牵着的手,然后晃啊晃。

原来如此。需要“回来”的就是这里。

被光一的吻压住的时候,刚的背抵在柜子的把手上。腰部被不友善的金属戳得生疼,却不想停下来。

少年的时候,光一老喜欢问一些梦想相关的问题,也老重复着他自己的梦想是当一个司机,玩儿命工作然后养家糊口。其实很多人的梦想都何其相似,无非是有一份自己喜欢的工作和一个相爱的人。可是这些相似的梦想却造出了万千的现实困境。

而有些有点似非而是的奇怪逻辑却总有自己的一席之地。比如:少但是够了,忧愁却也愉悦,抗拒实则渴望。

干嘛这么麻烦?选逻辑最直接的选项不就好了。刚想着。

若是现在在唱歌,歌就是所爱;在画画,画就是所爱;不过,就算现在不是和光一相拥,他也依旧是所爱罢了。所以在能触及到他的时候,怎么都不想放开。

被光一挽留的时候,刚以“小健还在家”为借口离开了。其实小健有交给别人看管,这么晚了也不方便接回来,刚有些不明白自己分明已经对光一敞开心扉却还是又不坦诚的地方。离开的时候,看着站在门边的光一倒退着走到电梯门那边。

只是他不知道,当电梯门关起来的时候光一还在那里站了很久,像等着他回来一样。

?

不过光一没有白站这么久,他等的人终究还是回来了。看着刚的箱子被电梯门夹住的样子有点尴尬,光一不由地笑了。

并排坐在沙发上的时候,两人还是没有话可说。刚无意识地拨弄自己的前发,然后转过头去,看见光一的前发长得遮到了眼睛。

“光一,我帮你剪头发吧。”刚突然说。

“啊?”

“不要小看堂本刚老师的实力呀。”

光一愣了愣。记忆中刚的确很喜欢捣腾这些事。

“好吧。那我该干什么?”

“先把头发洗洗。”

当光一顶着湿漉漉的头发再次出现时,刚已经拖来了一把餐椅,手上拿着理发剪和梳子,手臂上挂着一块白色的布。

“来,坐下吧。客人先生。”

光一乖乖地坐下,“你哪来这么都东西?”

“平时都是自己摆弄头发的嘛。所以出去的时候,也会带着的。布嘛,是在你的餐桌上拿的。”

光一任刚梳理自己的头发,然后听见他的剪子“簌簌”地把头发剪落。这里没有一块镜子可以让他看见刚为着自己转的身影,他突然觉得有点遗憾。当刚修剪到他的留海的时候,他出神地看到斜上方刚认真的表情。可是不识趣的碎头发好像在阻挠他一样掉了下来,他本能地闭上眼睛。

“怎么了?”

“怕头发掉到眼睛里。”

“嗯……帮你吹掉它。”说着他感觉到刚弯下身子来,感觉到他的脸在靠近,还有他吹出的气扑到自己的脸上。

“吹掉了吗?”光一问。

没有回答,只感觉自己的鼻头被刚舔了一下。光一“刷”地睁开眼睛,想说“你又不是小健”,可看见刚的眼睛好像在暗示什么一样又闭上眼睛,感觉自己被他轻轻地吻住。这还是刚第一次主动吻他。在积极地回应着刚的时候,光一高兴地把刚的拉了坐到自己的腿上,双手攀上刚的后背。强力地吸着他的气息的时候,紧紧地抱着他。

刚不亏是男人,力气好大。他心里暗暗感叹着。可下一秒又在想,自己这样想真笨。

像是互相攀比力气,互相争夺一样的吻,很棒。

可是,好太过头了。接吻的时候,大脑像缺氧一样,而当血往不往上边流的时候,真是舒服得糟糕。光一使劲把刚推得老远,避开他的目光冲进浴室。

TBC

48Lz发表于:2011/5/20 18:59:00

最后一段“血往不往上流”的第一个往字不要。对不起。

49更了发表于:2011/5/20 19:03:00

LZ你剛睡醒就來更新真是太令人感動了

是說現在必須出門的我完全不能看新更啊....

回家再來看

50更啦发表于:2011/5/20 19:37:00

太好了回来了!!而且我有下回会这样那样的预感啊~~是不是是不是!!电梯夹好萌,舔鼻子好萌

51= =发表于:2011/5/20 19:58:00

自然的爱最萌了 > <

52= =发表于:2011/5/20 20:00:00

最后51想当然呃有反应了。。停在这里不HD啊。。。

于是LZ我可以期待下面要上肉了吗XD

53怎么能停在这里发表于:2011/5/20 20:35:00

剪头发萌啊 一切都好自然。但是不能停在这里啊!

54= =发表于:2011/5/20 22:27:00

萌死了!剪头发好有画面感

55= =发表于:2011/5/21 0:11:00

終於回到家來看文了!!

不知道為啥看了這麼多描述我還是覺得光一跟剛都好清純XD
喜歡自然地慢慢地有點糾結有點傻氣的感覺
====
刚穿上和他一样的拖鞋,两人在玄关的柜子前傻乎乎地牵着的手,然后晃啊晃。

原来如此。需要“回来”的就是这里。

=======

只是他不知道,當電梯門關起來的時候光一還在那裡站了很久,像等著他回來一樣。
?
不過光一沒有白站這麼久,他等的人終究還是回來了。看著剛的箱子被電梯門夾住的樣子有點尷尬,光一不由地笑了。

=====

强力地吸着他的气息的时候,紧紧地抱着他。

刚不亏是男人,力气好大。他心里暗暗感叹着。可下一秒又在想,自己这样想真笨。

像是互相攀比力气,互相争夺一样的口勿,很棒。

=======================

深刻動人的文字

謝謝LZ

56= =发表于:2011/5/21 0:13:00

哎哟萌死我了萌死我了萌死我了

57扔了继续睡的LZ发表于:2011/5/21 0:28:00

谢谢各位。

慎……吧

当光一一再平复自己的心情之后,才敢走出去。起居室里只有那个空空的椅子、地上的白布、剪刀和碎头发。刚呢?

