[TT]亲爱的你

199条,20条/页

181更了!!发表于:2013/11/22 11:32:00

竟然更了哟!~
TT文鲜有更新的!!~

182==发表于:2013/11/25 13:16:00

更新太好了

183= =发表于:2013/11/25 14:13:00

呜呜更了啊

184更了发表于:2013/11/28 9:35:00

到处都找不到TT文啊
终于有一篇更的
真是一把老泪啊

185LZ回来了!发表于:2013/12/2 14:36:00

一把泪的继续等QAQ

LZ我们这么久了真的还老老实实在这里!

186= =发表于:2014/2/21 0:58:00

QAQ T个楼

187= =发表于:2014/2/26 14:21:00

tl

188= =发表于:2014/9/4 11:50:00

tl

189lz发表于:2014/9/4 15:52:00

22、
他听到泷泽秀明在背后叫他的名字,他转过身去,却是找不到。
人来人往,熙熙融融,那个人,他却找不到。
昨夜梦境好像拉出一根细长的弦,即使梦醒后,仍拉动他的心绪。
不过他是今井翼,今井翼是会为被人嚎啕大哭却不会为自己留下眼泪的人,这种个性,真是无法简单说是过于坚强还是过于懦弱。
他还是和堂本刚满街跑,和生田斗真煲电话粥,一起讨论他的官能小说的情节,他甚至去电影院买了票,在影院里独自观赏泷泽秀明的电影。
回家后,他一本正经的拿着点银票给泷泽秀明看说。
“龙泽桑,请把这份票房的个人收入分我一半”
冈田准一在被今井翼拉着堂本刚买的各种稀奇玩意一步步侵占了住房空间后,终于忍无可忍。
“早知道就该让你马上去纽约,说什么等待联系医院的消息根本是过上糜烂生活的借口”
“准一”今井翼好像根本没有听到冈田准一的话,继续翻看手中的小说。
“干嘛”
“太吝啬的话”
“怎么样”
“会被甩的哟”
“呼……又不是没被甩过”冈田准一故作镇定。
“会再一次被甩哟”
“……”
“才不是”
看着泷泽秀明连连否认,中居正广觉得有点好笑。
“如果不是交往了新的女朋友,龙泽君会自己一个人发笑还真是很难解释呢”
看着前辈打趣自己,泷泽秀明马上发现自己刚才的失态。刚刚的企划会议上,自己因为想着翼的事情放空了好几次,此时屋子里只剩下导演界的前辈中居正广和自己

“抱歉,刚才……”
“唉,不是不是,我可没有要责怪你哟,年轻人能够恋爱非常好呢”中居正广笑笑。“不过龙泽君,这一次是认真的恋爱么?”
“嗯?嗯,是非常认真的恋爱”泷泽秀明说这句话好像每个字也在拼尽全力。
“那么takki要做好准备哦”
“什么准备”
“辛苦的准备”中居正广说话间不自觉的把弄手里的空调遥控器,“真正的恋爱,是非常辛苦,甚至有点苦涩的”
有点苦涩。
非常辛苦。
不要紧,泷泽秀明想,如果恋爱的实质是如此,那就加倍努力好了,只要加倍努力就可以了。
在他的成长轨迹中,拼命的努力才能得到才是日常的法则,他之所以能够站在这里的全部理由,除了勤奋,还是勤奋。
拼尽全力,是作为泷泽秀明,最为宝贵和质朴的爱情。

