【Y2】眼中人

363条,20条/页

<10111213141516171819

281= =发表于:2012/1/26 13:58:00

樱井翔从出租车上下来,看着眼前颇有年头的工厂,想到这就是二宫从小生活的地方,忽地就对这陌生的地方生出别样的感情。

======

这一句突然有点泪了 对不起泪点好奇怪TAT

282= =发表于:2012/1/26 15:43:00

电话挂了也没人说出那句我想你。 但也许说不说都不是太重要的事情,在这样的夜晚打一通电话,说了那么多无关紧要的事情。 不就是字字句句的我想你么。 ================ 真好TvT

283右拐发表于:2012/1/26 16:19:00

樱井翔说你看我们住在同一屋檐下,想知道你家的地址还不简单么。

二宫带着樱井翔往前走,叫做haru的狗跑在更前面。工厂前一片空旷,也不见人。

行了,关于你的可怕我应该见怪不该才是。不过,这次你要说你是我什么人?兄弟的设定肯定是不行了......

不就是男朋友么。樱井翔说着就把头凑到二宫面前,被二宫一把推开。

你这是想今晚就做不成“男朋友”了么。

但二宫并没有先带着樱井翔回家,两人绕着工厂的外围慢慢地走。
樱井翔想一定发生了什么事情。

虽然二宫会把情绪藏起来,总是一副波澜不惊的样子。

但离开的时候他没有说发生了什么,那晚的电话里也没说什么。

反倒更让他确信起来。

要进去看看么。二宫撞了撞樱井翔。

于是樱井翔说好。

是经营多年的酱油工厂,空气里是年年月月积累下来的酱油味道。

工厂里仍旧不见人,二宫这才说这工厂要被卖掉了。

原本我自己也忘了这件事,可是一看到手机上显示的家里号码,就记起来了,那年匆匆赶回家,才知道工厂要被卖掉了。从小爷爷就摸着我的头说kazu长大了要继承这间工厂啊,所以那次回来,最怕看的就是他落寞的样子,毕竟是他一手把这从一个小作坊建立起来的嘛。

樱井翔庆幸自己来了,因为有的话也许只有面对面才能被说出口。

二宫和也又回到他的十八岁了,他能够去更加努力地奔向自己的目标,也能去谈一场动心的恋爱。

但也有不能改变的事情,比如眼下家里的工厂要被卖掉。

樱井翔只是双手扶住二宫和也的肩,叫了声nino。

二宫抬起手抱住樱井,樱井翔也回抱住他。

怀抱里便是樱井翔此刻全部的世界。

安慰是空,或许拥抱更加有用。

他想二宫说出这番话来,所要的也不是无味的言语。

每件事的发生,到底只有当事人能够完全体会。而他即便能了解,也绝对无法是彻底的了解。

什么“我懂得你此刻的心情”,都是妄言。

要不要尝一尝?二宫突然问起来。

......酱油么?