“刚?”

光一轻轻叫着却没有人回答,他心一沉,急忙走进每间房间去找他。最后却看见他盘着腿坐在卧室的床上,着迷一样地打着自己的掌机。光一觉得这样的场景很熟悉,好像是回到了没出道之前的合宿年代,两个人住在一间屋子,他就经常这样坐在自己的床上,或是翻着漫画书或是打着游戏机。就像大多女生孩子总有几个聊天购物的闺蜜一样,男孩子也会有一起干点坏事的革命伙伴。看着昔日的友人,多年的相方,光一停在门边,脑袋里翻来覆去的念头却只有一个。而他也知道,刚抬起来看着自己的眼神里想说一样的话。

在光一用颤抖的手把刚按倒在床上的时候,刚没有拒绝。从这个角度看着刚还是第一次,他的前发散开露出额头,被什么鼓动着的光一用手抚过刚的脸颊,然后把手指插入他的头发里。刚的发质和自己的不一样,摸起来有点硬。刚也抬起手,拨动了光一的前发,手指滑进他的头发里。

“小……小诚。”脑袋空白地叫出这么一句。

刚噗嗤地笑了,“好吧,留加。”

明明接过不少次吻。可这次却意外地青涩,像是为了继续了当年的那个一样。当吻得深了,大脑还是会被掏空。而且自己的手在刚的身上不停游走着,刚也没有拒绝,像受了莫大的鼓舞,他掀起刚的T恤然后脱下,又解开刚的皮带。

可真到两人赤诚相对的时候,光一还是觉得自己的心跳声大刺耳。尽管心里暗暗说着“又不是第一次看他的身体”,耳廓却忍不住像发烧一样刺疼起来。相拥的时候皮肤相接触了,温暖得不想放开。男人有反应还真是一目了然,光一用手抚弄着刚的下体,看着他渐渐长大,然后轻轻地伸出舌头来舔了一下他的头顶。

刚颤抖了一下,欠起身子来,“你干什么?”

“报复你。”真是拿这个人没有办法。

用手指进入刚的时候还算顺利,刚说感觉很奇怪但是也努力配合了。顾忌着他是不是想要这样,是不是难受。

“光一?”

“啊?对不起,哪里不对?”

“其实我也不知道怎么才算对……所以没关系啦。”

被接受被允许真是令人感动。可是尽管光一已经准备了东西也提前做了功课,他们离真的结合还有点距离,果然将理论应用于实践还是很有难度。最后只是相互尽情爱抚着直到释放,收拾完战局,然后抱着入睡了。

?

旅途疲劳的刚很快就入睡了,光一看着他平静的脸却怎么都睡不着,在心里责备自己怎么会连他车马劳顿都没有想到。半夜的时候,肚子饿得咕咕地叫起来,光一真想给自己的胃一巴掌,叫他小声点。移开放在自己腰部的手臂时,光一非常不舍得,可是肚子马上抗议地叫得更大声了。

光一下床的时候,刚还是醒了。

“怎么了?几点了?”

“好饿啊,去找点东西吃。”

“要不要我去做点什么?”刚马上坐起来,看着他光着身子,光一马上想起了他们做过的事情。为什么当时好大胆都不觉得羞耻,现在看着他都脸红呢?

“不用了,你睡吧。”

当光一从橱柜里拿出杯面的时候,刚的声音从他的身后响起:“果然你只会吃这个。”刚不知从哪里翻了件长t恤和短裤,看起来很清爽。

“坐着吧。不要老吃不健康食品。”

“可是我这里什么都没有。”

“都跟你说不要小看堂本刚老师的实力啦。”

当简单的三明治和果汁摆在光一面前的时候,他就大口地吃下肚了。

“被饿醒的吗?”看着吃的很香的光一,刚问道。

“其实睡不着。”

“可能跟别人谁在一起的确会不习惯,要不要分开睡?”

“不要!”他着急地咽下最后一口三明治,抢着答道。

看到刚笑了,光一有点不甘心地说:“下次一定要成功。努力到汗流浃背的话就会很快睡着的。”刚晃着脑袋看着光一,觉得直率的他真可爱,所以什么都没说只是笑笑。

光一自然还是睡着了的。早晨先醒来的是刚,他一直都是早起的人,不过和光一一样,他也会不舍得下床,哪怕躺着什么都干不了。直到两人同时被马内甲的mail震起来,内容是一样的,下午的电视通告请不要忘记带什么什么东西并且询问现在是否方便接听电话。两人都回了“可以”。尽责的马内甲先给光一打的电话,然后又给刚打了,把事情更详尽地说了一遍,也把企划中的小改动告诉了他们。

挂了电话。两个人裹着被子笑了,像小男生的恶作剧成功一样。

TBC

58更啦!发表于:2011/5/21 0:42:00

留加&小诚好萌……但是竟然只有一半啊!!啊!!

舔头也萌……求午夜场完整版!!!!!!!

59-二更发表于:2011/5/21 0:50:00

馬內甲特無辜了,兩個人的距離完全是可以讓他說一遍就好了嘛XD

目前為止都很自然很喜歡
LZ請繼續好睡

60= =发表于:2011/5/21 0:58:00

各种细节萌死个人

93条,20条/页