晚上他们一起吃寿喜锅。
今井翼将小香菇偷偷捡到堂本刚的碗里,被堂本刚发现后无情的被打了脑袋。
到临走时候,堂本刚还在唠叨。
“龙泽君真是命苦啊,如果哪天受不了了把他扔了我也不介意哟”
“快点离开啦,你,小心回家晚了冈田准一把你新买的衣服给退回去”
今井翼不耐烦的打发着哥哥。
屋子里终于只剩下两个人的时候,泷泽秀明帮着今井翼一起收拾晚餐的碗筷。
泷泽秀明学着今井翼熟练的手法,将盘子按花纹的方向摆放好。
“翼你在担心么?”
“唉”今井翼摆出夸张的惊讶表情,随即,他又好像泄气一样。
原来他小心翼翼隐藏,却早已被人了然,或许不仅是泷泽秀明,堂本刚,冈田准一,和已经在纽约为自己联系医院的堂本光一,每一个都早已了然他的慌张。
这份被人小心不揭穿的温柔突然让今井翼鼻子变得酸酸的。
“我的父亲”泷泽秀明说话的时候眼睛还是在看着盘子的纹路。
今井翼听到泷泽秀明说道自己的父亲却是惊讶的抬起了头,从学生时代的冷战时期他就知道,对泷泽秀明,父亲这个词是讳忌莫深的潘多拉盒子。
“我的父亲在我很小的时候就和母亲离婚,离开我们了”
“因为太小,父亲的样貌我都不太记得,只听母亲说,我和父亲长得一模一样。因为没有父亲,没少被人欺负取笑,但我最生气的其实是自己,因为即使他离我而

去,我还是想见他,越长大,想要见他的想法就越强烈,我想当面问问他,这些年过得怎么样,在他心中,我是否也是一样模糊。”
“一开始我拼命找他,可不知道是否是他刻意,我一直找不到,可是有一天”
今井翼的手突然被泷泽秀明紧紧握住。
“我在镜子前看着自己的脸突然想通了,那个你满世界找的人,或许正住在你自己的心里”
“翼,不要紧,只要心里有着对方,无论是时间还是距离都不要紧”
只要加倍努力,只要加倍努力的相爱就可以了。
泷泽秀明的指尖突然被冰凉的液体打湿。
“呐,你在干嘛”堂本刚看着从刚才就在阳台的冈田准一。
“我在观天象”
“切,看到什么了”
“刚,今天啊”冈田准一转过来“适合互诉衷肠,适合坦诚相见”
“呸,禽兽”

190lz发表于:2014/9/4 15:53:00

最近好想写文,除了新的构思,还想把这篇想写没写的东西写出来,我可能会精分,如果逻辑出现bug抱歉,然后不知道能否持续,大概不定期更,呼呼。。。。。。。。。。

191= =发表于:2014/9/5 17:16:00

LZ 居然出现了!!!!!

192lz发表于:2014/9/5 17:41:00

那啥,这文不定期更呐,我也没什么谱,就是挖新坑太亢奋一时把持不住orz,总之别太期待。。。。。。以上,191LGN节日快乐。

193= =发表于:2014/9/6 1:39:00

跟LZ 搭上话了,比树叉Y(^_^)Y节日快乐 非常喜欢文里的255,但最新一章的11未免太直白了,难道他不再是那个只敢用邀请24去东京塔来代替告白的11了?

194= =发表于:2014/9/6 6:59:00

太好了!还在更就好Q_Q一直追着呢
LZ节日快乐!

195lz发表于:2014/9/10 17:26:00

非常喜欢文里的255,但最新一章的11未免太直白了,难道他不再是那个只敢用邀请24去东京塔来代替告白的11了?

=======================

所以说我这个人思维混乱,表达障碍,我原来要表达的是11说的“适合互诉衷肠,适合坦诚相见”指的是83和小明,是说这晚上他们终于XXXX,果然写失败了orz

196= =发表于:2014/9/12 1:38:00

也就是说24理解错了11的话?但是我觉得24那句“呸,禽兽”感觉爽啊XDDDD

197= =发表于:2014/9/15 15:09:00

以為是TL結果真更了!!!好開心
新坑舊坑都來吧!!!!
期待期待

198= =发表于:2014/10/6 11:58:00

tl

199= =发表于:2015/8/29 16:52:00

非常想念這文了...

200= =发表于:2017/4/23 23:39:00

t一下求填坑0v0

199条,20条/页