对。

两人一同去了工厂的食堂,几十张桌子整齐地排列着,樱井翔便想象着从前午饭时间这里坐满了工人,大家有说有笑。

二宫指着远处的一张桌子说我以前经常坐在那里。樱井翔自然而然地走到那张桌子前坐下,二宫则去了厨房。

过来的时候二宫手里多了米饭和鸡蛋。

樱井翔问你以前是坐在这个位置么。

二宫把手里的东西放到桌上摇头说不是,我是坐在对面的位置,你看正好对着电视机。二宫说着坐下来,看着眼前的电视机说以前就坐在这里看棒球比赛。

那我们换一下,我要坐你的位置。樱井翔不等二宫的回答就站起来。

不过是想从二宫的视角去看看这里。

只能将就着吃鸡蛋拌饭了。二宫说着敲开一个鸡蛋在盛了米饭的碗里,推到樱井翔面前,又接着把桌子上放着的酱油瓶推过去。

瓶盖缺了一个小口,里面是二宫和也从小吃到大的味道。

樱井翔扒拉了一口饭进嘴里,然后很大声地说好吃。

二宫在对面笑起来。

这次没有吐槽他说对你而言没有不好吃的东西。

fs

fs

fs

284SF发表于:2012/1/26 16:22:00

SF

285更了发表于:2012/1/26 16:32:00

忧伤又甜蜜的一段呢

这么难过的事情幸好有喜欢的人陪伴着

286更了发表于:2012/1/26 16:37:00

这么难过的事情幸好有喜欢的人陪伴着

======
排,一样的经历不一样的是这次身边有着YJX

287更了发表于:2012/1/26 17:14:00

酱油厂继承人[划掉]兼厂花[/划掉]这个设定……LZ莫非听到了我内心的召唤TvT鸡蛋拌饭配酱油最好啦

爬去回顾特番

有些无论如何都无法逃避的事,有人在身边陪伴时感觉也会变得不一样吧

288= =发表于:2012/1/26 17:19:00

分明很甜蜜但是还是想哭。TTATT

舍不得。

289更了发表于:2012/1/26 17:19:00

啊啊啊啊 对不起QAQ

盖ID

290更了发表于:2012/1/26 19:51:00

酱油鸡蛋的组合真美好

291= =发表于:2012/1/26 22:44:00

走你走过的路,看你看到的景象,吃你最常吃的味道 有什么比这样更甜蜜浪漫啊TvT

292右拐发表于:2012/1/27 9:30:00

樱井翔自我介绍说是二宫和也的学长。

二宫在一旁附和着说这位前辈很照顾自己。

二宫的家人也没多问,热情地招待了他。

肚里的鸡蛋拌饭还没消化掉,又吃了一大碗饭,依旧是一口一个好吃。

这一句句好吃加上樱井翔毫不虚假的满足表情,惹的全家人都对这位客人的到来感到欢喜。

饭后两人出来散步,haru也一起。

不过短短几个小时的相处,haru眼下已经会翘着尾巴在樱井翔周围来回跑。

毫无目的地往前走,没有霓虹闪烁,也无喧嚣起伏。

是非常安静的小路,好像一直走下去就能到达桃源。

樱井翔说这条路nino走过无数次了吧。

嗯,闭着眼睛也能走下去。

二宫说着就真的闭起了眼睛,樱井翔借着昏黄的路灯看他,光笼着二宫的侧脸,嘴角有着若隐若现的笑。

我最喜欢的地方就是这里了。二宫这么说着,脚步并没有因为暂时失去视觉而变得缓慢。

樱井翔低头看脚下的路,他想是啊,这是生养二宫和也的土地。

抬起头的时候二宫和也已经走在自己前面了,樱井翔跨着大步往前走,很快就捉住了二宫的手腕。

走路要和我并排才行啊。

樱井翔被安排睡在客房,自然不好说什么我和您儿子睡一起就成。

又是躺在陌生的地方,樱井翔看着黑漆漆的天花板,想到二宫和也此刻就近在咫尺,顿时觉得不甘。

有种......

大好时光被浪费了的感觉。

悉悉索索地从被窝里钻出来, 没开灯摸黑找自己的外套。

门打开的瞬间刚才好不容易找到的外套又从肩上滑下来。

二宫伸手去替樱井翔扶住几欲掉落的外套,侧着身子进来。

怎么来了?

总得有一次是由我来找你嘛。

二宫说开灯也没关系,熟练地摸到开关,啪嗒一声,整个屋子亮起来,倒使樱井翔有些不适应。

榻榻米上只铺着一床被褥,两个人自然是睡不下,二宫说估计柜子里还有被褥,转身朝立柜走过去。

很快就翻出一床被褥来。

樱井翔还眼尖地发现了几本相册。

最后两人坐下来一起看相册,不全是二宫和也,但樱井翔看到二宫家人的脸,也觉得开心。

好几次对着家族旅行的照片笑的直拍腿,差点要二宫和也去捂住他的嘴。

怎么一笑起来就收不住了呢。

因为每张照片你都臭着一张脸太好笑了。

不喜欢旅行。二宫简短地回答,从樱井翔手里夺过相册。

但是如果和我一起去旅行的话,拍照的时候你一定会笑的很开心。

这爆棚的自信心啊。

不知道什么时候就开始接起吻来。

来的有点迟,但谁叫之前一直找不到机会。

唇舌粘腻着不肯分开,樱井翔的手便很自然地伸进二宫和也的裤子里。

被按住,接着被拿开。

两人贴着的四瓣嘴唇也分开来。

樱井翔瞪着眼睛看二宫,露出小孩子被告知没有糖吃时的表情。

明天和你一起回去,所以留到明天吧。我可不想把他们吵醒。

二宫又主动凑过去亲了一下樱井。

樱井翔看到二宫敞开的领口里露出的锁骨。

忍耐这件事实在很讨厌。

fs

fs

fs

293sf发表于:2012/1/27 9:52:00

sf!

294更了发表于:2012/1/27 10:23:00

哦哦哦明天,明天跟你回去 满心期待明天跟你回去哟

295= =发表于:2012/1/27 13:04:00

前辈会不会显得有点年纪大点 XDD

总得有一次是由我来找你嘛。

=========

好甜蜜

296上午更发表于:2012/1/27 17:53:00

被LS ID误导了,以为LZ今天没更。

喜欢两人现在的这种感觉。

297= =发表于:2012/1/27 18:21:00

忍耐这件事实在很讨厌。
============

真的

298TL发表于:2012/1/28 11:36:00

更不更呢挖鼻

299來自馬來西亞的聲音发表于:2012/1/30 2:22:00

這個穿越好看 相處模式真好
但是結局讓人很擔心呢.....
希望LZ快更啊

300= =发表于:2012/1/30 8:12:00

gid?

363条,20条/页

<10111213141516171819